_ЛапкА_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем Тоже виснет который день ,толком фотки не грузит . А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 Ой, капец((( Пусть тонус поскорее проходит Береги себя и не нервничай! Доче выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 10 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Ой, капец((( Пусть тонус поскорее проходит Береги себя и не нервничай! Доче выздоровления скорейшего! Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток( 3 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Лиса26 выздоравливайте там дружно все. @_felix_ и вы тоже выздоравливайте поскорее. Я трусиха, когда у малой 40 была, я ровненько в больницу укатила. Девочки, режущие боли внизу живота перед месячными бывают? У меня в норме М безболезненные, а тут непонятно что к чему. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток( Пусть выздоравливает скорее !! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем Тоже виснет который день ,толком фотки не грузит . А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 Ох уж эти нервы, не приводят к хорошему... Но сейчас хоть полежишь отдохнешь, это самое главное, и под наблюдением будешь. А дочу с папой оставила? Хорошо, что температура спала у нее! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток( Опять вирусы пошли, не грипп ли?... Пусть сына поправляется! 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @Лиса26 выздоравливайте там дружно все. @_felix_ и вы тоже выздоравливайте поскорее. Я трусиха, когда у малой 40 была, я ровненько в больницу укатила. Девочки, режущие боли внизу живота перед месячными бывают? У меня в норме М безболезненные, а тут непонятно что к чему. Бывают, особенно, если есть хроника (например, воспаление придатков, эндометрит) или эндометриоз. Но бывает и не связаны боли с М, кишечник, например. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ох уж эти нервы, не приводят к хорошему... Но сейчас хоть полежишь отдохнешь, это самое главное, и под наблюдением будешь. А дочу с папой оставила? Хорошо, что температура спала у нее! Опять вирусы пошли, не грипп ли?... Пусть сына поправляется! Бывают, особенно, если есть хроника (например, воспаление придатков, эндометрит) или эндометриоз. Но бывает и не связаны боли с М, кишечник, например. Доча с папой и мама моя сегодня как раз приехала .Приехала ,а через час у меня кровь пошла . Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Чудесное было время уже ношпу выпила, все вроде прошло. Опять надо топать на УЗИ, пусть ещё раз посмотрят, запишусь к другому врачу. Но за ответ спасибо . 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доча с папой и мама моя сегодня как раз приехала .Приехала ,а через час у меня кровь пошла . Надо же, как совпало. Все будет хорошо! Видишь, как вселенная о тебе заботится, и дочке стало легче, и есть, с кем оставить, значит, время тебе отдохнуть немного. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 @Лиса26, пусть всё пройдёт, скорейшего возвращения домой! @_felix_ выздоравливайте!!! А у меня тоже сегодня живот болит, похоже в понедельник это был всё-таки ПМС 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, чего только не приснится, не обращай внимания! Мне и хорошие сны снились, и плохие, что-то сбывалось, но чаще всего сны снились просто иак, потому, что в мозгу эти мысли крутились. Так, срочно заказывай Давид с цветочком! Очень красиво украсили, тучка вообще огонь! Пусть сон станет явью! 🙏 Я сегодня с утра на работе, и не было времени в магазин выскочить поесть купить. Зато подарок получила новогодний. От профсоюза. Ну, и наелась конфет, есть-то хочется🤣 Ох, какая же бяка😖🤢🤮... Как я отвыкла есть конфеты, да еще в иаком количестве. Выбирала вроде вафельки там, тортимилки, но все равно они безумно сладкие. До сих пор эта сладость во рту. Как я раньше это ела... Только после 15 купила поесть себе наконец-то. 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули💐 У меня уже второй день БП виснет, не могу нормально просматривать сообщения🤨. У вас сайт нормально работает? Какое место заняли? У нас утром туман, а днём солнечно. Пусть твой сон будет пророческим🙏🙏🙏 Очень атмосферненько👍👍👍 И, тебе желаю настоящих полосочек🙏🙏🙏 Место никакое не заняли, только поощрительный приз - 1000 р. Купим тортик или пиццу,чай попьем. У меня похоже с цикловитой О решила пораньше начаться, сегодня боли, вчера ЯБ был. А муж вчера как назло уснул пока я в душ ходила )))) ну чтож. Может с воскресенья доживут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 Карта дня сегодня - Письмо. Предвещает много контактов, получение, передачу и обработку большого количества информации. Получение новостей. Девочки, у кого ещё есть идейки по названиям для новой веточки, жду в ЛС ещё день, завтра уже будем голосовать! А меня опять штырит не по-детски Муж какой-то не такой ходит последние дни, мне кажется ничего ему не надо То ли устал просто, то ли что, не знаю. Что-то мне кажется, ничем хорошим это не кончится 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Полная Луна не нагнетай себя. Сейчас конец года, возможно на работе под конец какие-то сложности возникли 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Привет, красотульки, всем замечательного дня 15 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем Тоже виснет который день ,толком фотки не грузит . А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 Сегодня у меня сайт работает. Пусть тонус уйдет поскорее, береги себя, дорогуль Скорейшего выздоровления, доченьке 14 часов назад, _felix_ сказал(а): Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток( И твоему сынульке, скорейшего выздоровления 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Место никакое не заняли, только поощрительный приз - 1000 р. Купим тортик или пиццу,чай попьем. У меня похоже с цикловитой О решила пораньше начаться, сегодня боли, вчера ЯБ был. А муж вчера как назло уснул пока я в душ ходила )))) ну чтож. Может с воскресенья доживут. Приз - тоже классно! Плодотворной тебе овульки и живучих спермиков 12 часов назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время уже ношпу выпила, все вроде прошло. Опять надо топать на УЗИ, пусть ещё раз посмотрят, запишусь к другому врачу. Но за ответ спасибо . Сегодня, как твое самочувствие, Машуль? 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @семь-Я❤️ доброе утро, спасибо, вроде нормально. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ доброе утро, спасибо, вроде нормально. Слава Богу! На узи уже записалась? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @семь-Я❤️ нет, хочу у девочек поспрашивать, чтобы гинеколога порекомендовали. Пусть посмотрит врач, которая меня не знает, а то такое ощущение, что то ли я симптомы за уши притягиваю, то ли моя Г ничего не видит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 30 минут назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ нет, хочу у девочек поспрашивать, чтобы гинеколога порекомендовали. Пусть посмотрит врач, которая меня не знает, а то такое ощущение, что то ли я симптомы за уши притягиваю, то ли моя Г ничего не видит. Грамотного тебе врача! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 Девоньки красавицы, что притихли?)) А мы тут с мужем задружились, ввернула ему между делом, что записала нас на "Анализ" 4 числа, вроде нормально отреагировал, надеюсь понял)) Пусть пока морально готовится, периодически ещё буду невзначай напоминать))) Вот так и живём А ещё Прог пришёл, который в понедельник сдавала, 13,1, ну воооот, это уже ближе к теме))) Значит, я была права и насчёт овули, и насчёт ПМС, ну и сейчас по ощущениям похоже, что прям вот-вот пойдут, жду А ещё я сегодня после работы сгоняла на флюшку, завтра иду на ЭКГ и к эндокринологу. А ещё с завтрашнего дня я в отпуске йохуууууууу! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 7 минут назад, Полная Луна сказал(а): Девоньки красавицы, что притихли?)) А мы тут с мужем задружились, ввернула ему между делом, что записала нас на "Анализ" 4 числа, вроде нормально отреагировал, надеюсь понял)) Пусть пока морально готовится, периодически ещё буду невзначай напоминать))) Вот так и живём А ещё Прог пришёл, который в понедельник сдавала, 13,1, ну воооот, это уже ближе к теме))) Значит, я была права и насчёт овули, и насчёт ПМС, ну и сейчас по ощущениям похоже, что прям вот-вот пойдут, жду А ещё я сегодня после работы сгоняла на флюшку, завтра иду на ЭКГ и к эндокринологу. А ещё с завтрашнего дня я в отпуске йохуууууууу! Замечательные новости!👍 13,1 нг или н/нмоль? Поздравляю тебя с отпуском!💥🎂🥳 Отличного тебе отдыха, дорогуль❤️ У нас начались морозы , сегодня было , -20, завтра до -25 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @семь-Я❤️ ого,у нас в Подмосковье 0 градусов и снег растаял,тоска Привет девочки У меня по ходу ранняя О, сегодня много яб, живот тянет 10 ДЦ Я вроде успеваю доделать ремонт,выбилась из графика,приболела на прошлой неделе,живот болел,тошнило,сейчас такой дурдом с утренивами и подготовкой к нг 🤪 У детей куча просто мероприятий,завтра двое едут на губернаторскую ёлку Каждый день мероприятия и так до воскресенья Ещё год закрывать на работе и тут куча мероприятий для малышей Завтра с младшим на первую ёлку пойду у себя на работе )) девочка приедет с которой мы делали в одной палате с Филлипом )) увидимся хоть,поболтаем Я шалфей три дня попила,потом вот живот заболел,бросила,может он сдвинул О? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательные новости!👍 13,1 нг или н/нмоль? Поздравляю тебя с отпуском!💥🎂🥳 Отличного тебе отдыха, дорогуль❤️ У нас начались морозы , сегодня было , -20, завтра до -25 Ссылки скрыты. О Господи, я путаюсь в этих значениях, написано 13.10+ нг/ мл, не знаю что это значит, но по нормам вроде норм)) Ага, спасиб, буду отдыхать, у нас тоже морозяка))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ ого,у нас в Подмосковье 0 градусов и снег растаял,тоска Привет девочки У меня по ходу ранняя О, сегодня много яб, живот тянет 10 ДЦ Я вроде успеваю доделать ремонт,выбилась из графика,приболела на прошлой неделе,живот болел,тошнило,сейчас такой дурдом с утренивами и подготовкой к нг 🤪 У детей куча просто мероприятий,завтра двое едут на губернаторскую ёлку Каждый день мероприятия и так до воскресенья Ещё год закрывать на работе и тут куча мероприятий для малышей Завтра с младшим на первую ёлку пойду у себя на работе )) девочка приедет с которой мы делали в одной палате с Филлипом )) увидимся хоть,поболтаем Я шалфей три дня попила,потом вот живот заболел,бросила,может он сдвинул О? У вас совсем не зимняя погода🤔 Плодотворной тебе овульки🤞 Когда я принимала шалфей у меня тоже овулька была раньше обычного. Пусть все мероприятия пройдут хорошо💕 20 минут назад, Полная Луна сказал(а): О Господи, я путаюсь в этих значениях, написано 13.10+ нг/ мл, не знаю что это значит, но по нормам вроде норм)) Ага, спасиб, буду отдыхать, у нас тоже морозяка))) 13 нг , хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательные новости!👍 13,1 нг или н/нмоль? Поздравляю тебя с отпуском!💥🎂🥳 Отличного тебе отдыха, дорогуль❤️ У нас начались морозы , сегодня было , -20, завтра до -25 Ссылки скрыты. Ой, присылайте нам морозов, так хочется немного зимы, у нас +15 было, блин... Весна, и птички поют. 😉 А зимы не было еще, можно сказать, максимум неделю снежок чуть лежал. 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ ого,у нас в Подмосковье 0 градусов и снег растаял,тоска Привет девочки У меня по ходу ранняя О, сегодня много яб, живот тянет 10 ДЦ Я вроде успеваю доделать ремонт,выбилась из графика,приболела на прошлой неделе,живот болел,тошнило,сейчас такой дурдом с утренивами и подготовкой к нг 🤪 У детей куча просто мероприятий,завтра двое едут на губернаторскую ёлку Каждый день мероприятия и так до воскресенья Ещё год закрывать на работе и тут куча мероприятий для малышей Завтра с младшим на первую ёлку пойду у себя на работе )) девочка приедет с которой мы делали в одной палате с Филлипом )) увидимся хоть,поболтаем Я шалфей три дня попила,потом вот живот заболел,бросила,может он сдвинул О? Шалфей мог сдвинуть, он немного по-разному влияет на всех. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): О Господи, я путаюсь в этих значениях, написано 13.10+ нг/ мл, не знаю что это значит, но по нормам вроде норм)) Ага, спасиб, буду отдыхать, у нас тоже морозяка))) 13нг хорошо, все, что выше 11-12, отлично! Но у меня в Б цикле был на 5 дпо 9,5 нг, а на 14 дпо 30нг подскочил. Так что отличный прог у тебя! А я отработала последний день, и теперь уже на каникулах, урааа! Чет меня так морозит по вечерам, ужас, несколько дней уже, согреться не могу, ноги ледяные, знобит. Утром нормально. Давно меня не знобило так, пептиды, что ли, так работают?... 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт