Полная Луна 13 декабря 2024 Автор Поделиться 13 декабря 2024 Девочки, доброе утро! Я сгоняла сдала мочу и кровь на прогестерон, теперь сижу на работе и жду, когда уже домой и выходные А карта дня сегодня Компас Путеводная карта. В буквальном смысле — ориентир. В переносном смысле — способность следовать правильным идеям. Компас также может означать интуицию. Карту можно читать как верное направление, ведь на картинке стрелка направлена на север, значит владелец умеет пользоваться компасом. Иногда карта отыгрывается как направление от высших сил. Само Провидение будет вами руководить. А ещё кстати сегодня пятница, 13-е 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 13 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2024 Доброе утро девчули Я немного пропала, были последние рабочие денечки) и всееее я в декрете Хочу сказать всем спасибо за поздравления с днём рождения всё-всё перечитала У меня идет уже 32я неделя) чувствую себя тфу тфу отлично 🙏🏼 каждый день думаю-вот бы доходить в таком же состоянии до конца 🙏🏼 видимо это мне бонус за ужасный токсикоз😁 Животик уже большой) 85 см намерили) но самое удивительное, что я его не чувствую совсем) не тяжело с ним) позавчера на работе с 7 этажа на первый вприпрыжку спустилась и только на первом этаже вспомнила, что я беременная и так наверное гонять уже не стоит 🤣 Вчера была на узи. Вес нашей пиявочки 1413. Малютка совсем. Все остальное в норме. Кровотоки отличные. Лежит вниз головой, есть однократное обвитие. Через 2 недели иду на первое КТГ. И чихаю на всех заразно-призаразно🙏🏼 @Чудесное было время очень рада за твои хорошие результаты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 13 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Привет, красотульки, всем замечательного дня 18 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Все хорошо. Нет) Сегодня была на УЗИ, завтра 32н, вес 1912. Все в норме. Шейка 36 только по прямой. Сказали больше за ней не нужно следить. Воды в норме. Слава Богу, что все хорошо Я посмотрела в списках и перепутала твое ДР с ПДР 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А я пару дней порадовалась своим хорошим результатам, и... с утра сегодня хлынула кровища😡. 9дц! У меня явно что-то не так... Хотя и по узи, и по остальному все в норме и кровить ничего не должно. К вечеру кровь остановилась, осталась мазня, но все тянет, живот, поясницу, и чую, это еще не конец истории. Может, зря я гистероскопию не сделала, не настояла? Сейчас по узи к ней показаний нет. Но проблема-то есть... Наверное, я слишком уж сильно радовалась и хвалилась, вот и сглазила сама себя😢. Надо было рот на замок, и молчать. Как умные люли делают. А я дурочка радостная🤪, так мне и надо. Буду наблюдать теперь, если что, придется в больницу ехать🙁 Прям, обильная кровь? У меня последнее время тоже иногда бывает мазня после ПА, на 8, 9 дц, хотя М уже закончились. Раньше такого никогда не было. Моя Гиня говорит, что ничего страшного, это остатки М.. 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Привет ✋, девочки. Была сегодня у врача, хочу поделиться этим приключением. Пришла за 10 мин до времени, жду, я следующая. Заведующая привела цыганку, её тошнит, просит пропустить, я пропустила, меня ж не тошнит, срок одинаковый. Врач на участке молодая, агрессивная (может достали), стала мне отказывать в приёме, потому что "нет, я вас не приму, у меня беременная!", я говорю по записи. Потом ладно, зайдите, что вы хотели? Я - встать на учёт. Берёт УЗИ, читает срок не правильно, спорит со мной, потом ей показалось, что я не её участок. Я только своих беру! Я называю адрес. Она, что вы там прям живëте?? Говорю, прям живу, прям по прописке. Говорит, ладно, оформлю вас, но вы должны выполнять, что я говорю и приходить, когда скажу (а что, бывает по другому?) Потом стала опрашивать: больничный нужен?, жалобы есть? Аллергии? Ответ "нет".А хронические заболевания? Нет. Что совсем ничего нет?? Я засмеялась, говорю нет. В общем не рада она мне была, да крыть не чем. Блин выписали стопку анализов и кучу врачей пройти. Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав. @Чудесное было время Настя, наблюдай, конечно. А что может кровить? Шейка? Да уж, очень неприятный визит Но все равно, я поздравляю тебя с официальным статусом пузика! Легких тебе неделек и родов в срок, дорогуль 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, доброе утро! Я сгоняла сдала мочу и кровь на прогестерон, теперь сижу на работе и жду, когда уже домой и выходные А ещё кстати сегодня пятница, 13-е Хороших тебе результатов Да, 13е 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девчули Я немного пропала, были последние рабочие денечки) и всееее я в декрете Хочу сказать всем спасибо за поздравления с днём рождения всё-всё перечитала У меня идет уже 32я неделя) чувствую себя тфу тфу отлично 🙏🏼 каждый день думаю-вот бы доходить в таком же состоянии до конца 🙏🏼 видимо это мне бонус за ужасный токсикоз😁 Животик уже большой) 85 см намерили) но самое удивительное, что я его не чувствую совсем) не тяжело с ним) позавчера на работе с 7 этажа на первый вприпрыжку спустилась и только на первом этаже вспомнила, что я беременная и так наверное гонять уже не стоит 🤣 Вчера была на узи. Вес нашей пиявочки 1413. Малютка совсем. Все остальное в норме. Кровотоки отличные. Лежит вниз головой, есть однократное обвитие. Через 2 недели иду на первое КТГ. И чихаю на всех заразно-призаразно🙏🏼 @Чудесное было время очень рада за твои хорошие результаты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Привет, Катюшенька С замечательной встречей вас Как справила свою днюшечку? 2 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Чудесное было время у моей коллеги (48 лет) в этом году тоже кровотечения были вне М. У нее был насколько я помню эндометриоз. В больнице наблюдалась, врачи ей сказали, что у нее это гормональные сбои возрастные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 13 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2024 Всем привет, девочки! Сходила сегодня на узи. Малышка точно по срокам, у меня 31 н 4 д, и все замеры ровно на этот срок. Обвития нет, что радует) Кровотоки в норме. Шов однородный, как сказала узистка - не придерешься :). Слава Богу. Вес 1680, не толстенькая дама)) И кровь сдала опять. Связки мучают, ходить прям тяжело. Ну у меня и живот прям большоооооой, окружающие думают что мне либо рожать на днях, либо двойня :). Но у меня всегда так… Маленькая хорошенькая такая❤️. Мечтаю попозже сходить еще на 3д узи, чтоб красивые фотки сделали :). Вдруг, последняя беременность, кто знает. Надо сбыть мечту) И апчхи на всех принцессовским почти 32-недельным чихом! @КэтиКэтиС с прошедшим Днем Рождения! Мы с тобой синхронно про узи :))) 13 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @семь-Я❤️ Да можно сказать и не отмечала. Мамуля с дочкой поздравили меня с утра) тортик покушали) а вечером ходили на день рождения к дочке у лучшей подружки в детскую комнату) подружка родила мне 8 лет назад подарочек 😁 Это был первый день рождения(после армии) кода муж не рядом( обычно мы всегда уезжаем в путешествие в этот день. Ну ничего, наверстаем еще) в следующую среду муж уже прилетит) @CatherinS даааа) мы синхронно почти) и обе девчули не крупные))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 13 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2024 (изменено) 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): Слава Богу. Вес 1680, не толстенькая дама)) У меня 31.5 в чт был срок и моя булка пухлая 1912 г получается 🙈🙈🙈 Присоединяюсь к чихам @CatherinS и @КэтиКэтиС Апаппаппчхи 32 недельным девчачьим. Изменено 13 декабря 2024 пользователем НатаlyМама 7 5 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @КэтиКэтиС ну ничего, главное, чтоб здоровенькие, а там уж на воле откормим))) @НатаlyМама ух, булочка!) у меня все, кроме первой и младшего пухленькие детки рождались. Но Маша, видимо, будет тоже стройненький) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @КэтиКэтиС привет Катюшка, с прошедшей тебя днюхой) и всего самого хорошего) 🌷 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @КэтиКэтиС @CatherinS @НатаlyМама Вот это дааааа, комбо тройной девчачий чих😍😍😍😍Я кароче, вся в ваших соплях , сижу беременею срочнА 3 6 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девчули Я немного пропала, были последние рабочие денечки) и всееее я в декрете Хочу сказать всем спасибо за поздравления с днём рождения всё-всё перечитала У меня идет уже 32я неделя) чувствую себя тфу тфу отлично 🙏🏼 каждый день думаю-вот бы доходить в таком же состоянии до конца 🙏🏼 видимо это мне бонус за ужасный токсикоз😁 Животик уже большой) 85 см намерили) но самое удивительное, что я его не чувствую совсем) не тяжело с ним) позавчера на работе с 7 этажа на первый вприпрыжку спустилась и только на первом этаже вспомнила, что я беременная и так наверное гонять уже не стоит 🤣 Вчера была на узи. Вес нашей пиявочки 1413. Малютка совсем. Все остальное в норме. Кровотоки отличные. Лежит вниз головой, есть однократное обвитие. Через 2 недели иду на первое КТГ. И чихаю на всех заразно-призаразно🙏🏼 @Чудесное было время очень рада за твои хорошие результаты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ловлю девчачий чих 🌹 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила сегодня на узи. Малышка точно по срокам, у меня 31 н 4 д, и все замеры ровно на этот срок. Обвития нет, что радует) Кровотоки в норме. Шов однородный, как сказала узистка - не придерешься :). Слава Богу. Вес 1680, не толстенькая дама)) И кровь сдала опять. Связки мучают, ходить прям тяжело. Ну у меня и живот прям большоооооой, окружающие думают что мне либо рожать на днях, либо двойня :). Но у меня всегда так… Маленькая хорошенькая такая❤️. Мечтаю попозже сходить еще на 3д узи, чтоб красивые фотки сделали :). Вдруг, последняя беременность, кто знает. Надо сбыть мечту) И апчхи на всех принцессовским почти 32-недельным чихом! @КэтиКэтиС с прошедшим Днем Рождения! Мы с тобой синхронно про узи :))) Ловлю тоже девчачий чих 🥰 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 31.5 в чт был срок и моя булка пухлая 1912 г получается 🙈🙈🙈 Присоединяюсь к чихам @CatherinS и @КэтиКэтиС Апаппаппчхи 32 недельным девчачьим. Тоже поймала и обмазалась чихом 🫶🏻 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девчули Я немного пропала, были последние рабочие денечки) и всееее я в декрете Хочу сказать всем спасибо за поздравления с днём рождения всё-всё перечитала У меня идет уже 32я неделя) чувствую себя тфу тфу отлично 🙏🏼 каждый день думаю-вот бы доходить в таком же состоянии до конца 🙏🏼 видимо это мне бонус за ужасный токсикоз😁 Животик уже большой) 85 см намерили) но самое удивительное, что я его не чувствую совсем) не тяжело с ним) позавчера на работе с 7 этажа на первый вприпрыжку спустилась и только на первом этаже вспомнила, что я беременная и так наверное гонять уже не стоит 🤣 Вчера была на узи. Вес нашей пиявочки 1413. Малютка совсем. Все остальное в норме. Кровотоки отличные. Лежит вниз головой, есть однократное обвитие. Через 2 недели иду на первое КТГ. И чихаю на всех заразно-призаразно🙏🏼 @Чудесное было время очень рада за твои хорошие результаты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Капец, как время летит. Только на днях вроде пиявок ставила во все труднодоступные места😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Девочки, вопрос на засыпку, если резко вес сбросить, вероятность овуляции снижается? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 25 минут назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку, если резко вес сбросить, вероятность овуляции снижается? У меня она пропала вообще вместе с месячными. Цикл только месяцев через 6 возобновился Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Ирина886 т.е., если за две недели снизился вес с 54,7 до 49,7, то и М можно не дождаться? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 11 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Ирина886 т.е., если за две недели снизился вес с 54,7 до 49,7, то и М можно не дождаться? Вес же не просто сам по себе моментально снизился, наверняка были какие-то факторы - заболевание или стресс... Разумеется они могут сказаться на цикле. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @MarinaUdaltsova конечно же причина была. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 7 часов назад, CatherinS сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила сегодня на узи. Малышка точно по срокам, у меня 31 н 4 д, и все замеры ровно на этот срок. Обвития нет, что радует) Кровотоки в норме. Шов однородный, как сказала узистка - не придерешься :). Слава Богу. Вес 1680, не толстенькая дама)) И кровь сдала опять. Связки мучают, ходить прям тяжело. Ну у меня и живот прям большоооооой, окружающие думают что мне либо рожать на днях, либо двойня :). Но у меня всегда так… Маленькая хорошенькая такая❤️. Мечтаю попозже сходить еще на 3д узи, чтоб красивые фотки сделали :). Вдруг, последняя беременность, кто знает. Надо сбыть мечту) И апчхи на всех принцессовским почти 32-недельным чихом! @КэтиКэтиС с прошедшим Днем Рождения! Мы с тобой синхронно про узи :))) И, тебя с прекрасной встречей❤️ Животик большой, потому что родов много. У меня с последней доченькой тоже огромный живот был, а вес небольшой, 3кг650г. 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Да можно сказать и не отмечала. Мамуля с дочкой поздравили меня с утра) тортик покушали) а вечером ходили на день рождения к дочке у лучшей подружки в детскую комнату) подружка родила мне 8 лет назад подарочек 😁 Это был первый день рождения(после армии) кода муж не рядом( обычно мы всегда уезжаем в путешествие в этот день. Ну ничего, наверстаем еще) в следующую среду муж уже прилетит) @CatherinS даааа) мы синхронно почти) и обе девчули не крупные))) На следующий год будете вместе с любимым отмечать🤗❤️ 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку, если резко вес сбросить, вероятность овуляции снижается? Да, снижается. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня она пропала вообще вместе с месячными. Цикл только месяцев через 6 возобновился Ирунчик привет, а у тебя какой сррк уже, ты по тихой, не говоришь. Иль родила уж? 🤔 @CatherinS, @НатаlyМама @КэтиКэтиСдевочки, ровняйсь смирно! Равнение на роддом., 🤣👍 Молодцы, идете почти вровень! 2 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девчули Я немного пропала, были последние рабочие денечки) и всееее я в декрете Хочу сказать всем спасибо за поздравления с днём рождения всё-всё перечитала У меня идет уже 32я неделя) чувствую себя тфу тфу отлично 🙏🏼 каждый день думаю-вот бы доходить в таком же состоянии до конца 🙏🏼 видимо это мне бонус за ужасный токсикоз😁 Животик уже большой) 85 см намерили) но самое удивительное, что я его не чувствую совсем) не тяжело с ним) позавчера на работе с 7 этажа на первый вприпрыжку спустилась и только на первом этаже вспомнила, что я беременная и так наверное гонять уже не стоит 🤣 Вчера была на узи. Вес нашей пиявочки 1413. Малютка совсем. Все остальное в норме. Кровотоки отличные. Лежит вниз головой, есть однократное обвитие. Через 2 недели иду на первое КТГ. И чихаю на всех заразно-призаразно🙏🏼 @Чудесное было время очень рада за твои хорошие результаты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ой, я не могу, 85см живот большооой🤣 У меня, если хорошо покушаю, такой обхват и есть, а с утра 78-80см. Я бегемот... 🤣🤣🤣, и самое обидное, даже не беременный🤣 Гонять не стоит, конечно! Надо себя беречь уже! 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня Слава Богу, что все хорошо Я посмотрела в списках и перепутала твое ДР с ПДР Прям, обильная кровь? У меня последнее время тоже иногда бывает мазня после ПА, на 8, 9 дц, хотя М уже закончились. Раньше такого никогда не было. Моя Гиня говорит, что ничего страшного, это остатки М.. Да уж, очень неприятный визит Но все равно, я поздравляю тебя с официальным статусом пузика! Легких тебе неделек и родов в срок, дорогуль Хороших тебе результатов Да, 13е Привет, Катюшенька С замечательной встречей вас Как справила свою днюшечку? Кровь, как в первый день М, прокладка полная, а сегодня даже не одна. Сегодня еще сильнее кровило😢 10 часов назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время у моей коллеги (48 лет) в этом году тоже кровотечения были вне М. У нее был насколько я помню эндометриоз. В больнице наблюдалась, врачи ей сказали, что у нее это гормональные сбои возрастные. Эндометриоз, это даааа... У меня вся шейка в эндометриозе, и внутри, и видимо, в цервикальном канале тоже. (В графике есть жуткие фото шейки, которые на кольпоскопии сделали) Плюс слизистая уже тоньше с возрастом стала и чувствительнее. Плюс, я вспомнила, у меня реакция на йод. Ставила свечи Бетадин с йодом, и у меня тоже на них начинало кровить и пленочки выходили, это обожженная слизистая отслаивалась. А на кольпоскопии так обработали щедро йодом, что вот так слизистая отреагировала. Лепестками слазит, и периодически кровит, да не слабо так... Я тут просто отзывы почитала про кольпоскопию, не у меня одной такая реакция, до 5 дней может кровить. Так что, может, это и не сбой у меня. Хотя и он тоже возможен. Но вроде все ок, Ф есть, дф есть, тест на О начал ярчать, нормально все работает! Только кексов нет из-за выделений этих дурацких... 10 часов назад, CatherinS сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила сегодня на узи. Малышка точно по срокам, у меня 31 н 4 д, и все замеры ровно на этот срок. Обвития нет, что радует) Кровотоки в норме. Шов однородный, как сказала узистка - не придерешься :). Слава Богу. Вес 1680, не толстенькая дама)) И кровь сдала опять. Связки мучают, ходить прям тяжело. Ну у меня и живот прям большоооооой, окружающие думают что мне либо рожать на днях, либо двойня :). Но у меня всегда так… Маленькая хорошенькая такая❤️. Мечтаю попозже сходить еще на 3д узи, чтоб красивые фотки сделали :). Вдруг, последняя беременность, кто знает. Надо сбыть мечту) И апчхи на всех принцессовским почти 32-недельным чихом! @КэтиКэтиС с прошедшим Днем Рождения! Мы с тобой синхронно про узи :))) 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Да можно сказать и не отмечала. Мамуля с дочкой поздравили меня с утра) тортик покушали) а вечером ходили на день рождения к дочке у лучшей подружки в детскую комнату) подружка родила мне 8 лет назад подарочек 😁 Это был первый день рождения(после армии) кода муж не рядом( обычно мы всегда уезжаем в путешествие в этот день. Ну ничего, наверстаем еще) в следующую среду муж уже прилетит) @CatherinS даааа) мы синхронно почти) и обе девчули не крупные))) Две прекрасные принцессы в синхронном плавании🥰🥰 Финишная прямая, скоро в роддом поплывете, рыбки наши! 🐬🐬 5 часов назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку, если резко вес сбросить, вероятность овуляции снижается? Снижается. Сам по себе резкий сброс веса стресс для организма. Могут М вообще пропасть. 2 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @КэтиКэтиС поздравляю с выходом в декрет и с прекрасным узи!!! Наконец то, свобода!!! @CatherinS @НатаlyМама берегите себя, девочки! Дохаживайте потихоньку! 🙏🙏🙏 У, меня тоже большой уже пузик, хотя срок то всего 16🙈🙈🙈 Начала мазать кокосовым маслом🙃 Завтра едем на узи глянуть на мелкого и на плаценцу😇😇😇 @Чудесное было время Настенька, пусть эти выделения закончатся поскорее и окажутся лишь следствием кольпоскопии! 🙏🙏🙏 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 декабря 2024 Автор Поделиться 14 декабря 2024 Девочки, всем доброго! Я что-то дрыхну как сурок после рабочей недели, и никак не могу отоспаться 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @КэтиКэтиС Тебя С Днем рождения 🎉 лучше поздно ,чем никогда )))@КэтиКэтиС @CatherinS @НатаlyМама,девочки, хорошим узи вас ) правда уже совсем большие какие ) 12.12.2024 в 20:12, Малина-калина сказал(а): Привет ✋, девочки. Была сегодня у врача, хочу поделиться этим приключением. Пришла за 10 мин до времени, жду, я следующая. Заведующая привела цыганку, её тошнит, просит пропустить, я пропустила, меня ж не тошнит, срок одинаковый. Врач на участке молодая, агрессивная (может достали), стала мне отказывать в приёме, потому что "нет, я вас не приму, у меня беременная!", я говорю по записи. Потом ладно, зайдите, что вы хотели? Я - встать на учёт. Берёт УЗИ, читает срок не правильно, спорит со мной, потом ей показалось, что я не её участок. Я только своих беру! Я называю адрес. Она, что вы там прям живëте?? Говорю, прям живу, прям по прописке. Говорит, ладно, оформлю вас, но вы должны выполнять, что я говорю и приходить, когда скажу (а что, бывает по другому?) Потом стала опрашивать: больничный нужен?, жалобы есть? Аллергии? Ответ "нет".А хронические заболевания? Нет. Что совсем ничего нет?? Я засмеялась, говорю нет. В общем не рада она мне была, да крыть не чем. Блин выписали стопку анализов и кучу врачей пройти. Хорошо, что всё-таки я раньше пошла, потом перед новым годом не успела бы, конечно. Но осадочек неприятный остался, хотя я была спокойна как удав. @Чудесное было время Настя, наблюдай, конечно. А что может кровить? Шейка? Вот это теплый приемчик Ты ,кстати ,есть в болталке июлят? Я на следующей неделе иду ,не знаю как встретят ,тоже молодая врач на участке ,ни разу у нее не была А я со старшей обследоваться начала ,окулист направляет на кт глазного дна ,если я правильно понимаю ,потому что один глаз плохо видит ( в очках 2 года )И невролог тоже ,но уже хотела на мрт направление дать .Вот думаю ,кт то наверное более детально ? В общем там еще очередь ,пойдем на следующей неделе неделе к неврологу ,на мрт выпишет направление .Паралленьно еще у лора лечение проходим ,аденоиды выросли ( в 13 лет ) Все в кучу в общем ..Но я за глаза переживаю , Не знаю что и ждать ,вчера начиталась всякого ,расстроилась (( А мне еще и самой на следующей неделе по врачам ,в общем ,нелегкая неделя . Еще и рвет по 5 раз на дню 1 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Лиса26 в болталке в телеграмме наверно нет, ссылку не видела. Хочу сказать, что кроме этого молодого врача, которую я видела 1 раз, все остальные такие классные: умные, внимательные, адекватные, всё объясняют, как лучше анализы скомпоновать, в какой день сдать, чтобы к врачам успеть попасть, прям всё по полочкам. А у этой молодой после института наверное знания есть, а опыта работы с людьми нет, такую чушь мне несла, что меня вообще не касается и никогда не пригодится, как лекцию читала, я попыталась перебить, да куда там, только слушать и кивать. Поэтому даже не обсудила с ней, что я принимаю и почему. Теперь 20 декабря приём, если она будет поспокойнее спрошу что да как, а если нет, то отложим беседы, мне негатив не нужен, а у неё ещё в голове кажется лекции из института не улеглись. В общем, "повезло" с врачом. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Привет всем! Собираюсь на свадьбу к друзьям, что-то меня так бьёт мандраж - будто это моя свадьба!... И с мужем поругалась, потому что он отказался меня подвести с подарком - коробка здоровая, пришлось такси заказать... Какой-то конец года выдался мерзкий((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт