НатаlyМама 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Чудесное было время обидно. Похоже что тест потек( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А с какого возраста можно кошечку стерилизовать? У меня две кошки примерно по 7 мес им, вроде подростки еще... Наверное, лучше к февралю? Мне ветеринар в клинике сказала не раньше 8ми месяцев Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне ветеринар в клинике сказала не раньше 8ми месяцев При этом они погулять могут уже в 6мес...Моя одна звезда пушистая уже у кота перед носом хвостом крутит. Благо, кот старый доходяга, и уже на такое не реагирует, не помню уже, когда он по кошкам бегал последний раз... Но могут же соседские прибежать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): При этом они погулять могут уже в 6мес...Моя одна звезда пушистая уже у кота перед носом хвостом крутит. Благо, кот старый доходяга, и уже на такое не реагирует, не помню уже, когда он по кошкам бегал последний раз... Но могут же соседские прибежать. Да, могут. Но раньше 8ми месяцев стерилизовать не рекомендовала. Если загулчла раньше, то в 8 месяцев дождаться когда отгуляет и можно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, могут. Но раньше 8ми месяцев стерилизовать не рекомендовала. Если загулчла раньше, то в 8 месяцев дождаться когда отгуляет и можно Буду надеяться... Что пару месяцев еще не погуляют. Они со двора не ходят, хоть и живут на улице. Будем в дом пускать, сейчас на улице холодно. Дома под приглядом, и котов нет🤣 Тест пойти замочить, что ли... Я этот первый ответ замочила, увидала сразу половину полоски, положила сушиться, пошла скотину кормить, а у самой две мысли: "а вдруг, а я бочку подымала... " и " да трындит тест, на фсг среагировал" Оказался 2 вариант. 😜 Но теперь мне скучно, снова хочется драйва полосатого, хоть и обманного🥰 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Чудесное было время у меня как с кошкой получилось, только я подумала, что пора, она через пару дней "загуляла", там выхи были. После выходных я её сразу в ветеринару отвезла. 10 мес ей было (вспомнила) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, если кому интересно, могу вытянуть карту-подсказку на декабрь, можно либо на конкретный вопрос/ситуацию, либо в целом совет на месяц Кто хочет, пишите)) А можно мне карту на вопрос? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Хорошего всем вечера! Переезжаю в новую темку на четвёртом ДЦ... в этом цикле ИИ не планирую, может и в следующем. Отдохнуть надо. Погуляю через неделю на свадьбе подруги, потом праздники... Надо накопить немного позитива, а то неудачи с ИИ слишком выбивают из колеи. Свадебный подарок до сих пор не купила!!! думаю пароварку тефалевскую, вроде приличный подарок, как думаете? 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 35 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Хорошего всем вечера! Переезжаю в новую темку на четвёртом ДЦ... в этом цикле ИИ не планирую, может и в следующем. Отдохнуть надо. Погуляю через неделю на свадьбе подруги, потом праздники... Надо накопить немного позитива, а то неудачи с ИИ слишком выбивают из колеи. Свадебный подарок до сих пор не купила!!! думаю пароварку тефалевскую, вроде приличный подарок, как думаете? Да неплохой подарок. Такие вещи всегда нужны. Сделала тест, успокоилась. Померила давление и отдыхать😊 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): парочка других тестов, разоблачающих наглейшее вранье первого! 🤣 Другие просто наглые брехуны 😎 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): конечно переезжаю со своей внучкой, которая держит кулачки на исполнение наших мечт. Какие прекрасные кадры 🤩🥰 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): А ты ж в прошлой ветке беременную страницу поймала))) Так что всё может быть. Я вообще в своей жизни этих полосок никогда не видела, ни реагентных, никаких, если увижу, у меня наверно просто глаз выпадет Держу твой глаз чтоб он увидел и никуда не выпал 👁️🤞😄 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Сделала тест, успокоилась. Чё это успокоилась? Покой нам только снится 😎😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Полная Луназдравствуйте, простите за вторжения ради бога, можно и мне карту на ситуацию? Меня зовут Светлана, 23.05.88. Это если нужно Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Все меня обманывают сегодня😭😭😭 Так не зря вчера на день похоже Лиса выпала Всем доброго утра! 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): А можно мне карту на вопрос? Клевер. Новости. Ожидание. Надежда на улучшение нынешнего положения и обретение счастья. Оптимизм. Предвкушение. Сюрприз. Маленькие радости. Выигрыш. Жизнерадостность. Удачное стечение обстоятельств. Однако не расслабляйтесь раньше времени, требуется приложить еще немного усилий. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @Полная Луназдравствуйте, простите за вторжения ради бога, можно и мне карту на ситуацию? Конечно можно)) Книга. Получение новых знаний, открытие информации по вопросу. Обучение, повышение квалификации. Совет: откройте книгу, вооружитесь знаниями и воспользуйтесь новыми возможностями. Глубокие знания помогут Вам достичь успеха. Возможно, стоит обратится за советом к более опытному и знающего человеку, который владеет нужными знаниями. А карта дня сегодня - Солнце ☀️ Успех на Вашей стороне. День пройдет очень энергично. Все, девоньки, ускакала на работу Изменено 2 декабря 2024 пользователем Полная Луна 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Привет, девчули. Желаю всем благословенного месяца, уходящего года 01.12.2024 в 00:51, -Murka- сказал(а): Пусть всё получится 🤞Изменила фото на полное. Думаю так интереснее) Конечно, интереснее! Сладкие конфетки 01.12.2024 в 02:56, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вчера кошку стирелизовали, сегодня весь день всей семьёй переживаем. Кошка весь день вялая, почти не встаёт( Я нашла себе новое увлечение, ваяю игрушки из эпоксидной смолы. Пока мне очень нравиться и процесс и результат) А в остальном все по старому Пусть ваша кошечка поскорее восстановится после перенесенной процедуры. Замечательное у тебя увлечение! Покажешь? 01.12.2024 в 10:13, Полная Луна сказал(а): Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое Девочки, если кому интересно, могу вытянуть карту-подсказку на декабрь, можно либо на конкретный вопрос/ситуацию, либо в целом совет на месяц Кто хочет, пишите)) Красотаааа! У нас тоже сегодня солнечно и не холодно, -7 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы собаку стерилизовали неделю назад. Тоже сказали смотреть, не допускать что бы лезла на диван. Но как усмотреть, если нет возможности весь день рядом с ней сидеть, ну она в этот же день прыгнула с дивана, со швом все хорошо, а вот ногу повредила, потому что прыгала в позе ЗЮ, теперь неделю прыгает на трех лапах, с то дня три вообще не вставала.(?( Пусть лапка у собачки поскорее заживет. 9 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Хорошего всем вечера! Переезжаю в новую темку на четвёртом ДЦ... в этом цикле ИИ не планирую, может и в следующем. Отдохнуть надо. Погуляю через неделю на свадьбе подруги, потом праздники... Надо накопить немного позитива, а то неудачи с ИИ слишком выбивают из колеи. Свадебный подарок до сих пор не купила!!! думаю пароварку тефалевскую, вроде приличный подарок, как думаете? Хороший подарок! 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Сделала тест, успокоилась. Померила давление и отдыхать😊 Вижу 1/3 часть полосочки. Сегодня повтори тестик! 2 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Привет девочки ,спасибо за теплые снежный домик )) Пусть у всех все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Девочки, всем привет!Переезжаю в новый домик. Вчера совсем забыла, что уже декабрь на носу и нужно отметиться ) 3 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем, привет! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательное у тебя увлечение! Покажешь? Да покажу, но вечером. Они все дома. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем доброго дня! 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет!Переезжаю в новый домик. Вчера совсем забыла, что уже декабрь на носу и нужно отметиться ) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет!Переезжаю в новый домик. Вчера совсем забыла, что уже декабрь на носу и нужно отметиться ) И я забыла, что вчера уже начался декабрь 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да покажу, но вечером. Они все дома. ждем 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 Девочки, ну как у кого день прошёл? А я сегодня была на УЗИ МТ, щитовидки и молочных желез. Ну что, в целом результаты порадовали, МТ вообще всё огонь, яичники работают, фолликулов много, тератома справа, которую мне ставили летом по УЗИ в другой клинике, не подтвердилась, эндометрий растёт По щитовидке тоже всё хорошо, и гормоны вчера пришли хорошие, правая МЖ идеальна, в левой только мелкая киста и признаки мастопатии, но в общем врач сказала, всё норм Так что я продвинулась ещё на шаг)) Ещё получила с ВБ Иноферт, мне его выписали пить в качестве подготовки, принесла, поставила, смотрю с интересомЕдинственное смущает, на упаковке написано пить по 1 саше в день, а мне врач написала по 2, вот сижу думаю, не много то 2 мне будет? Кто-нибудь пил его? 3 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. 2 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Полная Луна прекрасный домик Перетащу чемоданы 🧳🧳🧳 Всем привет, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. Выздоравливай! Я кстати тоже сегодня на работе весь день чихала и сморкалась, видимо вирус какой-то ходит 12 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Полная Луна прекрасный домик Перетащу чемоданы 🧳🧳🧳 Всем привет, девочки Спасибо! Заходи, располагайся Изменено 2 декабря 2024 пользователем Полная Луна 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Полная Луна спасибо! Да, вчера весь день чихала. Сегодня меньше уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт