_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Чудесное было время Только что, Чудесное было время сказал(а): Ну значит, к ней иди. Как раз узи сделаешь. Я бы с радостью, но к ней запись только после нового года откроется 🤦 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, _ЛапкА_ сказал(а): Я неправильно написала, она не предлагала вызывать М дюфом, а начать принимать его со следующего цикла Но ведь ходили раньше твои М без всякого Дюфа, и цикл был регулярным, а вот с октября что-то случилось... Вопрос, что? Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см. Тоже была задержка, пила Дюфастон 10 дней, в следующем цикле все вроде наладилось. Киста вылезла после курса Визанны, жо этого не было никогда... Какие препараты ты принимала в сентябре-октябре? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): Но ведь ходили раньше твои М без всякого Дюфа, и цикл был регулярным, а вот с октября что-то случилось... Вопрос, что? Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см. Тоже была задержка, пила Дюфастон 10 дней, в следующем цикле все вроде наладилось. Киста вылезла после курса Визанны, жо этого не было никогда... Какие препараты ты принимала в сентябре-октябре? Вот и меня мучает этот вопрос Из препаратов ничего нового, только фольку принимаю, ну и парацетамол пару раз, когда голова болела Я в тестомарии скинула ответ еще одной Г, проконсультировалась онлайн. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 3 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Чудесное было время Я бы с радостью, но к ней запись только после нового года откроется 🤦 Это долго, да... А по телефону проконсультироваться нельзя? Если у тебя нет проблем с эндометрием (не нарастает слишком толстый), то можно ждать, и достаточно долго. Если не тянет, не болит, ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Дело в том, что наоборот отсутствие овуляции приводит к относительной гиперэстрогении, а не наоборот избыток эстрогенов к отсутствию овуляции. При отсутствии овуляции фолликулами вырабатыаается эстроген, а вот прогестерона, который вырабатывается только жёлтым телом после овуляции, его не хватает. То есть происходит дисбаланс эстрогена по отношению к прогестерону,что может приводить к нарушению цикла, так как цикл не может завершиться без прогестерона вовремя,избыточному наросту эндометрия(гиперплазия), риск кровотечения на этом фоне и тд. Поэтому задача или назначить кок, чтобы сбалансировать гормональный фон, или дать во вторую фазу прогестерон , которого не хватает, или начать стимуляцию овуляции, если женщина заинтересована в беременности, если имеется хроническая ановуляция и бесплодие по этой причине. (После дообследования ) Вот ответ другого врача Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 2 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): Дело в том, что наоборот отсутствие овуляции приводит к относительной гиперэстрогении, а не наоборот избыток эстрогенов к отсутствию овуляции. При отсутствии овуляции фолликулами вырабатыаается эстроген, а вот прогестерона, который вырабатывается только жёлтым телом после овуляции, его не хватает. То есть происходит дисбаланс эстрогена по отношению к прогестерону,что может приводить к нарушению цикла, так как цикл не может завершиться без прогестерона вовремя,избыточному наросту эндометрия(гиперплазия), риск кровотечения на этом фоне и тд. Поэтому задача или назначить кок, чтобы сбалансировать гормональный фон, или дать во вторую фазу прогестерон , которого не хватает, или начать стимуляцию овуляции, если женщина заинтересована в беременности, если имеется хроническая ановуляция и бесплодие по этой причине. (После дообследования ) Вот ответ другого врача Ну, толковый ответ... А когда узи делала, в этом цикле? Фолька с парацетамолом не могут вызвать такой сбой. Орви не было? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): Ну, толковый ответ... А когда узи делала, в этом цикле? Фолька с парацетамолом не могут вызвать такой сбой. Орви не было? УЗИ делала как раз перед всей этой фигней, в конце октября, там и фоллик доминантный был, но не совулировал ОРВИ, стрессов не было 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. Доча одобрила😊 И да, Настюш, платье классное 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 4 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): фоллик доминантный был, но не совулировал Возможно, он в кисту и перерос сейчас... Так бывает. Киста может сама уйти. Но с Дюфом быстрей уйдет. Если это она... Поэтому надо сейчас узи! Уточнить. И возможно, вызывать М Дюфом, заодно и киста, если есть, на его фоне сдуется. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): Возможно, он в кисту и перерос сейчас... Так бывает. Киста может сама уйти. Но с Дюфом быстрей уйдет. Если это она... Поэтому надо сейчас узи! Попробую попасть на следующей неделе. Спасибо, Насть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, _ЛапкА_ сказал(а): Попробую попасть на следующей неделе. Спасибо, Насть Если в ближайшие дни М пойдут, после них все равно сделай узи. Убедиться, что кисты нет. Потому что если она есть, ситуация может повториться Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): Если в ближайшие дни М пойдут, после них все равно сделай узи. Убедиться, что кисты нет. Надеюсь, что пойдут 🤞 И буду прорываться к своему врачу 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо тебе, Ксюшенька,, стараюсь 🙏😇 Пусть шопинг твой будет удачным, ты красотка, любое платье должно сидеть идеально! 💃💃💃 Спасибо, моя хорошая💕 1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, всем привет) @Настенка85 не переживай, всё будет замечательно) Родишь в срок своего сладкого карапуза 🤗@Полная Луна с прошедшей днюшкой 🎉🎉🎉 Пусть исполнятся все мечты! Девочки, нужен совет, сегодня была на приеме у Г, задержка 9 дней, если помните, скидывала сюда анализы на гормоны, повышен эстрадиол. Показала ей анализы, она махнула рукой ( в прямом смысле!), сказала, что всё хорошо. Но, блин, овульки нет, месячных нет! Назначила Дюфастон по стандартной схеме 16-25 ДЦ на полгода. Вопрос: насколько подходит мне эта схема, если цикл в среднем 26 дней? Дюф же вроде со 2 ДПО нужно принимать, а у меня получится на 4, а то и 5 ДПО🤔 Странный врач🤔 По твоей ситуации тебе Настюша подскажет. 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. Доча одобрила😊 Красивое👍 8 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Надеюсь, что пойдут 🤞 И буду прорываться к своему врачу 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 23 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня ровно сутки, чтоб купить платье на свадьбу, время пошло🤣🤣🤣 Прям как у меня)) будет мероприятие с коллегами, и ничего не куплено 😁 Привет всем 🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Привет, девочки, всем замечательных выходных У меня сегодня очень много планов, нужно убрать квартиру, съездить в город за покупками, отвезти папулю на Узи, приготовить ужин и еще успеть сходить с милым на прогулку Вы, чем сегодня будете заниматься? 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Прям как у меня)) будет мероприятие с коллегами, и ничего не куплено 😁 Привет всем 🤗 Когда поедешь покупать? @Полная Луна как ты вчера потусила? @Жду5огоMur1ka Настюша, ты открыла волшебную страничку 9! Пусть Новогоднее чудо случится, и малыш у вас родится!!! @Лиса26 Олесечка, ты открыла волшебную страничку 13! Пусть твоя беременность будет легкой и токс поскорее закончится! 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 21 декабря 2024 Автор Поделиться 21 декабря 2024 Девочки, всем привет! Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закупленаКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свиданиеИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только ЗаА у той глаза по полтиннику, мол ты чегоНо я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг))) А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя Вот вам немного новогоднего волшебства в темку 6 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательных выходных У меня сегодня очень много планов, нужно убрать квартиру, съездить в город за покупками, отвезти папулю на Узи, приготовить ужин и еще успеть сходить с милым на прогулку Вы, чем сегодня будете заниматься? Когда поедешь покупать? @Полная Луна как ты вчера потусила? @Жду5огоMur1ka Настюша, ты открыла волшебную страничку 9! Пусть Новогоднее чудо случится, и малыш у вас родится!!! @Лиса26 Олесечка, ты открыла волшебную страничку 13! Пусть твоя беременность будет легкой и токс поскорее закончится! Доброе утро ! ☀️ Спасибо ,Ксюша !) У меня сегодня главная задача отвезти младшую на генеральную репетицию на гимнастику ,там отсидеть ,потом домой лечиться и лежать ,уже не вывожу ,простыла ,сопли потекли (( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 28 минут назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет! Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закупленаКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свиданиеИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только ЗаА у той глаза по полтиннику, мол ты чегоНо я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг))) А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя Вот вам немного новогоднего волшебства в темку Крутая вечеринка получилась! Пусть все пожелания сбудутся! 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! ☀️ Спасибо ,Ксюша !) У меня сегодня главная задача отвезти младшую на генеральную репетицию на гимнастику ,там отсидеть ,потом домой лечиться и лежать ,уже не вывожу ,простыла ,сопли потекли (( Сил тебе, дорогуль и выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 (изменено) @семь-Я❤️ доброе утречко, Сегодня собираюсь домашних привлечь к грандиозной предновогодней генеральной уборке. Только интересно как это у меня получится...Вчера вроде договорились, поделили обязанности, но сегодня это же сегодня). А завтра будем отдыхать и принимать гостей, приедет моя школьная подружка, с которой мы дружим уже 32 года, почти всю свою жизнь, подумать страшно. Она по совместительству ещё и крестная старшей дочери. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Marvik86 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ доброе утречко, Сегодня собираюсь домашних привлечь к грандиозной предновогодней генеральной уборке. Только интересно как это у меня получится...Вчера вроде договорились, поделили обязанности, но сегодня это же сегодня). А завтра будем отдыхать и принимать гостей, приедет моя школьная подружка, с которой мы дружим уже 32 года, почти всю свою жизнь, подумать страшно. Она по совместительству ещё и крестная старшей дочери. Пусть ваша уборка состоится Мы с девочками уже убрались, собираемся ехать в город. Здорово, когда дружба тянется на протяжении всей жизни Я тоже поддерживаю отношения с двумя подругами детства, только встречаемся мы редко, потому что живем далеко друг от друга (одна живет в 200 км от меня, другая - почти в 1000 км). Стараемся почаще общаться через видео звонки. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда поедешь покупать? Сегодня в ВБ зайду, там три платья пришло, но есть вероятность, что не моё всё. Пусть все твои планы уложатся в этот день) Привет всем 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Добрый день. Пусть у всех, кто ждёт //, обязательно появятся. Жду нг, чтобы начать делать тесты на овуляцию, а пока подкупаю тесты на беременность 5 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @_felix_ пусть все три платья подойдут! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Сегодня в ВБ зайду, там три платья пришло, но есть вероятность, что не моё всё. Пусть все твои планы уложатся в этот день) Привет всем 🤗 Спасибо, все успела😊 А, ты выбрала себе наряд? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 Всем доброго утречка! Хотите сообщу хорошую новость?) Сегодня день начал прибывать, ура-ура!Скоро света будет больше У меня наконец-то закончились праздники, сегодня дома отдыхаю 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 22 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2024 Доброе утро. Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее Нам 20 неделек, вчера на скрининге были, доча показала нам пятюню свою)))) 8 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт