НатаlyМама 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 20.12.2024 в 17:31, Чудесное было время сказал(а): Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см У меня при воспалении шм. 21.12.2024 в 08:05, Полная Луна сказал(а): его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать Пусть сбудется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @vlad04ka доброе утречко! Забрала бацилок и обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть сбудется! Спасибо, и у тебя! Поздравляю с открытием волшебной странички! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее Нам 20 неделек, вчера на скрининге были, доча показала нам пятюню свою)))) С благодарностью поймала чих. Очень хочется уже заразиться беременной болезнью на 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Привет, красотульки🌺 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее Нам 20 неделек, вчера на скрининге были, доча показала нам пятюню свою)))) Привет, пузичек💕 Поздравляю тебя с экватором и с доченькой ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 22 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2024 Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 13 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Чудесное было время поздравляю молодых с днём свадьбы! Пусть их совместная жизнь будет счастливой и здоровых деток, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 21.12.2024 в 08:05, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет! Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закупленаКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свиданиеИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только ЗаА у той глаза по полтиннику, мол ты чегоНо я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг))) А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя Вот вам немного новогоднего волшебства в темку 5 эко, серьезно... Пусть молитвы будут услышаны! 🙏 Вон, сколько знаков у тебя, должно все получиться в наступающем году! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 5 эко, серьезно... Пусть молитвы будут услышаны! 🙏 Вон, сколько знаков у тебя, должно все получиться в наступающем году! Спасибо, дай Бог, и тебя поздравляю со свадьбой доченькиИ никакая ты не старая, не придумывай, ты красавица и очень женственная, я всё ВИДЕЛА))) 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 Настюша, поздравляю с молодожёнами 👰♀️ Ты красотка, вот честно Всем привет, девочки Девочки, киньте, пожалуйста, в меня прокладкой что ли 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 С молодоженами тебя! Такие красивые все, и никакая ты не старушка, конечно❤️ И мне кажется, сын, который слева на фотографии, очень на тебя похож! Всем привет) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 Поздравляю вас с этим важным событием!💥 Желаю молодой семье любви, взаимопонимания и единства!🙏🌺💐❤️🎂🌹 Ты, милашка!💕💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Чудесное было время с праздником , Настюш) пусть у молодых жизнь будет счастливой) а тебе до бабули далеко, так что не надо тут) @Чудесное было время на фото поглядела, красивые, молодые)) ну и ты тоже хороша) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): при воспалении шм. Прям прозрачный, как стекло? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 Поздравляю 🍾. Посмотрела фото. Счастья детям !! Изменено 22 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Прям прозрачный, как стекло? Да. яб это ещё может быть и признак воспаления. После конизации стал появляться в нужные дни,а не весь цикл @Чудесное было время все дети так похожи! И зря на себя наговариваешь. Хорошо ты выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 21.12.2024 в 10:26, Marvik86 сказал(а): @_felix_ пусть все три платья подойдут! Спасибо! Все три были милые, правда одно я обозвала халатиком гейши)) выбрала то, что стройнит и больше подходит по цвету к имеющимся туфлям 😄 Мероприятие прошло отлично, отдохнули, повеселились, натанцевались 👍 21.12.2024 в 18:28, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, все успела😊 А, ты выбрала себе наряд? Угу ☺️ 14 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее Нам 20 неделек, вчера на скрининге были, доча показала нам пятюню свою)))) С девулечкой вас 🤗 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Настя, со свадьбой доченьки тебя 🎉 Детки прекрасные 🤗 4 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а): Настюша, поздравляю с молодожёнами 👰♀️ Ты красотка, вот честно Всем привет, девочки Девочки, киньте, пожалуйста, в меня прокладкой что ли У меня нет 😂 да и зачем тебе, беременей) 3 1 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Привет👋 Чет тишина у вас тут... Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃 Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣 Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. Внуков через пару лет обещали😊 Вау, какое радостное событие!!!! Поздравляем!!!! Долгой и счастливой жизни молодым!!! Фотки очень красивые, детки все похожи на маму, видно сильная генетика!) А какая шея лебединая,МММ Слышала у специалистов, что возраст выдает укороченная шея, а тут до бабушки ещё ООО очень далеко 2 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 5 часов назад, _felix_ сказал(а): У меня нет 😂 да и зачем тебе, беременей) Что-то не беременеется, Тань Доброе утро, девоньки 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 Доброе утро Я сегодня опять сгоняла сдала на прог, но на этот раз я чувствую, что грудь хотя бы начала наливаться, и БТ (базальная температура) вчера была 37, хотя с этими алкогольными посиделками её фиг разберёшь тожеНу посмотрим, что на этот раз будет. Если я права и овуля была таки в прошлое воскресенье, то ждать М как раз к новому годуА вообще по ощущениям, у меня толи ПМС начался уже за неделю, то ли просто нервная система полетела, т.к всё дико бесит и раздражает Сегодня по дороге на работу уже несколько раз мысленно развелась с мужем и родила одна двойню, так тоНо зато записалась на эту неделю к терапевту, эндокринологу и маммологу, как раз я с четверга в отпуске 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Полная Луна это наверное нервяк перед новым годом сказывается. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваем, тесты выкупаю, а сама думаю, пригодятся ли вообще. Настроения нет, все бесит, устала, ничего не хочется 1 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 8 минут назад, Наталья 41 сказал(а): @Полная Луна это наверное нервяк перед новым годом сказывается. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваем, тесты выкупаю, а сама думаю, пригодятся ли вообще. Настроения нет, все бесит, устала, ничего не хочется Я тоже так думаю, т.к слишком много всего на себе тащу последнее время, сначала с корпоративом задолбалась, а ещё и ДР, ещё и анализы все эти до кучи, которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Полная Луна если б я ещё и по больницам с анализами моталась, точно б сдохла 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок Да большинство мужиков такие. Я своего кое как на сг заманила, после чего сказал это был первый и последний раз) Вот витаминки он пил исправно. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да большинство мужиков такие. Я своего кое как на сг заманила, после чего сказал это был первый и последний раз) Вот витаминки он пил исправно. Ага, вот и я сейчас чувствую лассо накину и как начну заманиватьЗаписала нас на 4 января, муж ещё об этом не знает))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт