Ко-ро-лев-на 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @Полная Луна а бт не меришь? Я вот слежу за ней, чтоб понять была о или нет и мне оч удобно. Как показали наблюдения яб и боль не всегда показывают овуляцию Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я даж и не знаю какой прог у меня, оч редко сдавала, наверн необходимости не было. Нт в этос цикле жуть как болит грудь, давно не болела. Дотронуться не возможно. Это значит хороший прог, у меня тоже в прошлом цикле сильно болела, а в это ни фига Когда болит, значит, все как надо работает. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 3 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Причём сегодня у меня ощутимо ноет левый бок, как бывает обычно только во второй фазе цикла. Или это овуляция у меня сейчас так идёт, на 22 день? Ничего не пойму(( Вот тебе и Иноферт называется попила Может быть. Попробуй сделал тест на о и бт померить 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Полная Луна а бт не меришь? Я вот слежу за ней, чтоб понять была о или нет и мне оч удобно. Как показали наблюдения яб и боль не всегда показывают овуляцию Не меряю сейчас, забросила, у меня всегда в этом плане было всё чётко, на 16-18 день болит бок, потом ровно через 16 дней приходят М, так что сомнений тут не было. А в этом цикле на Иноферте у меня бок болел на 13-й день, я и подумала, что О раньше на нём пришла, а выходит, её ещё не было даж... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Привет, девочки 20 часов назад, Sevgi сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня новый цикл. Начала пить цикловиту, мужу запаслась витамином С и АЦЦ)))) С новым беременным циклом Мы с тобой вместе начали новогодний волшебный цикл 20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я прошлва чек ап- биохимию, и тп кальций, гемоглобин 136, ттг 0.5 все в норме ферритин 16, но это самоый высокий показ какой у меня был. Попью железо еще, усталость присутствует. Замечательно!!!!!! 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня наконец-то кончило кровить, ровно 10дней М считай были, из-за кольпоскопии. Ночью муж разбудил, я спросонья не сообразила, что лучше не надо кекса, раз так кровит, пусть шейка заживет. Утром думаю, ну все, сегодня еще хуже будет. А на самом деле бац - и перекрылся краник, чисто абсолютно. Весь день не верила и ждала подвоха, нет, чисто! 😊 Вот, оказывается, как надо было мазню лечить🤣 Отлично!!!!! 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Наверное, хороший психолог тоже будет не лишним, чтоб помочь обрести уверенность, покой и радость. И на гормонах это обязательно отразится. Корабль тонет не когда он в воде, а когда вода в нем... Если внутри все стабильно, не так важно, что снаружи. Согласна! В Библии написано Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. Притчи 17:22 18 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Настя ,в четверг надеюсь дадут направление на МРТ 🙏 А по -поводу тошноты ,врач хофитол назначала ,но после нескольких дней приема у меня рвота пошла ,а сейчас даже и не могу запихнуть никакие лекарства .Благо утром и вечером дюфастон и курантил пью Зачем на МРТ? Я что-то пропустила.. 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро, девчат! А мы вчера нарядили ёлку, сразу дома так волшебно стало И подарков заказала на пол зарплаты Какая красоточка Я тоже много денег истратила на новогодние подарки, и мои сережечки уже пришли 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): @Ирина886 у меня должны начаться 27 декабря, подожду, пока ничего делать не буду. Пусть начнутся только через 9 месяцев 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): Ох, а мне пришли результаты прогестерона, я мягко говоря в шоке - там какое-то микроскопическое значение Это что значит, у меня не было в этом цикле овуляции или что? Ну я и чувствую, что грудь ни фига не болит, хотя пора уже( Мда, дела... По прогу овули не было! 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я даж и не знаю какой прог у меня, оч редко сдавала, наверн необходимости не было. Нт в этос цикле жуть как болит грудь, давно не болела. Дотронуться не возможно. Я сдавала, у меня всегда на 5-7 дпо был от 35 до 48 н/нмоль. Кстати, грудь не всегда болит после овуляции. И это не показатель низкого или высокого прогестерона. 8 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 16 часов назад, Ишь Ты сказал(а): @Чудесное было время вы пишите очень толковые вещи. Но. Пмс это скачек гормонов!!! Как вы будете его корректировать? Или тот же кортизол? Со своим организмои нужно просто дружить, чувствую усталость, иду тренируюсь( есть готовлю, убираю, полы мою) и в эти моменты я ищу компромисс с собой!? Поплакать или пойти спать? Кортизол это огромная проблема, которая мешает жить. ПМС не то, чтоб скачок, скорей наоборот, провал вниз... Корректировать можно и не сложно. Я за много лет изучила столько бадов, и могу на основе своего опыта сказать, что биорелуляторы хорошо снимают ПМС (шатавари отлично, масло вечерней примулы, витаминные комплексы по фазам цикла, например, Тайм фактор). Эти препараты корректируют работу яичников и видимо, не дают упасть гормонам настолько, чтоб был ПМС. Еще есть пептидные препараты. И есть фитоэстрогены. Я вот недавно открыла для себя просто бальзам для проблемных сосудов, ЭКСТРАКТ КРАСНОГО КЛЕВЕРА. У меня много с ними проблем, уже в силу возраста и низкого эстрогена (считай постоянно в состоянии ПМС). Так вот, клевер реально снимает много неприятных симптомов! У меня на нем полностью исчезли головокружения и мутная голова, перестало по утрам слегка жарить (вроде не приливы, но что-то близкое) , ПМС если и есть, то пару дней не сильный, а ведь это не гормональный препарат. Правда, эндометриоз пошел в рост, все такт фитоэстрогены. Но я с Индолом начала пить, и теперь все ок, узи было вообще для меня прям отличное последнее. В общем, с ПМС справиться можно. Слабость вот с апатией труднее победить, у меня пока не особо получается, хотя я и железо пью, и омегу, и витамины, и таурин, и вроде высыпаюсь. Видимо, время года просто такое... Но физические нагрузки, когда устала и хочешь плакать... ну, не знаю. Хотя, может, кому-то и это помогает, все мы разные. 10 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро, девчат! А мы вчера нарядили ёлку, сразу дома так волшебно стало И подарков заказала на пол зарплаты Очень красивая елочка😊 Эх, не знаю, на что подарки покупать, у нас со свадьбой столько расходов, что финансы громко и жалобно поют романсы... Наверное, самые простые недорогие мелочи только смогу купить. 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): Ох, а мне пришли результаты прогестерона, я мягко говоря в шоке - там какое-то микроскопическое значение Это что значит, у меня не было в этом цикле овуляции или что? Ну я и чувствую, что грудь ни фига не болит, хотя пора уже( Мда, дела... Прогестерон сдают на 6-7 дпо, а не на 22 дц. Ведь О может быть в разные дни цикла у разных женщин. Если планируется этот анализ, то О надо отслеживать в этом цикле, хотя бы тестами на О. Иначе гадай потом на ромашке... Она может еще быть. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Со старшим была на дюфе и токса почти не было, этот раз на уинике до 16 недели умирала от токса еще и жаркое лето 🤢🤢🤢 Да, у меня тоже был токс с Утриком. Но просто бывает так, что Дюфастон усугубляет, плохо действуя на жкт. Жкт очень уязвим во время токса, это ж отравление натуральное... Читала случаи, что язвы даже в желудке появлялись у девочек, из-за рвоты они есть не могли. И жкт надо беречь в этот период. 5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я даж и не знаю какой прог у меня, оч редко сдавала, наверн необходимости не было. Нт в этос цикле жуть как болит грудь, давно не болела. Дотронуться не возможно. А ты клевер до сих пор пьешь? У меня на нем в начале приема болела грудь. Потом я дозу снизила, и стада просто чувствительная. Только перед М болела дня 3-4. А сейчас я Индол комплекс пью с клевером, грудь вообще не ощущаю. 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Не меряю сейчас, забросила, у меня всегда в этом плане было всё чётко, на 16-18 день болит бок, потом ровно через 16 дней приходят М, так что сомнений тут не было. А в этом цикле на Иноферте у меня бок болел на 13-й день, я и подумала, что О раньше на нём пришла, а выходит, её ещё не было даж... Можно один раз измерить бт, чтоб сориентироваться просто в какой ты фазе. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки С новым беременным циклом Мы с тобой вместе начали новогодний волшебный цикл Замечательно!!!!!! Отлично!!!!! Согласна! В Библии написано Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. Притчи 17:22 Зачем на МРТ? Я что-то пропустила.. Какая красоточка Я тоже много денег истратила на новогодние подарки, и мои сережечки уже пришли Пусть начнутся только через 9 месяцев По прогу овули не было! Я сдавала, у меня всегда на 5-7 дпо был от 35 до 48 н/нмоль. Кстати, грудь не всегда болит после овуляции. И это не показатель низкого или высокого прогестерона. А нук, одень! Мне кажется, будет супер! 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 (изменено) @Чудесное было время, да, я ошиблась с днём овуляции, похоже, она у меня всё-таки сегодня, по крайней мере, по ощущениям на 99% Из плюсов - вчера как раз с мужем была любовь, причём такая прям, с чувством толком расстановкойИ сегодня ещё закрепили, как поняла, что овуля идёт Единственный вопрос - какого блин фига она так сдвинулась, всё-таки 22 день - это слишком даже для меня Да и на Иноферте, как я думала, все же наоборот быстрей должно быть? Как-то странно он на меня действует, это что ж за супер яйцеклетка там у меня зрела аж 22 дня? Изменено 15 декабря 2024 пользователем Полная Луна 6 Ссылка на это сообщение
Sun194 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Всем привет! Я наконец догнала (дочитала) вас в декабрьском домике 🏃🏽♀️➡️ Декабрь всегда у нас месяц напряженный - много ДР в семье, на работе завалы, общая суета предпраздничная 🤪 Кину всем желающим наш памперс, ловите!!! Скоро Алишке-маслинке 3 месяца уже! Я начала работать. Читать времени совсем не остается. И, да! @Полная Луна, Соня! Я тоже из Томска 😊 5 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 8 минут назад, Sun194 сказал(а): И, да! @Полная Луна, Соня! Я тоже из Томска 😊 О, привеееет, землячка я правда уже из Северска, если быть точной, но не суть, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 20 часов назад, _felix_ сказал(а): А почему он с тобой не пошёл? Привет всем 🍀 Ну в принципе звали меня, а не его, и свадьба моих друзей, а он их не знает и не особо хочет... Ссылка на это сообщение
Sun194 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 11 минут назад, Полная Луна сказал(а): О, привеееет, землячка я правда уже из Северска, если быть точной, но не суть, добро пожаловать! Так я тоже из Северска 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 Только что, Sun194 сказал(а): Так я тоже из Северска 🤣 Моя преееееелесть Ссылка на это сообщение
Sun194 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): Моя преееееелесть Мы на Курчатова в районе Мармелайта живем. Дочь средняя в 88 школе учится 😊 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 Только что, Sun194 сказал(а): Мы на Курчатова в районе Мармелайта живем. Дочь средняя в 88 школе учится 😊 А мы на Горького, в старом городе У меня муж северчанин, а я из Томска к нему переехала) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ты клевер до сих пор пьешь? Нее давно кончился, этот цикл я чистая от всего. Тока льняное масло утром. А когда пила, совсем не болела, я и замечала ее Ссылка на это сообщение
Sun194 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Только что, Полная Луна сказал(а): А мы на Горького, в старом городе У меня муж северчанин, а я из Томска к нему переехала) А у меня муж томич переехал ко мне северчанке))) Только что, Sun194 сказал(а): А у меня муж томич переехал ко мне северчанке))) Я выросла на Горького. Училась в 76 и 90-й 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 Только что, Sun194 сказал(а): А у меня муж томич переехал ко мне северчанке))) И такое бывает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, да, я ошиблась с днём овуляции, похоже, она у меня всё-таки сегодня, по крайней мере, по ощущениям на 99% Из плюсов - вчера как раз с мужем была любовь, причём такая прям, с чувством толком расстановкойИ сегодня ещё закрепили, как поняла, что овуля идёт Единственный вопрос - какого блин фига она так сдвинулась, всё-таки 22 день - это слишком даже для меня Да и на Иноферте, как я думала, все же наоборот быстрей должно быть? Как-то странно он на меня действует, это что ж за супер яйцеклетка там у меня зрела аж 22 дня? Видимо, у тебя был низкий тестостерон на начало цикла, а инозитол его еще снизил. Поэтому и О позже. Ты его больше не пей, а то в следующем цикле может О пропасть совсем, я такие примеры встречала тут... Не подходит тебе этот препарат! Для поднятия и приведения в тонус тестостерона пьют трибулус, но я сама не пила никогда его. В принципе, после отмены иноферта твои гормоны, скорей всего, сами придут в норму быстро, в твои годы. Пусть О будет плодотворной! ✊✊✊🤛🤛🤛🤞🤞🤞 1 час назад, Sun194 сказал(а): Всем привет! Я наконец догнала (дочитала) вас в декабрьском домике 🏃🏽♀️➡️ Декабрь всегда у нас месяц напряженный - много ДР в семье, на работе завалы, общая суета предпраздничная 🤪 Кину всем желающим наш памперс, ловите!!! Скоро Алишке-маслинке 3 месяца уже! Я начала работать. Читать времени совсем не остается. И, да! @Полная Луна, Соня! Я тоже из Томска 😊 Уже на работу, ну ты даешь... Малышка с няней будет? 54 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нее давно кончился, этот цикл я чистая от всего. Тока льняное масло утром. А когда пила, совсем не болела, я и замечала ее У тебя прям хорошая такая Бт, и разница фаз тоже, О была, видимо, вот грудь и болит во 2 фазе. А у меня снова начало мазать🤣🤣🤣 Мужа приложить, что ли🤔 Я кашляю что-то весь день... У меня с той орви так и не прошел до конца кашель. А тут перемерзла и привет. Уже спина аж болит. Может, и мажет тоже из-за этого. Обалдеть как реактивы при кольпоскопии влияют на шейку... А по тестам, у меня О сегодня-завтра 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Уже на работу, ну ты даешь... Малышка с няней будет? Насть, да, у нас есть няня. Была Асина, стала Аливкина. Я на удаленке, так что сложно, но можно 😉 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 1 час назад, Sun194 сказал(а): Насть, да, у нас есть няня. Была Асина, стала Аливкина. Я на удаленке, так что сложно, но можно 😉 На удаленке полегче, конечно... Но все равно, роды так расслабляют, и собрать себя, включиться так рано в работу, для меня это геройство! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): это что ж за супер яйцеклетка там у меня зрела аж 22 дня? Под ёлочкой найти тебе полосатый тест 🙏 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): .. Читала случаи, что язвы даже в желудке появлялись у девочек, из-за рвоты они есть не могли. И жкт надо беречь в этот период. Потому плаквинил нужно пить обязательно во время еды. Тогда на ЖКТ меньше воздействия 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): пьют трибулус О я его пропила, мне (и мужу) понравился, желание возвращаетс, надо еще прикупить, то что я пила видимо не пустышка. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Видимо, у тебя был низкий тестостерон на начало цикла, а инозитол его еще снизил. Поэтому и О позже. Ты его больше не пей, а то в следующем цикле может О пропасть совсем, я такие примеры встречала тут... Не подходит тебе этот препарат! Для поднятия и приведения в тонус тестостерона пьют трибулус, но я сама не пила никогда его. В принципе, после отмены иноферта твои гормоны, скорей всего, сами придут в норму быстро, в твои годы. Пусть О будет плодотворной! ✊✊✊🤛🤛🤛🤞🤞🤞 Уже на работу, ну ты даешь... Малышка с няней будет? У тебя прям хорошая такая Бт, и разница фаз тоже, О была, видимо, вот грудь и болит во 2 фазе. А у меня снова начало мазать🤣🤣🤣 Мужа приложить, что ли🤔 Я кашляю что-то весь день... У меня с той орви так и не прошел до конца кашель. А тут перемерзла и привет. Уже спина аж болит. Может, и мажет тоже из-за этого. Обалдеть как реактивы при кольпоскопии влияют на шейку... А по тестам, у меня О сегодня-завтра Да я переживала, что с фсг 20 О будет поздно, но нет, пришла 🤣. Лечись, Настюш, не запускай. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): О я его пропила, мне (и мужу) понравился, желание возвращаетс, надо еще прикупить, то что я пила видимо не пустышка. Тоже, что ли, как-нибудь попробовать? А то я такая дохлая что-то, может, андрогены как раз нужно чуть подстегнуть. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Вот и я щас как амеба, прикосновения разражают, секос редко, муж грит, ну ка попей что ли свои волшебные таблетки 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 декабря 2024 Автор Поделиться 16 декабря 2024 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Видимо, у тебя был низкий тестостерон на начало цикла, а инозитол его еще снизил. Поэтому и О позже. Ты его больше не пей, а то в следующем цикле может О пропасть совсем, я такие примеры встречала тут... Не подходит тебе этот препарат! 0,228 был на 4-й день цикла, это прям золотая серединка по лабораторным нормам. Вот я тоже не пойму что-то действия этого инозитола, что за фигня-то? Мне так не надо Вот всегда говорю - не трожь то, что работает! С чем-чем, а с овуляцией проблем никогда не было. Конечно, на фиг его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт