семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Привет, девочки, всем прекрасного дня! У нас сегодня морозно, -18 градусов. Собираемся на юбилей к друзьям. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год 11 часов назад, миляушааа сказал(а): @CatherinS привет) я выпала из жизни на месяц. С ребёнком все слава богу. Разводимя с мужем. Жили со свекровью в его доме в деревне, устала, перегорела. Мо стороны свекрови постоянные упреки, придирки, подозрения. А муж ни разу не защитил, постоянно под юбкой матери. Ушла из дома, сняла квартиру, сказала захочешь жить отдельно приходи. Но он выбрать мать и дом в деревне... Печально, что муж поступает неправильно.. Пусть Господь благословит вас с сынулькой всем необходимым У тебя есть рядом родители или родственники, которые могут помочь? 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного) В Б часто показатели повышаются. 7 часов назад, Faridushka// сказал(а): Привет всем! История до боли знакомая, только это было аж почти 40 назад...моя бабушка такая была, говорила, в моем доме всем детям места хватит, и старалась всех собрать под своим крылом, зарплату все тоже приносили только ей. Ушел сын потихоньку, схитрил, но выбирать либо мама либо жена, не сможет нормальный мужчина, у каждого свое место и своя ценность в жизни! Может стоило хитростью сманить? Если конечно любите🤔 Это матриархат, какой-то! В нормальных семьях взрослые дети должны создавать свой семейный уголок, в котором свои законы и правила, и родители не должны вмешиваться в их жизнь (исключение, когда муж (жена) являются тиранами). И, конечно родители имеют право помогать молодой семье, если они не против. 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): У нее на одном глазу зрение садиться сильное ,и врачу не понравилось глазное дно ,будет направлять на кт .А невролог сказала ,что даст направление на мрт ( вот в четверг пойдем за направлением ) Пусть результаты будут в норме 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного дня! У нас сегодня морозно, -18 градусов. Собираемся на юбилей к друзьям. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год Печально, что муж поступает неправильно.. Пусть Господь благословит вас с сынулькой всем необходимым У тебя есть рядом родители или родственники, которые могут помочь? В Б часто показатели повышаются. Это матриархат, какой-то! В нормальных семьях взрослые дети должны создавать свой семейный уголок, в котором свои законы и правила, и родители не должны вмешиваться в их жизнь (исключение, когда муж (жена) являются тиранами). И, конечно родители имеют право помогать молодой семье, если они не против. Пусть результаты будут в норме Спасибо ,Ксюша ! 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного дня! У нас сегодня морозно, -18 градусов. Собираемся на юбилей к друзьям. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год Печально, что муж поступает неправильно.. Пусть Господь благословит вас с сынулькой всем необходимым У тебя есть рядом родители или родственники, которые могут помочь? В Б часто показатели повышаются. Это матриархат, какой-то! В нормальных семьях взрослые дети должны создавать свой семейный уголок, в котором свои законы и правила, и родители не должны вмешиваться в их жизнь (исключение, когда муж (жена) являются тиранами). И, конечно родители имеют право помогать молодой семье, если они не против. Пусть результаты будут в норме Спасибо ,Ксюша ! Я не узи собираюсь ,как бы не опоздать с этим интернетом 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я не узи собираюсь ,как бы не опоздать с этим интернетом Много на встречу с бусинкой! Отпишись потом. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 17 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2024 Вышла ❤️Срок на 2 дня больше поставили ,8,4 неделек . СВД -3,82 см ,ктр -2,02 см , сердцебиение 170,и шейка 42 🙏Послали на учет ) После обеда поеду 14 5 Ссылка на это сообщение
миляушааа 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя есть рядом родители или родственники, которые могут помочь? Да, слава богу. Мама и папа очень сильно поддерживают 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @миляушааа ух... Вот это поворот! Я желаю вам с сыном благополучия и спокойствия. Поддерживаю выбор уйти от мужа. Я бы не смогла так жить. А свекровь для чего деньги собирает? Она все хозяйство ведёт? А как же траты на малыша? Все подконтрольно? А муж - маменькин сынок... Вряд ли изменится он. А свои цели? Может вы в отпуск или на машину бы новую копили. Или на ремонт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вышла ❤️Срок на 2 дня больше поставили ,8,4 неделек . СВД -3,82 см ,ктр -2,02 см , сердцебиение 170,и шейка 42 🙏Послали на учет ) После обеда поеду Отлично! Легких тебе неделек и хорошего самочувствия 9 минут назад, миляушааа сказал(а): Да, слава богу. Мама и папа очень сильно поддерживают Слава Богу за родителей Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично! Легких тебе неделек Слава Богу за родителей Спасибо 10 минут назад, миляушааа сказал(а): Да, слава богу. Мама и папа очень сильно поддерживают Это самое главное Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) Сонечка, @Полная Луна можно карту? Пожалуйста. Вопрос такой: где мне взять энергию? Изменено 17 декабря 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Сонечка, @Полная Луна можно карту. Вопрос такой: где мне взять энергию? Я только сегодня поздно домой приду, так что если прям совсем вечером Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Полная Луна спасибо, можно даже завтра. Просто прям волнует это меня. 1 Ссылка на это сообщение
миляушааа 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @миляушааа ух... Вот это поворот! Я желаю вам с сыном благополучия и спокойствия. Поддерживаю выбор уйти от мужа. Я бы не смогла так жить. А свекровь для чего деньги собирает? Она все хозяйство ведёт? А как же траты на малыша? Все подконтрольно? А муж - маменькин сынок... Вряд ли изменится он. А свои цели? Может вы в отпуск или на машину бы новую копили. Или на ремонт. Я зарплату приносила, муж, свекровь и все у неё. Ходим к ней дай 1000 на это, дай 500 на то...привыкли так. Квартира ипотечная на муже, платит он, а при любом удобном случае мне намекают чтобы губы не раскатывала на квартиру. Типа там будут квартирантов держать, а если сестра мужа не уживется со своим мужем то она там жить будет. А какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 11 минут назад, миляушааа сказал(а): какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! Такого фига, что она считает, что ваш бюджет - это её бюджет. Бежать и подальше. Привет всем 🍀 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Такого фига, что она считает, что ваш бюджет - это её бюджет. Бежать и подальше. Привет всем 🍀 Верно сказано . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Лиса26 с отличным узи! @миляушааа беги из этой крепостной семьи и не оглядываться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) @миляушааа очень сочувствую, ну неужели до свадьбы это не видно? Что он маменький сынок? Что такие устои в семье? Я так за дочь переживаю... Честно, сыновьям сразу говорю, что буду на стороне невесток и после свадьбы жена главнее мамы, себя тоже к этому готовлю ... Пока только в теории )) но понимаю что если хочу общаться с сыновьями надо дружить с невестками ... Ох... Изменено 17 декабря 2024 пользователем Lady Jul 3 Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Всем доброго времени суток))) Думаю тут давно следящие за БТ (базальная температура) и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? Ссылка на это сообщение
CatherinS 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного) У меня 59 соэ🙈. и фибриноген повышен. А вот белка - дефицит. Зато гемоглобин 125, для третьего триместра прям отлично) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): . В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год Хорошо, что не все разом ☺️ @Светик0207 нужно график до конца цикла довести, пока трудно сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @НатаlyМама продолжать измерять то я буду)) думала что темпа во второй фазе так не снижается.. А у меня прям горки... Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Светик0207может снизиться при имплантационном западении БТ (базальная температура) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 6 часов назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброго времени суток))) Думаю тут давно следящие за БТ и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? Бт может при имплантации снижаться, пусть так и будет 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошо, что не все разом ☺️ @Светик0207 нужно график до конца цикла довести, пока трудно сказать. И, не говори😃 Только приехали с вечеринки, отлично отдохнули 5 часов назад, CatherinS сказал(а): У меня 59 соэ🙈. и фибриноген повышен. А вот белка - дефицит. Зато гемоглобин 125, для третьего триместра прям отлично) Такой гемоглобин без препаратов железа? Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @семь-Я❤️ дай то бог чтоб ИЗ🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 7 минут назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ дай то бог чтоб ИЗ🤞 Первого ребёночка планируете или уже есть детки? Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @семь-Я❤️ второй брак, и вот решили общего ребёнка, а так от первых браков есть и у него дочь и у меня. Меня уже проверили, мужа начали... Но СГ у нас плохая и плюс ещё положительный Мар-тест. Но я верю в новогоднее чудо!!!!)) Хочу под елочку полосатый тестик)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт