Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 По заявкам трудящихся, карта дня - Якорь Означает ваше упорство в достижении цели или выполнении задачи. Сегодня, несмотря на неудачи или сложные ситуации, в которые вы попадаете, вы остаетесь непоколебимы в своем выборе. Что-то дает вам силу и стабильность, чтобы вы могли сосредоточиться на своих желаниях в условиях переменчивого ветра. Хороший спокойный день, возможно завершение давно начатого проекта. Вы будете уравновешены и в отличном расположении духа. 2 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Полная Луна а можно мне карту на ситуацию или как правильно сформулировать то?) Девочки,всем доброго утра! У меня на днях нашелся бывший муж, который числился пропавшим без вести. Матери позавчера принесли похоронку... Вчера дети уехали на похороны, у меня не вышло. Да и много у кого не получается - бывшая свекровь позвонила вчера и сказала, что хоронят сегодня... 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Привет, девочки, всем отличного дня! 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Я учить не смогу. Смотря какое домашнее. Если ходить допустим раза три в неделю в школу к учителю. То ок, допустим. Есть спец школа, но это крайний случай. И не хочется если честно. Да и спецы говорят что лучше не надо, всегда успеем. Надо пробовать другие варианты. Были бы классы спец. при наших школах , я бы с радостью. А в обычный по 40-50 чел, нееее. Я не враг ребенку. Есть платные но там ценник капец и возить далеко. Возить далеко вообще не вариант. Это мучение. По 2-3 часа проводить в дороге. Наездились мы уже по центрам и занятиям так. Вообщем рассказала в кратце, есть из-за чего не думать о планировании. Ещё комиссии предстоят, тож переживаю. Но эт вроде как нормально, это как переход определенного рубежа. Вот сейчас этап "Школа". С Богом, прорвемся🙏 Пусть Господь даст вам мудрости и правильных действий 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, напишите мне пожалуйста в личку тогда, и планюшки, и пузики, кого добавить в следующий домик А кто родил?)) Если есть такая информация, тоже пишите пожалуйста, я-то тут недавно, всех ещё не знаю. Из пузиков убрать этих девочек Жемчужина87 (Ирина) ДР 29 мая; vesna_in_love (Алёна) ДР 26 марта, и перенести их в мамочки. А, пузики тебе сами напишут свои недельки и ПДР, и ты внесешь их в списки. 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна У меня на днях нашелся бывший муж, который числился пропавшим без вести. Матери позавчера принесли похоронку... Вчера дети уехали на похороны, у меня не вышло. Да и много у кого не получается - бывшая свекровь позвонила вчера и сказала, что хоронят сегодня... Соболезную.. Он был на СВО? 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @семь-Я❤️ да, в мае подписал контракт, в июне пропал без вести. нашли только в конце ноября. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да, в мае подписал контракт, в июне пропал без вести. нашли только в конце ноября. Эх, сколько уже погибло наших мальчиков Когда же закончится эта проклятая война?! @НатаlyМама Наташенька, как ты, дорогуль? Как самочувствие? В роддом еще не собираешься? Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @семь-Я❤️ очень много... он из Салаира, там сегодня его и еще одного хоронят... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Только что, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ очень много... он из Салаира, там сегодня его и еще одного хоронят... Мы в пятницу будем провожать в армию сына моей подруги, дай Бог, чтобы его не забрали на эту бойню Ссылка на это сообщение
Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 26 минут назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна а можно мне карту на ситуацию или как правильно сформулировать то?) Конечно, вечером вытяну Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Полная Луна вот реально 100% правда ))) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Полная Луна вот реально 100% правда ))) Что именно?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Полная Луна про упорство и достижение цели) Само интересно , мы с мужем очень упрямые, капец как ) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 Девочки, сейчас начался ретроградный Марс и будет идти до февраля. Это высокая вероятность травмоопасных ситуаций, будьте очень аккуратны, особенно на дорогах. Я вчера улетела с трассы по дороге на работу, вообще не поняла как Поэтому, никуда не торопимся и смотрим по сторонам, и детей тому же учим 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы в пятницу будем провожать в армию сына моей подруги, дай Бог, чтобы его не забрали на эту бойню Пусть ничего не подписывает. У знакомого сына командиры прям в поезде начали обрабатывать на контракт, даже до части не доехали 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 38 минут назад, Ирина886 сказал(а): Пусть ничего не подписывает. У знакомого сына командиры прям в поезде начали обрабатывать на контракт, даже до части не доехали Спасибо, Ириш, передам им. Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Полная Луна добрый день, а можно мне тоже карту вытянуть? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 15 минут назад, Наталья 41 сказал(а): @Полная Луна добрый день, а можно мне тоже карту вытянуть? Да Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наташенька, как ты, дорогуль? Как самочувствие? В роддом еще не собираешься? Все хорошо. Нет) Сегодня была на УЗИ, завтра 32н, вес 1912. Все в норме. Шейка 36 только по прямой. Сказали больше за ней не нужно следить. Воды в норме. 6 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @Sevgi, Рыбы. Традиционно карты Рыбы в Ленорман означает деньги и благосостояние. Но это в целом большие возможности по сфере заданного вопроса, такие же необъятные, как и океан. Человек чувствует себя как рыба в воде, когда находится на своем месте, ему комфортно и физически и душевно, и все спорится и все удается, везде ему зеленый свет. Когда речь идет о беременности обязательно где-то будет крутиться карты Рыбы, это символ плодородия во всех смыслах этого слова. @Наталья 41, Ребенок)) Символ беззаботности, наивности, искренности, незащищенности, невинность. Это карта-бланка в раскладах на ребенка. Сама по себе карта Ребенок легкая и позитивная. Зачастую указывает на обновления, в какой именно сфере оно произойдет укажут соседние карты. Это начало пути и большие перспективы. Начало нового дела, но до его завершения и получения результата должно пройти еще немало времени. Карта Ребенок в позиции будущего говорит о том, что Вы стоите на пороге новых событий: начало проекта, беременность, получение первой работы. Радужное будущее и хорошие перспективы на работе, в семье и творчестве. Появится путь для реализации Ваших желаний. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Полная Луна ух ты, как неожиданно, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы в пятницу будем провожать в армию сына моей подруги, дай Бог, чтобы его не забрали на эту бойню Срочников не берут на сво, если только сам не подпишет контракт. Их будут обрабатывать, скорей всего, будут рассказывать, что такое контракт, какие супер льготы и выплаты тебя ждут, многие на это ловятся... Но если не хочешь подписывать, никто не заставит! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Все хорошо. Нет) Сегодня была на УЗИ, завтра 32н, вес 1912. Все в норме. Шейка 36 только по прямой. Сказали больше за ней не нужно следить. Воды в норме. Ну и слава Богу! 🙏 Уже прям финишная прямая! 😊 А я пару дней порадовалась своим хорошим результатам, и... с утра сегодня хлынула кровища😡. 9дц! У меня явно что-то не так... Хотя и по узи, и по остальному все в норме и кровить ничего не должно. К вечеру кровь остановилась, осталась мазня, но все тянет, живот, поясницу, и чую, это еще не конец истории. Может, зря я гистероскопию не сделала, не настояла? Сейчас по узи к ней показаний нет. Но проблема-то есть... Наверное, я слишком уж сильно радовалась и хвалилась, вот и сглазила сама себя😢. Надо было рот на замок, и молчать. Как умные люли делают. А я дурочка радостная🤪, так мне и надо. Буду наблюдать теперь, если что, придется в больницу ехать🙁 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Привет ✋, девочки. Была сегодня у врача, хочу поделиться этим приключением. Пришла за 10 мин до времени, жду, я следующая. Заведующая привела цыганку, её тошнит, просит пропустить, я пропустила, меня ж не тошнит, срок одинаковый. Врач на участке молодая, агрессивная (может достали), стала мне отказывать в приёме, потому что "нет, я вас не приму, у меня беременная!", я говорю по записи. Потом ладно, зайдите, что вы хотели? Я - встать на учёт. Берёт УЗИ, читает срок не правильно, спорит со мной, потом ей показалось, что я не её участок. Я только своих беру! Я называю адрес. Она, что вы там прям живëте?? Говорю, прям живу, прям по прописке. Говорит, ладно, оформлю вас, но вы должны выполнять, что я говорю и приходить, когда скажу (а что, бывает по другому?) Потом стала опрашивать: больничный нужен?, жалобы есть? Аллергии? Ответ "нет".А хронические заболевания? Нет. Что совсем ничего нет?? Я засмеялась, говорю нет. В общем не рада она мне была, да крыть не чем. Блин выписали стопку анализов и кучу врачей пройти. Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав. @Чудесное было время Настя, наблюдай, конечно. А что может кровить? Шейка? 1 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Наверное, я слишком уж сильно радовалась и хвалилась, вот и сглазила сама себя Не в этом дело. У меня по узи тоже все прекрасно, ну аденомиоз только и все. А в реале ад после О, то есть чистых дней всего 5, при па кровит, чуть потужишься кровит, жжение итд, коричневая мазня до О, гистология в норме. Вот что это? Сама не понимаю как так... 16 минут назад, Малина-калина сказал(а): Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав. Очень неприятно, особенно в такой момент. Так ждёшь беременности и тут такое отношение. Тебя хотя бы приняли. Я пришла в 6,4 с узи на учёт вставать, а медсестра мол времени нет, г не было на месте. Мол время есть через три недели только. То есть за три недели нельзя было выделить время для того что бы беременную на учёт взять...и три недели я болтались без анализов итд...Но возможно меня не хотели брать из- за потерь, что я им статистику не портила. Изменено 12 декабря 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Малина-калина сказал(а): что может кровить? Шейка? Кровь была из матки утром 100%, я знаю, как шейка кровит. Гормональный сбой, скорей всего. Ну, удивляться нечему, возраст. Обидно только, что только порадовалась. Ладно, живем дальше, что ж поделать. Буду бдить. Хоть атипии нет, и то слава Богу. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): есть чистых дней всего 5, Причина есть, просто ее не нашли, не видно ее на первый взгляд... Я об этом много читала, у меня было то же самое раньше, когда я моложе была и О регулярная. Сейчас О по праздникам, и мазни в разы меньше. И дело тут не в бадах, которые я пью, а просто в уровне эстрогена, который снижается с годами. И я остановилась на версии, что если интенсивность мазни прямо связана с уровнем эстрогена, то причина - эндометриоз/аденомиоз. Может быть очаги в цервикальном канале, и узи просто их не видит. Мне же не описывают на узи эндометриоз шейки. И на осмотре тоже не видно, потому, что только поверхность шейки видно в зеркалах. А что в канале? Не видно. А эндометриоз там есть, и кровит-мажет, особенно после О. Когда ановуляторных циклов становится больше, мазни меньше. Ну, и цервицит может присоединяться, кровь отличная среда для бактерий. И тогда мажет еще сильнее, и появляется слабость, боли, температурка небольшая. Все таки какая могучая як тебе попалась, что закрепилась, несмотря на вот это все, реально Чудо! Изменено 12 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): . Ладно, живем дальше, что ж поделать. Буду бдить. Хоть атипии нет, и то слава Богу. Это главное 🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 (изменено) @Полная Луна спасибо большое за карту ) ситуация как раз связана с деньгами! Доброе утро, девочки ) Изменено 13 декабря 2024 пользователем Sevgi 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт