Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

@Чудесное было время да, 2я фаза 14-15-16 дней:D

Тестики мочу очень редко. В лучшем случае раз в цикл. Да и в любом случае, ещё рано. Недели не прошло с О. 

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!:)

У меня вторая фаза кстати тоже 16 дней всегда, но этот раз чувствую, будет короче с этим инофертом:Crazy: Хотя грудь всё ещё болит, даже кажется, сильнее стала. 

Мой муж тоже любит засыпать в "эти самые дни", или к друзьям уходить, но он-то точно не специально, он в этом вообще ни бум-бум, когда там у меня что:DЗато моего всегда можно взять в оборот, если надо, он никогда не откажется, это ж не анализы сдавать:D

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Привет, девочки, всем замечательного дня и отличного настроения!271986673.gif.6db5cc65df14da89a4e6a9724f37aaf3.gif

s-poslednimi-vyxodnymi-goda.webp.3fc4e61ffc52ec675601a4e9b28a56b8.webp

11 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, голосую за 8,она душевная очень. 

Я опять после О приболела, надоело уже, второй цикл подряд. О мы пропустили.. Кто-то бегал от меня, как от чумной. 

На корпоратив отлично сходила в сб. Утренник провели сегодня, детей на ёлку свозила, было ледовое шоу, выступали наши местные спортсмены. Ёлку, точнее сосну, поставили, украсили. Так получается, что моим родителям я поеду с детьми одна. 

Отдала заказ на вышивку сегодня. И ещё заказали шевроны вышить, надо до отъезда успеть. Подарки куплены, не упакованы. Друг другу с милым мы подарили коньки, в вс катались. И как раз в пн я заболела. 

Остаётся 2 рабочих дня, потом длинные выходные и сразу 11 дней отпуска. Так что у меня 3 недели отдыха будет. 

Сейчас уже выздоровела?

11 часов назад, Лиса26 сказал(а):

4,5,8

Спасибо ! Лежу ) уже получше ,но тошнит сильно ,вчера вечером 2 раза вырвало ((( жду когда уже отпустит 

Пусть поскорее отпустит:molitva:

Сколько еще будешь в больнице лежать, н Новому году отпустят домой?

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Всем доброе утро!:)

У меня вторая фаза кстати тоже 16 дней всегда, но этот раз чувствую, будет короче с этим инофертом:Crazy: Хотя грудь всё ещё болит, даже кажется, сильнее стала. 

Какой у тебя дпо, ты тестик мочила?

• Нравится 1

@семь-Я❤️ ещё нет. Нос закладывает периодически. А общее состояние уже норм. 

Ксюша, спасибо за ежедневные добрые пожелания для жительница домика! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного дня и отличного настроения!271986673.gif.6db5cc65df14da89a4e6a9724f37aaf3.gif

s-poslednimi-vyxodnymi-goda.webp.3fc4e61ffc52ec675601a4e9b28a56b8.webp

Сейчас уже выздоровела?

Пусть поскорее отпустит:molitva:

Сколько еще будешь в больнице лежать, н Новому году отпустят домой?

Какой у тебя дпо, ты тестик мочила?

Спасибо ,Ксюша ! Доброе утро всем . Не знаю даже ,когда отпустят ,вчера нашего врача не было ,может сегодня что скажут . Но я конечно надеюсь ,что уже скоро .Сегодня девочке с нашей палаты зашивают шейку ,будем болеть за нее .4 беременность ,поехала шейка . 

• Держу кулачки 3

@семь-Я❤️ , ну если считать, что О была в позапрошлое воскресенье, как я думаю, то выходит 12-й?:think1: Не, не мочила, смысл, у меня уже живот болел и спину тянуло, как на М и вообще все признаки их:D Просто ещё рановато по идее, думаю, дотянут до 14 дней и начнутся:yes: Только б не на НГ:Crazy:

• Держу кулачки 1
20.12.2024 в 15:33, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет,  девчулички, всем хорошего вечера512892665.gif.b7c52c70859fd70da8a7aa3b102bdd0a.gif 

Спасибо, милая:kiss2:

Темка нужна для того, чтобы делиться и радостями, и трудностями.

Позже забегу, почитаю, что с твоим Узи.

В деревню, это замечательно! Отличной вам поездки и отдыха:smilie_girl_321:

Ну конечно, какой же Новый год без мандаринов:D 

Ананас мне вчера уже подарили, остальные фрукты буду покупать ближе к празднику.

С выбором платья у меня тоже проблема.. Вчера ездили с мамулей по магазинам, ничего не смогли выбрать:(  Придется снова ехать. Хочется на НГ быть в новом наряде.

Замечательной вас вечеринки:kiss2:

Слава Богу, что лучше! Пусть сынуля тоже поскорее выздоравливает.

Салатик:  1 слой - вареная морковь+изюм+ майонез, сверху сыр; 2 слой -  вареная свекла+ грецкий орех( на терке) + майонез+ 3 дольки чеснока, сверху сыр . 

Может узист ошибся?

@Настенка85  Настюш, почитала твой дневничок. Если врач говорит, что нет ничего страшного, то так и есть. Сильно не зацикливайся на этом:kiss2:  Пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:

С таким размером сложно ошибиться. Да и узист по скринингам один из лучших в городе

20.12.2024 в 17:58, _ЛапкА_ сказал(а):

Девочки, всем привет) @Настенка85 не переживай, всё будет замечательно) Родишь в срок своего сладкого карапуза 🤗@Полная Луна с прошедшей днюшкой 🎉🎉🎉 Пусть исполнятся все мечты!

Девочки, нужен совет,  сегодня была на приеме у Г, задержка 9 дней, если помните, скидывала сюда анализы на гормоны, повышен эстрадиол. Показала ей анализы, она махнула рукой ( в прямом смысле!), сказала, что всё хорошо. Но, блин, овульки нет, месячных нет! Назначила Дюфастон по стандартной схеме 16-25 ДЦ на полгода. Вопрос: насколько подходит мне эта схема, если цикл в среднем 26 дней? Дюф же вроде со 2 ДПО нужно принимать, а у меня получится на 4, а то и 5 ДПО🤔 

У подруги тоже повышен. Ей что-то назначали, совместно с дюфастоном

20.12.2024 в 19:18, Чудесное было время сказал(а):

Видимо, прогестерон зависимая миома, раз в Б растет. Немаленькая, да... И скорей всего, будет и дальше расти. А врач что говорит? 

Вообще, девочки рожают и с несколькими миомами, это нередкая ситуация. 

Пусть все будет хорошо! 🙏

Слушай, где такие врачи обитают? В краю непуганных идиотов?... 

Беги от этого врача, прямиком к репродуктологу, простые гинекологи порой настолько потрясающе тупы, что диву даешься, и сомневаешься, учились ли они вообще?... 

Сейчас тебе надо сделать узи и понять, что вообще происходит, ждать ли М, когда ждать, нужно ли вызывать их Дюфастоном или не нужно? 

От результатов Узи исходить. 

То, что нет О, пляшут гормоны и такие задержки, НЕ НОРМА, и не рукой надо махать, а проводить обследование и искать причину!!! 

А вообще, причин повышенного эстрадиола глобальных всего две:

1. Ты вырабатываешь слишком много эстрадиола. ( может, есть фолликулярная киста, может, много жировой ткани, это депо эстрогенов, или еще чего) 

2. Ты плохо утилизируешь метаболиты (продукты распада) эстрадиола и он копится. Надо налаживать работу желчного, печени, почек, чистку проводить. 

Еще, много косметики, парфюмерии, много химии вокруг  и внутри, тоже могут способствовать гормональным сбоям. 

Назначение Дюфастона стандартная практика. Но с циклом 26дней ( а гинекологи многие понятия не имеют, что бывает и другая длина цикла, кроме 28дней, как в учебнике пишут...) такая схема не подойдет. У тебя О на 12-13 дц в среднем, поэтому твой вариант с 14 по 23 дц, или с 15 по 24. И на 3 день отмены придут М, не нарушая длину твоего естественного цикла. 

Но сам по себе Дюфастон способен помочь только при легких временных сбоях. Он как бы заставляет организм вспомнить, как правильно работать. Но если проблема глубже, Дюфа будет мало. 

В общем, на Узи, и с результатами (и гормоны тоже захвати) к толковому репродуктологу, лучше в большой город (на периферии полно двоечников...) 

Удачи тебе! 

Мне не самой рожать, кс же будет. Моя говорит, что нужно будет в роддоме разговаривать, чтоб во время кс ее убрали

• Держу кулачки 1

Девочки, привет! Я тоже потеряшка, после Стаськи кишечка зацепила Иларию и съездили мы полежать в инфекционку под капельницы, на этой неделе уже дома, откармливаю и отпаиваю лялю, сама закашляла, видимо после 2 месяцев хоровода всяких инфекций дома мой организм расслабон поймал. При этом мы как-то умудрились не пропустить ни одного утренника и концерта в 2 школах и садике, а их было просто мооооре....теперь я готова отдохнуть, ёлку наконец-то поставили, осталось упаковать подарочки 😊

20241225_224511.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

19.12.2024 в 15:43, Ninel_solnze сказал(а):

Единственное радует , что из-за событий в Сирии мужа не отправили туда на год . Есть теперь шанс в планировании. С 13 декабря в отпуск его отправили до 20 января, но без выезда из Армении 

Ниночка,пусть этот поворот судьбы будет счастливым!И чуду обязательно быть!:heart:

19.12.2024 в 19:44, Настенка85 сказал(а):

Были мы в субботу на узи, опять новые расстройства🥺... Не хочу здесь писать, в таком чудном новогоднем домике должен быть только позитив! 😊 в дневничке сделала запись, посмотрите, кому интересно🥲 

Настюша,всё у вас будет хорошо!Береги себя!Сыночек у тебя,самое настоящее чудо!!:kiss2: Божьих благословений вам с малышом на каждый день!:molitva:

20.12.2024 в 16:27, Чудесное было время сказал(а):

А я купила себе таки платье, что удивительно, в нашем сельском магазине. Мне так не хотелось в райцентр ехать. 

IMG_20241220_120712.thumb.jpg.9b34936a70f97b465b4522eecbc413b4.jpg

Доча одобрила😊

Настюша,ты прекрасна!Платье красивое!:girl_in_love_2:

@Чудесное было времяНастюша,поздравляю молодоженов!Счастья ребятам и Божьих благословений во всём!:flower: Очень красивая пара!

21.12.2024 в 06:24, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня сегодня очень много планов, нужно убрать квартиру, съездить в город за покупками, отвезти папулю на Узи, приготовить ужин и еще успеть сходить с милым на прогулку:love:

21.12.2024 в 16:28, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, все успела😊

Ксюша,ты мой герой!Столько поставленных задач на день и всё успела!Умничка!!:kiss2::class:

21.12.2024 в 07:05, Полная Луна сказал(а):

Потусили в принципе хорошо, но очень устала. С 11 до 2 накрывали на стол, потом я танцевала, потом проводили конкурсы, в общем последний час только удалось расслабиться и немного повеселиться. Сегодня по плану фотосессия, а у меня нет сил, и желудок что-то болит после всех этих застолий:girl_wacko: Фиг знает, как идти, а уже оплачено и пижама закуплена:DКороче, дай бог мне остаться в живых после всех праздников:Crazy:

А, да, забыла - к нам вчера на корпоратив приходили Дед Мороз со Снегурочкой, уже хорошо подшафе, и раздавали всем подарки и свитки с предсказаниями. Я вытянула сразу два свитка, на одном была приятная поездка, на другом - романтическое свидание:DИ вот этот Дед Мороз пьяненький подошёл почему-то ко мне и начал рассказывать,что мечты сбываются, и чудеса обязательно случаются, если в них верить)) Я его так слушала и соглашалась, а сама про себя думала - как интересно мне Вселенная как будто подтверждают мои мысли:yes: Ведь из всех он подошёл почему-то именно ко мне, а мне как раз надо было это услышать:)

А ещё глав бух, хорошенько подпив в конце вечера, начала отправлять меня в декрет, а рядом как раз тусовалась моя начальница, и я сказала, что только За:DА у той глаза по полтиннику, мол ты чего:blym:Но я к тому моменту тоже уже под выпила, и было честно пофиг)))

А у глав буха нашей тоже непростая история в этом плане, у неё в своё время было 5 ЭКО, но детей так и не получилось. И вот она говорит - я пока делала эти 5 ЭКО, стольких коллег проводила в роддом, как-то у меня получалось, что все, за кого я молюсь, быстро уходили в декрет, и вот теперь, говорит мне, я о тебе часто думаю и молюсь за тебя:girl_in_love_2:

Вот вам немного новогоднего волшебства в темку:heart:

Отличный праздник у вас прошел!!Пусть все   желания исполнятся!:love: Сонечка,и мои молитвы с тобой!Очень верю в ваше чудо!:molitva:

23.12.2024 в 15:15, семь-Я❤️ сказал(а):

Мы только недавно пришли с прогулки, на улице уже второй день все деревья в инете, такая сказка:love:  Сейчас фоточки скину.

IMG_20241223_202519_495.jpg

IMG_20241223_202519_651.jpg

IMG_20241223_202519_897.jpg

IMG_20241223_202519_996.jpg

IMG_20241223_202519_518.jpg

Это нереальная красота!!!Как я её ждала!!!Ксюша,спасибо!!!:class:

24.12.2024 в 07:45, _felix_ сказал(а):

@Мариша 99ты где у нас пропала?👀

Спасибо,Танюша,за твоё внимание.Да,немного потерялась,но мысленно я всегда была с вами!:confusion: И сейчас я с вами!:smilie_girl_321:

24.12.2024 в 06:30, Sevgi сказал(а):

IMG_20241224_112902.jpg

IMG_20241224_095455.jpg

IMG_20241224_095319.jpg

Какая зимняя красота!Снеговик шикарный!:love: Полиночка,от всего сердца желаю вам чуда в новом году!:heart:

24.12.2024 в 18:37, Лиса26 сказал(а):

А я в больницу по скорой после обеда укатила . В 13.30 пошла в туалет и на бумажке кровь . 

Сделали узи ,гематома и гипертонус . Срок еще на неделю больше поставили ,10,1 . Лежу теперь ,капаюсь . Младшая дома плачет без меня ,она еще заболела вчера , и я с ней нанервничалась температура 40 была , сегодня уже 37.0 

Олесечка,мысленно и молитвенно с тобой!Пусть всё будет хорошо!:molitva: Береги себя!:kiss2: Доченьке выздоравливать!:molitva:

25.12.2024 в 21:07, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет девочки))) сейчас был последний цикл планирования у нас)) , больше ни куда не иду, ничо не пью)) 

У меня младшую дочку взяли в республиканский центр по олимпийской подготовке по художественной гимнастике) , ее нужно возить пока 3-4 раза в неделю , а потом каждый день) на остальное сил просто нет) я очень рада )))

заглядывать к вам буду) если можно) всех обнимаю )

Настюша,а я всё равно буду верить в ваше чудо!И пусть оно обязательно произойдёт!:smilie_girl_321: Доченька умничка!Это очень здорово!!Успехов,отличных достижений!!:love:

26.12.2024 в 05:14, Полная Луна сказал(а):

Девочки, голосуем за название январского домика:

1. Январь год новый открывает, счастливый мой тестик ярчает!
2. В январе новый год открывается, и мечта наконец-то сбывается! 
3.Январь наступил, чудесами богатый, повешу на ёлочку тест полосатый! 
4.В январе не врёт гаданье - дружно мамами все станем! 
5. В январе под звон бокалов я желанье загадала. 
6. Ясным утром января две полоски у меня. 
7. Январь чудеса обещает и тем, кто уже не мечтает. 
8. Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

И по-прежнему новый домик ждет свою Хозяйку! Кто желает?;)

2, 3, 6, 8.

22 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Но в целом эндокринолог написал, что можно мне беременеть даже с такими показателями:yes: Ещё сделала ЭКГ, забрала результаты флюорографии, и пришёл анализ на кариотип - стандартный женский, ХХ46. Осталось завтра пройти маммолога и постараться попасть к терапевту, и фффффсееее!:kulachki: Будет продуктивное окончание года у меня)))

Девочки, все ответы вижу и записываю, продолжаем голосовать:class:, лайки кончились у меня))

Сонечка,умничка!!Пусть всё будет очень беременно и оооочень скоро!!!:aistbp:

20 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А насчет бадов согласна, главное, найти свои, проверенные, они работают, вон, у меня в этом цикле эндометрий в норме, на схеме клевер+индол. Даже на гормонах всегда Э больше нормы был намного! А тут просто травки, экстракты, но блин, работает же! 

А я чуточку обновилась.:confusion:  После полнейшей тишины ровно через 8 месяцев,пришли мои М и такие обильные,что мысленно была с тобой.Сразу после М начала пить клевер.Настюша,подскажи,когда теперь начать пить клевер+дикий ямс?

8 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Нос закладывает периодически. А общее состояние уже норм. 

Юлечка,желаю скорее полностью выздоравливать!Что бы в Новый год с крепким здоровье и отличным настроением!:kiss2:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я тоже потеряшка, после Стаськи кишечка зацепила Иларию и съездили мы полежать в инфекционку под капельницы, на этой неделе уже дома, откармливаю и отпаиваю лялю, сама закашляла, видимо после 2 месяцев хоровода всяких инфекций дома мой организм расслабон поймал. При этом мы как-то умудрились не пропустить ни одного утренника и концерта в 2 школах и садике, а их было просто мооооре....теперь я готова отдохнуть, ёлку наконец-то поставили, осталось упаковать подарочки 😊

20241225_224511.jpg

Ёлочка,красавица!!:class: Лизочка,пусть кашель скорее проходит!Выздоравливай!Не разболеться!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ниночка,пусть этот поворот судьбы будет счастливым!И чуду обязательно быть!:heart:

Настюша,всё у вас будет хорошо!Береги себя!Сыночек у тебя,самое настоящее чудо!!:kiss2: Божьих благословений вам с малышом на каждый день!:molitva:

@Чудесное было времяНастюша,поздравляю молодоженов!Счастья ребятам и Божьих благословений во всём!:flower: Очень красивая пара!

Ксюша,ты мой герой!Столько поставленных задач на день и всё успела!Умничка!!:kiss2::class:

Отличный праздник у вас прошел!!Пусть все   желания исполнятся!:love: Сонечка,и мои молитвы с тобой!Очень верю в ваше чудо!:molitva:

Спасибо,Танюша,за твоё внимание.Да,немного потерялась,но мысленно я всегда была с вами!:confusion: И сейчас я с вами!:smilie_girl_321:

Какая зимняя красота!Снеговик шикарный!:love: Полиночка,от всего сердца желаю вам чуда в новом году!:heart:

Олесечка,мысленно и молитвенно с тобой!Пусть всё будет хорошо!:molitva: Береги себя!:kiss2: Доченьке выздоравливать!:molitva:

Настюша,а я всё равно буду верить в ваше чудо!И пусть оно обязательно произойдёт!:smilie_girl_321: Доченька умничка!Это очень здорово!!Успехов,отличных достижений!!:love:

2, 3, 6, 8.

А я чуточку обновилась.:confusion:  После полнейшей тишины ровно через 8 месяцев,пришли мои М и такие обильные,что мысленно была с тобой.Сразу после М начала пить клевер.Настюша,подскажи,когда теперь начать пить клевер+дикий ямс?

Юлечка,желаю скорее полностью выздоравливать!Что бы в Новый год с крепким здоровье и отличным настроением!:kiss2:

Ёлочка,красавица!!:class: Лизочка,пусть кашель скорее проходит!Выздоравливай!Не разболеться!:kiss2:

Привет ,Марина ,спасибо большое! Дочку выписали ,а мне в понедельник только видно будет ,еще и гемоглобин высоковат ,добавили капельников ,еще раз кровь буду пересдавать потом и узи делать .

19 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время да, 2я фаза 14-15-16 дней:D

Тестики мочу очень редко. В лучшем случае раз в цикл. Да и в любом случае, ещё рано. Недели не прошло с О. 

Пусть будет Рождественское чудо! 🙏

9 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ , ну если считать, что О была в позапрошлое воскресенье, как я думаю, то выходит 12-й?:think1: Не, не мочила, смысл, у меня уже живот болел и спину тянуло, как на М и вообще все признаки их:D Просто ещё рановато по идее, думаю, дотянут до 14 дней и начнутся:yes: Только б не на НГ:Crazy:

У меня 30 должны начаться, я Утрик отменила сегодня, как раз на нг🤣. Ну, что ж, я дома буду, и прилечь смогу в любой момент,  дочки по хозяйству помогут. 

Вот выдержка у тебя, я б уже не один тест сделала, на 12 дпо точно уже все понятно. 

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

20241225_224511.jpg

Привет! Какие вы умнички, все успеваете! Елочка очень красивая! 

Пусть девочки не болеют, и все болячки останутся в уходящем году! 

45 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

2, 3, 6, 8.

Оооо, вот это поворот! 

Я ж говорила, найдем мы твои М, и рановато тебе еще в климакс, сейчас яйца бегом раскачаем, пусть еще потрудятся, а то ишь! 

Значит так, клевер после М пьешь? 

Пей его 2 недели, а потом продолжай пить, только добавь дикий ямс и пей вместе. Тоже недели 2-3. По идее, у тебя примерно через 4-6 нед от начала цикла должны следующие М прийти.

Хорошо, если есть какие-то признаки, говорящие об их скором приходе, живот там тянет, например, тогда за 2-3 дня до М хорошо бы отменить и клевер, и ямс, (и потом снова начать по схеме, что выше) 

Если таких признаков нет и М приходят без предупреждения, то во время М отдохни от бадов, и снова начинай. 

Эту схему можно повторить 2-3 раза. 

Если что-то будет настораживать (слишком долгие, обильные, болезненные М, боли какие-то), то иди на узи. У любых препаратов и бадов бывают побочки и индивидуальные реакции. 

Но даже если ничего не беспокоит, все равно сходи на узи. 

Пусть яйца посчитают! 😉. И миома же есть, пусть ее глянут, не пошла ли в рост, всякое возможно... 

Сейчас обильные могли быть М из-за долгого перерыва, их же давно не было. Но если установится более регулярный цикл, то сильных потопов быть не должно. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
24.12.2024 в 20:59, _felix_ сказал(а):

Наш тоже вчера заболел, забрали днём из сада с температурой. Ночью тоже 40, днём немного полегче ему, под вечер снова кипяток(

Похоже розеола была - три дня температуры с очень высокими подъёмами и всё. Немного сыпи на лице.

Надеюсь выздоровел 🤞 Утренник пропустили и ладно. Больничный мужу продлили до 30.12. Спасибо всем за переживания!🤗

Всем привет!

• Нравится 3
18 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну рано я расслабилась и отдыхать собралась 🤦🏻‍♀️ у средней температура 39.1, у старшей 37.1...

Ну, хоть мероприятия закончились   можно поболеть спокойно, не дергаться никуда. 

Скорейшего выздоровления девочкам! 

• Спасибо 1
5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

2, 3, 6, 8.

Привет, солнце) спасибо) У нас дедушка против занятий гимнастикой)) 

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Дочку выписали ,а мне в понедельник только видно будет ,еще и гемоглобин высоковат ,добавили капельников ,еще раз кровь буду пересдавать потом и узи делать .

Вот блин, низкий - плохо, высокий тоже плохо. 

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

чуточку обновилась.:confusion:  После полнейшей тишины ровно через 8 месяцев,пришли мои М и такие обильные,что мысленно была с тобой

Это же отлично! 

@Полная Луна тема 3 и 7

А я активно гнездуюсь. Замучила своих мужчин: меняем мебель, переносим шкафы из комнаты в  комнату, я потихоньку сделала таки ген уборку, осталось поклеить обои. 

• Нравится 5

@Elizavet@ пока прочитала, хотела поздравить с выздоровлением. Желаю крепкого здоровья вашей семье! 

@Чудесное было время даже не знаю. Просто живу в этом цикле. 

@Мариша 99 спасибо за пожелание! Пусть у тебя все хорошо будет и случится чудо! 

Говорят под Новый Год, 

Что ни пожелается - 

Все всегда произойдет, 

Все всегда случается! 

Это для всех пожелание, девочки. 

На той неделе 21 декабря был день зимнего солнцестояние и нужно было прям загадывать свои желания, представляя, что это уже случилось с вами. Как то я была в тот день не в духе (милый избегала па), поэтому не уделила внимания, мельком думала. 

А вы сейчас загадывайте желания и верьте все сердцем! 

@_felix_ здоровья Феликсу! И тебе чуда рождественского!

Моя бт:Crazy:36.5 20дц. По всем признакам О была. Но мы знаем, что признакам доверять нельзя. Не знаю, захочу ли проверить ещё. Вставать рано не необходимости, буду скорей всего спать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем утречка, Я вчера ходила с подругой на Ёлки, поздно домой пришла:) А ещё вчера я закончила свою эпопею с анализами и больницами, всех прошла, всё в норме, к беременности пригодна:girl_dance: Осталось только допинать мужа, очень надеюсь, что у меня это получится:D Теперь три дня с чистой совестью отдыхаю и готовлюсь к НГ:yes:

@Мариша 99, спасибо огромное за веру и добрые пожелания, это очень важно и ценно:embrace:

@Чудесное было время, я просто очень хорошо уже знаю свой организм, смысл переводить тесты:D Вчера опять было расстройство желудка, да и по всему понятно уже, что придут, но будет тянуть до последнего эти 16 дней и под куранты мне выдаст:Crazy: Ох, приходили бы сейчас уже.

Девочки, все ответы вижу и записываю, сегодня ещё голосуем, завтра подведём итоги:yes: 

На хозяйствование в новом домике никто не соблазнился? Давайте, решайтесь!:Hello:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

девочки привет

Голосую за темы 2,4 и 8

Я вся в работе, ремонте, утренниках и мероприятиях, вчера О была,три дня ЯБ и живот болел вчера, с мужем старались но будь как будет

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 4
12 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Elizavet@ пока прочитала, хотела поздравить с выздоровлением. Желаю крепкого здоровья вашей семье! 

@Чудесное было время даже не знаю. Просто живу в этом цикле. 

@Мариша 99 спасибо за пожелание! Пусть у тебя все хорошо будет и случится чудо! 

Говорят под Новый Год, 

Что ни пожелается - 

Все всегда произойдет, 

Все всегда случается! 

Это для всех пожелание, девочки. 

На той неделе 21 декабря был день зимнего солнцестояние и нужно было прям загадывать свои желания, представляя, что это уже случилось с вами. Как то я была в тот день не в духе (милый избегала па), поэтому не уделила внимания, мельком думала. 

А вы сейчас загадывайте желания и верьте все сердцем! 

@_felix_ здоровья Феликсу! И тебе чуда рождественского!

Моя бт:Crazy:36.5 20дц. По всем признакам О была. Но мы знаем, что признакам доверять нельзя. Не знаю, захочу ли проверить ещё. Вставать рано не необходимости, буду скорей всего спать. 

У нас свадьба 21 была😁

А ощущениям доверять нельзя, это да, они могут обманывать. У кого как, конечно, мне раньше вроде не врали, но после 44 стали врать, а вот тесты на О смену фазы показывают достоверно. Вот их и делаю. Даже бт мне уже врет, потому, что я старая уже и гормоны пляшут как хотят, и бт с ними... 

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

Голосую за темы 2,4 и 8

Я вся в работе, ремонте, утренниках и мероприятиях, вчера О была,три дня ЯБ и живот болел вчера, с мужем старались но будь как будет

Пусть будет вот так! :tectik:

20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот блин, низкий - плохо, высокий тоже плохо. 

Это же отлично! 

@Полная Луна тема 3 и 7

А я активно гнездуюсь. Замучила своих мужчин: меняем мебель, переносим шкафы из комнаты в  комнату, я потихоньку сделала таки ген уборку, осталось поклеить обои. 

Ну ты даешь, я помню, на больших сроках овощем лежала и еле ходила😉. Всегда удивляюсь, как у кого-то сил и энергии хватает ремонты делать. 

Пусть самое уютное гнездышко получится😊

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро!

Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8:

Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 

Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название!:flower: 

Осталось найти Хозяюшку, давайте девчат, решайтесь, до января 3 дня:heart: 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8:

Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 

Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название!:flower: 

Осталось найти Хозяюшку, давайте девчат, решайтесь, до января 3 дня:heart: 

Отличная темка, мне очень понравилась🥰

@_felix_ ТАААНЬ, поздравляю!!! 

Слушай, а давай хозяйкой берись за январь! 

Прошлый раз август принес тебе Чудо, когда ты хозяйкой была! Пусть и в этот раз проканает, и Чудо останется с тобой на все 9 месяцев, и родится здоровеньким и в срок! 🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...