семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Привет, красотульки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Божьих благословений всем! 7 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @семь-Я❤️ спасибо, Солнце, и тебя с Наступающим!Пусть все мечты в новом году исполнятся Все похоже уже режут салаты 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @Наталья 41 о, нестандартный подход! А у нас уха, а горячее мы решили вообще не готовить, так пару салатов сделаем с нарезками, и пойдем по гостям кормиться 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего дня! Мои дорогие,всех с наступающим Новым годом!!Пусть всё плохое останется в старом году! А всё самое долгожданное и лучшее будет в новом году! Мира,добра и Божьих благословений вам и вашим семьям!И пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! 27.12.2024 в 16:07, Лиса26 сказал(а): Привет ,Марина ,спасибо большое! Дочку выписали ,а мне в понедельник только видно будет ,еще и гемоглобин высоковат ,добавили капельников ,еще раз кровь буду пересдавать потом и узи делать . Олесечка,мысленно с тобой!Пусть всё у вас с малышом будет хорошо!И все анализы будут в порядке!! 27.12.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а): Оооо, вот это поворот! Я ж говорила, найдем мы твои М, и рановато тебе еще в климакс, сейчас яйца бегом раскачаем, пусть еще потрудятся, а то ишь! Значит так, клевер после М пьешь? Пей его 2 недели, а потом продолжай пить, только добавь дикий ямс и пей вместе. Тоже недели 2-3. По идее, у тебя примерно через 4-6 нед от начала цикла должны следующие М прийти. Хорошо, если есть какие-то признаки, говорящие об их скором приходе, живот там тянет, например, тогда за 2-3 дня до М хорошо бы отменить и клевер, и ямс, (и потом снова начать по схеме, что выше) Если таких признаков нет и М приходят без предупреждения, то во время М отдохни от бадов, и снова начинай. Эту схему можно повторить 2-3 раза. Если что-то будет настораживать (слишком долгие, обильные, болезненные М, боли какие-то), то иди на узи. У любых препаратов и бадов бывают побочки и индивидуальные реакции. Но даже если ничего не беспокоит, все равно сходи на узи. Пусть яйца посчитают! 😉. И миома же есть, пусть ее глянут, не пошла ли в рост, всякое возможно... Сейчас обильные могли быть М из-за долгого перерыва, их же давно не было. Но если установится более регулярный цикл, то сильных потопов быть не должно. Спасибо,Настюша,за поддержку и информащию!У меня как раз так получилось,что я заказала очередь к врачу,что бы хоть глянуть,что происходит,а тут раз и М как раз пришли неожиданно.И как раз на момент похода к врачу был 8дц.И даже не смотря на то,что цикл снова есть,но внутри всё очень плачевно,кучка новых миом,а которая старенькая,слава Богу на месте стоит.И говорит,что обильные М скорее всего из-за миомы.Яичников не видно,но она и не искала.И сказала,что так и начинается климакс,такие вот сбои,долго нет М,потом снова есть и так может быть и год и два,пока полностью не закроется.Да я и приняла уже этот этап в моей жизни.Но новому циклу в глубине души обрадовалась. Сейчас пью клевер,ну и потом всё по твоей схеме. А вот животик очень ноет.Но это не новость,он постоянно у меня ноет и поясницу ломит.А в яичниках тишина... 28.12.2024 в 04:46, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мариша 99 спасибо за пожелание! Пусть у тебя все хорошо будет и случится чудо! Спасибо большое,Юлечка!Всё очень взаимно! 27.12.2024 в 21:00, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет, солнце) спасибо) У нас дедушка против занятий гимнастикой)) Дедушка просто переживает и волнуется за малышку.Ведь гимнастика,это очень тяжелый труд. 27.12.2024 в 17:26, _felix_ сказал(а): Похоже розеола была - три дня температуры с очень высокими подъёмами и всё. Немного сыпи на лице. Надеюсь выздоровел 🤞 Утренник пропустили и ладно. Больничный мужу продлили до 30.12. Славному красавчику не болеть! 28.12.2024 в 13:03, Lady Jul сказал(а): вчера О была,три дня ЯБ и живот болел вчера, с мужем старались но будь как будет Юлечка,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция! 29.12.2024 в 06:20, Полная Луна сказал(а): Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8: Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название! Отличное название!!!@_felix_ танюша,поздравляю с победой!!!Пусть январь будет победный и счастливый! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ Все похоже уже режут салаты Мы сегодня вареники ели. Салаты, рулетики, тарталетки и горячее, завтра. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Всем привет! Доехала до родителей, как хорошо дома) Всем привет! Доехала до родителей, как хорошо дома) 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Отличная темка, мне очень понравилась🥰 @_felix_ ТАААНЬ, поздравляю!!! Слушай, а давай хозяйкой берись за январь! Прошлый раз август принес тебе Чудо, когда ты хозяйкой была! Пусть и в этот раз проканает, и Чудо останется с тобой на все 9 месяцев, и родится здоровеньким и в срок! 🥰 У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшки 😁🤗 Привет всем 🍀 Изменено 30 декабря 2024 пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего дня! Мои дорогие,всех с наступающим Новым годом!!Пусть всё плохое останется в старом году! А всё самое долгожданное и лучшее будет в новом году! Мира,добра и Божьих благословений вам и вашим семьям!И пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! Олесечка,мысленно с тобой!Пусть всё у вас с малышом будет хорошо!И все анализы будут в порядке!! Спасибо,Настюша,за поддержку и информащию!У меня как раз так получилось,что я заказала очередь к врачу,что бы хоть глянуть,что происходит,а тут раз и М как раз пришли неожиданно.И как раз на момент похода к врачу был 8дц.И даже не смотря на то,что цикл снова есть,но внутри всё очень плачевно,кучка новых миом,а которая старенькая,слава Богу на месте стоит.И говорит,что обильные М скорее всего из-за миомы.Яичников не видно,но она и не искала.И сказала,что так и начинается климакс,такие вот сбои,долго нет М,потом снова есть и так может быть и год и два,пока полностью не закроется.Да я и приняла уже этот этап в моей жизни.Но новому циклу в глубине души обрадовалась. Сейчас пью клевер,ну и потом всё по твоей схеме. А вот животик очень ноет.Но это не новость,он постоянно у меня ноет и поясницу ломит.А в яичниках тишина... Спасибо большое,Юлечка!Всё очень взаимно! Дедушка просто переживает и волнуется за малышку.Ведь гимнастика,это очень тяжелый труд. Славному красавчику не болеть! Юлечка,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция! Отличное название!!!@_felix_ танюша,поздравляю с победой!!!Пусть январь будет победный и счастливый! Если у тебя есть новые миомы, клевер долго пить нельзя, месяцок, и хватит Курсы можно повторять раз в полгода. Конечно, время неумолимо, к сожалению... А фоллики у тебя есть, я уверена! Не просто же так цикл начался. 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшка 😁🤗 Привет всем 🍀 Чет ты заработалась, мать! Надо побаловать себя хорошим отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Славному красавчику не болеть! Спасибо, сегодня выписали с больничного 🤗 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы сегодня вареники ели. Салаты, рулетики, тарталетки и горячее, завтра. Мы вообще в этом году по минимуму. У нас в декабре самый старший котик умер, совсем не хочется празднований. А ели мы сегодня роллы, которые покупали в гости вчера 😁 перестарались с количеством)) 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Надо побаловать себя хорошим отдыхом! Сейчас вроде отдыхаю, если это можно так назвать 😂 Лежу на диване) А полноценный отпуск у меня будет не раньше апреля. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2024 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 В НОВЫЙ Я ËЛКУ УКРАШАЮ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ, ЖЕЛАЮ: ЧТОБЫ БЫЛ ВАШ ДОМ СЧАСТЛИВЫМ САМЫМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ:ДЕТКАМ, ПАПАМ, МАМАМ! ЧТОБ ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ У ВАС ЦАРИЛА! ЧТОБ ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ВАМ СВЕТИЛА! ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ГРЕЛ ВАМ ВЕРЫ ЛУЧИК! ЧТОБ СКОРЕЙ К МЕЧТЕ НАШЕЛСЯ КЛЮЧИК! ЧТОБЫ РАДОСТИ К ВАМ МЧАЛИСЬ САНИ! И ЧТОБ ЗАВЕТНОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 (повесила соску на елочку первый раз в жизни... Если что, это я внука загадала) Ксюш, давай со мной, флешмоб, у кого вперед внуки пойдут? 😊 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 27.12.2024 в 11:43, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ А общее состояние уже норм. Замечательно! 27.12.2024 в 11:51, Лиса26 сказал(а): Не знаю даже ,когда отпустят ,вчера нашего врача не было ,может сегодня что скажут . Но я конечно надеюсь ,что уже скоро .Сегодня девочке с нашей палаты зашивают шейку ,будем болеть за нее .4 беременность ,поехала шейка . Как твое самочувствие, пузик? Не отпустили домой? 27.12.2024 в 12:14, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ , ну если считать, что О была в позапрошлое воскресенье, как я думаю, то выходит 12-й? Не, не мочила, смысл, у меня уже живот болел и спину тянуло, как на М и вообще все признаки их Просто ещё рановато по идее, думаю, дотянут до 14 дней и начнутся Только б не на НГ М начались? 27.12.2024 в 17:34, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я тоже потеряшка, после Стаськи кишечка зацепила Иларию и съездили мы полежать в инфекционку под капельницы, на этой неделе уже дома, откармливаю и отпаиваю лялю, сама закашляла, видимо после 2 месяцев хоровода всяких инфекций дома мой организм расслабон поймал. При этом мы как-то умудрились не пропустить ни одного утренника и концерта в 2 школах и садике, а их было просто мооооре....теперь я готова отдохнуть, ёлку наконец-то поставили, осталось упаковать подарочки 😊 Красивая ёлочка 💥👍 Выздоровели твои принцессы? 27.12.2024 в 20:39, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Ниночка,пусть этот поворот судьбы будет счастливым!И чуду обязательно быть! Настюша,всё у вас будет хорошо!Береги себя!Сыночек у тебя,самое настоящее чудо!! Божьих благословений вам с малышом на каждый день! Настюша,ты прекрасна!Платье красивое! @Чудесное было времяНастюша,поздравляю молодоженов!Счастья ребятам и Божьих благословений во всём! Очень красивая пара! Ксюша,ты мой герой!Столько поставленных задач на день и всё успела!Умничка!! Отличный праздник у вас прошел!!Пусть все желания исполнятся! Сонечка,и мои молитвы с тобой!Очень верю в ваше чудо! Это нереальная красота!!!Как я её ждала!!!Ксюша,спасибо!!! Спасибо,Танюша,за твоё внимание.Да,немного потерялась,но мысленно я всегда была с вами! И сейчас я с вами! Какая зимняя красота!Снеговик шикарный! Полиночка,от всего сердца желаю вам чуда в новом году! Олесечка,мысленно и молитвенно с тобой!Пусть всё будет хорошо! Береги себя! Доченьке выздоравливать! Настюша,а я всё равно буду верить в ваше чудо!И пусть оно обязательно произойдёт! Доченька умничка!Это очень здорово!!Успехов,отличных достижений!! 2, 3, 6, 8. Сонечка,умничка!!Пусть всё будет очень беременно и оооочень скоро!!! А я чуточку обновилась. После полнейшей тишины ровно через 8 месяцев,пришли мои М и такие обильные,что мысленно была с тобой.Сразу после М начала пить клевер.Настюша,подскажи,когда теперь начать пить клевер+дикий ямс? Юлечка,желаю скорее полностью выздоравливать!Что бы в Новый год с крепким здоровье и отличным настроением! Ёлочка,красавица!! Лизочка,пусть кашель скорее проходит!Выздоравливай!Не разболеться! Наконец-то, ты нашла время заглянуть в темку 29.12.2024 в 11:20, Полная Луна сказал(а): Девочки, доброе утро! Итак, у нас есть название для нового домика, в голосовании победил вариант 8: Январь пришёл, а мы не ждали❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄 Автор - Татьяна @_felix_, поздравляю, спасибо за прекрасное душевное название! Осталось найти Хозяюшку, давайте девчат, решайтесь, до января 3 дня Суперская темка! Танюша, поздравляю тебя!💕 36 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Доехала до родителей, как хорошо дома) Всем привет! Доехала до родителей, как хорошо дома) Слава Богу!🙏 Юляш, я заметила, что у тебя часто двоятся сообщения. Пусть это будет пророческим знаком беременности 🙏🙏🙏💫💫💫 27 минут назад, _felix_ сказал(а): У меня что-то совсем в последнее время не получается за вами приглядывать, даже если перед сном захожу, не читаю, а засыпаю 😂 Я и тестоманию забросила, хотя там тоже зазывали на январь в хозяюшки 😁🤗 Привет всем 🍀 Да, да, совсем нас бросила 🤨 24 минуты назад, _felix_ сказал(а): Спасибо, сегодня выписали с больничного 🤗 Мы вообще в этом году по минимуму. У нас в декабре самый старший котик умер, совсем не хочется празднований. А ели мы сегодня роллы, которые покупали в гости вчера 😁 перестарались с количеством)) Сейчас вроде отдыхаю, если это можно так назвать 😂 Лежу на диване) А полноценный отпуск у меня будет не раньше апреля. Очень жаль котейку 😥 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 В НОВЫЙ Я ËЛКУ УКРАШАЮ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ, ЖЕЛАЮ: ЧТОБЫ БЫЛ ВАШ ДОМ СЧАСТЛИВЫМ САМЫМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ:ДЕТКАМ, ПАПАМ, МАМАМ! ЧТОБ ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ У ВАС ЦАРИЛА! ЧТОБ ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ВАМ СВЕТИЛА! ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ГРЕЛ ВАМ ВЕРЫ ЛУЧИК! ЧТОБ СКОРЕЙ К МЕЧТЕ НАШЕЛСЯ КЛЮЧИК! ЧТОБЫ РАДОСТИ К ВАМ МЧАЛИСЬ САНИ! И ЧТОБ ЗАВЕТНОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 (повесила соску на елочку первый раз в жизни... Если что, это я внука загадала) Настюш, спасибо большое за чудесное пожелание💕💕💕❤️❤️❤️🌺🌺🌺 (ответила на сообщения, которые на собирала, ранее..) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @семь-Я❤️ не, я ж сказала, к курантам жду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ не, я ж сказала, к курантам жду Тест не мочила? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @семь-Я❤️ сегодня была такая мысль, но потом живот заболел, думала начинаются, а в итоге опять расстройство,в общем забила) Может, завтра или послезавтра, если не начнутся, но они начнутся 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2024 @семь-Я❤️ тут связь не очень. Только заметила, что задвоило. @Чудесное было время благодарю за пожелания! Я на елочку повесила ботиночки-топотушки, купила нынче. А так же крылья ангела, пару домиков, любимые стеклянные игрушки. Нынче подарила детям по стеклянной игрушке. Сын умудрился разбить, не успев повесить. Я расстроилась. Но сходила в магазин и купила ещё одну. Люблю стеклянные игрушки, раньше в городе был отдел, давно, 14 лет назад в город заехала, пюкупила там красивые стеклянные шары, с малышами розовый и голубой (разбились потом) , и красивые жёлтые (они сейчас живы). А ещё дорисовывали с дочей прошлогодние домики. 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 17 минут назад, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня была такая мысль, но потом живот заболел, думала начинаются, а в итоге опять расстройство,в общем забила) Может, завтра или послезавтра, если не начнутся, но они начнутся Может не начнутся🤞 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ тут связь не очень. Только заметила, что задвоило. @Чудесное было время благодарю за пожелания! Я на елочку повесила ботиночки-топотушки, купила нынче. А так же крылья ангела, пару домиков, любимые стеклянные игрушки. Нынче подарила детям по стеклянной игрушке. Сын умудрился разбить, не успев повесить. Я расстроилась. Но сходила в магазин и купила ещё одну. Люблю стеклянные игрушки, раньше в городе был отдел, давно, 14 лет назад в город заехала, пюкупила там красивые стеклянные шары, с малышами розовый и голубой (разбились потом) , и красивые жёлтые (они сейчас живы). А ещё дорисовывали с дочей прошлогодние домики. Очень красиво💥👍 Мне тоже нравятся стеклянные игрушки. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// ахахах, у меня такие же почти пинеточки 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 35 минут назад, Полная Луна сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// ахахах, у меня такие же почти пинеточки Милотааа👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ тут связь не очень. Только заметила, что задвоило. @Чудесное было время благодарю за пожелания! Я на елочку повесила ботиночки-топотушки, купила нынче. А так же крылья ангела, пару домиков, любимые стеклянные игрушки. Нынче подарила детям по стеклянной игрушке. Сын умудрился разбить, не успев повесить. Я расстроилась. Но сходила в магазин и купила ещё одну. Люблю стеклянные игрушки, раньше в городе был отдел, давно, 14 лет назад в город заехала, пюкупила там красивые стеклянные шары, с малышами розовый и голубой (разбились потом) , и красивые жёлтые (они сейчас живы). А ещё дорисовывали с дочей прошлогодние домики. Какие красивые, это специально на елку, или обычные для лялек? 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может не начнутся🤞 Очень красиво💥👍 Мне тоже нравятся стеклянные игрушки. У меня зато начались сегодня М, ждала Соню, не дождалась😁 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Полная Луная тоже жду со дня на день... при моём везении как М раз под бой курантов начнутся @Чудесное было время @Полная Луна очень красивые у вас игрушки, ! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть, чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась... 2 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ксюш, давай со мной, флешмоб, у кого вперед внуки пойдут? 😊 Ой, я с вами! Моей 23 😁 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть, чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась... Здоровья вам всем! Пусть это всё и правда уже заканчивается без последствий 💫🤞🍀 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть, чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась... Лиза, да что ж такое, никак болячки от вас не отстанут... Может, вы сильно перегружаетесь, много активничаете, в разъездах, в бегах все время?... Дай Бог вам победить болячки эти противные! 🙏 Чтоб не тащились с вами в новый год! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Ой, я с вами! Моей 23 😁 Здоровья вам всем! Пусть это всё и правда уже заканчивается без последствий 💫🤞🍀 О, давай тоже тогда соску вешай! 🤣 Посмотрим, кто из молодых быстрей созреет. А может, созреет кто-то из вас? Я в ваши с Ксюшей чудеса очень верю! Ты моложе, Ксюша здоровей меня, природа мудра, и если есть резервы, чудеса случаются! СОНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЕКАБРЬ, ОН БЫЛ ТАКИМ ТИХИМ, ТЕПЛЫМ И ДУШЕВНЫМ, ТЫ ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА, И ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПОДАРИТ ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! 🤰👶 Изменено 30 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Доброе утро, девчулички, всем благословенного последнего дня уходящего года и замечательного праздника 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня зато начались сегодня М, ждала Соню, не дождалась😁 С новым счастливым циклом🥳🙏💕 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ У нас весело, после кишечки фарингит, температура у Стаськи 39.2, я с Эвелиной с диким кашлем, у Илайки сопли, муж вообще в больнице ночью вчера оказался с кишечной непроходимостью после инфекции, так что единственное, что меня интересует в качестве подарка новогоднего, это закончить с заразой и отдохнуть, чтобы никто не температурил, не блевал, не поносил. Извините за такое 'праздничное' настроение, но я реально задолбалась... Эх.. Сил тебе, солнышко💕 Пусть Господь пошлет исцеление всем твоим роднулькам🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): осмотрим, кто из молодых быстрей созреет. А может, созреет кто-то из вас? Я в ваши с Ксюшей чудеса очень верю! Ты моложе, Ксюша здоровей меня, природа мудра, и если есть резервы, чудеса случаются! СОНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЕКАБРЬ, ОН БЫЛ ТАКИМ ТИХИМ, ТЕПЛЫМ И ДУШЕВНЫМ, ТЫ ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА, И ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПОДАРИТ ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! 🤰👶 Я давно уже успокоилась, слава Богу, и очень жду внуков😊 @Полная Луна Сонечка, спасибо тебе за прекрасный и уютный домик💕 Пусть Бог благословит тебя здоровой и доношенной беременностью КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025 @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой недельной вас, пузички. Как у вас дела, как самочувствие? 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт