MarinaUdaltsova 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Добрейшее зимнее утро! @семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится! Девочки, голосуем за название январского домика: 1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает! 2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 6. Ясным утром января две полоски у меня. 7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает? Привет всем! Хоть и не планирую 2 месяца, но проголосую - 2,5,8 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Marvik86 решила эти деньки дома утром полежать, сына в школу провожаю только @семь-Я❤️ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Наталья 41 правильно, я завтра ещё свожу в садик, а потом недельку дома побудем. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Marvik86 мне предлагали на сон оставлять, но впереди столько выходных, что она забудет, и снова истерики утром начнутся, решила все-таки после нг начать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 17 минут назад, Лерочка// сказал(а): Голосую за темки 2 и 5) Всем приветики и с наступающими праздниками) Привет, потеряшечка С новой милой авочкой тебя Как у тебя дела, что нового? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем чудесного дня и предновогоднего настроения! Да, я сама наслаждаюсь этим великолепием уже четвертый день Как твое самочувствие, дорогуль? Все уже готово к рождению малышки? Может и правда пептиды повлияли, а может чудо?! Тестик не будешь мочить? Я уже давно отпустила ситуацию, просто живу и общаюсь с вами, потому что уже привыкла к нашей темке и если уйду, буду очень скучать Поздравляю твою лапульку с этим достижением, успехов ей во всем! 3, 6, 8 Спасибо, дорогулечка @Sevgi с новой волшебно-счастливой авочкой тебя, Полиночка Тестик вчера с дедом был, почти не видным, сегодня все тесты чистейшие. Но морозит сегодня аж с утра весь день, обычно это к вечеру начиналось. Завтра Утрик отменять, и последний тест, но уже не жду, конечно, так, просто балуюсь. 7 часов назад, Наталья 41 сказал(а): @Marvik86 мы в декабре пошли наконец-то в сад, пока до обеда, после нг на сон планирую оставлять. Скучно дома сразу становится, сижу одна, в телефоне новости ваши читаю, радуюсь удачам, и переживаю пролетные циклы. Но, надеюсь, чудо случится в новом 2025 году 🤗 Планирую 3й цикл, верю в чудо Может, побудешь хозяюшкой в январе? А Маша в феврале тогда😉 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Добрейшее зимнее утро! @семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится! Девочки, голосуем за название январского домика: 1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает! 2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 6. Ясным утром января две полоски у меня. 7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает? Голосую за 3 и 8 На голосование 2-3 дня надо, потому, что многие не каждый день заглядывают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 24.12.2024 в 19:59, _felix_ сказал(а): Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток( @Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@ @_felix_ и вам выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏 жуть какая, 40 температура😱😱😱 Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇 А, голосую за темки 2 и 8!!!🎄🎄🎄 3 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 28-29-го как раз результаты огласить нормально. Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время а что нужно делать? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время, дед это уже хорошо, у меня обычно вообще никаких дедов и даже прадедов, поэтому я их и не делаюНо у меня сейчас настолько явный ПМС, что и тестов никаких не надо, сегодня было расстройство желудка, значит завтра пойдут, к гадалке не ходи, а может даже и ночью, а может даже и прям щас Но зато я сегодня посетила эндокринолога, который сказал по моим анализам, что у меня кальций оказывается на нижней границе нормы, а я этого и не знала Выписала мне Йодомарин и аквадетрим, мне их выписывал ещё репродуктолог, но я про Йодомарин забыла, а аквадетрим сдуру заменила на Д3, т.к решила, что это одно и то же, а оказалось, нет. Теперь вот думаю, что делать с Д3 - может, всё-таки допить его, не выбрасывать же, а потом уже купить аквадетрим Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее! Будет продуктивное окончание года у меня))) Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать, лайки кончились у меня)) 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 12 часов назад, Полная Луна сказал(а): Добрейшее зимнее утро! @семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится! Девочки, голосуем за название январского домика: 1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает! 2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 6. Ясным утром января две полоски у меня. 7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает? 2 и 8 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) 19 минут назад, Настенка85 сказал(а): @Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@ @_felix_ и вам выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏 жуть какая, 40 температура😱😱😱 Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇 А, голосую за темки 2 и 8!!!🎄🎄🎄 А я пожалуй поймаюУдачного скрининга Изменено 26 декабря 2024 пользователем Полная Луна 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 5 минут назад, Наталья 41 сказал(а): @Чудесное было время а что нужно делать? Ой, там так интересно! 🥰 Надо придумать счастливый символ нового месяца, украсить первую страничку добрыми картинками и мотивашками, если хочешь, сделать определенные странички волшебными и писать пожелания тем, кто эти странички откроет. Зайди на 1 страничку домика, примерно так надо сделать. Можешь еще внизу нажать на "перейти к списку тем, ", и другие домики тоже посмотреть. Готовые списки тебе передаст Соня, хозяюшка декабря. 10 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, дед это уже хорошо, у меня обычно вообще никаких дедов и даже прадедов, поэтому я их и не делаюНо у меня сейчас настолько явный ПМС, что и тестов никаких не надо, сегодня было расстройство желудка, значит завтра пойдут, к гадалке не ходи, а может даже и ночью, а может даже и прям щас Но зато я сегодня посетила эндокринолога, который сказал по моим анализам, что у меня кальций оказывается на нижней границе нормы, а я этого и не знала Выписала мне Йодомарин и аквадетрим, мне их выписывал ещё репродуктолог, но я про Йодомарин забыла, а аквадетрим сдуру заменила на Д3, т.к решила, что это одно и то же, а оказалось, нет. Теперь вот думаю, что делать с Д3 - может, всё-таки допить его, не выбрасывать же, а потом уже купить аквадетрим Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее! Будет продуктивное окончание года у меня))) Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать, лайки кончились у меня)) Аквадетрим и Д3 одно и то же. Аквадетрим, это просто тот же Д3 в водорастворимой форме. (Для меня он хуже всех оказался, меня от одной капли обсыпало, и моих детей тоже, но кому-то помогает) По мне, жирорастворимая форма Д3 лучше и естественней. А дозу какую назначили? Надо еще кальций, или еду, богатую кальцием. Вот мой дед вчерашний. Ни о чем. Просто вот так выглядит этот самый дед. На просвет лучше видно. Сегодня нема ничего. 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вот мой дед вчерашний. Ни о чем. Просто вот так выглядит этот самый дед. На просвет лучше видно. Прям виднеется хорошо🤞🤞🤞 причём я без очков! 🙃 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время, мне назначили по 4 капли в день 2000 МЕ, ну а я получается пью ту же дозировку, только Д3 от Эвалар. Я как поняла со слов эндокринолога, аквадетрим - это официально зарегистрированное лекарство, а все эти Д3 - типа БАД, и их действие не доказано. Но если честно, я всю жизнь пью БАДы и вижу от них результат, поэтому тоже не вижу смысла мне менять сейчас шило на мыло. У меня все тесты такие же, как твой этот, я ничего на них никогда не вижу, но может я слепая и просто не умею смотреть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 52 минуты назад, Настенка85 сказал(а): @Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@ @_felix_ и вам выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏 жуть какая, 40 температура😱😱😱 Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇 А, голосую за темки 2 и 8!!!🎄🎄🎄 Поздравляю тебя с сынулькой🥳🥳🥳💕💕💕. Хорошего вам скрининга🙏 Как твое самочувствие, дорогуль? Редко заходишь в темку.. 35 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, дед это уже хорошо, у меня обычно вообще никаких дедов и даже прадедов, поэтому я их и не делаюНо у меня сейчас настолько явный ПМС, что и тестов никаких не надо, сегодня было расстройство желудка, значит завтра пойдут, к гадалке не ходи, а может даже и ночью, а может даже и прям щас Но зато я сегодня посетила эндокринолога, который сказал по моим анализам, что у меня кальций оказывается на нижней границе нормы, а я этого и не знала Выписала мне Йодомарин и аквадетрим, мне их выписывал ещё репродуктолог, но я про Йодомарин забыла, а аквадетрим сдуру заменила на Д3, т.к решила, что это одно и то же, а оказалось, нет. Теперь вот думаю, что делать с Д3 - может, всё-таки допить его, не выбрасывать же, а потом уже купить аквадетрим Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее! Будет продуктивное окончание года у меня))) Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать, лайки кончились у меня)) У меня обычно расстройство желудка к началу овуляции🙂↕️ Конечно допей Д3 , а потом начнешь аквадетрим. Много на прием. 41 минуту назад, Наталья 41 сказал(а): @Чудесное было время а что нужно делать? Тебе Настюша написала. В оформлении темки нет ничего сложного, мы тебе поможем😊 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Тестик вчера с дедом был, почти не видным, сегодня все тесты чистейшие. Но морозит сегодня аж с утра весь день, обычно это к вечеру начиналось. Завтра Утрик отменять, и последний тест, но уже не жду, конечно, так, просто балуюсь. Может, побудешь хозяюшкой в январе? А Маша в феврале тогда😉 Голосую за 3 и 8 На голосование 2-3 дня надо, потому, что многие не каждый день заглядывают. Завтра замочи тест ещё раз🤞 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня обычно расстройство желудка к началу овуляции🙂↕️ Конечно допей Д3 , а потом начнешь аквадетрим. Много на прием. А у меня всегда к М спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Девочки, голосую за 8,она душевная очень. Я опять после О приболела, надоело уже, второй цикл подряд. О мы пропустили.. Кто-то бегал от меня, как от чумной. На корпоратив отлично сходила в сб. Утренник провели сегодня, детей на ёлку свозила, было ледовое шоу, выступали наши местные спортсмены. Ёлку, точнее сосну, поставили, украсили. Так получается, что моим родителям я поеду с детьми одна. Отдала заказ на вышивку сегодня. И ещё заказали шевроны вышить, надо до отъезда успеть. Подарки куплены, не упакованы. Друг другу с милым мы подарили коньки, в вс катались. И как раз в пн я заболела. Остаётся 2 рабочих дня, потом длинные выходные и сразу 11 дней отпуска. Так что у меня 3 недели отдыха будет. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Прям виднеется хорошо🤞🤞🤞 причём я без очков! 🙃 Почти не видно, но серая недотень есть. Вот сегодняшние, без намеков. Ой, да какие у меня могут быть //, реагенты если только... Но я стараюсь реагентные тесты не покупать, которые меня дурили. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, мне назначили по 4 капли в день 2000 МЕ, ну а я получается пью ту же дозировку, только Д3 от Эвалар. Я как поняла со слов эндокринолога, аквадетрим - это официально зарегистрированное лекарство, а все эти Д3 - типа БАД, и их действие не доказано. Но если честно, я всю жизнь пью БАДы и вижу от них результат, поэтому тоже не вижу смысла мне менять сейчас шило на мыло. У меня все тесты такие же, как твой этот, я ничего на них никогда не вижу, но может я слепая и просто не умею смотреть Лекарства тоже по всякому действуют, и побочки имеют, и подделки попадаются. А насчет бадов согласна, главное, найти свои, проверенные, они работают, вон, у меня в этом цикле эндометрий в норме, на схеме клевер+индол. Даже на гормонах всегда Э больше нормы был намного! А тут просто травки, экстракты, но блин, работает же! 34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, голосую за 8,она душевная очень. Я опять после О приболела, надоело уже, второй цикл подряд. О мы пропустили.. Кто-то бегал от меня, как от чумной. На корпоратив отлично сходила в сб. Утренник провели сегодня, детей на ёлку свозила, было ледовое шоу, выступали наши местные спортсмены. Ёлку, точнее сосну, поставили, украсили. Так получается, что моим родителям я поеду с детьми одна. Отдала заказ на вышивку сегодня. И ещё заказали шевроны вышить, надо до отъезда успеть. Подарки куплены, не упакованы. Друг другу с милым мы подарили коньки, в вс катались. И как раз в пн я заболела. Остаётся 2 рабочих дня, потом длинные выходные и сразу 11 дней отпуска. Так что у меня 3 недели отдыха будет. Чего это он бегал-то? Надо было догонять😉 Три недели отдыха, круто, поедете куда-то? Изменено 26 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время догоняла... И получала отказ( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время догоняла... И получала отказ( Вот паразит! Кстати, это целый синдром, наверное. У многих мужья вот так, в нужные дни, динаму включают. Надо перед О за 2-3 дня, если потом в О продинамит, то есть шанс, что предыдущие доживут 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): Добрейшее зимнее утро! @семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится! Девочки, голосуем за название январского домика: 1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает! 2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 6. Ясным утром января две полоски у меня. 7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает? 4,5,8 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): @Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@ @_felix_ и вам выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏 жуть какая, 40 температура😱😱😱 Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇 А, голосую за темки 2 и 8!!!🎄🎄🎄 Спасибо ! Лежу ) уже получше ,но тошнит сильно ,вчера вечером 2 раза вырвало ((( жду когда уже отпустит 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время ну вот перед О на 11дц. А О в ночь с 13-14, если меня не подвели ощущения. @Лиса26 поправляйся, Олеся! (у вас то дожили спермии) Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время ну вот перед О на 11дц. А О в ночь с 13-14, если меня не подвели ощущения. @Лиса26 поправляйся, Олеся! (у вас то дожили спермии) Спасибо)) ага ,точно ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время ну вот перед О на 11дц. А О в ночь с 13-14, если меня не подвели ощущения. @Лиса26 поправляйся, Олеся! (у вас то дожили спермии) Это у тебя такая 2 фаза длинная, 15 дней? Шикарно! А тестик мочила? Вполне могли дожить 3 дня живчики! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт