семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 минуту назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ второй брак, и вот решили общего ребёнка, а так от первых браков есть и у него дочь и у меня. Меня уже проверили, мужа начали... Но СГ у нас плохая и плюс ещё положительный Мар-тест. Но я верю в новогоднее чудо!!!!)) Хочу под елочку полосатый тестик)) Пусть все получится🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Какими витаминчиками милого кормишь? Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @семь-Я❤️ он у меня всеядный))) Купили Вобэнзим, омега-3, аргинин, витаминный комплекс для мужчин планирующих, в итоге за три месяца, начали в августе пить, а в ноябре сдавали снова увеличили количество подвижных на 10 процентов, с 32 до 42 %. Но как оказалось у нас 60 процентов Асат... Звучит как приговор(((аутоиммунное бесплодие... 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Полная Луна спасибо, можно даже завтра. Просто прям волнует это меня. Карта Солнце. Тут можно быть несколько вариантов по этому вопросу: 1) В прямом смысле - больше бывать на солнце, гулять днём, когда светло, обеспечить себе больше солнечного света. 2) Как вариант - поехать в отпуск в теплые края. 3) Больше общаться с детьми, заряжаться от них энергией и радостью жизни. 4) Проявить свои таланты и лидерские качества, начать какое-то новое дело, увлечь им других и от этого зарядиться энергией. Изменено 17 декабря 2024 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 4 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ он у меня всеядный))) Купили Вобэнзим, омега-3, аргинин, витаминный комплекс для мужчин планирующих, в итоге за три месяца, начали в августе пить, а в ноябре сдавали снова увеличили количество подвижных на 10 процентов, с 32 до 42 %. Но как оказалось у нас 60 процентов Асат... Звучит как приговор(((аутоиммунное бесплодие... Хороший арсенал👍 Что такое Асат? Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) @семь-Я❤️ АСАТ-Антисперма́льные антитела́ — антитела, вырабатываемые организмом человека к антигенам сперматозоидов. Образование в организме антиспермальных антител негативно влияет на процессы репродукции человека: снижение подвижности сперматозоидов, нарушение проникновения в цервикальную слизь, влияние на капацитацию и акросомальную реакцию, нарушение процесса оплодотворения, влияние на процесс имплантации. И лечения от данного заболевания я так поняла нет... @семь-Я❤️ Изменено 17 декабря 2024 пользователем Светик0207 Ссылка на это сообщение
CatherinS 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бт может при имплантации снижаться, пусть так и будет И, не говори😃 Только приехали с вечеринки, отлично отдохнули Такой гемоглобин без препаратов железа? Я мультивитамины только пью, но с ооочень большими перерывами🙈. Вот больше недели не пила (кстати, надо выпить)). Так что почти без доп поддержки такой… Ео может дело и в том, что я перед Б капельницы с железом же прокапала.. Из-за крайне низкого ферритина. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 31 минуту назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ АСАТ-Антисперма́льные антитела́ — антитела, вырабатываемые организмом человека к антигенам сперматозоидов. Образование в организме антиспермальных антител негативно влияет на процессы репродукции человека: снижение подвижности сперматозоидов, нарушение проникновения в цервикальную слизь, влияние на капацитацию и акросомальную реакцию, нарушение процесса оплодотворения, влияние на процесс имплантации. И лечения от данного заболевания я так поняла нет... @семь-Я❤️ Понятно.. Но 40% же осталось нормальных, значит шанс есть🙏 21 минуту назад, CatherinS сказал(а): Я мультивитамины только пью, но с ооочень большими перерывами🙈. Вот больше недели не пила (кстати, надо выпить)). Так что почти без доп поддержки такой… Ео может дело и в том, что я перед Б капельницы с железом же прокапала.. Из-за крайне низкого ферритина. Главное, чтобы ферритин был в норме. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Полная Луна спасибо. Гуляю на работе. Это обязанность. В тёплые края сейчас не получится. Общение с детьми - это моя работа.. Воспитатель. Но сейчас прям я устала от этой работы, выматываюсь. Дома свои дети, буду с ними больше времени проводить. Новое дело.. Оно не новое, но требует внимания, времени и развития. А на это сил нет. Состояние - плыть по течению. Много времени залипаю в телефоне. Не продуктивное время - не отдыхаю и не занимаюсь ничем полезным. Вообще так. Учитывая, что график у меня посменный, с 7 до 13, с 12 до 18. Ну и домашние дела. А я прям лежу, и лежу. Девочки, буду рада мнениям. Витамины пью. Разные, курсами. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// профессиональное выгорание. Менять работу, если специальность позволяет. Мне помогло. Я в садике долго не выдержала, эмоций много маленькие детки забирают, а начальство было такое, что придавить любило: и замены, и конкурсы и много ещё чего. Меня хватило на лет пять. Я, конечно, люблю маленьких человечков, но не в таком количестве. Сейчас в школе и я просто вдохнула, хотя тоже свои нюансы. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Marvik86 я из школы бежала, сверка пятками.. На год хватило. К в садике с 2011 года работаю. Два декрета. Про выгорание, наверное, ты права. Больше года как группы объединили и нас перекинули на другую группу. С тех пор так и тянется. Нет желания, вдохновения. Вобщем.. Грусть Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// я в школе работаю с ограниченным кругом детей и родителей, большая часть работы это бумажки, поэтому мне проще, чем в саду. А вообще тебе пора в третий декрет))). Заодно отдохнёшь и грустить некогда будет))). 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Marvik86 я с прошлого садика так в декрет ушла. С мыслями или декрет, или увольняюсь. Но после декрета не вернулась уже. В другой устроилась Вот что ещё поняла, мне прям надо себя заставить делать физ упражнения! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// хорошая мысль. Я ей тоже воспользуюсь, с твоего позволения). С завтрашнего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 8 часов назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброго времени суток))) Думаю тут давно следящие за БТ (базальная температура) и подскажут мне)) Что то как то падает моя темпа во второй фазе... Это нехватка прогестерона? А почему такие значения в 1 фазе, и почему стоит "не учитывать"? Часто бывают такие скачки? Они указывают либо на стресс, либо на гормональную недостаточность (она может быть из-за стресса, и по другим причинам тоже. Во 2 фазе, одно из двух, либо ИЗ, либо недостаточность прогестерона, слабое жт. Пусть будет вариант 1. 1 час назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ он у меня всеядный))) Купили Вобэнзим, омега-3, аргинин, витаминный комплекс для мужчин планирующих, в итоге за три месяца, начали в августе пить, а в ноябре сдавали снова увеличили количество подвижных на 10 процентов, с 32 до 42 %. Но как оказалось у нас 60 процентов Асат... Звучит как приговор(((аутоиммунное бесплодие... Должно корректироваться, хоть в какой-то степени, это надо к репродуктологу, они в теме, как эти антитела обезвредить! Может, поможет ИИ. 49 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Полная Луна спасибо. Гуляю на работе. Это обязанность. В тёплые края сейчас не получится. Общение с детьми - это моя работа.. Воспитатель. Но сейчас прям я устала от этой работы, выматываюсь. Дома свои дети, буду с ними больше времени проводить. Новое дело.. Оно не новое, но требует внимания, времени и развития. А на это сил нет. Состояние - плыть по течению. Много времени залипаю в телефоне. Не продуктивное время - не отдыхаю и не занимаюсь ничем полезным. Вообще так. Учитывая, что график у меня посменный, с 7 до 13, с 12 до 18. Ну и домашние дела. А я прям лежу, и лежу. Девочки, буду рада мнениям. Витамины пью. Разные, курсами. У меня похожее состояние. То я болела почти месяц, и (уже месяц кашель остаточный, заколебал), то теперь я квашня тухлая... Вроде даде и настроение нормальное, а вот сил нет ни на что, лежала бы и не вставала... Из бадов, могу посоветовать: коэнзим ку10, Синергин можно, там этот коэнзим в составе плюс другие полезности, шатавари (вот уж бодрит так бодрит), трибулус можно (если не повышены андрогены, но с такими симптомами вряд ли повышены). Я бы это все пила... Но от этих добавок гиперплазия попрет, а я ее только прибила. Вот и маюсь, жду, когда день начнет прибывать, тогда полегче и повеселей должно стать. 4 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// я в школе работаю с ограниченным кругом детей и родителей, большая часть работы это бумажки, поэтому мне проще, чем в саду. А вообще тебе пора в третий декрет))). Заодно отдохнёшь и грустить некогда будет))). В школе тоже тяжко... Хотя, смотря, какая нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) @Чудесное было время да, там первый скачек после бессонной ночи и ссоры с мужем, а второй потому что мерила поздно так как в воскресение выспаться решила))) Про ИИ пока не думаем... Изменено 17 декабря 2024 пользователем Светик0207 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Чудесное было время я бы сейчас ни в сад, ни в школу не возвращалась, а в ещё один декрет с удовольствием сходила. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Только что, Светик0207 сказал(а): @Чудесное было время да, там первый скачек после бессонной ночи и ссоры с мужем, а второй потому что мерила поздно так как в воскресение выспаться решила))) Я просто другие графики тоже смотрела, и скачки большие все таки есть в них, особенно в первом самом... Надо что-то для регулирования гормонов попить бы, самое простое, витамины по фазам цикла, есть комплексы типа Цикловита, Тайм фактор. Масло вечерней примулы хорошо регулирует гормоны тоже 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время я бы сейчас ни в сад, ни в школу не возвращалась, а в ещё один декрет с удовольствием сходила. Декрет дело такое, затягивает... Мне себя было трудно собрать, чтоб из декрета на работу выйти, хотя я понимала, что скисну без работы. А тебе желаю скорей уйти в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Чудесное было время а я в этом цикле Прегнотон пью, гиня рекомендовала... Почитаю про цикловиту.. Спасибки😘 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 минуту назад, Светик0207 сказал(а): @Чудесное было время а я в этом цикле Прегнотон пью, гиня рекомендовала... Почитаю про цикловиту.. Спасибки😘 Прегнотон тоже хорошо, многие хвалят, но я не пила, не знаю. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 декабря 2024 Автор Поделиться 18 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля//, сейчас идёт самое темное время, холодно, мало света, поэтому и нет сил, вот тебе Солнце наверно и выпалоСолнце кстати может означать и нового ребёнка, твоего (если планируешь) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Полная Луна планирую, хочу общего малыша. Благодарю! 2 Ссылка на это сообщение
Светик0207 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Уже второй раз ко мне на рабочем месте приползает божья коровка)) Сажаю её обратно в цветочный горшок. Верю что это хороший знак А ещё в этом цикле снились сны яркие где я видела тест с двумя полосками! И орешник с красивыми плодами! 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Народ, вы хде? Зашла поболтать, а никого нету. Эх... Пойду в Тестоманию. 🤣 6 часов назад, Светик0207 сказал(а): Уже второй раз ко мне на рабочем месте приползает божья коровка)) Сажаю её обратно в цветочный горшок. Верю что это хороший знак А ещё в этом цикле снились сны яркие где я видела тест с двумя полосками! И орешник с красивыми плодами! Орешки кушать надо во сне, это к Б. Ну, и наяву их кушать тоже полезно, мужу особенно, так что закупайся! 😊 Божья коровка, мимими🥰 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Чудесное было время а я не помню чем дело кончилось во сне))) может потом и съела))) Муж кстати любитель ореховой смеси)) постоянно хрумкает)) вместо семечек😉 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Только что, Светик0207 сказал(а): @Чудесное было время а я не помню чем дело кончилось во сне))) может потом и съела))) Муж кстати любитель ореховой смеси)) постоянно хрумкает)) вместо семечек😉 Вот, покупай ему, и лучше не жареные, не сладкие. Семечки тоже хорошо. Есть отличный набор семян для салата на вб, я посыпаю им овощи нарезанные, в выпечку кладу, и везде кладу, вкусно и на фертильность очень хорошо влияют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт