Полная Луна 16 декабря 2024 Автор Поделиться 16 декабря 2024 Девочки, как у кого дела? Я с утра еле как выпнула мужа сдать кровь, ещё возмущался, почему так дорого, аж 3000, и на кой фиг ему проверяться на ВИЧ, сифилис и гепатита я думаю - знал бы ты, дорогой, сколько я уже потратила на свои анализыА нам ещё предстоит спермограмма с инфекциями, вот там я чувствую вообще будет веселоЕщё и кошка утром опрокинула ёлку В общем, что-то девоньки, я подустала 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Добрый день. Тесты пустые, жду кд. Отвела девчонок в сад после больничного, мелкая опять кашлять начала, только вылечились, не знаю, что вообще происходит. Я её неделю успела на привыкание поводить, и с 4 числа мы свалились. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Полная Луна привет!) Я собираю бумажки детям на выплаты и на пенсию по потере кормильца, столько надо собрать. Вроде и не сильно много, но на всё надо время. Начала пить цикловиту ) скоро начну давать мужу его витаминки ) Вчера кое-как уснула, сегодня как разбитое корыто. Лягу пораньше в ночь видимо ))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 декабря 2024 Автор Поделиться 16 декабря 2024 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна привет!) Я собираю бумажки детям на выплаты и на пенсию по потере кормильца, столько надо собрать. Вроде и не сильно много, но на всё надо время. Начала пить цикловиту ) скоро начну давать мужу его витаминки ) Вчера кое-как уснула, сегодня как разбитое корыто. Лягу пораньше в ночь видимо ))) Цикловита хорошее дело) А мужу что за витаминки даёшь? @Наталья 41, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Полная Луна мужу планирую давать витамин С и АЦЦ ) для разжижения ) 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 13.12.2024 в 17:55, семь-Я❤️ сказал(а): И, тебя с прекрасной встречей❤️ Животик большой, потому что родов много. У меня с последней доченькой тоже огромный живот был, а вес небольшой, 3кг650г. На следующий год будете вместе с любимым отмечать🤗❤️ Да, снижается. Я сейчас обхват пуза измерила - 108! И это еще у меня всего 32 недели🤣. Наша помощница меня спросила - у вас там точно один?)) Но у меня всегда так. Я маленькая, обьем внутреннего таза тоже маленький, этотодна из причин. Под конец беременности я напоминаю шарик, обьем пуза поиближается к росту)) Но трое деток были почти по 4 кг. А вот младший - мелкий, да, 3570 всего. Хоть живот и был большой… сейчас тоже такое может быть. 13.12.2024 в 18:43, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ирунчик привет, а у тебя какой сррк уже, ты по тихой, не говоришь. Иль родила уж? 🤔 @CatherinS, @НатаlyМама @КэтиКэтиСдевочки, ровняйсь смирно! Равнение на роддом., 🤣👍 Молодцы, идете почти вровень! 13.12.2024 в 21:18, Чудесное было время сказал(а): Ой, я не могу, 85см живот большооой🤣 У меня, если хорошо покушаю, такой обхват и есть, а с утра 78-80см. Я бегемот... 🤣🤣🤣, и самое обидное, даже не беременный🤣 Гонять не стоит, конечно! Надо себя беречь уже! Кровь, как в первый день М, прокладка полная, а сегодня даже не одна. Сегодня еще сильнее кровило😢 Эндометриоз, это даааа... У меня вся шейка в эндометриозе, и внутри, и видимо, в цервикальном канале тоже. (В графике есть жуткие фото шейки, которые на кольпоскопии сделали) Плюс слизистая уже тоньше с возрастом стала и чувствительнее. Плюс, я вспомнила, у меня реакция на йод. Ставила свечи Бетадин с йодом, и у меня тоже на них начинало кровить и пленочки выходили, это обожженная слизистая отслаивалась. А на кольпоскопии так обработали щедро йодом, что вот так слизистая отреагировала. Лепестками слазит, и периодически кровит, да не слабо так... Я тут просто отзывы почитала про кольпоскопию, не у меня одной такая реакция, до 5 дней может кровить. Так что, может, это и не сбой у меня. Хотя и он тоже возможен. Но вроде все ок, Ф есть, дф есть, тест на О начал ярчать, нормально все работает! Только кексов нет из-за выделений этих дурацких... Две прекрасные принцессы в синхронном плавании🥰🥰 Финишная прямая, скоро в роддом поплывете, рыбки наши! 🐬🐬 Снижается. Сам по себе резкий сброс веса стресс для организма. Могут М вообще пропасть. Спасибо, девочки! Даже не верится, что в конце следующего месяца уже роды (до февраля всяко не дадут доходить, в прошлый раз в 39н3д кс было, у меня в день приезда на согласование даты родов начались схватки, малыш так и решил родиться в этот день)). Так скоро уже! И вспоминаю это мутное начало беременности, с этой мазней, с непонятными перспективами из-за того, что была небольшая разница между плодом и ПЯ… Что несколько раз живот болел так сильно, что я уже мысленно прощалась с беременностью… И вообще, первые месяцы - сплошной стресс. И в итоге - все пока слава Богу, вон 32 недели уже отходили, и почки пока не беспокоят (в отличии от первого и начала второго триместров), не за горами роды. Прям волшебно!😍😍😍 13.12.2024 в 22:06, Настенка85 сказал(а): @КэтиКэтиС поздравляю с выходом в декрет и с прекрасным узи!!! Наконец то, свобода!!! @CatherinS @НатаlyМама берегите себя, девочки! Дохаживайте потихоньку! 🙏🙏🙏 У, меня тоже большой уже пузик, хотя срок то всего 16🙈🙈🙈 Начала мазать кокосовым маслом🙃 Завтра едем на узи глянуть на мелкого и на плаценцу😇😇😇 @Чудесное было время Настенька, пусть эти выделения закончатся поскорее и окажутся лишь следствием кольпоскопии! 🙏🙏🙏 Спасибо) У меня вот тоже в этот раз быстро пузико вылезло. Вроде только была стройняшклй, а хоп - уже весьма заметное пузико, а срок еще маленький 14.12.2024 в 21:10, Ишь Ты сказал(а): @Чудесное было время психолог это прекрасно, но для того чтобы обрести спокойствие, нужно знать врага в лицо. Психолог не поможет. Это как ПМС, все понимаешь а зделать не чего не можешь. Бессоница головная боль, частое раздражение и бывает отчаяния. Просто понять во время, что это гормон играет и идти тягать штанги. Психолог как раз может помочь. Потому что все-таки в организме все связано и гормоны не сами по себе. Что там скрывается, какие пласты? Не все лежит на поверхности. Но, тут нужен 1. Толковый психолог, 2. Возможно, не быстрая работа (не одна сессия), 3. Желание работать над собой и рефлексировать, доверие психологу (а не «я пришла с этим, вот и лечите, а не лезьте в душу», условно). А мне тут анализы пришли, которые сдавали. Повышены СОЭ, лейкоциты и нейтрофилы. Гугл говорит, что это бактериальная инфекция. А у меня ничего вроде не болит такого, чтоб можно было заподозрить инфекцию… и анализ мочи хороший. Но вчера выскочил стоматит. Как думаете, может от него? 4 Ссылка на это сообщение
Belochka11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @миляушааа,что -то случилось у вас? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): 0,228 был на 4-й день цикла, это прям золотая серединка по лабораторным нормам. Вот я тоже не пойму что-то действия этого инозитола, что за фигня-то? Мне так не надо Вот всегда говорю - не трожь то, что работает! С чем-чем, а с овуляцией проблем никогда не было. Конечно, на фиг его Любые бады действуют индивидуально. Высоким же тестостерон не был. Видимо, дозы инозитола хватило, чтоб его уронить до уровня гормонального сдвига. Я недавно слушала, эндокринолог про витамин Д рассказывала. Что у одних он очень долго не приходит в норму даже на больших дозах, а у других на проф дозе 1000-2000 повышается до критических значений, выше 100. Поэтому от организма зависит, надо к себе прислушиваться, анализы сдавать, мониторить, что и как действует и нужно ли это принимать. Если регулярная О есть, то вряд ли инозитол нужен. 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, как у кого дела? Я с утра еле как выпнула мужа сдать кровь, ещё возмущался, почему так дорого, аж 3000, и на кой фиг ему проверяться на ВИЧ, сифилис и гепатита я думаю - знал бы ты, дорогой, сколько я уже потратила на свои анализыА нам ещё предстоит спермограмма с инфекциями, вот там я чувствую вообще будет веселоЕщё и кошка утром опрокинула ёлку В общем, что-то девоньки, я подустала Никуда не денется, придется сдавать, пойдет, как миленький. Он же хочет малыша, пусть потрудится. Мы елку дома фиксируем канатом к вешалке, раньше от детей, теперь от кошек🤣, и игрушки только не бьющиеся. 1 час назад, CatherinS сказал(а): Я сейчас обхват пуза измерила - 108! И это еще у меня всего 32 недели🤣. Наша помощница меня спросила - у вас там точно один?)) Но у меня всегда так. Я маленькая, обьем внутреннего таза тоже маленький, этотодна из причин. Под конец беременности я напоминаю шарик, обьем пуза поиближается к росту)) Но трое деток были почти по 4 кг. А вот младший - мелкий, да, 3570 всего. Хоть живот и был большой… сейчас тоже такое может быть. Спасибо, девочки! Даже не верится, что в конце следующего месяца уже роды (до февраля всяко не дадут доходить, в прошлый раз в 39н3д кс было, у меня в день приезда на согласование даты родов начались схватки, малыш так и решил родиться в этот день)). Так скоро уже! И вспоминаю это мутное начало беременности, с этой мазней, с непонятными перспективами из-за того, что была небольшая разница между плодом и ПЯ… Что несколько раз живот болел так сильно, что я уже мысленно прощалась с беременностью… И вообще, первые месяцы - сплошной стресс. И в итоге - все пока слава Богу, вон 32 недели уже отходили, и почки пока не беспокоят (в отличии от первого и начала второго триместров), не за горами роды. Прям волшебно!😍😍😍 Спасибо) У меня вот тоже в этот раз быстро пузико вылезло. Вроде только была стройняшклй, а хоп - уже весьма заметное пузико, а срок еще маленький Психолог как раз может помочь. Потому что все-таки в организме все связано и гормоны не сами по себе. Что там скрывается, какие пласты? Не все лежит на поверхности. Но, тут нужен 1. Толковый психолог, 2. Возможно, не быстрая работа (не одна сессия), 3. Желание работать над собой и рефлексировать, доверие психологу (а не «я пришла с этим, вот и лечите, а не лезьте в душу», условно). А мне тут анализы пришли, которые сдавали. Повышены СОЭ, лейкоциты и нейтрофилы. Гугл говорит, что это бактериальная инфекция. А у меня ничего вроде не болит такого, чтоб можно было заподозрить инфекцию… и анализ мочи хороший. Но вчера выскочил стоматит. Как думаете, может от него? Стоматит бактериальная инфекция и вызывает, конечно, может от него быть такая кровь. Изменено 16 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 декабря 2024 Автор Поделиться 16 декабря 2024 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я недавно слушала, эндокринолог про витамин Д рассказывала. Что у одних он очень долго не приходит в норму даже на больших дозах, а у других на проф дозе 1000-2000 повышается до критических значений, выше 100. Поэтому от организма зависит, надо к себе прислушиваться, анализы сдавать, мониторить, что и как действует и нужно ли это принимать. Блин, я и Д тоже до фига пила, может от него ещё 36 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Никуда не денется, придется сдавать, пойдет, как миленький. Он же хочет малыша, пусть потрудится. Он-то вроде и хочет, но так чтобы оно как-нибудь самоБолезненно воспринимает ещё все эти неудачи, ничего не говорит конечно, но я-то вижу. Мне кажется, боится, что опять ничего не получится Так вроде плыли и плыли по течению, авось когда-то получится, а тут я начала опять движуху, надо что-то делать, шевелиться, а это ж всегда выход из зоны комфорта. Ссылка на это сообщение
миляушааа 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @CatherinS привет) я выпала из жизни на месяц. С ребёнком все слава богу. Разводимя с мужем. Жили со свекровью в его доме в деревне, устала, перегорела. Мо стороны свекрови постоянные упреки, придирки, подозрения. А муж ни разу не защитил, постоянно под юбкой матери. Ушла из дома, сняла квартиру, сказала захочешь жить отдельно приходи. Но он выбрать мать и дом в деревне... 10 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): @CatherinS привет) я выпала из жизни на месяц. С ребёнком все слава богу. Разводимя с мужем. Жили со свекровью в его доме в деревне, устала, перегорела. Мо стороны свекрови постоянные упреки, придирки, подозрения. А муж ни разу не защитил, постоянно под юбкой матери. Ушла из дома, сняла квартиру, сказала захочешь жить отдельно приходи. Но он выбрать мать и дом в деревне... Так же было, правда 10 лет назад, двое детей жили со свекровью, ушла, сняла квартиру, но мой пришел к нам, правда долго бегал к маме потом купили свою квартиру и уже перестал, но там комп был он тогда с мелким сидел а я работала, ему скучно было и мать с ребенком помогала. Тоже привязан к матери был... Ссылка на это сообщение
миляушааа 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Так же было, правда 10 лет назад, двое детей жили со свекровью, ушла, сняла квартиру, но мой пришел к нам, правда долго бегал к маме потом купили свою квартиру и уже перестал, но там комп был он тогда с мелким сидел а я работала, ему скучно было и мать с ребенком помогала. Тоже привязан к матери был... Так дело в том что у него и квартира есть купленная до брака. Он при каждом удобном случае мне делал намёки чтобы я губы не раскатывала и не надеялась на переезд. Он всегда говорил, что лучше разведется чем маму и дом бросит. Ну вот так и получилось в принципе 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @миляушааа что там такого в доме, мама болеет? Почему от нее не сьедет? Квартиру сдаете? Далеко от мамы? Давно в браке? И давно с мамой живете? @миляушааа я пять лет выдержала, потом стали так ругаться,мать его постоянно влазила,тоже чуть до развода не дошли ... Ссылка на это сообщение
миляушааа 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Lady Jul сказал(а): @миляушааа что там такого в доме, мама болеет? Почему от нее не сьедет? Квартиру сдаете? Далеко от мамы? Давно в браке? И давно с мамой живете? В браке год, столько и живём. Дом в деревне в 30 км от районного центра, где мы оба работаем, ездим на машинах каждый божий день 60 км. Квартира там же в районе. Квартира только только сдана, нужен ремонт. Маменькин сын, деньги ЗП до копейки тащит маме(та хранит в комоде), и меня приучил что дома у них только один банк-мама. Сначала это мне казалось дикостью, потом вроде привыкли. Время вместе практически не проводим, он трудоголик, если не на работе то где то в сарае или в гараже, в выходные тем более. Я нахожусь только где то между работой, плитой и раковиной. Нам по 27 лет, а живём как бабка с дедом. Никуда вместе не выбираемся, наедине не бываем, даже сексом занимались у родителей за стенкой, бывало один раз в самом процессе свекровь без стука без ничего вламывалась в комнату с словами сынаааа. Мы татарская семья, истинно татарские родители, свекровь старой закалки, властная, впечатления такие что она до сих пор его грудь кормит. Работа моя им не нравится ( работаю фельдшером в неотложе) аргументируя тем что я с водителями какими то катаюсь...пытались меня в деревне устроить в фап либо в сад, я категорически отказалась, сказав, что буду работать там где мне хочется и нравится. Свекровь стала говорить, что я деньги ей мало приношу( типа себе слишком много оставляю), разабатывая около 50 тыс я приносила домой около 30-40, остальное уходило на мелкие расходы и по мелочи продуктов, и на работе, и маркетплейсы и т.д 13 минут назад, Lady Jul сказал(а): @миляушааа что там такого в доме, мама болеет? Почему от нее не сьедет? Квартиру сдаете? Далеко от мамы? Давно в браке? И давно с мамой живете? Отец и мать здоровые как бык. По 57 лет обоим всего лишь Изменено 16 декабря 2024 пользователем миляушааа 3 3 Ссылка на это сообщение
Belochka11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @миляушааа хорошо,что все хорошо,а то я случайно нажала на график,а там новый график от 5.12,и подпись 22 недели мальчик,я уже подумала нехорошо Ссылка на это сообщение
миляушааа 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): @миляушааа хорошо,что все хорошо,а то я случайно нажала на график,а там новый график от 5.12,и подпись 22 недели мальчик,я уже подумала нехорошо Да, что то я запись сделать хотела, а программа почему то решила новый цикл создать 16 минут назад, Lady Jul сказал(а): я пять лет выдержала, потом стали так ругаться,мать его постоянно влазила,тоже чуть до развода не дошли .. Твой хоть за тобой пошёл. А мой за месяц как я переехала только 2-3 раза написал, типа ну че ну как когда я обратно?! И вчера наконец решил приехать. Значит не так уж я и мой ребёнок ему мы нужны были. Раз в приоритете у него осталась мать и жизнь с ней. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Блин, я и Д тоже до фига пила, может от него ещё Он-то вроде и хочет, но так чтобы оно как-нибудь самоБолезненно воспринимает ещё все эти неудачи, ничего не говорит конечно, но я-то вижу. Мне кажется, боится, что опять ничего не получится Так вроде плыли и плыли по течению, авось когда-то получится, а тут я начала опять движуху, надо что-то делать, шевелиться, а это ж всегда выход из зоны комфорта. Это да, мужчины хотят, чтоб само... Надо с ними много разговаривать, обрабатывать, убеждать. Но капля и камень точит, если находить удобные моменты и нужные слова, то убедить можно. А дофига витамина Д, это сколько? 1 час назад, миляушааа сказал(а): @CatherinS привет) я выпала из жизни на месяц. С ребёнком все слава богу. Разводимя с мужем. Жили со свекровью в его доме в деревне, устала, перегорела. Мо стороны свекрови постоянные упреки, придирки, подозрения. А муж ни разу не защитил, постоянно под юбкой матери. Ушла из дома, сняла квартиру, сказала захочешь жить отдельно приходи. Но он выбрать мать и дом в деревне... Я в шоке, неужели такие мужчины бывают еще? Средневековье какое-то... Видимо, у них просто такой менталитет, у коренных татар. Я бы тоже сбежала. Но я так поняла, он приехал все таки? Ссылка на это сообщение
миляушааа 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Это да, мужчины хотят, чтоб само... Надо с ними много разговаривать, обрабатывать, убеждать. Но капля и камень точит, если находить удобные моменты и нужные слова, то убедить можно. А дофига витамина Д, это сколько? Я в шоке, неужели такие мужчины бывают еще? Средневековье какое-то... Видимо, у них просто такой менталитет, у коренных татар. Я бы тоже сбежала. Но я так поняла, он приехал все таки? Приехал узнать собственно когда я собираюсь приехать обратно. А я отказалась возвращаться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 39 минут назад, миляушааа сказал(а): Приехал узнать собственно когда я собираюсь приехать обратно. А я отказалась возвращаться Ведь и квартира есть. Чего бы не жить отдельно, роднее будете с мамой?... С одной стороны, нормально желание жить отдельно, а не под присмотром. С другой стороны, если все таки пойдет на принцип и выберет маму, как одной? Любишь же?... Если любишь, не получится взять и отрезать... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного) У меня тоже до 40 соэ было Ссылка на это сообщение
Faridushka// 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 4 часа назад, миляушааа сказал(а): В браке год, столько и живём. Дом в деревне в 30 км от районного центра, где мы оба работаем, ездим на машинах каждый божий день 60 км. Квартира там же в районе. Квартира только только сдана, нужен ремонт. Маменькин сын, деньги ЗП до копейки тащит маме(та хранит в комоде), и меня приучил что дома у них только один банк-мама. Сначала это мне казалось дикостью, потом вроде привыкли. Время вместе практически не проводим, он трудоголик, если не на работе то где то в сарае или в гараже, в выходные тем более. Я нахожусь только где то между работой, плитой и раковиной. Нам по 27 лет, а живём как бабка с дедом. Никуда вместе не выбираемся, наедине не бываем, даже сексом занимались у родителей за стенкой, бывало один раз в самом процессе свекровь без стука без ничего вламывалась в комнату с словами сынаааа. Мы татарская семья, истинно татарские родители, свекровь старой закалки, властная, впечатления такие что она до сих пор его грудь кормит. Работа моя им не нравится ( работаю фельдшером в неотложе) аргументируя тем что я с водителями какими то катаюсь...пытались меня в деревне устроить в фап либо в сад, я категорически отказалась, сказав, что буду работать там где мне хочется и нравится. Свекровь стала говорить, что я деньги ей мало приношу( типа себе слишком много оставляю), разабатывая около 50 тыс я приносила домой около 30-40, остальное уходило на мелкие расходы и по мелочи продуктов, и на работе, и маркетплейсы и т.д Отец и мать здоровые как бык. По 57 лет обоим всего лишь Привет всем! История до боли знакомая, только это было аж почти 40 назад...моя бабушка такая была, говорила, в моем доме всем детям места хватит, и старалась всех собрать под своим крылом, зарплату все тоже приносили только ей. Ушел сын потихоньку, схитрил, но выбирать либо мама либо жена, не сможет нормальный мужчина, у каждого свое место и своя ценность в жизни! Может стоило хитростью сманить? Если конечно любите🤔 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 декабря 2024 Автор Поделиться 16 декабря 2024 @Чудесное было время, с ним наоборот не надо ни о чём разговаривать, он разговоры эти терпеть не может, только напрягается от них А тем более про больницы и анализы, я ему вообще ничего не говорю, куда ходила, что сдавала, сколько и т.д., он понятия не имеет. С ним надо наоборот, как будто ничего не происходит, мы живём обычной жизнью, вот только надо иногда сходить анализ сдать, тебе когда удобно? Так у него сохраняется иллюзия комфорта @миляушааа, добро пожаловать в наш новогодний домик!Пусть все наладится 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Доброе утро ☀️ @миляушааа дикость какая .. Читаю и в шоке ,какие бывают семьи . Я так думаю у тебя толко 2 варианта,сломиться и жить по их правилам .Либо бежать сверкая пятками ,и строить свою ,новую жизнь ,ты еще совсем молоденькая ! Пусть все у тебя будет хорошо🙏Я сбежала от первого мужа через год после свадьбы ,и ни разу не пожалела ,сколько говна тогда я вытерпела . ( запои ,измена ,на меня повесил кредит с грудным ребенком на руках ).. Зато в 33 года встретила второго мужа ) 15.12.2024 в 14:17, семь-Я❤️ сказал(а): Зачем на МРТ? Я что-то пропустила.. У нее на одном глазу зрение садиться сильное ,и врачу не понравилось глазное дно ,будет направлять на кт .А невролог сказала ,что даст направление на мрт ( вот в четверг пойдем за направлением ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт