Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

По заявкам трудящихся, карта дня - Якорь:)

IMG20241212081421.thumb.jpg.450ed10ec90acd7b673d1aa3c1edfeef.jpg

Означает ваше упорство в достижении цели или выполнении задачи. Сегодня, несмотря на неудачи или сложные ситуации, в которые вы попадаете, вы остаетесь непоколебимы в своем выборе. Что-то дает вам силу и стабильность, чтобы вы могли сосредоточиться на своих желаниях в условиях переменчивого ветра. 

Хороший спокойный день, возможно завершение давно начатого проекта. Вы будете уравновешены и в отличном расположении духа.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Полная Луна а можно мне карту на ситуацию или как правильно сформулировать то?)

Девочки,всем доброго утра!

У меня на днях нашелся бывший муж, который числился пропавшим без вести. Матери позавчера принесли похоронку... Вчера дети уехали на похороны, у меня не вышло. Да и много у кого не получается - бывшая свекровь позвонила вчера и сказала, что хоронят сегодня...

• Грустно 10

Привет, девочки, всем отличного дня!162326588.gif.835650e87a500e94af251080048cc038.gif

image.thumb.png.ca4b646a17d314200dacf9bcb8b15134.png

9 часов назад, NastaPax сказал(а):

Я учить не смогу. Смотря какое домашнее. Если ходить допустим раза три в неделю в школу к учителю. То ок, допустим. 

Есть спец школа, но это крайний случай. И не хочется если честно. Да и спецы говорят что лучше не надо, всегда успеем. Надо пробовать другие варианты. 

Были бы классы спец. при наших школах , я бы с радостью. А в обычный по 40-50 чел, нееее. Я не враг ребенку. 

Есть платные но там ценник капец и возить далеко. Возить далеко вообще не вариант. Это мучение. По 2-3 часа проводить в дороге. Наездились мы уже по центрам и занятиям так. 

Вообщем рассказала в кратце, есть из-за чего не думать о планировании. Ещё комиссии предстоят, тож переживаю. 

Но эт вроде как нормально, это как переход определенного рубежа. Вот сейчас этап "Школа".

С Богом, прорвемся🙏

Пусть Господь даст вам мудрости и правильных действий:molitva:

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, напишите мне пожалуйста в личку тогда, и планюшки, и пузики, кого добавить в следующий домик:flower:

А кто родил?)) Если есть такая информация, тоже пишите пожалуйста, я-то тут недавно, всех ещё не знаю.

Из пузиков убрать этих девочек Жемчужина87 (Ирина) ДР 29 мая; 

vesna_in_love (Алёна) ДР 26 марта, и перенести их в мамочки. 

А, пузики тебе сами напишут свои недельки и ПДР, и ты внесешь их в списки.

6 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна

У меня на днях нашелся бывший муж, который числился пропавшим без вести. Матери позавчера принесли похоронку... Вчера дети уехали на похороны, у меня не вышло. Да и много у кого не получается - бывшая свекровь позвонила вчера и сказала, что хоронят сегодня...

Соболезную..:cry:

Он был на СВО?

• Спасибо 3
1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ да, в мае подписал контракт, в июне пропал без вести. нашли только в конце ноября.

Эх, сколько уже погибло наших мальчиков:cry:  Когда же закончится эта проклятая война?!:molitva:

@НатаlyМама  Наташенька, как ты, дорогуль? Как самочувствие? В роддом еще не собираешься?

Только что, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ очень много... он из Салаира, там сегодня его и еще одного хоронят...

Мы в пятницу будем провожать в армию сына моей подруги, дай Бог, чтобы его не забрали на эту бойню:molitva:

Девочки, сейчас начался ретроградный Марс и будет идти до февраля. Это высокая вероятность травмоопасных ситуаций, будьте очень аккуратны, особенно на дорогах. Я вчера улетела с трассы по дороге на работу, вообще не поняла как:girl_wacko: Поэтому, никуда не торопимся и смотрим по сторонам, и детей тому же учим:yes:

• Нравится 1
  • Непонятно 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мы в пятницу будем провожать в армию сына моей подруги, дай Бог, чтобы его не забрали на эту бойню:molitva:

Пусть ничего не подписывает. У знакомого сына командиры прям в поезде начали обрабатывать на контракт, даже до части не доехали

• Спасибо 1
38 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Пусть ничего не подписывает. У знакомого сына командиры прям в поезде начали обрабатывать на контракт, даже до части не доехали

Спасибо, Ириш:smilie_girl_321:, передам им.

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наташенька, как ты, дорогуль? Как самочувствие? В роддом еще не собираешься?

Все хорошо. Нет)

Сегодня была на УЗИ, завтра 32н, вес 1912. Все в норме. Шейка 36 только по прямой. Сказали больше за ней не нужно следить. Воды в норме. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

@Sevgi, Рыбы.

IMG20241201142345.thumb.jpg.eb755ce6104320b1f576fc5078333f2f.jpg

Традиционно карты Рыбы в Ленорман означает деньги и благосостояние. Но это в целом большие возможности по сфере заданного вопроса, такие же необъятные, как и океан. Человек чувствует себя как рыба в воде, когда находится на своем месте, ему комфортно и физически и душевно, и все спорится и все удается, везде ему зеленый свет. Когда речь идет о беременности обязательно где-то будет крутиться карты Рыбы, это символ плодородия во всех смыслах этого слова. 

@Наталья 41, Ребенок))

IMG20241212191645.thumb.jpg.8d73e0aa9c07a12d62b3fc1dbd9f1ccf.jpg

Символ беззаботности, наивности, искренности, незащищенности, невинность. 

Это карта-бланка в раскладах на ребенка.

Сама по себе карта Ребенок легкая и позитивная. Зачастую указывает на обновления, в какой именно сфере оно произойдет укажут соседние карты. Это начало пути и большие перспективы. Начало нового дела, но до его завершения и получения результата должно пройти еще немало времени.

Карта Ребенок в позиции будущего говорит о том, что Вы стоите на пороге новых событий: начало проекта, беременность, получение первой работы. Радужное будущее и хорошие перспективы на работе, в семье и творчестве. Появится путь для реализации Ваших желаний.

• Нравится 1
10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Срочников не берут на сво, если только сам не подпишет контракт. Их будут обрабатывать, скорей всего, будут рассказывать, что такое контракт, какие супер льготы и выплаты тебя ждут, многие на это ловятся... Но если не хочешь подписывать, никто не заставит! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Все хорошо. Нет)

Сегодня была на УЗИ, завтра 32н, вес 1912. Все в норме. Шейка 36 только по прямой. Сказали больше за ней не нужно следить. Воды в норме. 

Ну и слава Богу! 🙏 Уже прям финишная прямая! 😊

А я пару дней порадовалась своим хорошим результатам, и... с утра сегодня хлынула кровища😡. 9дц! 

У меня явно что-то не так... 

Хотя и по узи, и по остальному все в норме и кровить ничего не должно. К вечеру кровь остановилась, осталась мазня, но все тянет, живот, поясницу, и чую, это еще не конец истории. 

Может, зря я гистероскопию не сделала, не настояла? 

Сейчас по узи к ней показаний нет. Но проблема-то есть... 

Наверное, я слишком уж сильно радовалась и хвалилась, вот и сглазила сама себя😢. Надо было рот на замок, и молчать. Как умные люли делают. А я дурочка радостная🤪, так мне и надо. 

Буду наблюдать теперь, если что, придется в больницу ехать🙁

• Держу кулачки 2

Привет , девочки. Была сегодня у врача, хочу поделиться этим приключением. Пришла за 10 мин до времени, жду, я следующая. Заведующая привела цыганку, её тошнит, просит пропустить, я пропустила, меня ж не тошнит, срок одинаковый. Врач на участке молодая, агрессивная (может достали), стала мне отказывать в приёме, потому что "нет, я вас не приму, у меня беременная!", я говорю по записи. Потом ладно, зайдите, что вы хотели? Я - встать на учёт. Берёт УЗИ, читает срок не правильно, спорит со мной, потом ей показалось, что я не её участок. Я только своих беру! Я называю адрес. Она, что вы там прям живëте?? Говорю, прям живу, прям по прописке. Говорит, ладно, оформлю вас, но вы должны выполнять, что я говорю и приходить, когда скажу (а что, бывает по другому?) Потом стала опрашивать: больничный нужен?, жалобы есть? Аллергии? Ответ "нет".А хронические заболевания? Нет. Что совсем ничего нет?? Я засмеялась, говорю нет. В общем не рада она мне была, да крыть не чем. Блин выписали стопку анализов и кучу врачей пройти. Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав. 

@Чудесное было время Настя, наблюдай, конечно. А что может кровить? Шейка? 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 5
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Наверное, я слишком уж сильно радовалась и хвалилась, вот и сглазила сама себя

Не в этом дело. У меня по узи тоже все прекрасно, ну аденомиоз только и все. А в реале ад после О, то есть чистых дней всего 5, при па кровит, чуть потужишься кровит, жжение итд, коричневая мазня до О,  гистология в норме. Вот что это? Сама не понимаю как так... 

16 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав.

Очень неприятно, особенно в такой момент. Так ждёшь беременности и тут такое отношение. Тебя хотя бы приняли. Я пришла в 6,4 с узи на учёт вставать, а медсестра мол времени нет,  г не было на месте. Мол время есть через три недели только. То есть за три недели нельзя было выделить время для того что бы беременную на учёт взять...и три недели я болтались без анализов итд...Но возможно меня не хотели брать из- за потерь, что я им статистику не портила. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

что может кровить? Шейка? 

Кровь была из матки утром 100%, я знаю, как шейка кровит. Гормональный сбой, скорей всего. Ну, удивляться нечему, возраст. 

Обидно только, что только порадовалась. Ладно, живем дальше, что ж поделать. Буду бдить. Хоть атипии нет, и то слава Богу. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

есть чистых дней всего 5,

Причина есть, просто ее не нашли, не видно ее на первый взгляд... Я об этом много читала, у меня было то же самое раньше, когда я моложе была и О регулярная. Сейчас О по праздникам, и мазни в разы меньше. И дело тут не в бадах, которые я пью, а просто в уровне эстрогена, который снижается с годами. 

И я остановилась на версии, что если интенсивность мазни прямо связана с уровнем эстрогена, то причина - эндометриоз/аденомиоз.

Может быть очаги в цервикальном канале, и узи просто их не видит. Мне же не описывают на узи эндометриоз шейки. И на осмотре тоже не видно, потому, что только поверхность шейки видно в зеркалах. А что в канале? Не видно. А эндометриоз там есть, и кровит-мажет, особенно после О. Когда ановуляторных циклов становится больше, мазни меньше. 

Ну, и цервицит может присоединяться, кровь отличная среда для бактерий. И тогда мажет еще сильнее, и появляется слабость, боли, температурка небольшая. 

Все таки какая могучая як тебе попалась, что закрепилась, несмотря на вот это все, реально Чудо! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

. Ладно, живем дальше, что ж поделать. Буду бдить. Хоть атипии нет, и то слава Богу. 

Это главное 🙏

@Полная Луна спасибо большое за карту ) ситуация как раз связана с деньгами!

Доброе утро, девочки )

Изменено пользователем Sevgi
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...