Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Добрейшее зимнее утро!:cup:

@семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится!:flower:

Девочки, голосуем за название январского домика:

1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает!
2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 
3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 
4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 
5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 
6. Ясным утром января две полоски у меня. 
7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 
8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает?;)

Привет всем!

Хоть и не планирую 2 месяца, но проголосую - 2,5,8

• Нравится 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Лерочка// сказал(а):

Голосую за темки 2 и 5)

Всем приветики и с наступающими праздниками)

Привет, потеряшечка:embrace:  С новой милой авочкой тебя:kiss2:

Как у тебя дела, что нового?

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем чудесного дня и предновогоднего настроения!850900044.gif.322dcea4f30dc0b1683d4e21ba79829f.gif28644282.gif.fc04cb0bdae842e2a6f601a5c5a85ede.gif355921360.gif.64ce57db8180466928cb2afdc50234fa.gif

image.png.0ce6add92612b2ba24ed6afd0363b9b5.png

Да, я сама наслаждаюсь этим великолепием уже четвертый день:love:

Как твое самочувствие, дорогуль? Все уже готово к рождению малышки?

Может и правда пептиды повлияли, а может чудо?!:heart:  Тестик не будешь мочить?

Я уже давно отпустила ситуацию, просто живу и общаюсь с вами, потому что уже привыкла к нашей темке и если уйду, буду очень скучать:bye2:

Поздравляю твою лапульку с этим достижением, успехов ей во всем!

3, 6, 8

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321:

@Sevgi с новой волшебно-счастливой авочкой тебя, Полиночка308752809.gif.ba83465eac8f1ccfbf2b2f54e6c6f1c3.gif

Тестик вчера с дедом был, почти не видным, сегодня все тесты чистейшие. Но морозит сегодня аж с утра весь день, обычно это к вечеру начиналось. 

Завтра Утрик отменять, и последний тест, но уже не жду, конечно, так, просто балуюсь. 

7 часов назад, Наталья 41 сказал(а):

@Marvik86 мы в декабре пошли наконец-то в сад, пока до обеда, после нг на сон планирую оставлять. Скучно дома сразу становится, сижу одна, в телефоне новости ваши читаю, радуюсь удачам, и переживаю пролетные циклы. Но, надеюсь, чудо случится в новом 2025 году 🤗

Планирую 3й цикл, верю в чудо

Может, побудешь хозяюшкой в январе? А Маша в феврале тогда😉

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ поздравляю с открытием волшебной странички, пусть все исполнится!:flower:

Голосую за 3 и 8

На голосование 2-3 дня надо, потому, что многие не каждый день заглядывают. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

24.12.2024 в 19:59, _felix_ сказал(а):

Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток(

@Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@

@_felix_ и вам выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏 жуть какая, 40 температура😱😱😱

Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇

А, голосую за темки 2 и 8!!!🎄🎄🎄

• Нравится 3
  • Спасибо 4

@Чудесное было время, дед это уже хорошо, у меня обычно вообще никаких дедов и даже прадедов, поэтому я их и не делаю:DНо у меня сейчас настолько явный ПМС, что и тестов никаких не надо, сегодня было расстройство желудка, значит завтра пойдут, к гадалке не ходи, а может даже и ночью, а может даже и прям щас:D:yes: 

Но зато я сегодня посетила эндокринолога, который сказал по моим анализам, что у меня кальций оказывается на нижней границе нормы, а я этого и не знала:think1: Выписала мне Йодомарин и аквадетрим, мне их выписывал ещё репродуктолог, но я про Йодомарин забыла, а аквадетрим сдуру заменила на Д3, т.к решила, что это одно и то же, а оказалось, нет. Теперь вот думаю, что делать с Д3 - может, всё-таки допить его, не выбрасывать же, а потом уже купить аквадетрим:think1:

Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями:yes: Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее!:kulachki: Будет продуктивное окончание года у меня)))

Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать:class:, лайки кончились у меня))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, Полная Луна сказал(а):

2 и 8

(изменено)
19 минут назад, Настенка85 сказал(а):

@Лиса26 блииин, лежи давай теперь тихонечко!!! Пусть гематома поскорее рассосется и тонус уйдёт!!! 🙏🙏🙏🙏 И дочке выздоровления! @@

Всем приветик!!!! И на всех заразное презаразное 18ти недельное мальчуковое А-А-А-А-АПЧХИ!!! Всем срочно поймать и заразиться!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 На скрининг записалась на 10 января🤞😇

А я пожалуй поймаю:yes:Удачного скрининга:kulachki:

Изменено пользователем Полная Луна
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Наталья 41 сказал(а):

@Чудесное было время а что нужно делать?

Ой, там так интересно! 🥰

Надо придумать счастливый символ нового месяца, украсить первую страничку добрыми картинками и мотивашками, если хочешь, сделать определенные странички волшебными и писать пожелания тем, кто эти странички откроет. 

Зайди на 1 страничку домика, примерно так надо сделать. Можешь еще внизу нажать на "перейти к списку тем, ", и другие домики тоже посмотреть. 

Готовые списки тебе передаст Соня, хозяюшка декабря. 

10 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, дед это уже хорошо, у меня обычно вообще никаких дедов и даже прадедов, поэтому я их и не делаю:DНо у меня сейчас настолько явный ПМС, что и тестов никаких не надо, сегодня было расстройство желудка, значит завтра пойдут, к гадалке не ходи, а может даже и ночью, а может даже и прям щас:D:yes: 

Но зато я сегодня посетила эндокринолога, который сказал по моим анализам, что у меня кальций оказывается на нижней границе нормы, а я этого и не знала:think1: Выписала мне Йодомарин и аквадетрим, мне их выписывал ещё репродуктолог, но я про Йодомарин забыла, а аквадетрим сдуру заменила на Д3, т.к решила, что это одно и то же, а оказалось, нет. Теперь вот думаю, что делать с Д3 - может, всё-таки допить его, не выбрасывать же, а потом уже купить аквадетрим:think1:

Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями:yes: Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее!:kulachki: Будет продуктивное окончание года у меня)))

Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать:class:, лайки кончились у меня))

Аквадетрим и Д3 одно и то же. Аквадетрим, это просто тот же Д3 в водорастворимой форме. (Для меня он хуже всех оказался, меня от одной капли обсыпало, и моих детей тоже, но кому-то помогает) 

По мне, жирорастворимая форма Д3 лучше и естественней. 

А дозу какую назначили? 

Надо еще кальций, или еду, богатую кальцием. 

Вот мой дед вчерашний. Ни о чем. Просто вот так выглядит этот самый дед. На просвет лучше видно. 

IMG_20241225_222856.thumb.jpg.81e2e6a119cd01e0948708635a31c44b.jpg

Сегодня нема ничего. 

• Держу кулачки 3
11 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Вот мой дед вчерашний. Ни о чем. Просто вот так выглядит этот самый дед. На просвет лучше видно. 

Прям виднеется хорошо🤞🤞🤞 причём я без очков! 🙃

@Чудесное было время, мне назначили по 4 капли в день 2000 МЕ, ну а я получается пью ту же дозировку, только Д3 от Эвалар. Я как поняла со слов эндокринолога, аквадетрим - это официально зарегистрированное лекарство, а все эти Д3 - типа БАД, и их действие не доказано. Но если честно, я всю жизнь пью БАДы и вижу от них результат, поэтому тоже не вижу смысла мне менять сейчас шило на мыло.

У меня все тесты такие же, как твой этот, я ничего на них никогда не вижу, но может я слепая и просто не умею смотреть:D

52 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Поздравляю тебя с сынулькой🥳🥳🥳💕💕💕. Хорошего вам скрининга🙏

Как твое самочувствие, дорогуль? Редко заходишь в темку..

35 минут назад, Полная Луна сказал(а):

У меня обычно расстройство желудка к началу овуляции🙂↕️

Конечно допей Д3 , а потом начнешь аквадетрим.

Много :kulachki:на прием.

41 минуту назад, Наталья 41 сказал(а):

@Чудесное было время а что нужно делать?

Тебе Настюша написала. В оформлении темки нет ничего сложного, мы тебе поможем😊

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Тестик вчера с дедом был, почти не видным, сегодня все тесты чистейшие. Но морозит сегодня аж с утра весь день, обычно это к вечеру начиналось. 

Завтра Утрик отменять, и последний тест, но уже не жду, конечно, так, просто балуюсь. 

Может, побудешь хозяюшкой в январе? А Маша в феврале тогда😉

Голосую за 3 и 8

На голосование 2-3 дня надо, потому, что многие не каждый день заглядывают. 

Завтра замочи тест ещё раз🤞

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня обычно расстройство желудка к началу овуляции🙂↕️

Конечно допей Д3 , а потом начнешь аквадетрим.

Много :kulachki:на прием.

А у меня всегда к М:D спасибочки:embrace:

• Нравится 1

Девочки, голосую за 8,она душевная очень. 

Я опять после О приболела, надоело уже, второй цикл подряд. О мы пропустили.. Кто-то бегал от меня, как от чумной. 

На корпоратив отлично сходила в сб. Утренник провели сегодня, детей на ёлку свозила, было ледовое шоу, выступали наши местные спортсмены. Ёлку, точнее сосну, поставили, украсили. Так получается, что моим родителям я поеду с детьми одна. 

Отдала заказ на вышивку сегодня. И ещё заказали шевроны вышить, надо до отъезда успеть. Подарки куплены, не упакованы. Друг другу с милым мы подарили коньки, в вс катались. И как раз в пн я заболела. 

Остаётся 2 рабочих дня, потом длинные выходные и сразу 11 дней отпуска. Так что у меня 3 недели отдыха будет. 

• Нравится 4
1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Прям виднеется хорошо🤞🤞🤞 причём я без очков! 🙃

Почти не видно, но серая недотень есть. 

Вот сегодняшние, без намеков. 

IMG_20241226_174820.thumb.jpg.926dd33234bdb9665175810cfa3ce2db.jpg

Ой, да какие у меня могут быть //, реагенты если только... Но я стараюсь реагентные тесты не покупать, которые меня дурили. 

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, мне назначили по 4 капли в день 2000 МЕ, ну а я получается пью ту же дозировку, только Д3 от Эвалар. Я как поняла со слов эндокринолога, аквадетрим - это официально зарегистрированное лекарство, а все эти Д3 - типа БАД, и их действие не доказано. Но если честно, я всю жизнь пью БАДы и вижу от них результат, поэтому тоже не вижу смысла мне менять сейчас шило на мыло.

У меня все тесты такие же, как твой этот, я ничего на них никогда не вижу, но может я слепая и просто не умею смотреть:D

Лекарства тоже по всякому действуют, и побочки имеют, и подделки попадаются. 

А насчет бадов согласна, главное, найти свои, проверенные, они работают, вон, у меня в этом цикле эндометрий в норме, на схеме клевер+индол. Даже на гормонах всегда Э больше нормы был намного! А тут просто травки, экстракты, но блин, работает же! 

34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, голосую за 8,она душевная очень. 

Я опять после О приболела, надоело уже, второй цикл подряд. О мы пропустили.. Кто-то бегал от меня, как от чумной. 

На корпоратив отлично сходила в сб. Утренник провели сегодня, детей на ёлку свозила, было ледовое шоу, выступали наши местные спортсмены. Ёлку, точнее сосну, поставили, украсили. Так получается, что моим родителям я поеду с детьми одна. 

Отдала заказ на вышивку сегодня. И ещё заказали шевроны вышить, надо до отъезда успеть. Подарки куплены, не упакованы. Друг другу с милым мы подарили коньки, в вс катались. И как раз в пн я заболела. 

Остаётся 2 рабочих дня, потом длинные выходные и сразу 11 дней отпуска. Так что у меня 3 недели отдыха будет. 

Чего это он бегал-то?  Надо было догонять😉

Три недели отдыха, круто, поедете куда-то? 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время догоняла... И получала отказ(

Вот паразит! 

Кстати, это целый синдром, наверное. У многих мужья вот  так, в нужные дни, динаму включают. 

Надо перед О за 2-3 дня, если потом в О продинамит, то есть шанс, что предыдущие доживут

• Ха-ха 1
14 часов назад, Полная Луна сказал(а):

4,5,8

2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Спасибо ! Лежу ) уже получше ,но тошнит сильно ,вчера вечером 2 раза вырвало ((( жду когда уже отпустит 

• Держу кулачки 4

@Чудесное было время ну вот перед О на 11дц. А О в ночь с 13-14, если меня не подвели ощущения. 

@Лиса26 поправляйся, Олеся! (у вас то дожили спермии:D

27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время ну вот перед О на 11дц. А О в ночь с 13-14, если меня не подвели ощущения. 

Спасибо)) ага ,точно )))

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Это у тебя такая 2 фаза длинная, 15 дней? Шикарно! 

А тестик мочила? 

Вполне могли дожить 3 дня живчики! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...