Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Привет, девочки, всем прекрасного дня!342290846.gif.d893306a545f2b92ba79916f4a1926c1.gif У нас сегодня морозно, -18 градусов. Собираемся на юбилей к друзьям. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год:Crazy:

KNONG.gif.858bc4a1279bfcec6df7691718a39168.gif

11 часов назад, миляушааа сказал(а):

@CatherinS привет) я выпала из жизни на месяц. С ребёнком все слава богу. Разводимя с мужем. Жили со свекровью в его доме в деревне, устала, перегорела. Мо стороны свекрови постоянные упреки, придирки, подозрения. А муж ни разу не защитил, постоянно под юбкой матери. Ушла из дома, сняла квартиру, сказала захочешь жить отдельно приходи. Но он выбрать мать и дом в деревне...

Печально, что муж поступает неправильно.. Пусть Господь благословит вас с сынулькой всем необходимым:molitva:

У тебя есть рядом родители или родственники, которые могут помочь?

7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного)

В Б часто показатели повышаются.

7 часов назад, Faridushka// сказал(а):

Привет всем! История до боли знакомая, только это было аж почти 40 назад...моя бабушка такая была, говорила, в моем доме всем детям места хватит, и старалась всех собрать под своим крылом, зарплату все тоже приносили только ей. Ушел сын потихоньку, схитрил, но выбирать либо мама либо жена, не сможет нормальный мужчина, у каждого свое место и своя ценность в жизни! Может стоило хитростью сманить? Если конечно любите🤔

Это матриархат, какой-то! В нормальных семьях взрослые дети должны создавать свой семейный уголок, в котором свои законы и правила, и родители не должны вмешиваться в их жизнь (исключение, когда муж (жена) являются тиранами). И, конечно родители имеют право помогать молодой семье, если они не против.

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

У нее на одном глазу зрение садиться сильное ,и врачу не понравилось глазное дно ,будет направлять на кт .А невролог сказала ,что даст направление на мрт ( вот в четверг пойдем за направлением ) 

Пусть результаты будут в норме:molitva:

• Нравится 2
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем прекрасного дня!342290846.gif.d893306a545f2b92ba79916f4a1926c1.gif У нас сегодня морозно, -18 градусов. Собираемся на юбилей к друзьям. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год:Crazy:

Печально, что муж поступает неправильно.. Пусть Господь благословит вас с сынулькой всем необходимым:molitva:

Это матриархат, какой-то! В нормальных семьях взрослые дети должны создавать свой семейный уголок, в котором свои законы и правила, и родители не должны вмешиваться в их жизнь (исключение, когда муж (жена) являются тиранами). И, конечно родители имеют право помогать молодой семье, если они не против.

Спасибо ,Ксюша !

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо ,Ксюша ! Я не узи собираюсь ,как бы не опоздать с этим интернетом 

• Держу кулачки 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, слава богу. Мама и папа очень сильно поддерживают

• Нравится 4

@миляушааа ух... Вот это поворот! Я желаю вам с сыном благополучия и спокойствия. Поддерживаю выбор уйти от мужа. Я бы не смогла так жить. А свекровь для чего деньги собирает? Она все хозяйство ведёт? А как же траты на малыша? Все подконтрольно? А муж - маменькин сынок... Вряд ли изменится он.  А свои цели? Может вы в отпуск или на машину бы новую копили. Или на ремонт. 

20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вышла ❤️Срок на 2 дня больше поставили ,8,4 неделек . СВД -3,82 см ,ктр -2,02 см , сердцебиение 170,и шейка 42 🙏Послали на учет ) После обеда поеду 

Отлично! Легких тебе неделек и хорошего самочувствия:molitva:

9 минут назад, миляушааа сказал(а):

Слава Богу за родителей:smilie_girl_321:

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отлично! Легких тебе неделек:molitva:

Слава Богу за родителей:smilie_girl_321:

10 минут назад, миляушааа сказал(а):

Это самое главное 

Сонечка, @Полная Луна можно карту? Пожалуйста. Вопрос такой: где мне взять энергию? 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Сонечка, @Полная Луна можно карту. Вопрос такой: где мне взять энергию? 

Я только сегодня поздно домой приду, так что если прям совсем вечером:)

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@миляушааа ух... Вот это поворот! Я желаю вам с сыном благополучия и спокойствия. Поддерживаю выбор уйти от мужа. Я бы не смогла так жить. А свекровь для чего деньги собирает? Она все хозяйство ведёт? А как же траты на малыша? Все подконтрольно? А муж - маменькин сынок... Вряд ли изменится он.  А свои цели? Может вы в отпуск или на машину бы новую копили. Или на ремонт. 

Я зарплату приносила, муж, свекровь и все у неё. Ходим к ней дай 1000 на это, дай 500 на то...привыкли так. Квартира ипотечная на муже, платит он, а при любом удобном случае мне намекают чтобы губы не раскатывала на квартиру. Типа там будут квартирантов держать, а если сестра мужа не уживется со своим мужем то она там жить будет. А какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
11 минут назад, миляушааа сказал(а):

какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! 

Такого фига, что она считает, что ваш бюджет - это её бюджет. Бежать и подальше.

Привет всем 🍀 

• Нравится 7

@миляушааа очень сочувствую, ну неужели до свадьбы это не видно? Что он маменький сынок? Что такие устои в семье? Я так за дочь переживаю... Честно, сыновьям сразу говорю, что буду на стороне невесток и после свадьбы жена главнее мамы, себя тоже к этому готовлю ... Пока только в теории )) но понимаю что если хочу общаться с сыновьями надо дружить с невестками ... Ох... 

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 3

Всем доброго времени суток))) 

Думаю тут давно следящие за БТ (базальная температура) и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? Screenshot_20241217_113153.thumb.jpg.4bfa05845b00a1125843b2521711e11d.jpg

13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS у меня в последний раз соэ был 44🤪 нейтрофилы тоже немного выше референса. А еще эритроциты и гематокрит не в норме. Но гинеколог сказала, что ничего страшного)

У меня 59 соэ🙈

и фибриноген повышен. А вот белка - дефицит.

Зато гемоглобин 125, для третьего триместра прям отлично)

• Держу кулачки 2
8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

. В этом году у нас большие финансовые растраты, свадьба и несколько юбилеев, а сейчас еще и Новый год:Crazy:

Хорошо, что не все разом ☺️

@Светик0207 нужно график до конца цикла довести, пока трудно сказать. 

• Нравится 1
6 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго времени суток))) 

Думаю тут давно следящие за БТ и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? Screenshot_20241217_113153.thumb.jpg.4bfa05845b00a1125843b2521711e11d.jpg

Бт может при имплантации снижаться, пусть так и будет:kulachki:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошо, что не все разом ☺️

@Светик0207 нужно график до конца цикла довести, пока трудно сказать. 

И, не говори😃

Только приехали с вечеринки, отлично отдохнули:love:

5 часов назад, CatherinS сказал(а):

У меня 59 соэ🙈

и фибриноген повышен. А вот белка - дефицит.

Зато гемоглобин 125, для третьего триместра прям отлично)

Такой гемоглобин без препаратов железа?

@семь-Я❤️ второй брак, и вот решили общего ребёнка, а так от первых браков есть и у него дочь и у меня. 

Меня уже проверили, мужа начали... Но СГ у нас плохая и плюс ещё положительный Мар-тест. 

Но я верю в новогоднее чудо!!!!)) 

Хочу под елочку полосатый тестик)) :tectik:

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...