Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Всем добрейшего предновогоднего утра!:novdedsneg:

Девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания, я очень рада, что домик понравился, а мне понравилось быть хозяюшкой:yes: С наступающим! Пусть у всех нас в новом году исполнится самое важное и заветное:heart: Я очень рада, что судьба занесла меня сюда и теперь я не хочу от вас уходить:kiss1:))

@Elizavet@ держитесь, здоровья всей вашей семье в новом году, пусть всё болячки поскорей закончится и настанет светлая полоса!:kulachki:

@MarinaUdaltsova @Чудесное было время у меня всю ночь живот тянуло, сейчас проснулась, всё бурчит и бурлит, да Господи, когда ж вы уже начнетесь то, хватит меня мучить:Crazy:

Лайки кончились, девчат)) Пошла строгать салаты:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@MarinaUdaltsova @Чудесное было время у меня всю ночь живот тянуло, сейчас проснулась, всё бурчит и бурлит, да Господи, когда ж вы уже начнетесь то, хватит меня мучить:Crazy:

Такая же история, только я похоже ещё и траванулась чем-то...

Радостного всем трудового утра! Я девочек и мужа с утра заставляю ген. уборку делать,  а сама тоже в салатах с головой... 31 декабря - самый трудовой день!

Спасибо за прекрасный домик, до встречи в следующем!

Всех с наступающим волшебством!

1638979540_1-almode-ru-p-volshebnii-novii-god-1.jpg

• Нравится 3

@MarinaUdaltsova Марина, а тест делала? Расстройство желудка, кишечника, график такой красивый. Давай, я в тебя верю! 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1
(изменено)

@MarinaUdaltsova а я подпростыла, муж ночью окно открыл, замёрзли оба, как собаки:sorry:

Сделала тест, кристально чистый естественно:D Но и признаков М опять нет, может всё-таки решили дать мне встретить НГ?))

Этот цикл у меня вообще какая-то ерундистика, овуляция пришла чёрт знает когда, потом в субботу была какая-то кровь на белье, я уж думала пришли, но ни фига, и до сих пор непонятно что творится. Тем временем шёл 16-й день второй фазы, мда уж:think1:Зато благодаря вам, девочки, я перестала бояться тестов на беременность:D Сегодня делала вообще без страха, и даже нисколько не расстроилась, что отрицательный:D

Воот, отчиталась, пошла в ванну и дальше готовиться к НГ))

Изменено пользователем Полная Луна

Мы достали коробку со стеклянными игрушками, ещё с детства родителей там есть, выпросила себе немного. Сейчас елочку украсим. 

У меня у самой расстройство кишечника..второй день бегаю в туалет. 

@Полная Луна а может только в сб была О? 

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Полная Луна а может только в сб была О? 

Не может быть, у меня грудь болит уже вторую неделю, и прог в прошлый понедельник был 13, т.е овуля была уже как минимум 2 недели назад.

Дорогие, девочки, с наступающим Вас Новым 2025г! Мира и добра вам и вашим семьям и конечно пусть новый год подарит вам то о чем вы так мечтаете! Апчхиии на вас 34,5  недельным девчачьим!!!! :chih:

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰

Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. 

f5bf56812a0582ac670b0f32497b0531.jpg

IMG_20241231_095609.jpg

IMG_20241231_115435.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️

• Нравится 9
(изменено)

@Sevgi пожалуйста!:love: Классный маникюр:class: Тебя тоже с наступающим, желание обязательно загадываем!:yes:

@НатаlyМама спасибо, дорогая, и тебя с наступающим!:heart:Поймала:girl_in_love_2:

Изменено пользователем Полная Луна
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное и с Наступающим! Да, мы в бегах с конца ноября, нагрузка у всех была ого-го, теперь точно отдыхаем все каникулы диван-телевизор-кухня

• Держу кулачки 2
22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательно!

Как твое самочувствие, пузик? Не отпустили домой?

М начались? 

Красивая ёлочка 💥👍

Выздоровели твои принцессы?

Наконец-то, ты нашла время заглянуть в темку:embrace:

Суперская темка! Танюша, поздравляю тебя!💕

Слава Богу!🙏

Юляш, я заметила, что у тебя часто двоятся сообщения. Пусть это будет пророческим знаком беременности 🙏🙏🙏💫💫💫

Да, да, совсем нас бросила 🤨

Очень жаль котейку 😥

Настюш, спасибо большое за чудесное пожелание💕💕💕❤️❤️❤️🌺🌺🌺

(ответила на сообщения, которые на собирала, ранее..)

Приветик )) Всех с наступающим Новым годом !!! Да,вчера выписали под вечер уже ,как врач сказала ,все решили перед Новым годом родить ,а кто-то определится с беременностью. УЗИ делали ,гематома поменьше стала ,но еще осталась .Короче ,руку на пульсе .Спросила у врача ,это могут опять выделения пойти и опять тогда к ним ехать ,сказала ,да ,ехать . А сейчас в деревню приехали ,купила на всякий случай транексам . Вчера уже капельник не ставили ,и меня так тошнило весь вечер ,с рвотой ((( Гемоглобин и гематокрит понизился ,сейчас 126 стал и 37 гематокрит . После праздников контрольное узи нужно будет сделать в женской консультации.,посмотреть что с гематомой там .

• Держу кулачки 3

Милые девочки!

Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание!

Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году!

IMG-20241231-WA0016.thumb.jpg.8e0230c162c189b03c6465531ebc5f95.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала!

Ты чудесная хозяюшка!

А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно:molitva:

Я на елку повесила такую игрушку

20241231_165450.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем благословенного последнего дня уходящего года и замечательного праздника

Ссылки скрыты.

С новым счастливым циклом🥳🙏💕

Эх.. Сил тебе, солнышко💕

Пусть Господь пошлет исцеление всем твоим роднулькам🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Я давно уже успокоилась, слава Богу, и очень жду внуков😊

@Полная Луна Сонечка, спасибо тебе за прекрасный и уютный домик💕 Пусть Бог благословит тебя здоровой и доношенной беременностью

КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025

@КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой недельной вас, пузички.  Как у вас дела, как самочувствие?

Как я люблю эти пожелания с новым циклом... Хоть и отпустила уже, а все равно приятно, и ностальгия накатывает, по тем чудесным временам, когда все было возможно! 

Оставляю окончательно мечту о малыше в уходящем году и жду внуков. 

Конечно, тесты делать все равно буду. По настроению. Но природу не обманешь, если уж и буду // вдруг каким-то чудом, то рождением малыша это уже не кончится, что ж поделаешь, время неумолимо. 

И в жизни очень много всего другого радостного и счастливого. Вот этим и буду жить. 

10 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Всем добрейшего предновогоднего утра!:novdedsneg:

Девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания, я очень рада, что домик понравился, а мне понравилось быть хозяюшкой:yes: С наступающим! Пусть у всех нас в новом году исполнится самое важное и заветное:heart: Я очень рада, что судьба занесла меня сюда и теперь я не хочу от вас уходить:kiss1:))

@Elizavet@ держитесь, здоровья всей вашей семье в новом году, пусть всё болячки поскорей закончится и настанет светлая полоса!:kulachki:

Ой, я вообще уже и не планирую, и тт уходить не хочу. Вернее, я ухожу по-русски. 100 раз попрощаюсь, но нифига не уйду🤣. Тут хорошо, и к девочкам привыкла, и можно рассказать такое, чего больше никто не поймет. 

7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Такая же история, только я похоже ещё и траванулась чем-то...

Радостного всем трудового утра! Я девочек и мужа с утра заставляю ген. уборку делать,  а сама тоже в салатах с головой... 31 декабря - самый трудовой день!

Спасибо за прекрасный домик, до встречи в следующем!

Всех с наступающим волшебством!

1638979540_1-almode-ru-p-volshebnii-novii-god-1.jpg

Зато после 31 декабря можно три дня точно на диване лежать и салаты кушать🤣, ничо не делать! 

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰

Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. 

f5bf56812a0582ac670b0f32497b0531.jpg

IMG_20241231_095609.jpg

IMG_20241231_115435.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️

Красивый новогодний маникюр😍

28 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Милые девочки!

Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание!

Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году!

IMG-20241231-WA0016.thumb.jpg.8e0230c162c189b03c6465531ebc5f95.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала!

Ты чудесная хозяюшка!

А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно:molitva:

Я на елку повесила такую игрушку

20241231_165450.jpg

Возможно, твое новогоднее чудо впереди, и как раз начала расти та самая клеточка, из которой получится малыш! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Полная Луна спасибо за чудесный домик:kiss2:

Всех с наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 Пусть все плохое останется в прошлом, а в Новом году ждут только позитивные эмоции и моменты, исполняются самые заветные желания и мечты!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Miracle❤️Ashas спасибо большое, очень рада что понравился домик:kiss2: Я тоже кстати в новом цикле, не расстраивайся, всё будет!

Девочки, у нас наступил Новый год, ура ураааааа!:girl_dance:Всех с новым счастьем!:novdedsneg:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@КэтиКэтиС доча как похожа на тебя! 🥰 . Елочка просто сказочная, это все одна гирлянда на ней такая большая? 

И сама ты красавица, такая свежая вся, тебе очень идет Б, пузик-арбузик🍉

14 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Miracle❤️Ashas спасибо большое, очень рада что понравился домик:kiss2: Я тоже кстати в новом цикле, не расстраивайся, всё будет!

Девочки, у нас наступил Новый год, ура ураааааа!:girl_dance:Всех с новым счастьем!:novdedsneg:

Пришли все таки, и курантов не дождались? 

Ну, нас трое, ты, я  и Катя, в новых циклах, можем на троих сообразить 🍷🍷🍷🍾

Мы уже проводили старый год, наелись салатиков и на бочок. Под бой курантов только шампанское и фрукты. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, мы провожаем новый год! 

Грустно, что не рядом с любимым мужчиной, но с любимой семьей, родители, сестра с детьми. Пью немного, не хочу много пить. А вдруг все таки чудо будет. 

@Полная Луна с новым новогодним, победным циклом! И спасибо за домик! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...