Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

@Чудесное было время

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Ну значит, к ней иди. Как раз узи сделаешь. 

Я бы с радостью, но к ней запись только после нового года откроется 🤦

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, _ЛапкА_ сказал(а):

Я неправильно написала, она не предлагала вызывать М дюфом, а начать принимать его со следующего цикла

Но ведь ходили раньше твои М без всякого Дюфа, и цикл был регулярным, а вот с октября что-то случилось... 

Вопрос, что? 

Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см. Тоже была задержка, пила Дюфастон 10 дней, в следующем цикле все вроде наладилось. Киста вылезла после курса Визанны, жо этого не было никогда... 

Какие препараты ты принимала в сентябре-октябре? 

Но ведь ходили раньше твои М без всякого Дюфа, и цикл был регулярным, а вот с октября что-то случилось... 

Вопрос, что? 

Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см. Тоже была задержка, пила Дюфастон 10 дней, в следующем цикле все вроде наладилось. Киста вылезла после курса Визанны, жо этого не было никогда... 

Какие препараты ты принимала в сентябре-октябре? 

Вот и меня мучает этот вопрос :girl_mad: Из препаратов ничего нового, только фольку принимаю, ну и парацетамол пару раз, когда голова болела 

Я в тестомарии скинула ответ еще одной Г, проконсультировалась онлайн. 

3 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

@Чудесное было время

Я бы с радостью, но к ней запись только после нового года откроется 🤦

Это долго, да... 

А по телефону проконсультироваться нельзя? 

Если у тебя нет проблем с эндометрием (не нарастает слишком толстый), то можно ждать, и достаточно долго. Если не тянет, не болит, ничего страшного нет. 

Дело в том, что наоборот отсутствие овуляции приводит к относительной гиперэстрогении, а не наоборот избыток эстрогенов к отсутствию овуляции. При отсутствии овуляции фолликулами вырабатыаается эстроген, а вот прогестерона, который вырабатывается только жёлтым телом после овуляции, его не хватает. То есть происходит дисбаланс эстрогена по отношению к прогестерону,что может приводить к нарушению цикла, так как цикл не может завершиться без прогестерона вовремя,избыточному наросту эндометрия(гиперплазия), риск кровотечения на этом фоне и тд. Поэтому задача или назначить кок, чтобы сбалансировать гормональный фон, или дать во вторую фазу прогестерон , которого не хватает, или начать стимуляцию овуляции, если женщина заинтересована в беременности, если имеется хроническая ановуляция и бесплодие по этой причине. (После дообследования )

Вот ответ другого врача

2 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Дело в том, что наоборот отсутствие овуляции приводит к относительной гиперэстрогении, а не наоборот избыток эстрогенов к отсутствию овуляции. При отсутствии овуляции фолликулами вырабатыаается эстроген, а вот прогестерона, который вырабатывается только жёлтым телом после овуляции, его не хватает. То есть происходит дисбаланс эстрогена по отношению к прогестерону,что может приводить к нарушению цикла, так как цикл не может завершиться без прогестерона вовремя,избыточному наросту эндометрия(гиперплазия), риск кровотечения на этом фоне и тд. Поэтому задача или назначить кок, чтобы сбалансировать гормональный фон, или дать во вторую фазу прогестерон , которого не хватает, или начать стимуляцию овуляции, если женщина заинтересована в беременности, если имеется хроническая ановуляция и бесплодие по этой причине. (После дообследования )

Вот ответ другого врача

Ну, толковый ответ... 

А когда узи делала, в этом цикле? 

Фолька с парацетамолом не могут вызвать такой сбой. 

Орви не было? 

Ну, толковый ответ... 

А когда узи делала, в этом цикле? 

Фолька с парацетамолом не могут вызвать такой сбой. 

Орви не было? 

УЗИ делала как раз перед всей этой фигней, в конце октября, там и фоллик доминантный был, но не совулировал

ОРВИ, стрессов не было

14 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. 

IMG_20241220_120712.thumb.jpg.9b34936a70f97b465b4522eecbc413b4.jpg

Доча одобрила😊

И да, Настюш, платье классное :kiss2:

• Спасибо 1
4 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

фоллик доминантный был, но не совулировал

Возможно, он в кисту и перерос сейчас... Так бывает. Киста может сама уйти. Но с Дюфом быстрей уйдет. 

Если это она... 

Поэтому надо сейчас узи! 

Уточнить. И возможно, вызывать М Дюфом, заодно и киста, если есть, на его фоне сдуется. 

Возможно, он в кисту и перерос сейчас... Так бывает. Киста может сама уйти. Но с Дюфом быстрей уйдет. 

Если это она... 

Поэтому надо сейчас узи! 

Попробую попасть на следующей неделе. Спасибо, Насть:flower:

• Держу кулачки 1
Только что, _ЛапкА_ сказал(а):

Попробую попасть на следующей неделе. Спасибо, Насть:flower:

Если в ближайшие дни М пойдут, после них все равно сделай узи. Убедиться, что кисты нет. 

Потому что если она есть, ситуация может повториться

Если в ближайшие дни М пойдут, после них все равно сделай узи. Убедиться, что кисты нет. 

Надеюсь, что пойдут 🤞 И буду прорываться к своему врачу

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо тебе, Ксюшенька,, стараюсь 🙏😇 Пусть шопинг твой будет удачным, ты красотка, любое платье должно сидеть идеально! 💃💃💃 

Спасибо, моя хорошая💕

1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Девочки, всем привет) @Настенка85 не переживай, всё будет замечательно) Родишь в срок своего сладкого карапуза 🤗@Полная Луна с прошедшей днюшкой 🎉🎉🎉 Пусть исполнятся все мечты!

Девочки, нужен совет,  сегодня была на приеме у Г, задержка 9 дней, если помните, скидывала сюда анализы на гормоны, повышен эстрадиол. Показала ей анализы, она махнула рукой ( в прямом смысле!), сказала, что всё хорошо. Но, блин, овульки нет, месячных нет! Назначила Дюфастон по стандартной схеме 16-25 ДЦ на полгода. Вопрос: насколько подходит мне эта схема, если цикл в среднем 26 дней? Дюф же вроде со 2 ДПО нужно принимать, а у меня получится на 4, а то и 5 ДПО🤔 

Странный врач🤔

По твоей ситуации тебе Настюша подскажет.

10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. 

IMG_20241220_120712.thumb.jpg.9b34936a70f97b465b4522eecbc413b4.jpg

Доча одобрила😊

Красивое👍

8 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Надеюсь, что пойдут 🤞 И буду прорываться к своему врачу

🙏🙏🙏

• Нравится 1
23 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня ровно сутки, чтоб купить платье на свадьбу, время пошло🤣🤣🤣

Прям как у меня)) будет мероприятие с коллегами, и ничего не куплено 😁

Привет всем 🤗 

• Держу кулачки 1

Привет, девочки, всем замечательных выходных738062131.gif.7be0778715084c343d519036873219c6.gif    У меня сегодня очень много планов, нужно убрать квартиру, съездить в город за покупками, отвезти папулю на Узи, приготовить ужин и еще успеть сходить с милым на прогулку:love:

Вы, чем сегодня будете заниматься?

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Прям как у меня)) будет мероприятие с коллегами, и ничего не куплено 😁

Привет всем 🤗 

Когда поедешь покупать?

@Полная Луна как ты вчера потусила?

@Жду5огоMur1ka Настюша, ты открыла волшебную страничку 9!988920341.gif.918acffc85985178c7c04e4bfa879433.gif

Пусть Новогоднее чудо случится, и малыш у вас родится!!!536210259.gif.1fbcb72751465a61a9ae8d79e78fd08f.gif419002468.gif.27c5ac726bb3d2f3a29baaf85fc512cb.gif573565812.gif.9b93e1624aeef551f4633d6574b86f2a.gif

@Лиса26 Олесечка, ты открыла волшебную страничку 13! 810201308.gif.1f9baee2888d6d94a95cde78b33e59e8.gif

Пусть твоя беременность будет легкой и токс поскорее закончится!756690976.gif.0ff8849db2035db34d184dd435c306dd.gif

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий:girl_wacko: Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закуплена:DКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников:Crazy:

А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свидание:DИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли:yes: Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать:)

А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только За:DА у той глаза по полтиннику, мол ты чего:blym:Но я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг)))

А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя:girl_in_love_2:

Вот вам немного новогоднего волшебства в темку:heart:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательных выходных738062131.gif.7be0778715084c343d519036873219c6.gif    У меня сегодня очень много планов, нужно убрать квартиру, съездить в город за покупками, отвезти папулю на Узи, приготовить ужин и еще успеть сходить с милым на прогулку:love:

Вы, чем сегодня будете заниматься?

Когда поедешь покупать?

@Полная Луна как ты вчера потусила?

@Жду5огоMur1ka Настюша, ты открыла волшебную страничку 9!988920341.gif.918acffc85985178c7c04e4bfa879433.gif

Пусть Новогоднее чудо случится, и малыш у вас родится!!!536210259.gif.1fbcb72751465a61a9ae8d79e78fd08f.gif419002468.gif.27c5ac726bb3d2f3a29baaf85fc512cb.gif573565812.gif.9b93e1624aeef551f4633d6574b86f2a.gif

@Лиса26 Олесечка, ты открыла волшебную страничку 13! 810201308.gif.1f9baee2888d6d94a95cde78b33e59e8.gif

Пусть твоя беременность будет легкой и токс поскорее закончится!756690976.gif.0ff8849db2035db34d184dd435c306dd.gif

Доброе утро ! ☀️ Спасибо ,Ксюша !) У меня сегодня главная задача отвезти младшую на генеральную репетицию на гимнастику ,там отсидеть ,потом домой лечиться и лежать ,уже не вывожу ,простыла ,сопли  потекли (( 

• Держу кулачки 2
28 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет!

Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий:girl_wacko: Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закуплена:DКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников:Crazy:

А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свидание:DИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли:yes: Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать:)

А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только За:DА у той глаза по полтиннику, мол ты чего:blym:Но я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг)))

А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя:girl_in_love_2:

Вот вам немного новогоднего волшебства в темку:heart:

Крутая вечеринка получилась! Пусть все пожелания сбудутся!:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ! ☀️ Спасибо ,Ксюша !) У меня сегодня главная задача отвезти младшую на генеральную репетицию на гимнастику ,там отсидеть ,потом домой лечиться и лежать ,уже не вывожу ,простыла ,сопли  потекли (( 

Сил тебе, дорогуль и выздоровления:molitva:

• Спасибо 2

@семь-Я❤️ доброе утречко, Сегодня собираюсь домашних привлечь к грандиозной предновогодней генеральной уборке. Только интересно как это у меня получится...Вчера вроде договорились, поделили обязанности, но сегодня это же сегодня). А завтра будем отдыхать и принимать гостей, приедет моя школьная подружка, с которой мы дружим уже 32 года, почти всю свою жизнь, подумать страшно. Она по совместительству ещё и крестная старшей дочери. 

Изменено пользователем Marvik86
  • Нравится 4
8 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ доброе утречко, Сегодня собираюсь домашних привлечь к грандиозной предновогодней генеральной уборке. Только интересно как это у меня получится...Вчера вроде договорились, поделили обязанности, но сегодня это же сегодня). А завтра будем отдыхать и принимать гостей, приедет моя школьная подружка, с которой мы дружим уже 32 года, почти всю свою жизнь, подумать страшно. Она по совместительству ещё и крестная старшей дочери. 

Пусть ваша уборка состоится:heart:

Мы с девочками уже убрались, собираемся ехать в город.

Здорово, когда дружба тянется на протяжении всей жизни:class: Я тоже поддерживаю отношения с двумя подругами детства, только встречаемся мы редко, потому что живем далеко друг от друга (одна живет в 200 км от меня,  другая - почти в 1000 км). Стараемся почаще общаться через видео звонки.

• Нравится 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Когда поедешь покупать?

Сегодня в ВБ зайду, там три платья пришло, но есть вероятность, что не моё всё. Пусть все твои планы уложатся в этот день)

Привет всем 🤗 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Добрый день. Пусть у всех, кто ждёт  //, обязательно появятся. Жду нг, чтобы начать делать тесты на овуляцию, а пока подкупаю тесты на беременность 

• Спасибо 5
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, _felix_ сказал(а):

Сегодня в ВБ зайду, там три платья пришло, но есть вероятность, что не моё всё. Пусть все твои планы уложатся в этот день)

Привет всем 🤗 

Спасибо, все успела😊

А, ты выбрала себе наряд?

• Нравится 1

Всем доброго утречка!:kiss2: Хотите сообщу хорошую новость?) Сегодня день начал прибывать, ура-ура!:girl_dance:Скоро света будет больше:yes: У меня наконец-то закончились праздники, сегодня дома отдыхаю:cup:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...