//Юля-дважды мамуля// 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Добрый вечер! Да что-то невесело. С работы по делам, потом спать, хотела недолго, в итоге больше часа проспала и еле проснулась. Потом немного дел по дому и все, спать пора. Оказалось, что сыну надо покупать для тренировок (перчатки, бинты и тд). Какая хорошая идея для подарка. Вот выбираю. Начал с сентября на бокс ходить. Вот сказал, что надо свои перчатки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Добрый вечер! Да что-то невесело. С работы по делам, потом спать, хотела недолго, в итоге больше часа проспала и еле проснулась. Потом немного дел по дому и все, спать пора. Оказалось, что сыну надо покупать для тренировок (перчатки, бинты и тд). Какая хорошая идея для подарка. Вот выбираю. Начал с сентября на бокс ходить. Вот сказал, что надо свои перчатки. Ой, у меня тоже невесело... Спина что-то такого жару дает, ппц... Даже шаг пошире никак не сделать. Понимаю, почему бабуси часто ходят семенящей походкой, вот и я в такую бабусю превращаюсь. Но почему-то такое хорошее предчувствие. Не знаю, откуда это берется. И это не из-за предстоящей свадьбы, это что-то мое личное. Что непременно должно сбыться. И это уже само по себе прекрасно, жить и вот такое носить в сердце. 💗 Девочки, ВСЕ У НАС БУДЕТ, КАК НАДО И КОГДА НАДО! 7 3 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Доброй ночи. Сегодня начался новый цикл, после нового года жду чуда 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 А я жду новый цикл, а бт фигачит с каж днем выше. Радостно, что не климентий еще, прям хорошооо 🤣 4 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Совсем как то грустно тут Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): Доброй ночи. Сегодня начался новый цикл, после нового года жду чуда С новым самым счастливым циклом! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я жду новый цикл, а бт фигачит с каж днем выше. Радостно, что не климентий еще, прям хорошооо 🤣 А тестик? 😉 59 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Совсем как то грустно тут Ой, и не говори... Все почти наш планюхи уже беременны, кто-то родил, одни мы динозавры остались, остальные мельком забегают... Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 декабря 2024 Автор Поделиться 18 декабря 2024 Девочки, привет! Вы чего раскисли?)) Я вчера отмечала ДР, поэтому не заходила А завтра у меня корпоратив, на котором я одна из ведущих, поэтому сегодня буду строгать оливье и репетировать танец В пятницу опять на весь день пропаду, не теряйте)) А в субботу у нас с мужем и друзьями фотосессияВ общем, конец декабря это просто жесть, я уже ничего не соображаю с этими праздниками По теме планирования: пришли результаты анализов мужа, по крови всё норм, на спермограмму пока не могу записаться, т.к там надо вместе с ним идти, а он работает до нового года, на следующей неделе буду пытаться записать нас на после праздников. По поводу своего цикла всё ещё ничего не понимаю, грудь по-прежнему не болит, никаких признаков ни второй фазы, ни ПМС, ничего, я хз, что происходит 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Все почти наш планюхи уже беременны, кто-то родил, одни мы динозавры остались, остальные мельком забегают... Как твои дела? Что значит одни вы? Ещё я хотя, я тоже тот ещё динозавр))) Девочки, сейчас время просто самое бешеное у всех, корпоративы, утренники и т.д, сейчас схлынет всё это, и все опять вернутся, со следующей недели уже будет поспокойней 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Полная Луна С Днем рождения тебя Счастья и здоровья!!! По -поводу суеты и нехватки времени ,это да ,такая неделя выдалась ,то я бегаю по своим ( сдала вчера крови и мочи для постановки на учет ) ,сегодня со старшей в поликлинику,через день с младшей на гимнастику ,у них репетиции к новогоднему шоу ,в пятницу и в субботу дополнительные репетиции ,а в воскресенье само выступление . Может правда на следующей чуть выдохну ,может хоть папа будет сопровождать младшую на гимнастику ,если время вернут прежнее на 19.00,а то он не успевал и я весь декабрь с ней . А мне конечно сейчас бы лежать и спать . 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Доброе утро. Мне пока похвастаться нечем, тесты закупаю на овуляцию и беременность. Перед нг буду мочить 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Всем привет ) я немного приболела - сопли, горло. Вчера так плохо было....кое как сидела на работе. Выпила таблетку от головы, потом меня прям на стуле вырубило, я поспала и мне стало легче. Сегодня еще остаются сопли и горло побаливает. На работе день специалиста, мы с коллегой регистрировали участников ну и на фуршете нам немного вкусняшек перепало )))) Пью цикловиту, мужу даю витамин С и АЦЦ ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 19 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2024 Привет всем! @Полная Луна, с прошедшим 🌷 У нас тоже декабрь на пределе проходит. И на работе, и в домашних делах. Иногда кажется, что вот-вот крыша съедет 🤪 Но у меня вся эта суета разбавляется приятными воспоминаниями 😊 22 декабря 21 года мы перенесли нашу снежинку, 30-го декабря я увидела заветные полосочки на тесте. А в прошлом году 18 декабря начался наш неожиданно беременный цикл. И теперь с нами наши девчонки 🥰🥰 Всем желаю верить в чудеса и загадывать заветные желания в декабре, которые пусть обязательно сбываются 🙏🏼 9 3 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Всем привет! Я тоже в суете, у меня последнее время постоянно какая то суета. То с мелким бегала по врачам собирала справки для санатория, то сама к ре бегала... мелкий уехал в санаторий, я думала отдохну. Но не тут то было, теперь езжу с кошкой к ветеринару на уколы. Сегодня крайний день уколов, надеюсь потом чуть выдохну и отдохну. А во вторник уже ребёнок из санатория возвращается) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 @Sun194, это точно, надо верить, я с этим очень и очень согласна Как здорово у вас получилось, действительно декабрь - счастливый месяц @Sevgi, выздоравливай, дорогая, скоро ведь Новый год! @Miracle❤️Ashas, @Лиса26очень понимаю, сама ношусь как в опу ужаленная и без всяких детей Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Полная Луна с днем рождения тебя! Пусть чудеса случаются 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 15.12.2024 в 12:48, Полная Луна сказал(а): Ох, а мне пришли результаты прогестерона, я мягко говоря в шоке - там какое-то микроскопическое значение Это что значит, у меня не было в этом цикле овуляции или что? Ну я и чувствую, что грудь ни фига не болит, хотя пора уже( Мда, дела... Мне с такими показателями сразу дюф назначили 16.12.2024 в 22:29, Чудесное было время сказал(а): Это да, мужчины хотят, чтоб само... Надо с ними много разговаривать, обрабатывать, убеждать. Но капля и камень точит, если находить удобные моменты и нужные слова, то убедить можно. А дофига витамина Д, это сколько? Я в шоке, неужели такие мужчины бывают еще? Средневековье какое-то... Видимо, у них просто такой менталитет, у коренных татар. Я бы тоже сбежала. Но я так поняла, он приехал все таки? Нет у татар такого менталитета. Это мужики такие есть 16.12.2024 в 23:30, Чудесное было время сказал(а): Ведь и квартира есть. Чего бы не жить отдельно, роднее будете с мамой?... С одной стороны, нормально желание жить отдельно, а не под присмотром. С другой стороны, если все таки пойдет на принцип и выберет маму, как одной? Любишь же?... Если любишь, не получится взять и отрезать... И что теперь? Она любит его, а он маму. Такое себе. 17.12.2024 в 12:24, миляушааа сказал(а): Я зарплату приносила, муж, свекровь и все у неё. Ходим к ней дай 1000 на это, дай 500 на то...привыкли так. Квартира ипотечная на муже, платит он, а при любом удобном случае мне намекают чтобы губы не раскатывала на квартиру. Типа там будут квартирантов держать, а если сестра мужа не уживется со своим мужем то она там жить будет. А какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! Еще поди и надо докладывать зачем тебе это покупать. А мама может решить, что тебе это не надо и денег не даст, которые ты же и зарабатываешь. А ипотеку долго еще платить? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 9 часов назад, Полная Луна сказал(а): вчера отмечала ДР, поэтому не заходила С днем рождения! Пусть скорее сбудется заветное желание! 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): мне конечно сейчас бы лежать и спать . С детьми особо не полежишь) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): С днем рождения! Пусть скорее сбудется заветное желание! С детьми особо не полежишь) И не говори Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Нет у татар такого менталитета. Это мужики такие есть Мой бывший зять русский, такой же экземпляр. Мамин сынок, и зп часть маме отдавал. Она работать не любит, зато любит гулять с подругами, а сыновья ее должны обеспечивать. Они развелись. Изменено 19 декабря 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Полная Луна с днем рождения!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Привет, красотульки, всем уютного вечерочка 18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Оказалось, что сыну надо покупать для тренировок (перчатки, бинты и тд). Какая хорошая идея для подарка. Вот выбираю. Начал с сентября на бокс ходить. Вот сказал, что надо свои перчатки. Выбрала? 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, у меня тоже невесело... Спина что-то такого жару дает, ппц... Даже шаг пошире никак не сделать. Понимаю, почему бабуси часто ходят семенящей походкой, вот и я в такую бабусю превращаюсь. Но почему-то такое хорошее предчувствие. Не знаю, откуда это берется. И это не из-за предстоящей свадьбы, это что-то мое личное. Что непременно должно сбыться. И это уже само по себе прекрасно, жить и вот такое носить в сердце. 💗 Девочки, ВСЕ У НАС БУДЕТ, КАК НАДО И КОГДА НАДО! Умничка, мне нравится твой настрой Пусть твоя спинка перестанет болеть 18 часов назад, Наталья 41 сказал(а): Доброй ночи. Сегодня начался новый цикл, после нового года жду чуда С новым беременным циклом 17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я жду новый цикл, а бт фигачит с каж днем выше. Радостно, что не климентий еще, прям хорошооо 🤣 Супер! 13 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Вы чего раскисли?)) Я вчера отмечала ДР, поэтому не заходила А завтра у меня корпоратив, на котором я одна из ведущих, поэтому сегодня буду строгать оливье и репетировать танец В пятницу опять на весь день пропаду, не теряйте)) А в субботу у нас с мужем и друзьями фотосессияВ общем, конец декабря это просто жесть, я уже ничего не соображаю с этими праздниками По теме планирования: пришли результаты анализов мужа, по крови всё норм, на спермограмму пока не могу записаться, т.к там надо вместе с ним идти, а он работает до нового года, на следующей неделе буду пытаться записать нас на после праздников. По поводу своего цикла всё ещё ничего не понимаю, грудь по-прежнему не болит, никаких признаков ни второй фазы, ни ПМС, ничего, я хз, что происходит Что значит одни вы? Ещё я хотя, я тоже тот ещё динозавр))) Девочки, сейчас время просто самое бешеное у всех, корпоративы, утренники и т.д, сейчас схлынет всё это, и все опять вернутся, со следующей недели уже будет поспокойней С прошедшим днем рождения тебя, дорогуль! Крепкого здоровья тебе и всех благ! 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): По -поводу суеты и нехватки времени ,это да ,такая неделя выдалась ,то я бегаю по своим ( сдала вчера крови и мочи для постановки на учет ) ,сегодня со старшей в поликлинику,через день с младшей на гимнастику ,у них репетиции к новогоднему шоу ,в пятницу и в субботу дополнительные репетиции ,а в воскресенье само выступление . Может правда на следующей чуть выдохну ,может хоть папа будет сопровождать младшую на гимнастику ,если время вернут прежнее на 19.00,а то он не успевал и я весь декабрь с ней . А мне конечно сейчас бы лежать и спать . Сильно не перетруждайся, Олесик, береги себя 17 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Совсем как то грустно тут Все готовятся к Новому году.. 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет ) я немного приболела - сопли, горло. Вчера так плохо было....кое как сидела на работе. Выпила таблетку от головы, потом меня прям на стуле вырубило, я поспала и мне стало легче. Сегодня еще остаются сопли и горло побаливает. На работе день специалиста, мы с коллегой регистрировали участников ну и на фуршете нам немного вкусняшек перепало )))) Скорейшего выздоровления тебе, зай 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! Я тоже в суете, у меня последнее время постоянно какая то суета. То с мелким бегала по врачам собирала справки для санатория, то сама к ре бегала... мелкий уехал в санаторий, я думала отдохну. Но не тут то было, теперь езжу с кошкой к ветеринару на уколы. Сегодня крайний день уколов, надеюсь потом чуть выдохну и отдохну. А во вторник уже ребёнок из санатория возвращается) Привет, Катюша Время летит очень быстро.. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Ninel_solnze Нинуль, приветик, как у тебя дела? Редко заглядываешь в темку.. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ninel_solnze Нинуль, приветик, как у тебя дела? Редко заглядываешь в темку.. Читаю вас.. У меня все по прежнему. Единственное радует , что из-за событий в Сирии мужа не отправили туда на год . Есть теперь шанс в планировании. С 13 декабря в отпуск его отправили до 20 января, но без выезда из Армении 2 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Время летит очень быстро.. Ну ребёнок уезжал всего на 10 дней) А так да... время летит невероятно быстро Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну ребёнок уезжал всего на 10 дней) Успела соскучиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт