//Юля-дважды мамуля// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна благодарю! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Полная Луна поздравляю с открытием чудесного домика! Доброе утро! Спасибо, Наталья! У меня лайки кончились)) Ссылка на это сообщение
феникс81 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Капец, уже 13 лет на сайте, и до сих пор не понимаю кто и каким образом пишет подобные ветки...со всякими там датами и кучами имен 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое Девочки, если кому интересно, могу вытянуть карту-подсказку на декабрь, можно либо на конкретный вопрос/ситуацию, либо в целом совет на месяц Кто хочет, пишите)) Ой интересно) вытяни мне что-нибудь😅 Девочки, всем привет 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): А сколько лет кошке? Я в сентябре подобрала на улице годовалую кошечку, как мне казалось - котёнок, а она оказалась беременная Я её бегом на стерилизацию, пока не родила, она у меня тоже весь день лежала, только поесть вставала, второй день ещё тоже по стеночке ходила и шаталась, а потом уже норм. Не переживайте, отойдёт Кошке завтра 9 месяцев будет. Очень надеюсь что отойдёт. 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Кушает? Да, кушает Вчера ела как подносили её к миске. Прям с удовольствием ела. В туалет на ходит, это тревожит очень. Сегодня утром она изьявила желание походить, поела и попила. Видно что ей попона очень мешает 2 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Miracle❤️Ashas Рыбы)) Достаток, прибыль, удачные покупки, пополнение. Совет - проявить гибкость, плыть по течению. 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сегодня утром она изьявила желание походить, поела и попила. Видно что ей попона очень мешает Это хорошо, значит скоро оклемается. 9 месяцев ещё молодая, организм быстро восстанавливается 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Рыбы)) Ой как классно и карта хорошая и такое чудесное совпадение в домике где символ рыба мне выпала рыбка 4 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Это хорошо, значит скоро оклемается. 9 месяцев ещё молодая, организм быстро восстанавливается Спасибоочень надеемся 5 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 22 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вчера ела как подносили её к миске. Прям с удовольствием ела. В туалет на ходит, это тревожит очень. Сегодня утром она изьявила желание походить, поела и попила. Видно что ей попона очень мешает Аппетит есть, это главное. Нам сказала кормить мягкой едой первый день и после операции 6 часов не кормить и 10 не ела до операции, она бедная к ночи выла от голода) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ой как классно и карта хорошая и такое чудесное совпадение в домике где символ рыба мне выпала рыбка Пусть будет во Благо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна привет, а мне можно карту на вообще 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Полная Луна ой .. возможно и на меня предсказание на декабрь 🙏. Благодарю Изменено 1 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Полная Луна привет, а мне можно карту на вообще 🤣 Карта Дом. Стабильность. Надежность. Семья. Уверенность. Безопасность. Защита. Родовое гнездо. Близость. Благоприятные тенденции развития. Прочная база. Традиции. Семейная жизнь. Совет - уделять больше времени родным, наладить отношения в семье, обустраивать дом, наводить уют. 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Метла. В общем и целом эта карта очищения от всего лишнего и ненужного, как в физическом плане, так и в ментальном, так и в плане здоровья. Здесь идёт тема расчищения пространства, расхамления, во всех смыслах. Карта говорит о том, что для того чтобы что-то решилось, сначала нужно освободить этому место, провести генеральную уборку. @Ninel_solnze Метла, я ее сегодня уже вытягивала) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна ух ты, благодарю! Да это похоже на меня, как раз весь гож и обустраиваю гнездо, сейчас все дети живут с нами, отличная карта!! 💗💗💗💗💗 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна спасибо большое.. так и сделаю. 😘 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Ко-ро-лев-на, @Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2024 Всем привет. Желаю в новом домике предновогодних чудес и волшебства, пусть исполнятся все желания и под елкой обязательно будет сюрприз и не один. Ну а я конечно переезжаю со своей внучкой, которая держит кулачки на исполнение наших мечт. 18 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Нам сказали, что кошку караулить надо, не давать на диваны-кровати забираться. Они ещё не контролируют себя и падают. Моей 3 года кошке. В в 9 мес стерилизовали её. И котик кастрирован. Привет в новом домике! 👋 Бабуля на лавочке тута🤪 А с какого возраста можно кошечку стерилизовать? У меня две кошки примерно по 7 мес им, вроде подростки еще... Наверное, лучше к февралю? Сейчас буду развлекать вас. Декабрь, зима, новогоднее настроение, и фейерверк... загадочных тестов! Вернее, одного и того же реагентного теста Первый ответ в разных ракурсах. Гляньте, чо рисует, ну чистый экспрессионизм, бабуле нервы делает!!! 😡😡😡 Это мокрый Это поближе Это высох Ну, и парочка других тестов, разоблачающих наглейшее вранье первого! 🤣 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Счастливая Val911//, добро пожаловать! Внучка красавица @Чудесное было время, ух ты как классно, а мож не реагент? Изменено 1 декабря 2024 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): @Счастливая Val911//, добро пожаловать! @Чудесное было время, ух ты как классно, а мож не реагент? Да не, трындит по-любому... Я хорошо свои беременные ощущения знаю, а в этот раз у меня ощущения климакса, и сосуды чудят с утра, и вообще... Наверное, на фсг среагировал мой повышенный. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Да не, трындит по-любому... Я хорошо свои беременные ощущения знаю, а в этот раз у меня ощущения климакса, и сосуды чудят с утра, и вообще... Наверное, на фсг среагировал мой повышенный. А ты ж в прошлой ветке беременную страницу поймала))) Так что всё может быть. Я вообще в своей жизни этих полосок никогда не видела, ни реагентных, никаких, если увижу, у меня наверно просто глаз выпадет 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): этих полосок никогда не видела, Доживешь до моих лет, еще не то увидишь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня раньше тоже все четко было, если хоть слабые //, то это точно Б! А сейчас то ли тесты такие стали (хотя у теста Первый ответ один из самых высоких рейтингов), то ли я состарилась. Главное, чтоб не онко.... Тоже полоски может давать. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Доживешь до моих лет, еще не то увидишь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня раньше тоже все четко было, если хоть слабые //, то это точно Б! А сейчас то ли тесты такие стали (хотя у теста Первый ответ один из самых высоких рейтингов), то ли я состарилась. Главное, чтоб не онко.... Тоже полоски может давать. Да тьфу-тьфу, почему сразу онко!? Я от себя стараюсь мысли эти гнать, а то у меня наследственность в этом плане плохая, накрутить себя могу вообще легко. Но не буду В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна а можно и мне? @Счастливая Val911// какая лапочка внучечка. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Marvik86, Лиса. Присмотритесь к людям, которых впускаете в свою жизнь. Придется Вам на некоторое время стать самому лисой, чтобы повернуть ход дела в нужное для Вас русло. Переть напролом не получится. Много дорог могут привести к цели. Будьте хитрее и не рассказывайте о своих замыслах и планах. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луна спасибо большое, мне как никогда актуально. Я обычно так и делаю, иду напролом к своей цели. Нужно будет немножечко попридержать коней. @Полная Луна спасибо большое, мне как никогда актуально. Я обычно так и делаю, иду напролом к своей цели. Нужно будет немножечко попридержать коней. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 У меня ещё один прикол.... Помните, я покупала пептиды. Так вот, развели меня походу. Открыла сегодня баночку, а оттуда капустой несёт, ТАМ ИНДОЛ 3 КАРБИНОЛ, ДЕВОЧКИ!!! 😭😭😭Я его сто раз пила и знаю, как он воняет, ни с чем не спутаешь. Подсунули мне вместо пептидов за 1,5к копеечный индол... Блин, если уж трындят, так хоть не такую вонючку бы ложили, спалятся же сразу! А так, может, хоть эффект плацебо сработал бы... Написала производителю, отвечает робот, что у них все товары хорошие и бла-бла-бла... Типа, я их хочу дескредитировать. Я снова пишу, просто ответьте, должны капсулы капустой вонять или нет? Может, так задумано? Мне хоть чем похуже воняй, главное, помогай. В ответ тишина, робот завис. Все меня обманывают сегодня😭😭😭 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт