Чудесное было время 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 4 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время да конечно припёрлись, я ж сказала Давайте сообразим конечно, у вас тоже уже новый год? Не, мы старый провожаем🥰 У нас 20:50 Но сообразить уже можно Ваше здоровье, девочки, и пусть аисты приносят побольше подарочков в наступающем году! 🥂🍾 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, мы провожаем новый год! Грустно, что не рядом с любимым мужчиной, но с любимой семьей, родители, сестра с детьми. Пью немного, не хочу много пить. А вдруг все таки чудо будет. @Полная Луна с новым новогодним, победным циклом! И спасибо за домик! Немного выпить можно в любом случае. А чудо, оно обязательно будет! ✨✨✨ О, страничку тоже открыла! Страничка номер 36, для всех для вас подарки есть! Готовьте тесты и очки Увидим все по-ло-со-чки! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Полная Луна извините пожалуйста за то что в такое время прошу вас, можно карту пожалуйста на события. С новым годом вас, желаю вам чтобы все ваши мечты сбывались! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом! Сбычи самых хороших мечт! И апчхи 34-недельным девчачьим чихом! И наша веселая банда и я с пузом) 16 Ссылка на это сообщение
Natallini// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @CatherinS поздравляю с новым годом, это у вас 6я беременность Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, с новым годом! 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): на елку повесила такую игрушку Я во флешмобе с @Чудесное было времяи @семь-Я❤️ - соску повесила для внуков 🤞😂 И игрушку с малышом внутри - для деток)💫 И тебе желаю 💫 55 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, с новым годом! И тебя поздравляю 🥳 Как ты? 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Чудесное было время спасибочки) это гирлянда роса 120 метров) пузик ваще вымахал🤪 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 января Автор Поделиться 1 января @Ишь Ты спасибо, и вас с Новым годом! Карта Дерево. Прошлое - в прошлом вы смогли выстроить прочный фундамент для своих дел. Настоящее - Стабильное положение дел. Будущее - вас ждет процветание и успех. В медицинских вопросах означает крепкое здоровье, скорое выздоровление, исцеление. Также эта карта говорит о сильной связи с родом, семьёй, обещает укрепление семейных связей. Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 января Поделиться 1 января 22 часа назад, Наталья 41 сказал(а): @CatherinS поздравляю с новым годом, это у вас 6я беременность Да, это 6я. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 1 января Поделиться 1 января 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Да, это 6я. А сколько вам лет, если не секрет? Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 января Поделиться 2 января 12 часов назад, Natallini// сказал(а): А сколько вам лет, если не секрет? Не секрет, без пяти минут 36 :). 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 33 минуты назад, CatherinS сказал(а): Не секрет, без пяти минут 36 :). Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт