Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Наталья 41 о, нестандартный подход!:class: А у нас уха, а горячее мы решили вообще не готовить, так  пару салатов сделаем с нарезками, и пойдем по гостям кормиться:D

• Нравится 1

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Мои дорогие,всех с наступающим Новым годом!!Пусть всё плохое останется в старом году!  А всё самое долгожданное и лучшее будет в новом году! :novdedsneg: Мира,добра и Божьих благословений вам и вашим семьям!И пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!:smilie_girl_321:

27.12.2024 в 16:07, Лиса26 сказал(а):

Привет ,Марина ,спасибо большое! Дочку выписали ,а мне в понедельник только видно будет ,еще и гемоглобин высоковат ,добавили капельников ,еще раз кровь буду пересдавать потом и узи делать .

Олесечка,мысленно с тобой!Пусть всё у вас с малышом будет хорошо!И все анализы будут в порядке!!:molitva:

27.12.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а):

Оооо, вот это поворот! 

Я ж говорила, найдем мы твои М, и рановато тебе еще в климакс, сейчас яйца бегом раскачаем, пусть еще потрудятся, а то ишь! 

Значит так, клевер после М пьешь? 

Пей его 2 недели, а потом продолжай пить, только добавь дикий ямс и пей вместе. Тоже недели 2-3. По идее, у тебя примерно через 4-6 нед от начала цикла должны следующие М прийти.

Хорошо, если есть какие-то признаки, говорящие об их скором приходе, живот там тянет, например, тогда за 2-3 дня до М хорошо бы отменить и клевер, и ямс, (и потом снова начать по схеме, что выше) 

Если таких признаков нет и М приходят без предупреждения, то во время М отдохни от бадов, и снова начинай. 

Эту схему можно повторить 2-3 раза. 

Если что-то будет настораживать (слишком долгие, обильные, болезненные М, боли какие-то), то иди на узи. У любых препаратов и бадов бывают побочки и индивидуальные реакции. 

Но даже если ничего не беспокоит, все равно сходи на узи. 

Пусть яйца посчитают! 😉. И миома же есть, пусть ее глянут, не пошла ли в рост, всякое возможно... 

Сейчас обильные могли быть М из-за долгого перерыва, их же давно не было. Но если установится более регулярный цикл, то сильных потопов быть не должно. 

Спасибо,Настюша,за поддержку и информащию!У меня как раз так получилось,что я заказала очередь к врачу,что бы хоть глянуть,что происходит,а тут раз и М как раз пришли неожиданно.И как раз на момент похода к врачу был 8дц.И даже не смотря на то,что цикл снова есть,но внутри всё очень плачевно,кучка новых миом,а которая старенькая,слава Богу на месте стоит.И говорит,что обильные М скорее всего из-за миомы.Яичников не видно,но она и не искала.И сказала,что так и начинается климакс,такие вот сбои,долго нет М,потом снова есть и так может быть и год и два,пока полностью не закроется.Да я и приняла уже этот этап в моей жизни.Но новому циклу в глубине души обрадовалась.:m0591: Сейчас пью клевер,ну и потом всё по твоей схеме. А вот животик очень ноет.Но это не новость,он постоянно у меня ноет и поясницу ломит.А в яичниках тишина...

28.12.2024 в 04:46, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Мариша 99 спасибо за пожелание! Пусть у тебя все хорошо будет и случится чудо! 

Спасибо большое,Юлечка!Всё очень взаимно!:kiss2:

27.12.2024 в 21:00, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет, солнце) спасибо) У нас дедушка против занятий гимнастикой)) 

Дедушка просто переживает и волнуется за малышку.Ведь гимнастика,это очень тяжелый труд.

27.12.2024 в 17:26, _felix_ сказал(а):

Похоже розеола была - три дня температуры с очень высокими подъёмами и всё. Немного сыпи на лице.

Надеюсь выздоровел 🤞 Утренник пропустили и ладно. Больничный мужу продлили до 30.12.

Славному красавчику не болеть!:smilie_girl_321:

28.12.2024 в 13:03, Lady Jul сказал(а):

вчера О была,три дня ЯБ и живот болел вчера, с мужем старались но будь как будет

Юлечка,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!:molitva:

29.12.2024 в 06:20, Полная Луна сказал(а):

Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8:

Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 

Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название!:flower: 

Отличное название!!!@_felix_  танюша,поздравляю с победой!!!Пусть январь будет победный и счастливый!:love:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
22 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Отличная темка, мне очень понравилась🥰

@_felix_ ТАААНЬ, поздравляю!!! 

Слушай, а давай хозяйкой берись за январь! 

Прошлый раз август принес тебе Чудо, когда ты хозяйкой была! Пусть и в этот раз проканает, и Чудо останется с тобой на все 9 месяцев, и родится здоровеньким и в срок! 🥰

У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшки 😁🤗

Привет всем 🍀 

Изменено пользователем _felix_
  • Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Мои дорогие,всех с наступающим Новым годом!!Пусть всё плохое останется в старом году!  А всё самое долгожданное и лучшее будет в новом году! :novdedsneg: Мира,добра и Божьих благословений вам и вашим семьям!И пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!:smilie_girl_321:

Олесечка,мысленно с тобой!Пусть всё у вас с малышом будет хорошо!И все анализы будут в порядке!!:molitva:

Спасибо,Настюша,за поддержку и информащию!У меня как раз так получилось,что я заказала очередь к врачу,что бы хоть глянуть,что происходит,а тут раз и М как раз пришли неожиданно.И как раз на момент похода к врачу был 8дц.И даже не смотря на то,что цикл снова есть,но внутри всё очень плачевно,кучка новых миом,а которая старенькая,слава Богу на месте стоит.И говорит,что обильные М скорее всего из-за миомы.Яичников не видно,но она и не искала.И сказала,что так и начинается климакс,такие вот сбои,долго нет М,потом снова есть и так может быть и год и два,пока полностью не закроется.Да я и приняла уже этот этап в моей жизни.Но новому циклу в глубине души обрадовалась.:m0591: Сейчас пью клевер,ну и потом всё по твоей схеме. А вот животик очень ноет.Но это не новость,он постоянно у меня ноет и поясницу ломит.А в яичниках тишина...

Спасибо большое,Юлечка!Всё очень взаимно!:kiss2:

Дедушка просто переживает и волнуется за малышку.Ведь гимнастика,это очень тяжелый труд.

Юлечка,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!:molitva:

Отличное название!!!@_felix_  танюша,поздравляю с победой!!!Пусть январь будет победный и счастливый!:love:

Если у тебя есть новые миомы, клевер долго пить нельзя, месяцок, и хватит

Курсы можно повторять раз в полгода. 

Конечно, время неумолимо, к сожалению... 

А фоллики у тебя есть, я уверена! Не просто же так цикл начался. 

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшка 😁🤗

Привет всем 🍀 

Чет ты заработалась, мать! 

Надо побаловать себя хорошим отдыхом! 

• Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо, сегодня выписали с больничного 🤗

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мы сегодня вареники ели:).

Салаты, рулетики, тарталетки и горячее, завтра.

Мы вообще в этом году по минимуму. У нас в декабре самый старший котик умер, совсем не хочется празднований.

А ели мы сегодня роллы, которые покупали в гости вчера 😁 перестарались с количеством))

7 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Надо побаловать себя хорошим отдыхом! 

Сейчас вроде отдыхаю, если это можно так назвать 😂 Лежу на диване)

А полноценный отпуск у меня будет не раньше апреля.

27.12.2024 в 11:43, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@семь-Я❤️  А общее состояние уже норм. 

Замечательно!

27.12.2024 в 11:51, Лиса26 сказал(а):

Не знаю даже ,когда отпустят ,вчера нашего врача не было ,может сегодня что скажут . Но я конечно надеюсь ,что уже скоро .Сегодня девочке с нашей палаты зашивают шейку ,будем болеть за нее .4 беременность ,поехала шейка . 

Как твое самочувствие, пузик? Не отпустили домой?

27.12.2024 в 12:14, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ , ну если считать, что О была в позапрошлое воскресенье, как я думаю, то выходит 12-й?:think1: Не, не мочила, смысл, у меня уже живот болел и спину тянуло, как на М и вообще все признаки их:D Просто ещё рановато по идее, думаю, дотянут до 14 дней и начнутся:yes: Только б не на НГ:Crazy:

М начались? 

27.12.2024 в 17:34, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я тоже потеряшка, после Стаськи кишечка зацепила Иларию и съездили мы полежать в инфекционку под капельницы, на этой неделе уже дома, откармливаю и отпаиваю лялю, сама закашляла, видимо после 2 месяцев хоровода всяких инфекций дома мой организм расслабон поймал. При этом мы как-то умудрились не пропустить ни одного утренника и концерта в 2 школах и садике, а их было просто мооооре....теперь я готова отдохнуть, ёлку наконец-то поставили, осталось упаковать подарочки 😊

20241225_224511.jpg

Красивая ёлочка 💥👍

Выздоровели твои принцессы?

27.12.2024 в 20:39, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

Ниночка,пусть этот поворот судьбы будет счастливым!И чуду обязательно быть!:heart:

Настюша,всё у вас будет хорошо!Береги себя!Сыночек у тебя,самое настоящее чудо!!:kiss2: Божьих благословений вам с малышом на каждый день!:molitva:

Настюша,ты прекрасна!Платье красивое!:girl_in_love_2:

@Чудесное было времяНастюша,поздравляю молодоженов!Счастья ребятам и Божьих благословений во всём!:flower: Очень красивая пара!

Ксюша,ты мой герой!Столько поставленных задач на день и всё успела!Умничка!!:kiss2::class:

Отличный праздник у вас прошел!!Пусть все   желания исполнятся!:love: Сонечка,и мои молитвы с тобой!Очень верю в ваше чудо!:molitva:

Это нереальная красота!!!Как я её ждала!!!Ксюша,спасибо!!!:class:

Спасибо,Танюша,за твоё внимание.Да,немного потерялась,но мысленно я всегда была с вами!:confusion: И сейчас я с вами!:smilie_girl_321:

Какая зимняя красота!Снеговик шикарный!:love: Полиночка,от всего сердца желаю вам чуда в новом году!:heart:

Олесечка,мысленно и молитвенно с тобой!Пусть всё будет хорошо!:molitva: Береги себя!:kiss2: Доченьке выздоравливать!:molitva:

Настюша,а я всё равно буду верить в ваше чудо!И пусть оно обязательно произойдёт!:smilie_girl_321: Доченька умничка!Это очень здорово!!Успехов,отличных достижений!!:love:

2, 3, 6, 8.

Сонечка,умничка!!Пусть всё будет очень беременно и оооочень скоро!!!:aistbp:

А я чуточку обновилась.:confusion:  После полнейшей тишины ровно через 8 месяцев,пришли мои М и такие обильные,что мысленно была с тобой.Сразу после М начала пить клевер.Настюша,подскажи,когда теперь начать пить клевер+дикий ямс?

Юлечка,желаю скорее полностью выздоравливать!Что бы в Новый год с крепким здоровье и отличным настроением!:kiss2:

Ёлочка,красавица!!:class: Лизочка,пусть кашель скорее проходит!Выздоравливай!Не разболеться!:kiss2:

Наконец-то, ты нашла время заглянуть в темку:embrace:

29.12.2024 в 11:20, Полная Луна сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8:

Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 

Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название!:flower: 

Осталось найти Хозяюшку, давайте девчат, решайтесь, до января 3 дня:heart: 

Суперская темка! Танюша, поздравляю тебя!💕

36 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Всем привет! 

Доехала до родителей, как хорошо дома) 

Всем привет! 

Доехала до родителей, как хорошо дома) 

Слава Богу!🙏

Юляш, я заметила, что у тебя часто двоятся сообщения. Пусть это будет пророческим знаком беременности 🙏🙏🙏💫💫💫

27 минут назад, _felix_ сказал(а):

У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшки 😁🤗

Привет всем 🍀 

Да, да, совсем нас бросила 🤨

24 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Спасибо, сегодня выписали с больничного 🤗

Мы вообще в этом году по минимуму. У нас в декабре самый старший котик умер, совсем не хочется празднований.

А ели мы сегодня роллы, которые покупали в гости вчера 😁 перестарались с количеством))

Сейчас вроде отдыхаю, если это можно так назвать 😂 Лежу на диване)

А полноценный отпуск у меня будет не раньше апреля.

Очень жаль котейку 😥

13 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

В НОВЫЙ Я ËЛКУ УКРАШАЮ

ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ, ЖЕЛАЮ:

ЧТОБЫ БЫЛ ВАШ ДОМ СЧАСТЛИВЫМ САМЫМ! 

IMG_20241230_171334.thumb.jpg.02734abd025f2efebbe6eef9c6d80918.jpg

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ:ДЕТКАМ, ПАПАМ, МАМАМ! 

ЧТОБ ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ У ВАС ЦАРИЛА! 

IMG_20241230_171044.thumb.jpg.dce405fd54faf433dc2da0e1d31142e0.jpg

ЧТОБ ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ВАМ СВЕТИЛА! 

IMG_20241230_171102.thumb.jpg.5b076584dbd6daab5f1d64d9d15edc5d.jpg

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ГРЕЛ ВАМ ВЕРЫ ЛУЧИК! 

ЧТОБ СКОРЕЙ К  МЕЧТЕ НАШЕЛСЯ КЛЮЧИК! 

IMG_20241230_170952.thumb.jpg.c9dc47c42737eb78ab917c82711a5f72.jpg

ЧТОБЫ РАДОСТИ К ВАМ МЧАЛИСЬ САНИ! 

IMG_20241230_171153.thumb.jpg.976eb6d6b9b04dd2740c865047d6ec45.jpg

И ЧТОБ ЗАВЕТНОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ! 

IMG_20241230_171125.thumb.jpg.10312ec5b8a456fdd1c8974ee9fd9699.jpg

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

(повесила соску на елочку первый раз в жизни... Если что, это я внука загадала) 

Настюш, спасибо большое за чудесное пожелание💕💕💕❤️❤️❤️🌺🌺🌺

(ответила на сообщения, которые на собирала, ранее..)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@семь-Я❤️ сегодня была такая мысль, но потом живот заболел, думала начинаются, а в итоге опять расстройство,в общем забила) Может, завтра или послезавтра, если не начнутся, но они начнутся:yes:

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня была такая мысль, но потом живот заболел, думала начинаются, а в итоге опять расстройство,в общем забила) Может, завтра или послезавтра, если не начнутся, но они начнутся:yes:

Может не начнутся🤞

7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@семь-Я❤️ тут связь не очень. Только заметила, что задвоило. 

@Чудесное было время благодарю за пожелания! 

Я на елочку повесила ботиночки-топотушки, купила нынче. А так же крылья ангела, пару домиков, любимые стеклянные игрушки. Нынче подарила детям по стеклянной игрушке. Сын умудрился разбить, не успев повесить. Я расстроилась. Но сходила в магазин и купила ещё одну. Люблю стеклянные игрушки, раньше в городе был отдел, давно, 14 лет назад в город заехала, пюкупила там красивые стеклянные шары, с малышами розовый и голубой (разбились потом) , и красивые жёлтые (они сейчас живы). 

А ещё дорисовывали с дочей прошлогодние домики. 

IMG_20241227_000859.jpg

IMG_20241227_000854.jpg

IMG_20241228_202631.jpg

IMG_20241228_200422.jpg

Очень красиво💥👍 

Мне тоже нравятся стеклянные игрушки.

• Спасибо 2
2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@семь-Я❤️ тут связь не очень. Только заметила, что задвоило. 

@Чудесное было время благодарю за пожелания! 

Я на елочку повесила ботиночки-топотушки, купила нынче. А так же крылья ангела, пару домиков, любимые стеклянные игрушки. Нынче подарила детям по стеклянной игрушке. Сын умудрился разбить, не успев повесить. Я расстроилась. Но сходила в магазин и купила ещё одну. Люблю стеклянные игрушки, раньше в городе был отдел, давно, 14 лет назад в город заехала, пюкупила там красивые стеклянные шары, с малышами розовый и голубой (разбились потом) , и красивые жёлтые (они сейчас живы). 

А ещё дорисовывали с дочей прошлогодние домики. 

IMG_20241227_000859.jpg

IMG_20241227_000854.jpg

IMG_20241228_202631.jpg

IMG_20241228_200422.jpg

Какие красивые, это специально на елку, или обычные для лялек? 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может не начнутся🤞

Очень красиво💥👍 

Мне тоже нравятся стеклянные игрушки.

У меня зато начались сегодня М, ждала Соню, не дождалась😁

• Держу кулачки 2

@Полная Луная тоже жду со дня на день... при моём везении как М раз под бой курантов начнутся

@Чудесное было время @Полная Луна  очень красивые у вас игрушки, !

@семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть,  чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась...

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ксюш, давай со мной, флешмоб, у кого вперед внуки пойдут? 😊

Ой, я с вами! Моей 23 😁

22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть,  чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась...

Здоровья вам всем! Пусть это всё и правда уже заканчивается без последствий 💫🤞🍀

• Спасибо 1
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Лиза, да что ж такое, никак болячки от вас не отстанут... Может, вы сильно перегружаетесь, много активничаете, в разъездах, в бегах все время?... 

Дай Бог вам победить болячки эти противные! 🙏

Чтоб не тащились с вами в новый год! 

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Ой, я с вами! Моей 23 😁

Здоровья вам всем! Пусть это всё и правда уже заканчивается без последствий 💫🤞🍀

О, давай тоже тогда соску вешай! 🤣

Посмотрим, кто из молодых быстрей созреет. 

А может, созреет кто-то из вас? Я в ваши с Ксюшей чудеса очень верю! Ты моложе, Ксюша здоровей меня, природа мудра, и если есть резервы, чудеса случаются! 

СОНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЕКАБРЬ, ОН БЫЛ ТАКИМ ТИХИМ, ТЕПЛЫМ И ДУШЕВНЫМ, ТЫ ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА, И ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПОДАРИТ ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! 🤰👶

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девчулички, всем благословенного последнего дня уходящего года и замечательного праздника614389161.gif917916097.gif356174156.gif

i?id=212a97971e7ade79020a9ed0dda2057058d

i?id=f241bc3176a3e36ecba5c1706ec0205f3a7

7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня зато начались сегодня М, ждала Соню, не дождалась😁

С новым счастливым циклом🥳🙏💕

6 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Эх.. Сил тебе, солнышко💕

Пусть Господь пошлет исцеление всем твоим роднулькам🙏🙏🙏🙏🙏🙏

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

осмотрим, кто из молодых быстрей созреет. 

А может, созреет кто-то из вас? Я в ваши с Ксюшей чудеса очень верю! Ты моложе, Ксюша здоровей меня, природа мудра, и если есть резервы, чудеса случаются! 

СОНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЕКАБРЬ, ОН БЫЛ ТАКИМ ТИХИМ, ТЕПЛЫМ И ДУШЕВНЫМ, ТЫ ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА, И ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПОДАРИТ ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! 🤰👶

Я давно уже успокоилась, слава Богу, и очень жду внуков😊

@Полная Луна Сонечка, спасибо тебе за прекрасный и уютный домик💕 Пусть Бог благословит тебя здоровой и доношенной беременностью743249026.gif

КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025

@КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой недельной вас, пузички. 310461550.gif Как у вас дела, как самочувствие?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...