Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое:)IMG20241201100503.thumb.jpg.a4f05a5b14fef48a93abee5d6ba6bca0.jpg

Девочки, если кому интересно, могу вытянуть карту-подсказку на декабрь, можно либо на конкретный вопрос/ситуацию, либо в целом совет на месяц;) Кто хочет, пишите))

Ой интересно) вытяни мне что-нибудь😅

Девочки, всем привет

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

А сколько лет кошке? Я в сентябре подобрала на улице годовалую кошечку, как мне казалось - котёнок, а она оказалась беременная:D Я её бегом на стерилизацию, пока не родила, она у меня тоже весь день лежала, только поесть вставала, второй день ещё тоже по стеночке ходила и шаталась, а потом уже норм. Не переживайте, отойдёт:yes:

Кошке завтра 9 месяцев будет. Очень надеюсь что отойдёт.:molitva:

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Кушает? 

Да, кушает

Вчера ела как подносили её к миске. Прям с удовольствием ела. В туалет на ходит, это тревожит очень.

Сегодня утром она изьявила желание походить, поела и попила. Видно что ей попона очень мешает

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Miracle❤️Ashas

Рыбы))

Достаток, прибыль, удачные покупки, пополнение. Совет - проявить гибкость, плыть по течению.

IMG20241201142345.thumb.jpg.d12bc5e4768ff303d6427baf38f7b71d.jpg

10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Сегодня утром она изьявила желание походить, поела и попила. Видно что ей попона очень мешает

Это хорошо, значит скоро оклемается. 9 месяцев ещё молодая, организм быстро восстанавливается 

• Нравится 2
2 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Рыбы))

Ой как классно и карта хорошая и такое чудесное совпадение в домике где символ рыба мне выпала рыбка:molitva:

4 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Это хорошо, значит скоро оклемается. 9 месяцев ещё молодая, организм быстро восстанавливается

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Вчера ела как подносили её к миске. Прям с удовольствием ела. В туалет на ходит, это тревожит очень.

Аппетит есть, это главное. Нам сказала кормить мягкой едой первый день и после операции 6 часов не кормить  и 10 не ела до операции, она бедная к ночи выла от голода) 

14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ой как классно и карта хорошая и такое чудесное совпадение в домике где символ рыба мне выпала рыбка:molitva:

Пусть будет во Благо:yes:

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Полная Луна привет, а мне можно карту на вообще 🤣

Карта Дом.

Стабильность. Надежность. Семья. Уверенность. Безопасность. Защита. Родовое гнездо. Близость. Благоприятные тенденции развития. Прочная база. Традиции. Семейная жизнь. Совет - уделять больше времени родным, наладить отношения в семье, обустраивать дом, наводить уют.

IMG20241201160447.thumb.jpg.ca74bebc1a7511ee25aaf6786ee56cb7.jpg

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Метла. В общем и целом эта карта очищения от всего лишнего и ненужного, как в физическом плане, так и в ментальном, так и в плане здоровья. Здесь идёт тема расчищения пространства, расхамления, во всех смыслах. Карта говорит о том, что для того чтобы что-то решилось, сначала нужно освободить этому место, провести генеральную уборку.IMG20241201103627.thumb.jpg.5ceb8a75bbfbbd03a05915ced377b481.jpg

@Ninel_solnze Метла, я ее сегодня уже вытягивала)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Нам сказали, что кошку караулить надо, не давать на диваны-кровати забираться. Они ещё не контролируют себя и падают. Моей 3 года кошке. В в 9 мес стерилизовали её. И котик кастрирован. 

Привет в новом домике! 👋

Бабуля на лавочке тута🤪

А с какого возраста можно кошечку стерилизовать? У меня две кошки примерно по 7 мес им, вроде подростки еще... Наверное, лучше к февралю? 

Сейчас буду развлекать вас. 

Декабрь, зима, новогоднее настроение, и фейерверк... загадочных тестов! Вернее, одного и того же реагентного теста Первый ответ в разных ракурсах. Гляньте, чо рисует, ну чистый экспрессионизм, бабуле нервы делает!!! 😡😡😡

Это мокрый

IMG_20241201_165031.thumb.jpg.5ab1b78a48c132ca7f91a220d78b754c.jpg

Это поближе

IMG_20241201_164947.thumb.jpg.9aa7292c33992b2773ae826b832fe824.jpg

Это высох

IMG_20241201_165127.thumb.jpg.ffb0fa7d20bf0e11a8422fc334d9c3a4.jpg

Ну, и парочка других тестов, разоблачающих наглейшее вранье первого! 🤣

IMG_20241201_164817.thumb.jpg.dbdd23b38d1a67c4b354e7c2158c9fd2.jpg

(изменено)

@Счастливая Val911//, добро пожаловать!:)

Внучка красавица:girl_in_love_2:

@Чудесное было время, ух ты как классно, а мож не реагент?;)

Изменено пользователем Полная Луна
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

@Счастливая Val911//, добро пожаловать!:)

@Чудесное было время, ух ты как классно, а мож не реагент?;)

Да не, трындит по-любому... Я хорошо свои беременные ощущения знаю, а в этот раз у меня ощущения климакса, и сосуды чудят с утра, и вообще... Наверное, на фсг среагировал мой повышенный. 

4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Да не, трындит по-любому... Я хорошо свои беременные ощущения знаю, а в этот раз у меня ощущения климакса, и сосуды чудят с утра, и вообще... Наверное, на фсг среагировал мой повышенный. 

А ты ж в прошлой ветке беременную страницу поймала))) Так что всё может быть. Я вообще в своей жизни этих полосок никогда не видела, ни реагентных, никаких, если увижу, у меня наверно просто глаз выпадет:D

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

этих полосок никогда не видела,

Доживешь до моих лет, еще не то увидишь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня раньше тоже все четко было, если хоть слабые //, то это точно Б! 

А сейчас то ли тесты такие стали (хотя у теста Первый ответ один из самых высоких рейтингов), то ли я состарилась. 

Главное, чтоб не онко.... Тоже полоски может давать. 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Доживешь до моих лет, еще не то увидишь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня раньше тоже все четко было, если хоть слабые //, то это точно Б! 

А сейчас то ли тесты такие стали (хотя у теста Первый ответ один из самых высоких рейтингов), то ли я состарилась. 

Главное, чтоб не онко.... Тоже полоски может давать. 

Да тьфу-тьфу, почему сразу онко!? Я от себя стараюсь мысли эти гнать, а то у меня наследственность в этом плане плохая, накрутить себя могу вообще легко. Но не буду:girl_nelzya: В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского))

• Нравится 1

@Marvik86, Лиса.

Присмотритесь к людям, которых впускаете в свою жизнь.

Придется Вам на некоторое время стать самому лисой, чтобы повернуть ход дела в нужное для Вас русло. Переть напролом не получится. Много дорог могут привести к цели. Будьте хитрее и не рассказывайте о своих замыслах и планах.

IMG20241201221752.thumb.jpg.344b678ac35ca39af9e9c9ad6c38ad22.jpg

@Полная Луна спасибо большое, мне как никогда актуально. Я обычно так и делаю, иду напролом к своей цели. Нужно будет немножечко попридержать коней.

@Полная Луна спасибо большое, мне как никогда актуально. Я обычно так и делаю, иду напролом к своей цели. Нужно будет немножечко попридержать коней.

У меня ещё один прикол.... Помните, я покупала пептиды.

Так вот, развели меня походу. Открыла сегодня баночку, а оттуда капустой несёт, ТАМ ИНДОЛ 3 КАРБИНОЛ, ДЕВОЧКИ!!! 😭😭😭Я его сто раз пила и знаю, как он воняет, ни с чем не спутаешь. Подсунули мне вместо пептидов за 1,5к копеечный индол...

Блин, если уж трындят, так хоть не такую вонючку бы ложили, спалятся же сразу! А так, может, хоть эффект плацебо сработал бы... 

Написала производителю, отвечает робот, что у них все товары хорошие и бла-бла-бла... Типа, я их хочу дескредитировать. Я снова пишу, просто ответьте, должны капсулы капустой вонять или нет? Может, так задумано? Мне хоть чем похуже воняй, главное, помогай. В ответ тишина, робот завис. 

Все меня обманывают  сегодня😭😭😭

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...