Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 Всем добрейшего предновогоднего утра! Девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания, я очень рада, что домик понравился, а мне понравилось быть хозяюшкой С наступающим! Пусть у всех нас в новом году исполнится самое важное и заветное Я очень рада, что судьба занесла меня сюда и теперь я не хочу от вас уходить)) @Elizavet@ держитесь, здоровья всей вашей семье в новом году, пусть всё болячки поскорей закончится и настанет светлая полоса! @MarinaUdaltsova @Чудесное было время у меня всю ночь живот тянуло, сейчас проснулась, всё бурчит и бурлит, да Господи, когда ж вы уже начнетесь то, хватит меня мучить Лайки кончились, девчат)) Пошла строгать салаты 4 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @MarinaUdaltsova @Чудесное было время у меня всю ночь живот тянуло, сейчас проснулась, всё бурчит и бурлит, да Господи, когда ж вы уже начнетесь то, хватит меня мучить Лайки кончились, девчат)) Пошла строгать салаты Такая же история, только я похоже ещё и траванулась чем-то... Радостного всем трудового утра! Я девочек и мужа с утра заставляю ген. уборку делать, а сама тоже в салатах с головой... 31 декабря - самый трудовой день! Спасибо за прекрасный домик, до встречи в следующем! Всех с наступающим волшебством! 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) @MarinaUdaltsova Марина, а тест делала? Расстройство желудка, кишечника, график такой красивый. Давай, я в тебя верю! Изменено 31 декабря 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) @MarinaUdaltsova а я подпростыла, муж ночью окно открыл, замёрзли оба, как собаки Сделала тест, кристально чистый естественно Но и признаков М опять нет, может всё-таки решили дать мне встретить НГ?)) Этот цикл у меня вообще какая-то ерундистика, овуляция пришла чёрт знает когда, потом в субботу была какая-то кровь на белье, я уж думала пришли, но ни фига, и до сих пор непонятно что творится. Тем временем шёл 16-й день второй фазы, мда ужЗато благодаря вам, девочки, я перестала бояться тестов на беременность Сегодня делала вообще без страха, и даже нисколько не расстроилась, что отрицательный Воот, отчиталась, пошла в ванну и дальше готовиться к НГ)) Изменено 31 декабря 2024 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Мы достали коробку со стеклянными игрушками, ещё с детства родителей там есть, выпросила себе немного. Сейчас елочку украсим. У меня у самой расстройство кишечника..второй день бегаю в туалет. @Полная Луна а может только в сб была О? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Полная Луна спасибо за чудесный домик! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Полная Луна а может только в сб была О? Не может быть, у меня грудь болит уже вторую неделю, и прог в прошлый понедельник был 13, т.е овуля была уже как минимум 2 недели назад. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Полная Луна тогда сбой какой-то ( Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 @НатаlyМама всегда пожалуйста @//Юля-дважды мамуля// ага, это проделки Иноферта всё, похоже( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Дорогие, девочки, с наступающим Вас Новым 2025г! Мира и добра вам и вашим семьям и конечно пусть новый год подарит вам то о чем вы так мечтаете! Апчхиии на вас 34,5 недельным девчачьим!!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес ✨✨✨ загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰 Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. @Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️ 9 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) @Sevgi пожалуйста! Классный маникюр Тебя тоже с наступающим, желание обязательно загадываем! @НатаlyМама спасибо, дорогая, и тебя с наступающим!Поймала Изменено 31 декабря 2024 пользователем Полная Луна 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, спасибо вам огромное и с Наступающим! Да, мы в бегах с конца ноября, нагрузка у всех была ого-го, теперь точно отдыхаем все каникулы диван-телевизор-кухня 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Elizavet@ здоровья вашей семье 🙏 пусть в новом году вся хворь уйдёт ✨ 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Полная Луна муж захотел, пришлось готовить 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательно! Как твое самочувствие, пузик? Не отпустили домой? М начались? Красивая ёлочка 💥👍 Выздоровели твои принцессы? Наконец-то, ты нашла время заглянуть в темку Суперская темка! Танюша, поздравляю тебя!💕 Слава Богу!🙏 Юляш, я заметила, что у тебя часто двоятся сообщения. Пусть это будет пророческим знаком беременности 🙏🙏🙏💫💫💫 Да, да, совсем нас бросила 🤨 Очень жаль котейку 😥 Настюш, спасибо большое за чудесное пожелание💕💕💕❤️❤️❤️🌺🌺🌺 (ответила на сообщения, которые на собирала, ранее..) Приветик )) Всех с наступающим Новым годом !!! Да,вчера выписали под вечер уже ,как врач сказала ,все решили перед Новым годом родить ,а кто-то определится с беременностью. УЗИ делали ,гематома поменьше стала ,но еще осталась .Короче ,руку на пульсе .Спросила у врача ,это могут опять выделения пойти и опять тогда к ним ехать ,сказала ,да ,ехать . А сейчас в деревню приехали ,купила на всякий случай транексам . Вчера уже капельник не ставили ,и меня так тошнило весь вечер ,с рвотой ((( Гемоглобин и гематокрит понизился ,сейчас 126 стал и 37 гематокрит . После праздников контрольное узи нужно будет сделать в женской консультации.,посмотреть что с гематомой там . 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Милые девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание! Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году! @Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала! Ты чудесная хозяюшка! А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно Я на елку повесила такую игрушку 6 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем благословенного последнего дня уходящего года и замечательного праздника Ссылки скрыты. С новым счастливым циклом🥳🙏💕 Эх.. Сил тебе, солнышко💕 Пусть Господь пошлет исцеление всем твоим роднулькам🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я давно уже успокоилась, слава Богу, и очень жду внуков😊 @Полная Луна Сонечка, спасибо тебе за прекрасный и уютный домик💕 Пусть Бог благословит тебя здоровой и доношенной беременностью КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025 @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой недельной вас, пузички. Как у вас дела, как самочувствие? Как я люблю эти пожелания с новым циклом... Хоть и отпустила уже, а все равно приятно, и ностальгия накатывает, по тем чудесным временам, когда все было возможно! Оставляю окончательно мечту о малыше в уходящем году и жду внуков. Конечно, тесты делать все равно буду. По настроению. Но природу не обманешь, если уж и буду // вдруг каким-то чудом, то рождением малыша это уже не кончится, что ж поделаешь, время неумолимо. И в жизни очень много всего другого радостного и счастливого. Вот этим и буду жить. 10 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем добрейшего предновогоднего утра! Девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания, я очень рада, что домик понравился, а мне понравилось быть хозяюшкой С наступающим! Пусть у всех нас в новом году исполнится самое важное и заветное Я очень рада, что судьба занесла меня сюда и теперь я не хочу от вас уходить)) @Elizavet@ держитесь, здоровья всей вашей семье в новом году, пусть всё болячки поскорей закончится и настанет светлая полоса! @MarinaUdaltsova @Чудесное было время у меня всю ночь живот тянуло, сейчас проснулась, всё бурчит и бурлит, да Господи, когда ж вы уже начнетесь то, хватит меня мучить Лайки кончились, девчат)) Пошла строгать салаты Ой, я вообще уже и не планирую, и тт уходить не хочу. Вернее, я ухожу по-русски. 100 раз попрощаюсь, но нифига не уйду🤣. Тут хорошо, и к девочкам привыкла, и можно рассказать такое, чего больше никто не поймет. 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Такая же история, только я похоже ещё и траванулась чем-то... Радостного всем трудового утра! Я девочек и мужа с утра заставляю ген. уборку делать, а сама тоже в салатах с головой... 31 декабря - самый трудовой день! Спасибо за прекрасный домик, до встречи в следующем! Всех с наступающим волшебством! Зато после 31 декабря можно три дня точно на диване лежать и салаты кушать🤣, ничо не делать! 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес ✨✨✨ загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰 Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. @Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️ Красивый новогодний маникюр😍 28 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Милые девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание! Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году! @Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала! Ты чудесная хозяюшка! А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно Я на елку повесила такую игрушку Возможно, твое новогоднее чудо впереди, и как раз начала расти та самая клеточка, из которой получится малыш! 3 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Полная Луна спасибо за чудесный домик Всех с наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 Пусть все плохое останется в прошлом, а в Новом году ждут только позитивные эмоции и моменты, исполняются самые заветные желания и мечты! 1 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Чудесное было время все будет в новом волшебном году, все исполнится, я в это верю, не унывать, не вешать нос, а хвост по ветру 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 пусть все-все мечты сбываются ❤️ И конечно чихаю на всех 34 недельным очень заразным девчачьим чихом ❤️ Добавлю чуть-чуть фото) я - пузатик) старшая наша❤️ и наша ёлочка 🎄 20 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 @Miracle❤️Ashas спасибо большое, очень рада что понравился домик Я тоже кстати в новом цикле, не расстраивайся, всё будет! Девочки, у нас наступил Новый год, ура ураааааа!Всех с новым счастьем! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @КэтиКэтиС доча как похожа на тебя! 🥰 . Елочка просто сказочная, это все одна гирлянда на ней такая большая? И сама ты красавица, такая свежая вся, тебе очень идет Б, пузик-арбузик🍉 14 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо большое, очень рада что понравился домик Я тоже кстати в новом цикле, не расстраивайся, всё будет! Девочки, у нас наступил Новый год, ура ураааааа!Всех с новым счастьем! Пришли все таки, и курантов не дождались? Ну, нас трое, ты, я и Катя, в новых циклах, можем на троих сообразить 🍷🍷🍷🍾 Мы уже проводили старый год, наелись салатиков и на бочок. Под бой курантов только шампанское и фрукты. 2 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 @Чудесное было время да конечно припёрлись, я ж сказала Давайте сообразим конечно, у вас тоже уже новый год? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, мы провожаем новый год! Грустно, что не рядом с любимым мужчиной, но с любимой семьей, родители, сестра с детьми. Пью немного, не хочу много пить. А вдруг все таки чудо будет. @Полная Луна с новым новогодним, победным циклом! И спасибо за домик! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт