Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

20.12.2024 в 17:31, Чудесное было время сказал(а):

Постоянный яб, у меня лично был при функциональной кисте 3см

У меня при воспалении шм. 

21.12.2024 в 08:05, Полная Луна сказал(а):

его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли:yes: Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать:)

Пусть сбудется!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее

Нам 20 неделек, вчера на скрининге были, доча показала нам пятюню свою)))) 

С благодарностью поймала чих. Очень хочется уже  заразиться беременной болезнью :girl_in_love_2:на 9 месяцев 

• Держу кулачки 3

Привет, красотульки🌺

8 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Чихаю на вас заразными стеснительными девочковыми бациллами апчхииииии👧, заражайтесь скорее

Привет, пузичек💕 Поздравляю тебя с экватором и с доченькой ❤️❤️❤️

21.12.2024 в 08:05, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет!

Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий:girl_wacko: Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закуплена:DКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников:Crazy:

А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свидание:DИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли:yes: Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать:)

А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только За:DА у той глаза по полтиннику, мол ты чего:blym:Но я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг)))

А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя:girl_in_love_2:

Вот вам немного новогоднего волшебства в темку:heart:

5 эко, серьезно... 

Пусть молитвы будут услышаны! 🙏

Вон, сколько знаков у тебя, должно все получиться в наступающем году! :m0579:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

5 эко, серьезно... 

Пусть молитвы будут услышаны! 🙏

Вон, сколько знаков у тебя, должно все получиться в наступающем году! :m0579:

Спасибо, дай Бог, и тебя поздравляю со свадьбой доченьки:flower:И никакая ты не старая, не придумывай, ты красавица и очень женственная, я всё ВИДЕЛА)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет👋

Чет тишина у вас тут... 

Мы вчера отгуляли свадьбу💍💍🕺🕺🕺💃💃💃

Сегодня домой только после обеда вернулись. Лежу, прихожу в себя. 🤣

Фотки в график выложила, кому интересно, заходите, потом удалю. 

На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... 

Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. 

Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. 

Но событие очень счастливое у нас, и свадьба прошла хорошо, душевно и весело. 

Внуков через пару лет обещали😊

Настюша, поздравляю с молодожёнами 👰‍♀️ Ты красотка, вот честно:flower:

Всем привет, девочки :Hello:

Девочки, киньте, пожалуйста, в меня прокладкой что ли :Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет👋

Чет тишина у вас тут... 

На фоне молодых я поняла, какая я уже старая, однако... Хоть какой макияж наводи... 

Мама жениха уже за 60 ей, выглядит как бабушка, понятно. Но я, честно говоря, не особо лучше нее выгляжу. И будет, конечно, смешно и нелепо, если у меня Б случится. 

Короче, пришла в себя немного, а то размечталась снова, в преддверии Нового года. 

С молодоженами тебя! Такие красивые все, и никакая ты не старушка, конечно❤️  И мне кажется, сын, который слева на фотографии, очень на тебя похож!

Всем привет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет👋

Чет тишина у вас тут... 

Поздравляю вас с этим важным событием!💥 Желаю молодой семье любви, взаимопонимания и единства!🙏🌺💐❤️🎂🌹

Ты, милашка!💕💕💕

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Чудесное было время с праздником , Настюш) пусть у молодых жизнь будет счастливой)  а тебе до бабули далеко, так что не надо тут)

@Чудесное было время на фото поглядела, красивые, молодые)) ну и ты тоже хороша) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет👋

Чет тишина у вас тут... 

Поздравляю 🍾. Посмотрела фото. Счастья детям !! :heart:

IMG_0186.jpeg

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Прям прозрачный, как стекло? 

Да.  яб это ещё может быть и признак воспаления. После конизации стал появляться в нужные дни,а не весь цикл

@Чудесное было время все дети так похожи! И зря на себя наговариваешь. Хорошо ты выглядишь!

• Спасибо 1
21.12.2024 в 10:26, Marvik86 сказал(а):

@_felix_ пусть все три платья подойдут!

Спасибо! Все три были милые, правда одно я обозвала халатиком гейши)) выбрала то, что стройнит и больше подходит по цвету к имеющимся туфлям 😄 Мероприятие прошло отлично, отдохнули, повеселились, натанцевались 👍

21.12.2024 в 18:28, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, все успела😊

А, ты выбрала себе наряд?

Угу ☺️

14 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

С девулечкой вас 🤗

5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Настя, со свадьбой доченьки тебя 🎉 Детки прекрасные 🤗

4 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Настюша, поздравляю с молодожёнами 👰‍♀️ Ты красотка, вот честно:flower:

Всем привет, девочки :Hello:

Девочки, киньте, пожалуйста, в меня прокладкой что ли :Crazy:

У меня нет 😂 да и зачем тебе, беременей)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет👋

Чет тишина у вас тут... 

Вау, какое радостное событие!!!! Поздравляем!!!! Долгой и счастливой жизни молодым!!! Фотки очень красивые, детки все похожи на маму, видно сильная генетика!) А какая шея лебединая,МММ Слышала у специалистов, что возраст выдает укороченная шея, а тут до бабушки ещё ООО очень далеко:flower:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро:cup:

Я сегодня опять сгоняла сдала на прог, но на этот раз я чувствую, что грудь хотя бы начала наливаться, и БТ (базальная температура) вчера была 37, хотя с этими алкогольными посиделками её фиг разберёшь тоже:Crazy:Ну посмотрим, что на этот раз будет. Если я права и овуля была таки в прошлое воскресенье, то ждать М как раз к новому году:DА вообще по ощущениям, у меня толи ПМС начался уже за неделю, то ли просто нервная система полетела, т.к всё дико бесит и раздражает:girl_wacko: Сегодня по дороге на работу уже несколько раз мысленно развелась с мужем и родила одна двойню, так то:DНо зато записалась на эту неделю к терапевту, эндокринологу и маммологу, как раз я с четверга в отпуске:)

• Держу кулачки 2

@Полная Луна это наверное нервяк перед новым годом сказывается. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваем, тесты выкупаю, а сама думаю, пригодятся ли вообще. Настроения нет, все бесит, устала, ничего не хочется

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Наталья 41 сказал(а):

@Полная Луна это наверное нервяк перед новым годом сказывается. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваем, тесты выкупаю, а сама думаю, пригодятся ли вообще. Настроения нет, все бесит, устала, ничего не хочется

Я тоже так думаю, т.к слишком много всего на себе тащу последнее время, сначала с корпоративом задолбалась, а ещё и ДР, ещё и анализы все эти до кучи, которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок:anger:

• Грустно 1
8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок:anger:

Да большинство мужиков такие. Я своего кое как на сг заманила, после чего сказал это был первый и последний раз) 

Вот витаминки он пил исправно. 

• Ха-ха 2
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да большинство мужиков такие. Я своего кое как на сг заманила, после чего сказал это был первый и последний раз) 

Вот витаминки он пил исправно. 

Ага, вот и я сейчас чувствую лассо накину и как начну заманивать:DЗаписала нас на 4 января, муж ещё об этом не знает)))

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...