Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

@Полная Луна @НатаlyМама  действительно, они все такие! Титанических усилий стоило моего затащить на СГ первый и второй раз... но дальше проще :D

• Держу кулачки 2
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@семь-Я❤️ спасибо большое, мы уже 28 лет вместе. Как познакомились в далёком 1996 году, мне почти 16, ему уже 21, с армии только пришёл. Много всего за это время было: и ссоры, и расставания, и гулял даже, когда я 2м беременна была. 

• Нравится 2
7 минут назад, Наталья 41 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое, мы уже 28 лет вместе. Как познакомились в далёком 1996 году, мне почти 16, ему уже 21, с армии только пришёл. Много всего за это время было: и ссоры, и расставания, и гулял даже, когда я 2м беременна была. 

28 лет, круто!!!!

Пусть ваш брак с каждым годом становится крепче❤️🙏

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Доброе утро:cup:

Я сегодня опять сгоняла сдала на прог, но на этот раз я чувствую, что грудь хотя бы начала наливаться, и БТ (базальная температура) вчера была 37, хотя с этими алкогольными посиделками её фиг разберёшь тоже:Crazy:Ну посмотрим, что на этот раз будет. Если я права и овуля была таки в прошлое воскресенье, то ждать М как раз к новому году:DА вообще по ощущениям, у меня толи ПМС начался уже за неделю, то ли просто нервная система полетела, т.к всё дико бесит и раздражает:girl_wacko: Сегодня по дороге на работу уже несколько раз мысленно развелась с мужем и родила одна двойню, так то:DНо зато записалась на эту неделю к терапевту, эндокринологу и маммологу, как раз я с четверга в отпуске:)

Это, наверное, накопилось за весь год... Мы интуитивно всегда хотим в конце года подвести итоги, и как можно больше успеть, и часто сил не рассчитываем. Все тащим на себе. 

Но как только начнется новый год, то все как с чистого листа для нас начнется снова, и силы наши обновятся, и планы-цели заиграют по-новому, и отношения уменьшат градус напряжения, так бывает практически всегда и у всех! 

Новый год, это новые надежды и возможности, НАС НЕПРЕМЕННО ЖДЕМ МНОГО ХОРОШЕГО, И МЫ НЕПРЕМЕННО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! 

Или обретем новые... 

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Я тоже так думаю, т.к слишком много всего на себе тащу последнее время, сначала с корпоративом задолбалась, а ещё и ДР, ещё и анализы все эти до кучи, которые по ходу только мне и нужны, короче бобик ещё не сдох, но к этому близок:anger:

Пора Бобика реанимировать! 

Устроить себе расслабон, а то еще подарки дарить и салатики резать, надо сил набраться😉

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем уютного вечерочка❤️

Пусть М не придут, и  будет новогодний подарочек🙏🙏🙏

Крепкие :kulachki: на прием к врачам.

Иди обниму тебя, дорогуль💕. Мелкие конфликты - это норма в семейной жизни, главное, чтобы они не затягивались.

Взаимопонимания вам с милым💕

Мы только недавно пришли с прогулки, на улице уже второй день все деревья в инете, такая сказка:love:  Сейчас фоточки скину.

IMG_20241222_211002_685.jpg

IMG_20241222_211045_297.jpg

IMG_20241223_202519_495.jpg

IMG_20241223_202519_651.jpg

IMG_20241223_202519_897.jpg

IMG_20241223_202519_996.jpg

IMG_20241223_202519_518.jpg

Сказочная новогодняя сказка, как же мне на Кубани этого не хватает😍😍😍... 

У нас вроде и мороз -15 ударил, и снегу наобещали горы, а по факту выдали нам 5см от силы снежку, а через несколько дней пришло тепло и все растаяло😢

Вчера мы приехали со свадьбы в 14:30, на градуснике было +20! Ну, градусник в затишке висит, где ветра нет, на ветру +15, может. Утром и вечером +5.

Сегодня с утра первый раз птицы пели по-весеннему🥰

Но понятно, что до весны далеко, и это обман какой-то, подвох. 

Хочется, чтоб все вовремя было, зимой зима, весной весна. 

А у нас в феврале картошку могут посадить, а в апреле сугробы метровые🤣

Вот, ворчу на погоду, бабуся🤣🤣🤣

Еще и спина болить... 

Кости мои старые... 

Я капусту наконец поквасила, все руки не доходили. 

А, вот еще, что хотела рассказать. 

Пью пептиды уже 5 день, и это не индол! У меня на индол реакция одинаковая, тяжесть в теле и вялость с апатией, а сейчас такого нет! 

Зато в Я движуха началась какая-то, они покалывают, тепло ощущается. И грудь, муж говорит, стала больше, но при этом она не болит. И еще, волосы, которые я через день мыла на фоне Индола (потому, что на нем эстроген падает и волосы сильно и быстро жирнятся), сейчас стала мыть реже на пару дней, они перестали жирниться. 

Так что работают пептиды. 

Да, на них вес еще прет, и надо жестко себя ограничивать, иначе разнесет вмиг. Но у меня на любых стимуляшках растет вес. 

И общее состояние получше, настроение веселей, голова ясная

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Чудесное было время, ага, я смотрю ты прям весела и жизнерадостна, это радует, так держать:yes::class:  А я сегодня злыдня, на работе прям поубивать всех хотелось, домой пришла - то же самое, ещё и муж пиво выпил, и хотя он при этом сварил суп, это дело не спасло:D Видимо, правда ПМС подкрался издалека, самое интересное, что у меня пару месяцев его же не было вообще, так славно было, ромашки-одуванчики и настроение ровное до самых М, а теперь снова здорова:girl_wacko:

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, ага, я смотрю ты прям весела и жизнерадостна, это радует, так держать:yes::class:  А я сегодня злыдня, на работе прям поубивать всех хотелось, домой пришла - то же самое, ещё и муж пиво выпил, и хотя он при этом сварил суп, это дело не спасло:D Видимо, правда ПМС подкрался издалека, самое интересное, что у меня пару месяцев его же не было вообще, так славно было, ромашки-одуванчики и настроение ровное до самых М, а теперь снова здорова:girl_wacko:

Еще сезон влияет, день короткий, гормоны на спаде, вот и появился пмс. Надо тебе свою волшебную пилюлю найти😉

А мой муж за 25 лет ни разу не варил суп, зачем, если есть я... А если недееспособна, без супа обойдутся. 

Так что цени! ☝

Мой елочку ставит🥰

А отпуск надолго? Какие планы? 

Кстати, пора названия январского домика придумывать😊

Сейчас суп доварю, сочиню и скину в личку тебе. 

Девочки, и вы давайте подтягивайтесь! :applause:

• Нравится 1

@Чудесное было время Настюша, поздравляю молодых, счастья им и любви, долгих лет вместе, и пусть медовый месяц длиться вечность. Горько. Вы все просто отлично и красиво смотритесь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Чудесное было время, не, мой готовит только в путь, получше меня я б сказала:D И полы сам моет, посуду только не любит))

Да какой там отпуск, я 3 дня взяла, чтоб по врачам добегать, в четверг пойду к эндокринологу и на ЭКГ, в пятницу к маммологу, ещё надо флюшку сделать и потом со всем этим к терапевту успеть. Хочу до НГ закончить хотя бы свои похождения.

А мне сегодня ппц сон приснился, как будто я забеременела, причем сама, но потом у меня был выкидыш:girl_cray: Капец блин, бяка всякая снится:(

• Нравится 1

Всем хорошего дня!

Мы на работе доукрашали кабинет, сегодня пойдут смотреть ) интересно, займем ли какое-нибудь место )

Ксюша, у нас такие же деревья. Еще дымка третий день стоит...или туман, что это не знаю.

А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть )

• Держу кулачки 6

@Sevgi, вот это красотища!!!:class: Ага, не говори, приснится же фигня такая. У нас сегодня тоже иней на деревьях, но я ни фига не успеваю сфотать, т.к ношусь как бешеная обезьяна:D

• Ха-ха 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски

Вот и не слушай этих на форуме 😂 Пусть сбудутся уже эти полосищи на давидах с цветочком 💫

Привет всем 🍀 

18 минут назад, Полная Луна сказал(а):

ношусь как бешеная обезьяна:D

Замедли уже свою макаку 🤭

Карта дня вечером будет? 👀

• Ха-ха 1
(изменено)
3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Замедли уже свою макаку 🤭

Карта дня вечером будет? 👀

Не могу пока замедлить:D И вечером не обещаю, т.к опять под ночь домой припрусь, вот завтра с утра более реально:yes:

Изменено пользователем Полная Луна
1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

@_felix_ я все эти давиды потратила уже :Crazy: а новые так и не доходят руки заказать )

У меня один или два оставалось, давай беременей, поделюсь 😁 давно я никому посылочки не отправляла) Марише всё собираюсь и никак не получается( @Мариша 99ты где у нас пропала?👀

2 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

вечером не обещаю, т.к опять под ночь домой припрусь

Атата макаке по сраке)))

• Ха-ха 4

Кстати девочки, у кого есть идейки по названиям для январского домика, присылайте пожалуйста мне в ЛС, 26 числа будем голосовать:yes:И объявляется кастинг на Хозяюшку нового домика;)

• Нравится 2
4 часа назад, Sevgi сказал(а):

А мне сегодня тоже хрень снилась. Вроде как я до этого делала тесты и там были призраки, и мне на форуме писали, что если такое начало беременности и не надо ее сохранять. А я через пару дней делаю тест (китайский Давид с цветочком), а там две жирные полосищи! ДПО не знаю, ничего не знаю ) и начинаю в панике думать - что же делать, раз мне так на форуме написали,что не надо сохранять. Потом еще делаю тесты другие и там везде жирные полоски. В общем, всякая муть )

Вот это да! Мне тоже сегодня тест с полосками снился, правда без подробностей модели

• Держу кулачки 2
14 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, не, мой готовит только в путь, получше меня я б сказала:D И полы сам моет, посуду только не любит))

Да какой там отпуск, я 3 дня взяла, чтоб по врачам добегать, в четверг пойду к эндокринологу и на ЭКГ, в пятницу к маммологу, ещё надо флюшку сделать и потом со всем этим к терапевту успеть. Хочу до НГ закончить хотя бы свои похождения.

А мне сегодня ппц сон приснился, как будто я забеременела, причем сама, но потом у меня был выкидыш:girl_cray: Капец блин, бяка всякая снится:(

Ой, чего только не приснится, не обращай внимания! Мне и хорошие сны снились, и плохие, что-то сбывалось, но чаще всего сны снились просто иак, потому, что в мозгу эти мысли крутились. 

12 часов назад, Sevgi сказал(а):

Всем хорошего дня!

Мы на работе доукрашали кабинет, сегодня пойдут смотреть ) интересно, займем ли какое-нибудь место )

Ксюша, у нас такие же деревья. Еще дымка третий день стоит...или туман, что это не знаю.

Так, срочно заказывай Давид с цветочком! 

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20241224_112902.jpg

IMG_20241224_095455.jpg

IMG_20241224_095319.jpg

Очень красиво украсили, тучка вообще огонь! 

8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Вот это да! Мне тоже сегодня тест с полосками снился, правда без подробностей модели

Пусть сон станет явью! 🙏

Я сегодня с утра на работе, и не было времени в магазин выскочить поесть купить. Зато подарок получила новогодний. От профсоюза. Ну, и наелась конфет, есть-то хочется🤣

Ох, какая же бяка😖🤢🤮... Как я отвыкла есть конфеты, да еще в иаком количестве. Выбирала вроде вафельки там, тортимилки, но все равно они безумно сладкие. До сих пор эта сладость во рту. Как я раньше это ела... 

Только после 15 купила поесть себе наконец-то. 

• Нравится 1

Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас сайт нормально работает?

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Всем хорошего дня!

Какое место заняли?

У нас утром туман, а днём солнечно.

Пусть твой сон будет пророческим🙏🙏🙏

11 часов назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20241224_112902.jpg

IMG_20241224_095455.jpg

IMG_20241224_095319.jpg

Очень атмосферненько👍👍👍

8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

И, тебе желаю настоящих полосочек🙏🙏🙏

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас сайт нормально работает?

Какое место заняли?

Очень атмосферненько👍👍👍

У меня нормально работает все, просматривается. 

Привет всем 

19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас все сайт нормально работает?

Какое место заняли?

Очень атмосферненько👍👍👍

Тоже виснет который день ,толком фотки не грузит . 

А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . 

Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...