Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

19 часов назад, _felix_ сказал(а):

Другие просто наглые брехуны 😎

Какие прекрасные кадры 🤩🥰

Держу твой глаз чтоб он увидел и никуда не выпал 👁️🤞😄

Чё это успокоилась? Покой нам только снится 😎😄

Это точно, покой только снится... 

У меня в этом цикле снова узи, кольпоскопия, результат онкоцитологии жду, а потом все, что угодно, может случиться: конизация шейки, гистероскопия, операция по реконструкции тазового дна (у меня опущение, предлагают), а также лечение гидосальпинкса (который видит только зав жк и БОЛЬШЕ НИКТО!), лапароскопия с удалением трубы (это очень хочет сделать главврач, типа, труба с жидкостью источник инфекции, вылечить препаратами практически невозможно, рожать все равно не планируешь, ну, и нафиг тебе труба). Ну, и на лапаре просто можно и спайки рассечь, которых тьма, и эндометриоз прижечь. 

В общем, выбирай на вкус, как говорится... 

Конечно, я буду все обдумывать и не сразу соглашаться. Для меня сейчас самое актуальное, это шейка, она мажет много лет, и я хочу с ней разобраться. Конизация так конизация... 

Только вот Б в этом списке нет. И вообще, ее больше скоро не будет для меня ни в какой вероятности, если я  останусь без части органов. 

Так что досиживаю последние недельки на бп, наверное. Когда на моей мечте будет окончательно поставлен крест, я, конечно, отсюда уйду, чтоб не болтаться тут 💩в проруби и не портить волшебную атмосферу😞😞😞

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули. Желаю всем благословенного месяца, уходящего года210017037.gif.f73d7e56980c973a64652d5b2ef6f035.gif

image.thumb.png.3bfffc64bb89bdc7237a6b7b16a9450b.png

image.png.9e8041c3ae8801bf24853317e68b6c0c.png

Конечно, интереснее!

Сладкие конфетки:kiss2:

Пусть ваша кошечка поскорее восстановится после перенесенной процедуры.

Замечательное у тебя увлечение! Покажешь?

Красотаааа!

У нас тоже сегодня солнечно и не холодно, -7

Пусть лапка у собачки поскорее заживет.

Хороший подарок!:class:

Вижу 1/3 часть полосочки. Сегодня повтори тестик!

На этом тесте дед на просвет. 

Первый ответ вечерний идеально чистый. 

IMG_20241202_171658.thumb.jpg.b992ba48e5d7bc2a762985e44a8e6057.jpg

Так что все, вперед к анализам-обследованиям да под ножичек... 

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, ну как у кого день прошёл?

А я сегодня была на УЗИ МТ, щитовидки и молочных желез. Ну что, в целом результаты порадовали, МТ вообще всё огонь, яичники работают, фолликулов много, тератома справа, которую мне ставили летом по УЗИ в другой клинике, не подтвердилась, эндометрий растёт:)

По щитовидке тоже всё хорошо, и гормоны вчера пришли хорошие, правая МЖ идеальна, в левой только мелкая киста и признаки мастопатии, но в общем врач сказала, всё норм:yes:

Так что я продвинулась ещё на шаг)) 

Ещё получила с ВБ Иноферт, мне его выписали пить в качестве подготовки, принесла, поставила, смотрю с интересом:DЕдинственное смущает, на упаковке написано пить по 1 саше в день, а мне врач написала по 2, вот сижу думаю, не много то 2 мне будет?:think_1: Кто-нибудь пил его?

Инозитол пьют в разных дозах. Проф доза 1000-2000, лечебная (при спкя, например) до 4000.

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. 

Правильно, сразу отлежаться очень важно! 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

А я сегодня была на УЗИ МТ, щитовидки и молочных желез. Ну что, в целом результаты порадовали, МТ вообще всё огонь, яичники работают, фолликулов много, тератома справа, которую мне ставили летом по УЗИ в другой клинике, не подтвердилась, эндометрий растёт:)

По щитовидке тоже всё хорошо, и гормоны вчера пришли хорошие, правая МЖ идеальна, в левой только мелкая киста и признаки мастопатии, но в общем врач сказала, всё норм:yes:

Ещё получила с ВБ Иноферт, мне его выписали пить в качестве подготовки, принесла, поставила, смотрю с интересом:DЕдинственное смущает, на упаковке написано пить по 1 саше в день, а мне врач написала по 2, вот сижу думаю, не много то 2 мне будет?:think_1: Кто-нибудь пил его?

Я пила инозитол + фолька по 1000, овуляция, сдвинулась очень конкретно, я испугалась и бросила, вск вернулось на свои места. А когда пила фертину (1 упаковку пропила, дорогой зараза, там тож инозитол), не сдвигалось, но в куче с др препаратами наступила бер в 46лет , правда неудачная. Возможно просто совпадение 🤔

21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Только вот Б в этом списке нет. И вообще, ее больше скоро не будет для меня ни в какой вероятности, если я  останусь без части органов. 

Так что досиживаю последние недельки на бп, наверное. Когда на моей мечте будет окончательно поставлен крест, я, конечно, отсюда уйду, чтоб не болтаться тут 💩в проруби и не портить волшебную атмосферу😞😞😞

Ну ты точно не Оно, я твоих ответов всегда жду, и уверена, не только я, если ты уйдёшь, форум много потеряет:bye2: Сложно что-то советовать в этой ситуации, да и тебе явно видней, но что-то сдаётся мне, что ты со всеми своими диагнозами забеременеешь в сто раз быстрее, чем я со своим идеальным УЗИ:D Извини, если что-то не то говорю:flower:

28 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Инозитол пьют в разных дозах. Проф доза 1000-2000, лечебная (при спкя, например) до 4000.

Да, я почитала уже, начала, посмотрим:)

3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Я пила инозитол + фолька по 1000, овуляция, сдвинулась очень конкретно, я испугалась и бросила, вск вернулось на свои места. А когда пила фертину (1 упаковку пропила, дорогой зараза, там тож инозитол), не сдвигалось, но в куче с др препаратами наступила бер в 46лет , правда неудачная. Возможно просто совпадение 🤔

Черт, я вот этого и боюсь, не хотелось бы, а куда сдвинулась, назад или вперёд? Хотя, беременность это хорошая побочка:D

На этой нелеле я деятельная 🙈, в четв мастер клас с в классе дочи провожу по новогод украшениям, завтра в холле елку наряжаиь буду, блин дела канешн важнецкие, но я прям готовлюсь е мое 🤣

3 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Ну ты точно не Оно, я твоих ответов всегда жду, и уверена, не только я, если ты уйдёшь, форум много потеряет:bye2: Сложно что-то советовать в этой ситуации, да и тебе явно видней, но что-то сдаётся мне, что ты со всеми своими диагнозами забеременеешь в сто раз быстрее, чем я со своим идеальным УЗИ:D Извини, если что-то не то говорю:flower:

Черт, я вот этого и боюсь, не хотелось бы, а куда сдвинулась, назад или вперёд? Хотя, беременность это хорошая побочка:D

Вперед, ждала, ждала и бросила его к черту. Так и стоит коробка, хоть отдать  кому... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

На этой нелеле я деятельная 🙈, в четв мастер клас с в классе дочи провожу по новогод украшениям, завтра в холле елку наряжаиь буду, блин дела канешн важнецкие, но я прям готовлюсь е мое 🤣

Вперед, ждала, ждала и бросила его к черту. Так и стоит коробка, хоть отдать  кому... 

Так... Теперь мне кажется, что у меня покалывают яичники, хотя выпила пока всего один саше:DСамовнушение или он такой ядерный?)) Так-то мне вперёд на пару дней если, то норм.

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Мой милый уехал служить в Горный Алтай, а я сегодня весь день лентяйничала🤪  Весь вечер смотрю фильмы😊

2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. 

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Это точно, покой только снится... 

У меня в этом цикле снова узи, кольпоскопия, результат онкоцитологии жду, а потом все, что угодно, может случиться: конизация шейки, гистероскопия, операция по реконструкции тазового дна (у меня опущение, предлагают), а также лечение гидосальпинкса (который видит только зав жк и БОЛЬШЕ НИКТО!), лапароскопия с удалением трубы (это очень хочет сделать главврач, типа, труба с жидкостью источник инфекции, вылечить препаратами практически невозможно, рожать все равно не планируешь, ну, и нафиг тебе труба). Ну, и на лапаре просто можно и спайки рассечь, которых тьма, и эндометриоз прижечь. 

В общем, выбирай на вкус, как говорится... 

Конечно, я буду все обдумывать и не сразу соглашаться. Для меня сейчас самое актуальное, это шейка, она мажет много лет, и я хочу с ней разобраться. Конизация так конизация... 

На этом тесте дед на просвет. 

Первый ответ вечерний идеально чистый. 

IMG_20241202_171658.thumb.jpg.b992ba48e5d7bc2a762985e44a8e6057.jpg

Так что все, вперед к анализам-обследованиям да под ножичек... 

Правильно, сразу отлежаться очень важно! 

Неважно какое лечение, главное, чтобы был результат🙏

Почему болтаться? Мы просто можем общаться, не планируя:kiss2:

32 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Подготовка к Новому году в самом разгаре👍

Я завтра планирую поехать гирлянду на шторы..

14 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Так... Теперь мне кажется, что у меня покалывают яичники, хотя выпила пока всего один саше:DСамовнушение или он такой ядерный?)) Так-то мне вперёд на пару дней если, то норм.

Какой у тебя ДЦ?

• Нравится 1

Девочки, привет 

Чудесный домик,спасибо хозяюшка 🌷

Я вся в работе и ремонте и ёлку вот новую заказала,куча всего,голова кругом 

Вчера дочке 15 лет отпраздновали,я прям устала с этими др,три за месяц! Все,до июня свободны )) теперь нг отпраздновать 

На работе завал из-за праздников и конец года 

Я дале не знаю какой ДЦ да и некогда,будь как будет 

Сегодня бегать пошла те совсем без воздуха и в солярий сходила ))) кайф 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Чудесное было время Насть, ну чо ты писсимиздишь... Ну щас промоют прополоскают, лишнего отрежут и техосмотр прошла, с новыми силами в бой. Ну бывают такие дни, хоть плачь. А на утро солнце, дети радуют, муж юморит и мысль о том, что скоро внуков нянькать будем греет. А на кого будут похожи, а какие  будут имена   у них, а как будут тебя называть Юлечкой - бабулечкой - аааа ужас какой! Вчеиа слушала зухру Павлову - эндокринолог - грит надо на згт чтоб выглядеть молодо. Вы ж зубы лечите, суставы меняете, так почему ж за гормонами не следите в климаксе? 

• Нравится 4
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему болтаться? Мы просто можем общаться, не планируя:kiss2:

Чем мы многие и занимаемся 😄

@Miracle❤️Ashas милота такая 

@Жду5огоMur1ka привет! Как ты?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Не забеременею... 

Инозитол снижает тестостерон и вообще андрогены. А они у многих, кто младше 35-40, в норме или чуть повышены. Поэтому им будет польза, вероятность зачатия увеличится. А у возрастных часто снижены андрогены, и им инозитол может повредить. Потому, что наступит либо усугубится гормональная недостаточность (без тестостерона ни эстрогена, ни прогестерона достаточно не выработается) , О сдвинется позже или вообще пропадет, цикл затянется на неопределенное время. 

Такие неприятности могут появиться и у молодых с низкими андрогенами, что редко, но встречается, и я видела такое на бп. 

Возрастным в комплексе с другими бадами и в небольшой дозе можно инозитол. Я не пила. Вернее, пила недолго 1000мг, эффекта не поняла. 

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Как интересно, прям мастер класс, важная ты птица, однако😊

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесное было время Насть, ну чо ты писсимиздишь... Ну щас промоют прополоскают, лишнего отрежут и техосмотр прошла, с новыми силами в бой. Ну бывают такие дни, хоть плачь. А на утро солнце, дети радуют, муж юморит и мысль о том, что скоро внуков нянькать будем греет. А на кого будут похожи, а какие  будут имена   у них, а как будут тебя называть Юлечкой - бабулечкой - аааа ужас какой! Вчеиа слушала зухру Павлову - эндокринолог - грит надо на згт чтоб выглядеть молодо. Вы ж зубы лечите, суставы меняете, так почему ж за гормонами не следите в климаксе? 

Так в том-то и дело, что отрезав и прополоскав, могут сделать только хуже... Процент рецидивов огромен после конизации, и воспаление не уходит, и мазня через время снова начинается, кто знает, как у меня будет... Если у меня после щадящего прижигания эрозии вылез эндометриоз, что же вылезет после конизации. По сути, я иду на огромный риск. И в случае неудачи только уже удалять все нафиг... Если бы мне гарантировали хороший результат, я бы радовалась только. 

А так все не радостно... 

А вдруг у меня там вообще кака-бяка, цитология не готова еще, и что-то мне подсказывает, что хорошей она не будет. 

А так конечно, хорошее в жизни всегда есть. 

Но я когда сюда захожу, все таки сосредотачиваюсь именно на женском своем. 

А там ничего хорошего. 

Вот и писсимиздю маленько... 

51 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет бэйбы👋 

Привет, Настюш, новости есть? Как ты после пиявок? 

42 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Как и обещала показываю мои первые пробы с эпоксидной смалой

20241202_205501.jpg

20241202_205450.jpg

20241202_205320.jpg

20241202_205304.jpg

20241202_205255.jpg

20241202_205243.jpg

20241202_205223.jpg

Очень красиво! 👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, _felix_ сказал(а):

Чем мы многие и занимаемся 😄

@Miracle❤️Ashas милота такая 

@Жду5огоMur1ka привет! Как ты?

Так милые мои, вы хотя бы не исключаете!!! 

А мне даже это скоро будет недоступно😭

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Орёл 🦅 

Жар-птица! 🦚

• Держу кулачки 1

@_felix_ привет, по тиху, занимаюсь повседневными делами ) у второй дочки была консультация в школе, уже записывают, куда поступать , так я трохи с учителями погрызлась

@Чудесное было время Привет, Настюшка, я доходила на пиявки почти до самых мес) из хорошего, похудела трошачки , а из не очень: водило меня из стороны в сторону , не очень было , да и сейчас слабость какая то( мне та женщина , что ставила, сказала, чтобы я сухие водоросли ела, тогда гемоглобин поднимется

@Чудесное было время Настюш, честно, ты молодая, красивая женщина, зочешь посимиздеть- посимезди, а так по делу, все у тебя будет хорошо 

01.12.2024 в 06:13, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое:)IMG20241201100503.thumb.jpg.a4f05a5b14fef48a93abee5d6ba6bca0.jpg

Девочки, если кому интересно, могу вытянуть карту-подсказку на декабрь, можно либо на конкретный вопрос/ситуацию, либо в целом совет на месяц;) Кто хочет, пишите))

Доброй ночи)

Можно мне совет на месяц, пожалуйста? 🤗

• Держу кулачки 1
01.12.2024 в 19:12, Чудесное было время сказал(а):

У меня ещё один прикол.... Помните, я покупала пептиды.

Так вот, развели меня походу. Открыла сегодня баночку, а оттуда капустой несёт, ТАМ ИНДОЛ 3 КАРБИНОЛ, ДЕВОЧКИ!!! 😭😭😭Я его сто раз пила и знаю, как он воняет, ни с чем не спутаешь. Подсунули мне вместо пептидов за 1,5к копеечный индол...

Блин, если уж трындят, так хоть не такую вонючку бы ложили, спалятся же сразу! А так, может, хоть эффект плацебо сработал бы... 

Написала производителю, отвечает робот, что у них все товары хорошие и бла-бла-бла... Типа, я их хочу дескредитировать. Я снова пишу, просто ответьте, должны капсулы капустой вонять или нет? Может, так задумано? Мне хоть чем похуже воняй, главное, помогай. В ответ тишина, робот завис. 

Все меня обманывают  сегодня😭😭😭

Настя, добрый вечер) Покажи пожалуйста баночку этих "типа пептидов" ! Тоже хотела заказать, дак хоть не нарваться на подделку..

1 час назад, _felix_ сказал(а):

35 минут назад, Динь// сказал(а):

Настя, добрый вечер) Покажи пожалуйста баночку этих "типа пептидов" ! Тоже хотела заказать, дак хоть не нарваться на подделку..

Вот, брала на вб. Не стала пить, хз, что там вообще... Для экспериментов не время сейчас. Несет овощебазой, точно как индол воняет. 

IMG_20241201_124813.thumb.jpg.760d578e52667bf8c48b18dd282dca19.jpg

IMG_20241201_125012.thumb.jpg.5c77376d034e67a5734c2c7a210da62b.jpg

Вот, что ответил мне продавец

Screenshot_2024-12-01-20-28-59-643_com.wildberries_ru.thumb.jpg.a24f8d95fb351ba748201e4fa033bda0.jpg

Производителю писала на почту, тишина

Мутная фирма с дурацким названием, зря я повелась... Но покупка бадов всегда риск, что ж поделать, никто не застрахован. 

40 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой я не могу, птица! Задала классуха украсить класс в традициях народов Манси ( Хвнты манси), ну я и пркдлодила сдклать типа оберегов, ток побольше и повесить в классе вместо игрушек. Классы соревнуются кто более творчески нарядит. А родители и сосватали меня на урок труда. Вот и усе. Сегодня сделала , всем понравилось 🤣

IMG_20241202_134817.jpg

Прикольно. А что этот знак обозначает? 

33 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Ко-ро-лев-на я погляжу , у вас весело) привет 👋

У нас тут скучно не бывает. 

Даже когда невесело, тут отвлечешься всегда. 

• Нравится 2

@Чудесное было время Настюш, у меня сейчас как то уж слишком весело 🤪, но мож с ума не сойду)))

а эта компания бадов и у нас начала распространяться, прям отзывы чудодейственные пишут

(изменено)
7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя ДЦ?

Десятый. Ох, что-то напугали меня с этим инозитолом, на фига мне его назначили-то, да ещё в таких дозировках? У меня ж есть овуляция:think1:

Всем доброе утро, кстати:heart:

4 часа назад, Динь// сказал(а):

Доброй ночи)

Пока мешала колоду, выпало сразу две карты - Лилия и Луна.

Лилия: Проявите широту своей натуры. Расслабьтесь и сохраняйте спокойствие, ситуация должна вызреть. Набирайтесь пока опыта. Выждите время перед тем как действовать. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. С уважением относитесь к советам боле опытных и старших людей.

Луна: нужно избавиться от надуманных внутренних страхов, отдохнуть и провести время в размышлениях, дать волю своей восприимчивости и интуиции, заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины того, что происходит сейчас. Позвольте интуиции вести вас в этом путешествии, и лунная дорожка обязательно выведет Вас к солнечному свету. Стоит заняться медитативными практиками и поиском истинной сути через ощущения и сны. 

4 часа назад, Динь// сказал(а):

Доброй ночи)

Пока мешала колоду, выпало сразу две карты - Лилия и Луна.

Лилия: Проявите широту своей натуры. Расслабьтесь и сохраняйте спокойствие, ситуация должна вызреть. Набирайтесь пока опыта. Выждите время перед тем как действовать. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. С уважением относитесь к советам боле опытных и старших людей.

Луна: нужно избавиться от надуманных внутренних страхов, отдохнуть и провести время в размышлениях, дать волю своей восприимчивости и интуиции, заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины того, что происходит сейчас. Позвольте интуиции вести вас в этом путешествии, и лунная дорожка обязательно выведет Вас к солнечному свету. Стоит заняться медитативными практиками и поиском истинной сути через ощущения и сны. 

IMG20241203070623.jpg

IMG20241203070652.jpg

Изменено пользователем Полная Луна
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...