MarinaUdaltsova 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Полная Луна @НатаlyМама действительно, они все такие! Титанических усилий стоило моего затащить на СГ первый и второй раз... но дальше проще 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 23 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2024 Привет, девочки, всем уютного вечерочка❤️ 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро Я сегодня опять сгоняла сдала на прог, но на этот раз я чувствую, что грудь хотя бы начала наливаться, и БТ вчера была 37, хотя с этими алкогольными посиделками её фиг разберёшь тожеНу посмотрим, что на этот раз будет. Если я права и овуля была таки в прошлое воскресенье, то ждать М как раз к новому годуА вообще по ощущениям, у меня толи ПМС начался уже за неделю, то ли просто нервная система полетела, т.к всё дико бесит и раздражает Сегодня по дороге на работу уже несколько раз мысленно развелась с мужем и родила одна двойню, так тоНо зато записалась на эту неделю к терапевту, эндокринологу и маммологу, как раз я с четверга в отпуске Пусть М не придут, и будет новогодний подарочек🙏🙏🙏 Крепкие на прием к врачам. 14 часов назад, Наталья 41 сказал(а): @Полная Луна это наверное нервяк перед новым годом сказывается. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваем, тесты выкупаю, а сама думаю, пригодятся ли вообще. Настроения нет, все бесит, устала, ничего не хочется Иди обниму тебя, дорогуль💕. Мелкие конфликты - это норма в семейной жизни, главное, чтобы они не затягивались. Взаимопонимания вам с милым💕 Мы только недавно пришли с прогулки, на улице уже второй день все деревья в инете, такая сказка Сейчас фоточки скину. 15 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @семь-Я❤️ спасибо большое, мы уже 28 лет вместе. Как познакомились в далёком 1996 году, мне почти 16, ему уже 21, с армии только пришёл. Много всего за это время было: и ссоры, и расставания, и гулял даже, когда я 2м беременна была. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 7 минут назад, Наталья 41 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо большое, мы уже 28 лет вместе. Как познакомились в далёком 1996 году, мне почти 16, ему уже 21, с армии только пришёл. Много всего за это время было: и ссоры, и расставания, и гулял даже, когда я 2м беременна была. 28 лет, круто!!!! Пусть ваш брак с каждым годом становится крепче❤️🙏 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @семь-Я❤️, спасибо, дорогаяОй, правда какая у вас красотища!!! А у нас просто дубак собачий, без инея Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @семь-Я❤️ он такая какашка, вечно хочет, чтоб все по его было. Временами прям как трудный ребёнок. Терпения мне только терпения 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро Я сегодня опять сгоняла сдала на прог, но на этот раз я чувствую, что грудь хотя бы начала наливаться, и БТ (базальная температура) вчера была 37, хотя с этими алкогольными посиделками её фиг разберёшь тожеНу посмотрим, что на этот раз будет. Если я права и овуля была таки в прошлое воскресенье, то ждать М как раз к новому годуА вообще по ощущениям, у меня толи ПМС начался уже за неделю, то ли просто нервная система полетела, т.к всё дико бесит и раздражает Сегодня по дороге на работу уже несколько раз мысленно развелась с мужем и родила одна двойню, так тоНо зато записалась на эту неделю к терапевту, эндокринологу и маммологу, как раз я с четверга в отпуске Это, наверное, накопилось за весь год... Мы интуитивно всегда хотим в конце года подвести итоги, и как можно больше успеть, и часто сил не рассчитываем. Все тащим на себе. Но как только начнется новый год, то все как с чистого листа для нас начнется снова, и силы наши обновятся, и планы-цели заиграют по-новому, и отношения уменьшат градус напряжения, так бывает практически всегда и у всех! Новый год, это новые надежды и возможности, НАС НЕПРЕМЕННО ЖДЕМ МНОГО ХОРОШЕГО, И МЫ НЕПРЕМЕННО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! Или обретем новые... 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Я тоже так думаю, т.к слишком много всего на себе тащу последнее время, сначала с корпоративом задолбалась, а ещё и ДР, ещё и анализы все эти до кучи, которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок Пора Бобика реанимировать! Устроить себе расслабон, а то еще подарки дарить и салатики резать, надо сил набраться😉 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем уютного вечерочка❤️ Пусть М не придут, и будет новогодний подарочек🙏🙏🙏 Крепкие на прием к врачам. Иди обниму тебя, дорогуль💕. Мелкие конфликты - это норма в семейной жизни, главное, чтобы они не затягивались. Взаимопонимания вам с милым💕 Мы только недавно пришли с прогулки, на улице уже второй день все деревья в инете, такая сказка Сейчас фоточки скину. Сказочная новогодняя сказка, как же мне на Кубани этого не хватает😍😍😍... У нас вроде и мороз -15 ударил, и снегу наобещали горы, а по факту выдали нам 5см от силы снежку, а через несколько дней пришло тепло и все растаяло😢 Вчера мы приехали со свадьбы в 14:30, на градуснике было +20! Ну, градусник в затишке висит, где ветра нет, на ветру +15, может. Утром и вечером +5. Сегодня с утра первый раз птицы пели по-весеннему🥰 Но понятно, что до весны далеко, и это обман какой-то, подвох. Хочется, чтоб все вовремя было, зимой зима, весной весна. А у нас в феврале картошку могут посадить, а в апреле сугробы метровые🤣 Вот, ворчу на погоду, бабуся🤣🤣🤣 Еще и спина болить... Кости мои старые... Я капусту наконец поквасила, все руки не доходили. А, вот еще, что хотела рассказать. Пью пептиды уже 5 день, и это не индол! У меня на индол реакция одинаковая, тяжесть в теле и вялость с апатией, а сейчас такого нет! Зато в Я движуха началась какая-то, они покалывают, тепло ощущается. И грудь, муж говорит, стала больше, но при этом она не болит. И еще, волосы, которые я через день мыла на фоне Индола (потому, что на нем эстроген падает и волосы сильно и быстро жирнятся), сейчас стала мыть реже на пару дней, они перестали жирниться. Так что работают пептиды. Да, на них вес еще прет, и надо жестко себя ограничивать, иначе разнесет вмиг. Но у меня на любых стимуляшках растет вес. И общее состояние получше, настроение веселей, голова ясная 4 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Чудесное было время, ага, я смотрю ты прям весела и жизнерадостна, это радует, так держать А я сегодня злыдня, на работе прям поубивать всех хотелось, домой пришла - то же самое, ещё и муж пиво выпил, и хотя он при этом сварил суп, это дело не спасло Видимо, правда ПМС подкрался издалека, самое интересное, что у меня пару месяцев его же не было вообще, так славно было, ромашки-одуванчики и настроение ровное до самых М, а теперь снова здорова Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, ага, я смотрю ты прям весела и жизнерадостна, это радует, так держать А я сегодня злыдня, на работе прям поубивать всех хотелось, домой пришла - то же самое, ещё и муж пиво выпил, и хотя он при этом сварил суп, это дело не спасло Видимо, правда ПМС подкрался издалека, самое интересное, что у меня пару месяцев его же не было вообще, так славно было, ромашки-одуванчики и настроение ровное до самых М, а теперь снова здорова Еще сезон влияет, день короткий, гормоны на спаде, вот и появился пмс. Надо тебе свою волшебную пилюлю найти😉 А мой муж за 25 лет ни разу не варил суп, зачем, если есть я... А если недееспособна, без супа обойдутся. Так что цени! ☝ Мой елочку ставит🥰 А отпуск надолго? Какие планы? Кстати, пора названия январского домика придумывать😊 Сейчас суп доварю, сочиню и скину в личку тебе. Девочки, и вы давайте подтягивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @семь-Я❤️ просто сказка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Чудесное было время Настюша, поздравляю молодых, счастья им и любви, долгих лет вместе, и пусть медовый месяц длиться вечность. Горько. Вы все просто отлично и красиво смотритесь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Чудесное было время, не, мой готовит только в путь, получше меня я б сказала И полы сам моет, посуду только не любит)) Да какой там отпуск, я 3 дня взяла, чтоб по врачам добегать, в четверг пойду к эндокринологу и на ЭКГ, в пятницу к маммологу, ещё надо флюшку сделать и потом со всем этим к терапевту успеть. Хочу до НГ закончить хотя бы свои похождения. А мне сегодня ппц сон приснился, как будто я забеременела, причем сама, но потом у меня был выкидыш Капец блин, бяка всякая снится 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Всем хорошего дня! Мы на работе доукрашали кабинет, сегодня пойдут смотреть ) интересно, займем ли какое-нибудь место ) Ксюша, у нас такие же деревья. Еще дымка третий день стоит...или туман, что это не знаю. А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть ) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 24 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2024 12 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 @Sevgi, вот это красотища!!! Ага, не говори, приснится же фигня такая. У нас сегодня тоже иней на деревьях, но я ни фига не успеваю сфотать, т.к ношусь как бешеная обезьяна 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 3 часа назад, Sevgi сказал(а): начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски Вот и не слушай этих на форуме 😂 Пусть сбудутся уже эти полосищи на давидах с цветочком 💫✊ Привет всем 🍀 18 минут назад, Полная Луна сказал(а): ношусь как бешеная обезьяна Замедли уже свою макаку 🤭 Карта дня вечером будет? 👀 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @_felix_ я все эти давиды потратила уже а новые так и не доходят руки заказать ) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Замедли уже свою макаку 🤭 Карта дня вечером будет? 👀 Не могу пока замедлить И вечером не обещаю, т.к опять под ночь домой припрусь, вот завтра с утра более реально Изменено 24 декабря 2024 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я все эти давиды потратила уже а новые так и не доходят руки заказать ) У меня один или два оставалось, давай беременей, поделюсь 😁 давно я никому посылочки не отправляла) Марише всё собираюсь и никак не получается( @Мариша 99ты где у нас пропала?👀 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): вечером не обещаю, т.к опять под ночь домой припрусь Атата макаке по сраке))) 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 Кстати девочки, у кого есть идейки по названиям для январского домика, присылайте пожалуйста мне в ЛС, 26 числа будем голосоватьИ объявляется кастинг на Хозяюшку нового домика 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 4 часа назад, Sevgi сказал(а): А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть ) Вот это да! Мне тоже сегодня тест с полосками снился, правда без подробностей модели 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, не, мой готовит только в путь, получше меня я б сказала И полы сам моет, посуду только не любит)) Да какой там отпуск, я 3 дня взяла, чтоб по врачам добегать, в четверг пойду к эндокринологу и на ЭКГ, в пятницу к маммологу, ещё надо флюшку сделать и потом со всем этим к терапевту успеть. Хочу до НГ закончить хотя бы свои похождения. А мне сегодня ппц сон приснился, как будто я забеременела, причем сама, но потом у меня был выкидыш Капец блин, бяка всякая снится Ой, чего только не приснится, не обращай внимания! Мне и хорошие сны снились, и плохие, что-то сбывалось, но чаще всего сны снились просто иак, потому, что в мозгу эти мысли крутились. 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем хорошего дня! Мы на работе доукрашали кабинет, сегодня пойдут смотреть ) интересно, займем ли какое-нибудь место ) Ксюша, у нас такие же деревья. Еще дымка третий день стоит...или туман, что это не знаю. А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть ) Так, срочно заказывай Давид с цветочком! 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Очень красиво украсили, тучка вообще огонь! 8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Вот это да! Мне тоже сегодня тест с полосками снился, правда без подробностей модели Пусть сон станет явью! 🙏 Я сегодня с утра на работе, и не было времени в магазин выскочить поесть купить. Зато подарок получила новогодний. От профсоюза. Ну, и наелась конфет, есть-то хочется🤣 Ох, какая же бяка😖🤢🤮... Как я отвыкла есть конфеты, да еще в иаком количестве. Выбирала вроде вафельки там, тортимилки, но все равно они безумно сладкие. До сих пор эта сладость во рту. Как я раньше это ела... Только после 15 купила поесть себе наконец-то. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас сайт нормально работает? 13 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем хорошего дня! Мы на работе доукрашали кабинет, сегодня пойдут смотреть ) интересно, займем ли какое-нибудь место ) Ксюша, у нас такие же деревья. Еще дымка третий день стоит...или туман, что это не знаю. А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть ) Какое место заняли? У нас утром туман, а днём солнечно. Пусть твой сон будет пророческим🙏🙏🙏 11 часов назад, Sevgi сказал(а): Очень атмосферненько👍👍👍 8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Вот это да! Мне тоже сегодня тест с полосками снился, правда без подробностей модели И, тебе желаю настоящих полосочек🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас сайт нормально работает? Какое место заняли? У нас утром туман, а днём солнечно. Пусть твой сон будет пророческим🙏🙏🙏 Очень атмосферненько👍👍👍 И, тебе желаю настоящих полосочек🙏🙏🙏 У меня нормально работает все, просматривается. Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Привет всем 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас все сайт нормально работает? Какое место заняли? У нас утром туман, а днём солнечно. Пусть твой сон будет пророческим🙏🙏🙏 Очень атмосферненько👍👍👍 И, тебе желаю настоящих полосочек🙏🙏🙏 Тоже виснет который день ,толком фотки не грузит . А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт