Miracle❤️Ashas 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Успела соскучиться? Конечно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Читаю вас.. У меня все по прежнему. Единственное радует , что из-за событий в Сирии мужа не отправили туда на год . Есть теперь шанс в планировании. С 13 декабря в отпуск его отправили до 20 января, но без выезда из Армении Слава Богу! Есть шанс на чудо! Моего милому и сыну позавчера позвонили из военкомата и пригласили на сверку данных 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Конечно) Я тоже всегда скучаю, когда мои девочки уезжают больше, чем на 4-5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже всегда скучаю, когда мои девочки уезжают больше, чем на 4-5 дней Главное что он звонит счастливый и довольный. Ему там очень нравиться 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Главное что он звонит счастливый и довольный. Ему там очень нравиться Круто! Вот, я не понимаю? Почему ВИПов иногда видно в ленте, иногда нет, хотя раньше никогда не было видно.. Катюш, я тебя вижу, а себя нет О, а сейчас я тоже появилась 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Привет, девочки!❤️ Присоединяюсь к тем, у кого многозадачный декабрь) У нас тоже концерты, сессия, пробные ОГЭ, куча работы у мужа, а еще покупка подарков, елка и раздумья, что готовить на НГ! И всё это на одной неделе! У мальчишек всё хорошо, пока ни проблем, ни задач!))💙 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Полная Луна С днем рождения! 🥳🥳🥳 ПУСТЬ ЛЮБЯТ РОДНЫЕ, ПУСТЬ ЦЕНЯТ ДРУЗЬЯ! ПУСТЬ ПЛЕЩЕТСЯ СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЯ! ПУСТЬ ЯРКО-ПРЕЯРКО ТВОЙ ТЕСТ ПОЛОСИТ, И С ГЛАВНЫМ ПОДАРКОМ ВАШ АИСТ ЛЕТИТ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Ну, какой ты динозавр, не выдумывай! Разве что вот такой😊 А я такая довольная, пришел аванс с ооочень приятной премией😁😁😁 Теперь я могу всем купить подарки, и себя не забыть. Заказала уже часть подарков, потому, что дорожает все с каждым днем. Так тепло на душе, когда можешь всех порадовать🥰 Ну, и себе бадов, и тестов🤣🤣🤣 прикупила... Я ж ненормальная... Будет Б, или не будет, вероятность остается, значит, тесты должны быть всегда под рукой🤪. Я хочу все таки рискнуть попить пептиды, которые купила, раз уж не буду ничего оперировать. Уж если там и правда Индол, он мне только на пользу пойдет с моим эндометриозом (правда, Я не расшевелит, а наоборот, но я по ощущениям пойму). А вдруг пептиды тоже так пахнут, кто их знает, органика все таки. И шевельнут мои старые яйца... Понятно, что если як хорошие кончились, то сиысла особого нет что-то шевелить, но просто, может, для самочувствия, для тонуса... Спина задолбала, читала вчера про эндометриоз, он тоже может болеть в спине и крестце. Выпила Индола вчера и сегодня и о чудо, полегче стало! Индол эндометриоз останавливает. (Вместе с циклом🤣) Вот буду решать задачку, балансировать между "прибить эндометриоз, но уронить эстрогены нафиг" и "стимульнуть работу Я, и вся бяка попрет со страшной силой" А занятость перед праздниками, это дааа... 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Полная Луна я такая довольная, пришел аванс с ооочень приятной премией😁😁😁 Теперь я могу всем купить подарки, и себя не забыть. Заказала уже часть подарков, потому, что дорожает все с каждым днем. Так тепло на душе, когда можешь всех порадовать🥰 Ну, и себе бадов, и тестов🤣🤣🤣 прикупила... Я ж ненормальная... Будет Б, или не будет, вероятность остается, значит, тесты должны быть всегда под рукой🤪. Я хочу все таки рискнуть попить пептиды, которые купила, раз уж не буду ничего оперировать. Уж если там и правда Индол, он мне только на пользу пойдет с моим эндометриозом (правда, Я не расшевелит, а наоборот, но я по ощущениям пойму). А вдруг пептиды тоже так пахнут, кто их знает, органика все таки. И шевельнут мои старые яйца... Понятно, что если як хорошие кончились, то сиысла особого нет что-то шевелить, но просто, может, для самочувствия, для тонуса... Спина задолбала, читала вчера про эндометриоз, он тоже может болеть в спине и крестце. Выпила Индола вчера и сегодня и о чудо, полегче стало! Индол эндометриоз останавливает. (Вместе с циклом🤣) Вот буду решать задачку, балансировать между "прибить эндометриоз, но уронить эстрогены нафиг" и "стимульнуть работу Я, и вся бяка попрет со страшной силой" А занятость перед праздниками, это дааа... С приятностями тебя, Настюш💕 Я тоже рано всем подарки заказала, и уже забрала их с WB😊 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С приятностями тебя, Настюш💕 Я тоже рано всем подарки заказала, и уже забрала их с WB😊 Я еще не всем заказала, потому, что не знаю, все ли дети смогут приехать на нг домой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 36 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ Присоединяюсь к тем, у кого многозадачный декабрь) У нас тоже концерты, сессия, пробные ОГЭ, куча работы у мужа, а еще покупка подарков, елка и раздумья, что готовить на НГ! И всё это на одной неделе! У мальчишек всё хорошо, пока ни проблем, ни задач!))💙 На НГ у меня фаворит сельд под шубой, ещё любим салатик с курицей, ананасами, кукурузой.. Для себя я готовлю любовницу, обожаю это салатик, еще 3 вида рулетиков с разными начинками, немного мясной нарезки, фрукты.. На горячее - фаршированную курицу или утку, либо мясо по-французки, пока не определилась.. Может найду какой-нибудь, интересный рецепт в инете. Девочки, а что вы планируете приготовить? 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Я еще не всем заказала, потому, что не знаю, все ли дети смогут приехать на нг домой. Я тоже старшей доченьке не покупала подарок, потому что она не сможет приехать. Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): С приятностями тебя, Настюш💕 Я тоже рано всем подарки заказала, и уже забрала их с WB😊 Всем привет, девочки !!! Я тоже в беготне, подарки родным давно закуплены, даже упаковка есть)) но у меня еще сотрудники и арендаторы, целые пакеты копятся с новогодними сувенирами😜 Я так люблю это, именно упаковывать и дарить 💝💝💝 с детства наверное)) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Моего милому и сыну позавчера позвонили из военкомата и пригласили на сверку данных Страшноооо, Ксюш... Пусть это будет рутинная проверка!!! 🤞🤞🤞 @Полная Луна хозяюшка наша, с Днём рожденья тебя!!! Желаю ощущения ежесекундного счастья и исполнения самой заветной мечты! 🌹🌹🌹 Девочки, на всех заразное 17ти недельное А-А-А-А-АПЧХИ!!! 🤧🤧🤧🤧🤧 Загадывайте желания, сейчас волшебное время, пусть всё непременно исполнится! 🎄🎄🎄😇😇😇 Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 1 2 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @семь-Я❤️ у меня в планах, как и у детей, - уехать к мои родителям в деревню. там уж решим. Стандартный тазики оливье - это святое! А ещё холодец бы сварить. @Настенка85 Настюш, все у вас хорошо будет! Береги сыночка. Он так крепко за тебя держится с самого начала! @семь-Я❤️ у меня в планах, как и у детей, - уехать к мои родителям в деревню. там уж решим. Стандартный тазики оливье - это святое! А ещё холодец бы сварить. Про подарки. Детям - основное уже есть или заказано. Милому куплен, примерен, одобрен (коньки). Остальным по мере необходимости. Есть небольшой запас подарочных шампунь+бальзам. Девочкам с работы косметички уже были вышиты. Туда чуток наполнения и готово. Сонечка! @Полная Луна с наступившим днем рождения! Всех благ тебе желаю. И исполнения заветного желания! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 55 минут назад, Настенка85 сказал(а): Всем привет, девочки !!! Я тоже в беготне, подарки родным давно закуплены, даже упаковка есть)) но у меня еще сотрудники и арендаторы, целые пакеты копятся с новогодними сувенирами😜 Я так люблю это, именно упаковывать и дарить 💝💝💝 с детства наверное)) Страшноооо, Ксюш... Пусть это будет рутинная проверка!!! 🤞🤞🤞 @Полная Луна хозяюшка наша, с Днём рожденья тебя!!! Желаю ощущения ежесекундного счастья и исполнения самой заветной мечты! 🌹🌹🌹 Девочки, на всех заразное 17ти недельное А-А-А-А-АПЧХИ!!! 🤧🤧🤧🤧🤧 Загадывайте желания, сейчас волшебное время, пусть всё непременно исполнится! 🎄🎄🎄😇😇😇 Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 Пусть все обойдется 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): На НГ у меня фаворит сельд под шубой, ещё любим салатик с курицей, ананасами, кукурузой.. Для себя я готовлю любовницу, обожаю это салатик, еще 3 вида рулетиков с разными начинками, немного мясной нарезки, фрукты.. На горячее - фаршированную курицу или утку, либо мясо по-французки, пока не определилась.. Может найду какой-нибудь, интересный рецепт в инете. Девочки, а что вы планируете приготовить? Я тоже старшей доченьке не покупала подарок, потому что она не сможет приехать. Я готовлю тоже селедку под шубой, оливье, крабовый салат, мимозу (как в СССР🤣), салат из куриных желудков. На горячее жареная утка и пюрешка. Нарезки всякие, закрутки. Ну и, конечно, мноооого мандаринов. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Всем привет, девочки !!! Я тоже в беготне, подарки родным давно закуплены, даже упаковка есть)) но у меня еще сотрудники и арендаторы, целые пакеты копятся с новогодними сувенирами😜 Я так люблю это, именно упаковывать и дарить 💝💝💝 с детства наверное)) Страшноооо, Ксюш... Пусть это будет рутинная проверка!!! 🤞🤞🤞 @Полная Луна хозяюшка наша, с Днём рожденья тебя!!! Желаю ощущения ежесекундного счастья и исполнения самой заветной мечты! 🌹🌹🌹 Девочки, на всех заразное 17ти недельное А-А-А-А-АПЧХИ!!! 🤧🤧🤧🤧🤧 Загадывайте желания, сейчас волшебное время, пусть всё непременно исполнится! 🎄🎄🎄😇😇😇 Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 Если вес и рост и все параметры малыша соответствуют сроку, значит, питания ему точно хватает и переживать не нужно! А мне послезавтра на свадьбу, доча хочет, чтоб я была в красивом платье, а мне ничего не нрааавится У меня ровно сутки, чтоб купить платье на свадьбу, время пошло🤣🤣🤣 У меня просто денег не было вообще, появились только сегодня вечером🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 декабря 2024 Автор Поделиться 20 декабря 2024 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!Я сейчас убегу на корпоратив на весь день, не теряйте С утра померила наконец-то БТ (базальная температура) - 36,87, ну вроде растёт, надеюсь, мои ощущения насчёт воскресной овуляции меня не обманули @Настенка85, этот домик для всего, не только для позитива, но и для нытья и для поддержки, иначе какой в нём смысл? Я не умею к сожалению смотреть дневники, но верю, что у вас с малышом всё будет хорошо! Ой, а мне сегодня танцевать на корпорате, что-то стрёмно Пожелайте мне удачи!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Доброе утро, девочки! 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем уютного вечерочка Выбрала? Умничка, мне нравится твой настрой Пусть твоя спинка перестанет болеть С новым беременным циклом Супер! С прошедшим днем рождения тебя, дорогуль! Крепкого здоровья тебе и всех благ! Сильно не перетруждайся, Олесик, береги себя Все готовятся к Новому году.. Скорейшего выздоровления тебе, зай Привет, Катюша Время летит очень быстро.. Спасибо, дорогая! Сегодня я заметно лучше. Только сопли текут еще. Сын опять на больничном, сидит дома. 12 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Читаю вас.. У меня все по прежнему. Единственное радует , что из-за событий в Сирии мужа не отправили туда на год . Есть теперь шанс в планировании. С 13 декабря в отпуск его отправили до 20 января, но без выезда из Армении Какие хорошие новости! Пусть всё получится ) 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @Полная Луна С днем рождения! 🥳🥳🥳 ПУСТЬ ЛЮБЯТ РОДНЫЕ, ПУСТЬ ЦЕНЯТ ДРУЗЬЯ! ПУСТЬ ПЛЕЩЕТСЯ СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЯ! ПУСТЬ ЯРКО-ПРЕЯРКО ТВОЙ ТЕСТ ПОЛОСИТ, И С ГЛАВНЫМ ПОДАРКОМ ВАШ АИСТ ЛЕТИТ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Ну, какой ты динозавр, не выдумывай! Разве что вот такой😊 А я такая довольная, пришел аванс с ооочень приятной премией😁😁😁 Теперь я могу всем купить подарки, и себя не забыть. Заказала уже часть подарков, потому, что дорожает все с каждым днем. Так тепло на душе, когда можешь всех порадовать🥰 Ну, и себе бадов, и тестов🤣🤣🤣 прикупила... Я ж ненормальная... Будет Б, или не будет, вероятность остается, значит, тесты должны быть всегда под рукой🤪. Я хочу все таки рискнуть попить пептиды, которые купила, раз уж не буду ничего оперировать. Уж если там и правда Индол, он мне только на пользу пойдет с моим эндометриозом (правда, Я не расшевелит, а наоборот, но я по ощущениям пойму). А вдруг пептиды тоже так пахнут, кто их знает, органика все таки. И шевельнут мои старые яйца... Понятно, что если як хорошие кончились, то сиысла особого нет что-то шевелить, но просто, может, для самочувствия, для тонуса... Спина задолбала, читала вчера про эндометриоз, он тоже может болеть в спине и крестце. Выпила Индола вчера и сегодня и о чудо, полегче стало! Индол эндометриоз останавливает. (Вместе с циклом🤣) Вот буду решать задачку, балансировать между "прибить эндометриоз, но уронить эстрогены нафиг" и "стимульнуть работу Я, и вся бяка попрет со страшной силой" А занятость перед праздниками, это дааа... Премия - это хорошо. У нас на работе тоже будет премия, но я то с октября тут, так что особо не рассчитываю ) а подарки я еще вообще никому не купила! Потому что не знаю что,кроме сына. Он попросил какой-то коврик для ремонта телефонов ) и все. Больше не придумала. 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): На НГ у меня фаворит сельд под шубой, ещё любим салатик с курицей, ананасами, кукурузой.. Для себя я готовлю любовницу, обожаю это салатик, еще 3 вида рулетиков с разными начинками, немного мясной нарезки, фрукты.. На горячее - фаршированную курицу или утку, либо мясо по-французки, пока не определилась.. Может найду какой-нибудь, интересный рецепт в инете. Девочки, а что вы планируете приготовить? Я тоже старшей доченьке не покупала подарок, потому что она не сможет приехать. Что за салатик любовница? Я пока не знаю где будут у нас дети - вроде собрались ехать к бабушке. А так планировала - салат Чикаго с копченой курочкой, какой-нибудь салат с говядиной (нашла пару рецептов), возможно оливье или селедочку под шубой, долму, ну и что-то еще ) курицу муж не хочет, но может крылышки или отбивные куриные ) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 11 часов назад, Настенка85 сказал(а): Всем привет, девочки !!! Я тоже в беготне, подарки родным давно закуплены, даже упаковка есть)) но у меня еще сотрудники и арендаторы, целые пакеты копятся с новогодними сувенирами😜 Я так люблю это, именно упаковывать и дарить 💝💝💝 с детства наверное)) Страшноооо, Ксюш... Пусть это будет рутинная проверка!!! 🤞🤞🤞 @Полная Луна хозяюшка наша, с Днём рожденья тебя!!! Желаю ощущения ежесекундного счастья и исполнения самой заветной мечты! 🌹🌹🌹 Девочки, на всех заразное 17ти недельное А-А-А-А-АПЧХИ!!! 🤧🤧🤧🤧🤧 Загадывайте желания, сейчас волшебное время, пусть всё непременно исполнится! 🎄🎄🎄😇😇😇 Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 Хорошо всё будет. Сейчас же всё по росту сроку соответствует. У меня на втором скрининге нашли огромную миому. Не было ее никогда. И на первом скрининге ничего не было. А сейчас объем больше 26 см³ 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Лиса26@Лиса26 спасибо, Олесечка!!! 🌹🌹🌹 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!Я сейчас убегу на корпоратив на весь день, не теряйте С утра померила наконец-то БТ (базальная температура) - 36,87, ну вроде растёт, надеюсь, мои ощущения насчёт воскресной овуляции меня не обманули @Настенка85, этот домик для всего, не только для позитива, но и для нытья и для поддержки, иначе какой в нём смысл? Я не умею к сожалению смотреть дневники, но верю, что у вас с малышом всё будет хорошо! Ой, а мне сегодня танцевать на корпорате, что-то стрёмно Пожелайте мне удачи!) Спасибо, Соня! 🙏 Счастливо тебе погулять и расслабиться! 😇 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Хорошо всё будет. Сейчас же всё по росту сроку соответствует. У меня на втором скрининге нашли огромную миому. Не было ее никогда. И на первом скрининге ничего не было. А сейчас объем больше 26 см³ Спасибо, Ириночка! 🤗 Ого миомка, у меня тоже маленькую увидели недавно, но только на одном узи... Пусть у тебя всё идёт по плану и миома не мешает малышу, а после родов уйдёт! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Привет, девчулички, всем хорошего вечера 16 часов назад, Настенка85 сказал(а): Страшноооо, Ксюш... Пусть это будет рутинная проверка!!! 🤞🤞🤞 Девочки, на всех заразное 17ти недельное А-А-А-А-АПЧХИ!!! 🤧🤧🤧🤧🤧 Загадывайте желания, сейчас волшебное время, пусть всё непременно исполнится! 🎄🎄🎄😇😇😇 Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 Спасибо, милая Темка нужна для того, чтобы делиться и радостями, и трудностями. Позже забегу, почитаю, что с твоим Узи. 16 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ у меня в планах, как и у детей, - уехать к мои родителям в деревню. там уж решим. Стандартный тазики оливье - это святое! А ещё холодец бы сварить. Про подарки. Детям - основное уже есть или заказано. Милому куплен, примерен, одобрен (коньки). Остальным по мере необходимости. Есть небольшой запас подарочных шампунь+бальзам. Девочкам с работы косметички уже были вышиты. Туда чуток наполнения и готово. Сонечка! @Полная Луна с наступившим днем рождения! Всех благ тебе желаю. И исполнения заветного желания! В деревню, это замечательно! Отличной вам поездки и отдыха 15 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я готовлю тоже селедку под шубой, оливье, крабовый салат, мимозу (как в СССР🤣), салат из куриных желудков. На горячее жареная утка и пюрешка. Нарезки всякие, закрутки. Ну и, конечно, мноооого мандаринов. Если вес и рост и все параметры малыша соответствуют сроку, значит, питания ему точно хватает и переживать не нужно! А мне послезавтра на свадьбу, доча хочет, чтоб я была в красивом платье, а мне ничего не нрааавится У меня ровно сутки, чтоб купить платье на свадьбу, время пошло🤣🤣🤣 У меня просто денег не было вообще, появились только сегодня вечером🤣 Ну конечно, какой же Новый год без мандаринов Ананас мне вчера уже подарили, остальные фрукты буду покупать ближе к празднику. С выбором платья у меня тоже проблема.. Вчера ездили с мамулей по магазинам, ничего не смогли выбрать Придется снова ехать. Хочется на НГ быть в новом наряде. 9 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!Я сейчас убегу на корпоратив на весь день, не теряйте С утра померила наконец-то БТ - 36,87, ну вроде растёт, надеюсь, мои ощущения насчёт воскресной овуляции меня не обманули @Настенка85, этот домик для всего, не только для позитива, но и для нытья и для поддержки, иначе какой в нём смысл? Я не умею к сожалению смотреть дневники, но верю, что у вас с малышом всё будет хорошо! Ой, а мне сегодня танцевать на корпорате, что-то стрёмно Пожелайте мне удачи!) Замечательной вас вечеринки 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо, дорогая! Сегодня я заметно лучше. Только сопли текут еще. Сын опять на больничном, сидит дома. Какие хорошие новости! Пусть всё получится ) Премия - это хорошо. У нас на работе тоже будет премия, но я то с октября тут, так что особо не рассчитываю ) а подарки я еще вообще никому не купила! Потому что не знаю что,кроме сына. Он попросил какой-то коврик для ремонта телефонов ) и все. Больше не придумала. Что за салатик любовница? Я пока не знаю где будут у нас дети - вроде собрались ехать к бабушке. А так планировала - салат Чикаго с копченой курочкой, какой-нибудь салат с говядиной (нашла пару рецептов), возможно оливье или селедочку под шубой, долму, ну и что-то еще ) курицу муж не хочет, но может крылышки или отбивные куриные ) Слава Богу, что лучше! Пусть сынуля тоже поскорее выздоравливает. Салатик: 1 слой - вареная морковь+изюм+ майонез, сверху сыр; 2 слой - вареная свекла+ грецкий орех( на терке) + майонез+ 3 дольки чеснока, сверху сыр . 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Хорошо всё будет. Сейчас же всё по росту сроку соответствует. У меня на втором скрининге нашли огромную миому. Не было ее никогда. И на первом скрининге ничего не было. А сейчас объем больше 26 см³ Может узист ошибся? @Настенка85 Настюш, почитала твой дневничок. Если врач говорит, что нет ничего страшного, то так и есть. Сильно не зацикливайся на этом Пусть Господь хранит вас с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @семь-Я❤️ спасибо тебе, Ксюшенька,, стараюсь 🙏😇 Пусть шопинг твой будет удачным, ты красотка, любое платье должно сидеть идеально! 💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Девочки, всем привет) @Настенка85 не переживай, всё будет замечательно) Родишь в срок своего сладкого карапуза 🤗@Полная Луна с прошедшей днюшкой 🎉🎉🎉 Пусть исполнятся все мечты! Девочки, нужен совет, сегодня была на приеме у Г, задержка 9 дней, если помните, скидывала сюда анализы на гормоны, повышен эстрадиол. Показала ей анализы, она махнула рукой ( в прямом смысле!), сказала, что всё хорошо. Но, блин, овульки нет, месячных нет! Назначила Дюфастон по стандартной схеме 16-25 ДЦ на полгода. Вопрос: насколько подходит мне эта схема, если цикл в среднем 26 дней? Дюф же вроде со 2 ДПО нужно принимать, а у меня получится на 4, а то и 5 ДПО🤔 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Хорошо всё будет. Сейчас же всё по росту сроку соответствует. У меня на втором скрининге нашли огромную миому. Не было ее никогда. И на первом скрининге ничего не было. А сейчас объем больше 26 см³ Видимо, прогестерон зависимая миома, раз в Б растет. Немаленькая, да... И скорей всего, будет и дальше расти. А врач что говорит? Вообще, девочки рожают и с несколькими миомами, это нередкая ситуация. Пусть все будет хорошо! 🙏 1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, всем привет) @Настенка85 не переживай, всё будет замечательно) Родишь в срок своего сладкого карапуза 🤗@Полная Луна с прошедшей днюшкой 🎉🎉🎉 Пусть исполнятся все мечты! Девочки, нужен совет, сегодня была на приеме у Г, задержка 9 дней, если помните, скидывала сюда анализы на гормоны, повышен эстрадиол. Показала ей анализы, она махнула рукой ( в прямом смысле!), сказала, что всё хорошо. Но, блин, овульки нет, месячных нет! Назначила Дюфастон по стандартной схеме 16-25 ДЦ на полгода. Вопрос: насколько подходит мне эта схема, если цикл в среднем 26 дней? Дюф же вроде со 2 ДПО нужно принимать, а у меня получится на 4, а то и 5 ДПО🤔 Слушай, где такие врачи обитают? В краю непуганных идиотов?... Беги от этого врача, прямиком к репродуктологу, простые гинекологи порой настолько потрясающе тупы, что диву даешься, и сомневаешься, учились ли они вообще?... Сейчас тебе надо сделать узи и понять, что вообще происходит, ждать ли М, когда ждать, нужно ли вызывать их Дюфастоном или не нужно? От результатов Узи исходить. То, что нет О, пляшут гормоны и такие задержки, НЕ НОРМА, и не рукой надо махать, а проводить обследование и искать причину!!! А вообще, причин повышенного эстрадиола глобальных всего две: 1. Ты вырабатываешь слишком много эстрадиола. ( может, есть фолликулярная киста, может, много жировой ткани, это депо эстрогенов, или еще чего) 2. Ты плохо утилизируешь метаболиты (продукты распада) эстрадиола и он копится. Надо налаживать работу желчного, печени, почек, чистку проводить. Еще, много косметики, парфюмерии, много химии вокруг и внутри, тоже могут способствовать гормональным сбоям. Назначение Дюфастона стандартная практика. Но с циклом 26дней ( а гинекологи многие понятия не имеют, что бывает и другая длина цикла, кроме 28дней, как в учебнике пишут...) такая схема не подойдет. У тебя О на 12-13 дц в среднем, поэтому твой вариант с 14 по 23 дц, или с 15 по 24. И на 3 день отмены придут М, не нарушая длину твоего естественного цикла. Но сам по себе Дюфастон способен помочь только при легких временных сбоях. Он как бы заставляет организм вспомнить, как правильно работать. Но если проблема глубже, Дюфа будет мало. В общем, на Узи, и с результатами (и гормоны тоже захвати) к толковому репродуктологу, лучше в большой город (на периферии полно двоечников...) Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Чудесное было время спасибо, Настя. Это не моя врач, записалась у кого было окно свободное. Моя гиня очень внимательная и вкрадчивая, но к ней очередь и трудно попасть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 20 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2024 А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. Доча одобрила😊 11 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Я неправильно написала, она не предлагала вызывать М дюфом, а начать принимать его со следующего цикла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настя. Это не моя врач, записалась у кого было окно свободное. Моя гиня очень внимательная и вкрадчивая, но к ней очередь и трудно попасть Ну значит, к ней иди. Как раз узи сделаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт