Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Добрый вечер! Да что-то невесело. 

С работы по делам, потом спать, хотела недолго, в итоге больше часа проспала и еле проснулась. Потом немного дел по дому и все, спать пора. 

Оказалось, что сыну надо покупать для тренировок (перчатки, бинты и тд). Какая хорошая идея для подарка. Вот выбираю. Начал с сентября на бокс ходить. Вот сказал, что надо свои перчатки. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Добрый вечер! Да что-то невесело. 

С работы по делам, потом спать, хотела недолго, в итоге больше часа проспала и еле проснулась. Потом немного дел по дому и все, спать пора. 

Оказалось, что сыну надо покупать для тренировок (перчатки, бинты и тд). Какая хорошая идея для подарка. Вот выбираю. Начал с сентября на бокс ходить. Вот сказал, что надо свои перчатки. 

Ой, у меня тоже невесело... Спина что-то такого жару дает, ппц... Даже шаг пошире никак не сделать. Понимаю, почему бабуси часто ходят семенящей походкой, вот и я в такую бабусю превращаюсь. 

Но почему-то такое хорошее предчувствие. Не знаю, откуда это берется. И это не из-за предстоящей свадьбы, это что-то мое личное. Что непременно должно сбыться. И это уже само по себе прекрасно, жить и вот такое носить в сердце. 💗

Девочки, ВСЕ У НАС БУДЕТ, КАК НАДО И КОГДА НАДО! 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Наталья 41 сказал(а):

Доброй ночи. Сегодня начался новый цикл, после нового года жду чуда

С новым самым счастливым циклом! 

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А я жду  новый цикл, а бт фигачит с каж днем выше. Радостно, что не климентий еще, прям хорошооо 🤣

А тестик? 😉

59 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Совсем как то грустно тут

Ой, и не говори... 

Все почти наш  планюхи уже беременны, кто-то родил, одни мы динозавры остались, остальные мельком забегают... Как твои дела? 

• Нравится 1

Девочки, привет! Вы чего раскисли?)) Я вчера отмечала ДР, поэтому не заходила:P

А завтра у меня корпоратив, на котором я одна из ведущих, поэтому сегодня буду строгать оливье и репетировать танец:D В пятницу опять на весь день пропаду, не теряйте)) А в субботу у нас с мужем и друзьями фотосессия:)В общем, конец декабря это просто жесть, я уже ничего не соображаю с этими праздниками:girl_wacko:  

По теме планирования: пришли результаты анализов мужа, по крови всё норм, на спермограмму пока не могу записаться, т.к там надо вместе с ним идти, а он работает до нового года, на следующей неделе буду пытаться записать нас на после праздников. По поводу своего цикла всё ещё ничего не понимаю, грудь по-прежнему не болит, никаких признаков ни второй фазы, ни ПМС, ничего, я хз, что происходит:anger:

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Все почти наш  планюхи уже беременны, кто-то родил, одни мы динозавры остались, остальные мельком забегают... Как твои дела? 

Что значит одни вы? Ещё я:D хотя, я тоже тот ещё динозавр)))

Девочки, сейчас время просто самое бешеное у всех, корпоративы, утренники и т.д, сейчас схлынет всё это, и все опять вернутся, со следующей недели уже будет поспокойней:yes:

• Нравится 3

@Полная Луна С Днем рождения тебя :flower:Счастья и здоровья!!!

По -поводу суеты и нехватки времени ,это да ,такая неделя выдалась ,то я бегаю по своим ( сдала вчера крови и мочи для постановки на учет ) ,сегодня со старшей в поликлинику,через день с младшей на гимнастику ,у них репетиции к новогоднему шоу ,в пятницу и в субботу дополнительные репетиции ,а в воскресенье само выступление . Может правда на следующей чуть выдохну ,может хоть папа будет сопровождать младшую на гимнастику ,если время вернут прежнее на 19.00,а то он не успевал и я весь декабрь с ней . А мне конечно сейчас бы лежать и спать .

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет ) я немного приболела - сопли, горло. Вчера так плохо было....кое как сидела на работе. Выпила таблетку от головы, потом меня прям на стуле вырубило, я поспала и мне стало легче. Сегодня еще остаются сопли и горло побаливает. На работе день специалиста, мы с коллегой регистрировали участников ну и на фуршете нам немного вкусняшек перепало ))))

Пью цикловиту, мужу даю витамин С и АЦЦ )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет!

Я тоже в суете, у меня последнее время постоянно какая то суета. То с мелким бегала по врачам собирала справки для санатория, то сама к ре бегала... мелкий уехал в санаторий, я думала отдохну. Но не тут то было, теперь езжу с кошкой к ветеринару на уколы. Сегодня крайний день уколов, надеюсь потом чуть выдохну и отдохну. А во вторник уже ребёнок из санатория возвращается)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sun194, это точно, надо верить, я с этим очень и очень согласна:yes: Как здорово у вас получилось, действительно декабрь - счастливый месяц:class:

@Sevgi, выздоравливай, дорогая, скоро ведь Новый год!:almirena:

@Miracle❤️Ashas, @Лиса26очень понимаю, сама ношусь как в опу ужаленная и без всяких детей:D

15.12.2024 в 12:48, Полная Луна сказал(а):

Ох, а мне пришли результаты прогестерона, я мягко говоря в шоке - там какое-то микроскопическое значение:( Это что значит, у меня не было в этом цикле овуляции или что?:think1: Ну я и чувствую, что грудь ни фига не болит, хотя пора уже( Мда, дела...

Screenshot_2024-12-15-14-45-38-99_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.thumb.jpg.f4937b6b338250552fd0515348c7b279.jpg

Мне с такими показателями сразу дюф назначили

16.12.2024 в 22:29, Чудесное было время сказал(а):

Это да, мужчины хотят, чтоб само... 

Надо с ними много разговаривать, обрабатывать, убеждать. Но капля и камень точит, если находить удобные моменты и нужные слова, то убедить можно. 

А дофига витамина Д, это сколько? 

Я в шоке, неужели такие мужчины бывают еще? Средневековье какое-то... 

Видимо, у них просто такой менталитет, у коренных татар. 

Я бы тоже сбежала. 

Но я так поняла, он приехал все таки? 

Нет у татар такого менталитета. Это мужики такие есть

16.12.2024 в 23:30, Чудесное было время сказал(а):

Ведь и квартира есть. 

Чего бы не жить отдельно, роднее будете с мамой?... 

С одной стороны, нормально желание жить отдельно, а не под присмотром. 

С другой стороны, если все таки пойдет на принцип и выберет маму, как одной? Любишь же?... Если любишь, не получится взять и отрезать... 

И что теперь? Она любит его, а он маму. Такое себе. 

17.12.2024 в 12:24, миляушааа сказал(а):

Я зарплату приносила, муж, свекровь и все у неё. Ходим к ней дай 1000 на это, дай 500 на то...привыкли так. Квартира ипотечная на муже, платит он, а при любом удобном случае мне намекают чтобы губы не раскатывала на квартиру. Типа там будут квартирантов держать, а если сестра мужа не уживется со своим мужем то она там жить будет. А какого фига тогда с нашего бюджета ипотека покрывается?! 

Еще поди и надо докладывать зачем тебе это покупать. А мама может решить, что тебе это не надо и денег не даст, которые ты же и зарабатываешь. А ипотеку долго еще платить? 

• Ха-ха 1
9 часов назад, Полная Луна сказал(а):

вчера отмечала ДР, поэтому не заходила:P

С днем рождения! Пусть скорее сбудется заветное желание! 

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

мне конечно сейчас бы лежать и спать .

С детьми  особо не полежишь) 

• Спасибо 1
2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Нет у татар такого менталитета. Это мужики такие есть

Мой бывший зять русский, такой же экземпляр. Мамин сынок, и зп часть маме отдавал. Она работать не любит, зато любит гулять с подругами, а сыновья ее должны обеспечивать. Они развелись.

Изменено пользователем НатаlyМама

Привет, красотульки, всем уютного вечерочка460837204.gif.33b47d89bf0ca6fcc5b772d0640f9dec.gif

18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Выбрала?

18 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, у меня тоже невесело... Спина что-то такого жару дает, ппц... Даже шаг пошире никак не сделать. Понимаю, почему бабуси часто ходят семенящей походкой, вот и я в такую бабусю превращаюсь. 

Но почему-то такое хорошее предчувствие. Не знаю, откуда это берется. И это не из-за предстоящей свадьбы, это что-то мое личное. Что непременно должно сбыться. И это уже само по себе прекрасно, жить и вот такое носить в сердце. 💗

Девочки, ВСЕ У НАС БУДЕТ, КАК НАДО И КОГДА НАДО! 

Умничка, мне нравится твой настрой308752809.gif.89af0a70553d083a5aacd6129ab40dfe.gif

Пусть твоя спинка перестанет болеть:molitva:

18 часов назад, Наталья 41 сказал(а):

Доброй ночи. Сегодня начался новый цикл, после нового года жду чуда

С новым беременным циклом417132986.gif.b9669a58871d076a3d605423e1d94bd9.gif

17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А я жду  новый цикл, а бт фигачит с каж днем выше. Радостно, что не климентий еще, прям хорошооо 🤣

Супер!:kulachki:

13 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, привет! Вы чего раскисли?)) Я вчера отмечала ДР, поэтому не заходила:P

А завтра у меня корпоратив, на котором я одна из ведущих, поэтому сегодня буду строгать оливье и репетировать танец:D В пятницу опять на весь день пропаду, не теряйте)) А в субботу у нас с мужем и друзьями фотосессия:)В общем, конец декабря это просто жесть, я уже ничего не соображаю с этими праздниками:girl_wacko:  

По теме планирования: пришли результаты анализов мужа, по крови всё норм, на спермограмму пока не могу записаться, т.к там надо вместе с ним идти, а он работает до нового года, на следующей неделе буду пытаться записать нас на после праздников. По поводу своего цикла всё ещё ничего не понимаю, грудь по-прежнему не болит, никаких признаков ни второй фазы, ни ПМС, ничего, я хз, что происходит:anger:

Что значит одни вы? Ещё я:D хотя, я тоже тот ещё динозавр)))

Девочки, сейчас время просто самое бешеное у всех, корпоративы, утренники и т.д, сейчас схлынет всё это, и все опять вернутся, со следующей недели уже будет поспокойней:yes:

С прошедшим днем рождения тебя, дорогуль!220007195.gif.83aa40fe4cee122e6e4d016a775d0223.gif Крепкого здоровья тебе и всех благ!583369540.gif.78b47c4d0161c74452ac5a5a7e1b3b6f.gif

image.png.7b69909a1fa1477db25d87398dfc5464.png

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

По -поводу суеты и нехватки времени ,это да ,такая неделя выдалась ,то я бегаю по своим ( сдала вчера крови и мочи для постановки на учет ) ,сегодня со старшей в поликлинику,через день с младшей на гимнастику ,у них репетиции к новогоднему шоу ,в пятницу и в субботу дополнительные репетиции ,а в воскресенье само выступление . Может правда на следующей чуть выдохну ,может хоть папа будет сопровождать младшую на гимнастику ,если время вернут прежнее на 19.00,а то он не успевал и я весь декабрь с ней . А мне конечно сейчас бы лежать и спать .

Сильно не перетруждайся, Олесик, береги себя65029074.gif.6b39ce5bc9e0fbbafaa2780c77b0c302.gif

17 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Совсем как то грустно тут

Все готовятся к Новому году..

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет ) я немного приболела - сопли, горло. Вчера так плохо было....кое как сидела на работе. Выпила таблетку от головы, потом меня прям на стуле вырубило, я поспала и мне стало легче. Сегодня еще остаются сопли и горло побаливает. На работе день специалиста, мы с коллегой регистрировали участников ну и на фуршете нам немного вкусняшек перепало ))))

Скорейшего выздоровления тебе, зай:molitva:

7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Всем привет!

Я тоже в суете, у меня последнее время постоянно какая то суета. То с мелким бегала по врачам собирала справки для санатория, то сама к ре бегала... мелкий уехал в санаторий, я думала отдохну. Но не тут то было, теперь езжу с кошкой к ветеринару на уколы. Сегодня крайний день уколов, надеюсь потом чуть выдохну и отдохну. А во вторник уже ребёнок из санатория возвращается)

Привет, Катюша:embrace: Время летит очень быстро..

• Нравится 1
  • Спасибо 3
12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Ninel_solnze Нинуль, приветик, как у тебя дела? Редко заглядываешь в темку..

Читаю вас.. У меня все по прежнему. Единственное радует , что из-за событий в Сирии мужа не отправили туда на год . Есть теперь шанс в планировании. С 13 декабря в отпуск его отправили до 20 января, но без выезда из Армении 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...