Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

1 минуту назад, Светик0207 сказал(а):

@семь-Я❤️ второй брак, и вот решили общего ребёнка, а так от первых браков есть и у него дочь и у меня. 

Меня уже проверили, мужа начали... Но СГ у нас плохая и плюс ещё положительный Мар-тест. 

Но я верю в новогоднее чудо!!!!)) 

Хочу под елочку полосатый тестик)) :tectik:

Пусть все получится🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Какими витаминчиками милого кормишь?

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@семь-Я❤️ он у меня всеядный))) 

Купили Вобэнзим, омега-3, аргинин, витаминный комплекс для мужчин планирующих, в итоге за три месяца, начали в августе пить, а в ноябре сдавали снова увеличили количество подвижных на 10 процентов, с 32 до 42 %. 

Но как оказалось у нас 60 процентов Асат... 

Звучит как приговор(((аутоиммунное бесплодие... 

• Держу кулачки 3
(изменено)
9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Полная Луна спасибо, можно даже завтра. Просто прям волнует это меня. 

Карта Солнце. Тут можно быть несколько вариантов по этому вопросу:

1) В прямом смысле - больше бывать на солнце, гулять днём, когда светло, обеспечить себе больше солнечного света.

2) Как вариант - поехать в отпуск в теплые края.

3) Больше общаться с детьми, заряжаться от них энергией и радостью жизни.

4) Проявить свои таланты и лидерские качества, начать какое-то новое дело, увлечь им других и от этого зарядиться энергией.

IMG20241217221934.jpg

Изменено пользователем Полная Луна
4 минуты назад, Светик0207 сказал(а):

Купили Вобэнзим, омега-3, аргинин, витаминный комплекс для мужчин планирующих, в итоге за три месяца, начали в августе пить, а в ноябре сдавали снова увеличили количество подвижных на 10 процентов, с 32 до 42 %. 

Хороший арсенал👍

Что такое Асат?

@семь-Я❤️ АСАТ-Антисперма́льные антитела́ — антитела, вырабатываемые организмом человека к антигенам сперматозоидов.

Образование в организме антиспермальных антител негативно влияет на процессы репродукции человека: снижение подвижности сперматозоидов, нарушение проникновения в цервикальную слизь, влияние на капацитацию и акросомальную реакцию, нарушение процесса оплодотворения, влияние на процесс имплантации. 

И лечения от данного заболевания я так поняла нет... 

@семь-Я❤️

Изменено пользователем Светик0207
51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Бт может при имплантации снижаться, пусть так и будет:kulachki:

И, не говори😃

Только приехали с вечеринки, отлично отдохнули:love:

Такой гемоглобин без препаратов железа?

Я мультивитамины только пью, но с ооочень большими перерывами🙈. Вот больше недели не пила (кстати, надо выпить)).

Так что почти без доп поддержки такой…

Ео может дело и в том, что я перед Б капельницы с железом же прокапала.. Из-за крайне низкого ферритина.

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Светик0207 сказал(а):

@семь-Я❤️ АСАТ-Антисперма́льные антитела́ — антитела, вырабатываемые организмом человека к антигенам сперматозоидов.

Образование в организме антиспермальных антител негативно влияет на процессы репродукции человека: снижение подвижности сперматозоидов, нарушение проникновения в цервикальную слизь, влияние на капацитацию и акросомальную реакцию, нарушение процесса оплодотворения, влияние на процесс имплантации. 

И лечения от данного заболевания я так поняла нет... 

@семь-Я❤️

Понятно.. Но 40% же осталось нормальных, значит шанс есть🙏

21 минуту назад, CatherinS сказал(а):

Я мультивитамины только пью, но с ооочень большими перерывами🙈. Вот больше недели не пила (кстати, надо выпить)).

Так что почти без доп поддержки такой…

Ео может дело и в том, что я перед Б капельницы с железом же прокапала.. Из-за крайне низкого ферритина.

Главное, чтобы ферритин был в норме. 

@Полная Луна спасибо. Гуляю на работе. Это обязанность. В тёплые края сейчас не получится. Общение с детьми - это моя работа.. Воспитатель. Но сейчас прям я устала от этой работы, выматываюсь. Дома свои дети, буду с ними больше времени проводить. 

Новое дело.. Оно не новое, но требует внимания, времени и развития. А на это сил нет. 

Состояние - плыть по течению. Много времени залипаю в телефоне. Не продуктивное время - не отдыхаю и не занимаюсь ничем полезным. Вообще так. 

Учитывая, что график у меня посменный, с 7 до 13, с 12 до 18. Ну и домашние дела. А я прям лежу, и лежу. 

Девочки, буду рада мнениям. Витамины пью. Разные, курсами. 

@//Юля-дважды мамуля// профессиональное выгорание. Менять работу, если специальность позволяет. Мне помогло.  Я в садике долго не выдержала, эмоций много маленькие детки забирают, а начальство было такое, что придавить любило: и замены, и конкурсы и много ещё чего. Меня хватило на лет пять. Я, конечно, люблю маленьких человечков, но не в таком количестве. Сейчас в школе и я просто вдохнула, хотя тоже свои нюансы. 

@Marvik86 я из школы бежала, сверка пятками.. На год хватило. 

К в садике с 2011 года работаю. Два декрета. 

Про выгорание, наверное, ты права. Больше года как группы объединили и нас перекинули на другую группу. С тех пор так и тянется. Нет желания, вдохновения. Вобщем.. Грусть

@//Юля-дважды мамуля// я в школе работаю с ограниченным кругом детей и родителей, большая часть работы это бумажки, поэтому мне проще, чем в саду. А вообще тебе пора в третий декрет))). Заодно  отдохнёшь и грустить некогда будет))).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Marvik86 я с прошлого садика так в декрет ушла. С мыслями или декрет, или увольняюсь. Но после декрета не вернулась уже. В другой устроилась

Вот что ещё поняла, мне прям надо себя заставить делать физ упражнения! 

8 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго времени суток))) 

Думаю тут давно следящие за БТ (базальная температура) и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? Screenshot_20241217_113153.thumb.jpg.4bfa05845b00a1125843b2521711e11d.jpg

А почему такие значения в 1 фазе, и почему стоит "не учитывать"? 

Часто бывают такие скачки? Они указывают либо на стресс, либо на гормональную недостаточность (она может быть из-за стресса, и по другим причинам тоже. 

Во 2 фазе, одно из двух, либо ИЗ, либо недостаточность прогестерона, слабое жт. 

Пусть будет вариант 1.

1 час назад, Светик0207 сказал(а):

Должно корректироваться, хоть в какой-то степени, это надо к репродуктологу, они в теме, как эти  антитела обезвредить! 

Может, поможет ИИ

49 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Полная Луна спасибо. Гуляю на работе. Это обязанность. В тёплые края сейчас не получится. Общение с детьми - это моя работа.. Воспитатель. Но сейчас прям я устала от этой работы, выматываюсь. Дома свои дети, буду с ними больше времени проводить. 

Новое дело.. Оно не новое, но требует внимания, времени и развития. А на это сил нет. 

Состояние - плыть по течению. Много времени залипаю в телефоне. Не продуктивное время - не отдыхаю и не занимаюсь ничем полезным. Вообще так. 

Учитывая, что график у меня посменный, с 7 до 13, с 12 до 18. Ну и домашние дела. А я прям лежу, и лежу. 

Девочки, буду рада мнениям. Витамины пью. Разные, курсами. 

У меня похожее состояние. То я болела почти месяц, и (уже месяц кашель остаточный, заколебал), то теперь я квашня тухлая... Вроде даде и настроение нормальное, а вот сил нет ни на что, лежала бы и не вставала... 

Из бадов, могу посоветовать: коэнзим ку10, Синергин можно, там этот коэнзим в составе плюс другие полезности, шатавари (вот уж бодрит так бодрит), трибулус можно (если не повышены андрогены, но с такими симптомами вряд ли повышены). 

Я бы это все пила... Но от этих добавок гиперплазия попрет, а я ее только прибила. 

Вот и маюсь, жду, когда день начнет прибывать, тогда полегче и повеселей должно стать. 

4 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// я в школе работаю с ограниченным кругом детей и родителей, большая часть работы это бумажки, поэтому мне проще, чем в саду. А вообще тебе пора в третий декрет))). Заодно  отдохнёшь и грустить некогда будет))).

В школе тоже тяжко... Хотя, смотря, какая нагрузка. 

• Спасибо 1

@Чудесное было время да, там первый скачек после бессонной ночи и ссоры с мужем, а второй потому что мерила поздно так как в воскресение выспаться решила)))

Про ИИ пока не думаем... 

Изменено пользователем Светик0207
Только что, Светик0207 сказал(а):

@Чудесное было время да, там первый скачек после бессонной ночи и ссоры с мужем, а второй потому что мерила поздно так как в воскресение выспаться решила)))

Я просто другие графики тоже смотрела, и скачки большие все таки есть в них, особенно в первом самом... 

Надо что-то для регулирования гормонов попить бы, самое простое, витамины по фазам цикла, есть комплексы типа Цикловита, Тайм фактор. Масло вечерней примулы хорошо регулирует гормоны тоже 

1 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время я бы сейчас ни в сад, ни в школу не возвращалась, а в ещё один декрет с удовольствием  сходила.

Декрет дело такое, затягивает... Мне себя было трудно собрать, чтоб из декрета на работу выйти, хотя я понимала, что скисну без работы. 

А тебе желаю скорей уйти в декрет! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Светик0207 сказал(а):

@Чудесное было время а я в этом цикле Прегнотон пью, гиня рекомендовала... 

Почитаю про цикловиту.. 

Спасибки😘

Прегнотон тоже хорошо, многие хвалят, но я не пила, не знаю. 

@//Юля-дважды мамуля//, сейчас идёт самое темное время, холодно, мало света, поэтому и нет сил, вот тебе Солнце наверно и выпало:yes:Солнце кстати может означать и нового ребёнка, твоего (если планируешь);)

• Держу кулачки 1

Уже второй раз ко мне на рабочем месте приползает божья коровка)) 

IMG_20241218_131236_edit_123507088459277.thumb.jpg.b60b14c6c905dee2e8a51624e658f48d.jpg

Сажаю её обратно в цветочный горшок. Верю что это хороший знак:aistbp:

А ещё в этом цикле снились сны яркие где я видела тест с двумя полосками! И орешник с красивыми плодами! 

• Держу кулачки 6

Народ, вы хде? :applause:

Зашла поболтать, а никого нету. Эх... 

Пойду в Тестоманию. 🤣

6 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Уже второй раз ко мне на рабочем месте приползает божья коровка)) 

IMG_20241218_131236_edit_123507088459277.thumb.jpg.b60b14c6c905dee2e8a51624e658f48d.jpg

Сажаю её обратно в цветочный горшок. Верю что это хороший знак:aistbp:

А ещё в этом цикле снились сны яркие где я видела тест с двумя полосками! И орешник с красивыми плодами! 

Орешки кушать надо во сне, это к Б. 

Ну, и наяву их кушать тоже полезно, мужу особенно, так что закупайся! 😊

Божья коровка, мимими🥰

• Нравится 1
Только что, Светик0207 сказал(а):

@Чудесное было время а я не помню чем дело кончилось во сне))) может потом и съела))) 

Муж кстати любитель ореховой смеси)) постоянно хрумкает)) вместо семечек😉

Вот, покупай ему, и лучше не жареные, не сладкие. Семечки тоже хорошо. Есть отличный набор семян для салата на вб, я посыпаю им овощи нарезанные, в выпечку кладу, и везде кладу, вкусно и на фертильность очень хорошо влияют. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...