Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Всем привет девочки. Какой у вас красивый домик. Наверное я снова готова быть здесь.

Эти полтора месяца быть ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло ща это время .

• Держу кулачки 5
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, красотульки, все отличного дня342290846.gif.9d434d91ab356341b4468564f97ba1c4.gif

so-vtornikom-tebya-pust-budet-den-otlichnym-chtob-bylo-schaste-v-n-m-bolshim-i-neobychnym.webp.379b3f7b2f5de2d25452c3ab7f741c4c.webp

12 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Я вся в работе и ремонте и ёлку вот новую заказала,куча всего,голова кругом 

Вчера дочке 15 лет отпраздновали,я прям устала с этими др,три за месяц! Все,до июня свободны )) теперь нг отпраздновать 

На работе завал из-за праздников и конец года 

Я дале не знаю какой ДЦ да и некогда,будь как будет 

Сегодня бегать пошла те совсем без воздуха и в солярий сходила ))) кайф 

Предновогоднее время всегда очень суетливое..

Поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения! 806630980.gif.e52e986e60fda472c54b2c0c18024145.gif  Крепкого ей здоровья и успешной учебы!

11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесное было время - эндокринолог - грит надо на згт чтоб выглядеть молодо. Вы ж зубы лечите, суставы меняете, так почему ж за гормонами не следите в климаксе? 

Мне тоже моя гиня предлагала ЗГТ, но я боюсь набрать лишний вес.. Итак, уже 63 кг:(

10 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет бэйбы👋 

Приветик:smilie_girl_321:   Как дела, как твои принцессы?

10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Как и обещала показываю мои первые пробы с эпоксидной смалой

20241202_205501.jpg

20241202_205450.jpg

20241202_205320.jpg

20241202_205304.jpg

20241202_205255.jpg

20241202_205243.jpg

20241202_205223.jpg

Катюшка, ты талантище!!! 801901385.gif.342c5398e425ad8ecb00ec2d25729a41.gif

439121118.gif.ba265214404e0c998e65f85f28ca28c3.gif 

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А вдруг у меня там вообще кака-бяка, цитология не готова еще, и что-то мне подсказывает, что хорошей она не будет. 

Настюш, прекращай думать о плохом!  Всё будет хорошо и всё в Божьих руках:molitva:

8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой я не могу, птица! Задала классуха украсить класс в традициях народов Манси ( Хвнты манси), ну я и пркдлодила сдклать типа оберегов, ток побольше и повесить в классе вместо игрушек. Классы соревнуются кто более творчески нарядит. А родители и сосватали меня на урок труда. Вот и усе. Сегодня сделала , всем понравилось 🤣

IMG_20241202_134817.jpg

Классно получилось!858131397.gif.13bc01033ae21db56b418610b1a82fce.gif     

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Десятый. Ох, что-то напугали меня с этим инозитолом, на фига мне его назначили-то, да ещё в таких дозировках? У меня ж есть овуляция:think1:

Всем доброе утро, кстати:heart:

Скоро будет овулька:kulachki:

• Спасибо 2
57 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Всем привет девочки. Какой у вас красивый домик. Наверное я снова готова быть здесь.

Привет! Заходи, располагайся, у нас тепло и уже почти празднично:):yes:

• Нравится 1
1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Скоро будет овулька:kulachki:

У меня она на 15-16 день обычно, не раньше. Но яичники кстати оживились прям, и это я только 2 раза выпила:malicious:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

У меня она на 15-16 день обычно, не раньше. Но яичники кстати оживились прям, и это я только 2 раза выпила:malicious:

Из-за травки может пораньше будет.

30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Из-за травки может пораньше будет.

Травки:D На самом деле, там в составе-то одни витамины по сути, так что наверно ничего не должно быть страшного.

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко :heart: Переезжаю в этот чудесный новогодний домик со своей 30-ти недельной пиявочкой :m0579: Вот так время пролетело :cool: Чихаю на всех заразано-призаразно :malicious: Токсикозные девчачьи бацилы уже кружат в воздухе :heart:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Ловлю первая чих.

@КэтиКэтиС можно персональный девчачий чих 🙏

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно :( Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. 

Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. 

Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию :DВ целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) 

По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) 

Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. 

Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно!

Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету)))

@Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ :m0579:

Принимаю с благодарностью 🌹🙏

2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

можно персональный девчачий чих 🙏

И от меня персональный девчачий 30 недельный чих :chih: 

Добрый день! 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету)))

Все получилось наилучшим образом ! 👍

@КэтиКэтиС вы отвлеклись от планирования новыми заботами и получилось. У нас что то похожее. После зб меня спасли щенки, занималась ими, отвлекали от друрных мыслей, а потом поездка в Питер, которую я хотела отметить, но мы так хорошо отдохнули с друзьями, я приехала свободным от планирования человеком, просто вдруг перестала думать и переживать, как жизнь До и После и вот неожиданные // полоски на тесте, потому всем девочкам долго планирующих советую делать перерывы от активного планирования хотя бы на цикл. Не знаю как это работает, но иногда нужно просто отвлечься.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 4
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно :( Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. 

Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. 

Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию :DВ целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) 

По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) 

Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. 

Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно!

@Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ :m0579:

Привет, я дочитала :JC_goody:

Какая активеая у вас жизнь и так здорово что вы попугайчикии! Мы такие же, лаж в маг вместе ходим 🙈. Но все же теье надо поехать к мужу и быть рядом с ним, может пока временно, потом работа прменяется и вернетесь в свой город. Или понравится Москва (как нам) и решите переехать. Мы сменили 3 города, чтоб понять, что здесь мы как в своей тарелке. И сейчас все супер пупер! Желаю вам счастья, любви и новых интересныхвпечатлений и открытий! 

• Нравится 1

@Ко-ро-лев-на спасибо большое! в ближайшие пол года пока точно будем жить в своем городе. Наездами наведываться в Москву. Пока я вообще не могу принять мысль о переезде. Может если не переедем, то когда-нибудь я пожалею, что упустили такую возможность. Все-таки как не крути, Москва - другое государство, все для людей) Но пока так( Через 2 недели муж приедет к нам на месяц. Потом на две недели уедет,  а потом весь февраль у него отпуск. А дальше посмотрим) там лето скоро - у дочки летние каникулы, можно хоть на все лето уехать. 

• Держу кулачки 3

@семь-Я❤️ привет, моя хорошая, девчонки хорошо) консультацию прошли в школе, так как то припустило , хотя, честно говоря, нужно было еще много чего сказать , но оебенку еще 2 четверти доучиваться

• Нравится 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я дочитала твою интересную историю!:girl_dance:

Да, детки приходят к нам всегда вовремя. 

Я восхищаюсь семейными парами, которым приходится разлучаться на время работы. Это очень тяжело, я бы не смогла.  Мой милый вчера уехал всего на 1 неделю, но для меня это вечность:confusion:

27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ко-ро-лев-на спасибо большое! в ближайшие пол года пока точно будем жить в своем городе. Наездами наведываться в Москву. Пока я вообще не могу принять мысль о переезде. Может если не переедем, то когда-нибудь я пожалею, что упустили такую возможность. Все-таки как не крути, Москва - другое государство, все для людей) Но пока так( Через 2 недели муж приедет к нам на месяц. Потом на две недели уедет,  а потом весь февраль у него отпуск. А дальше посмотрим) там лето скоро - у дочки летние каникулы, можно хоть на все лето уехать. 

Пусть у вас всё сложится удачно, чтобы вы почаще были вместе:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@семь-Я❤️ спасибо! так и будет! Я тоже не понимала. У меня у двух подружек мужья-вахтовики и я даже представить никогда не могла как они живут( считала всегда, что это нереально и не для меня! Но, видимо надо нам в жизни пройти такой период :molitva:

• Держу кулачки 1

Мои дорогие девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Я с опозданием,но с радостью переезжаю в чудесный декабрь!И всех поздравляю с новосельем!:flower: Пусть декабрь будет счастливым и в нём исполнятся заветные мечты и желания!:love:

@Полная Луна Сонечка,умничка!Поздравляю с дебютом! Домик получился красивый и очень уютный!:heart: Пусть для тебя этот декабрь будет счастливым!:kiss2:

01.12.2024 в 05:13, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое:)IMG20241201100503.thumb.jpg.a4f05a5b14fef48a93abee5d6ba6bca0.jpg

Прекрасное ЗИМНЕЕ утро!!Очень рада снежку!:girl_in_love_2:

30.11.2024 в 21:56, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я нашла себе новое увлечение, ваяю игрушки из эпоксидной смолы. Пока мне очень нравиться и процесс и результат)

Катюша,молодчинка!. :udachi:

01.12.2024 в 18:12, Чудесное было время сказал(а):

У меня ещё один прикол.... Помните, я покупала пептиды.

Так вот, развели меня походу. Открыла сегодня баночку, а оттуда капустой несёт, ТАМ ИНДОЛ 3 КАРБИНОЛ, ДЕВОЧКИ!!! 😭😭😭Я его сто раз пила и знаю, как он воняет, ни с чем не спутаешь. Подсунули мне вместо пептидов за 1,5к копеечный индол...

Блин, если уж трындят, так хоть не такую вонючку бы ложили, спалятся же сразу! А так, может, хоть эффект плацебо сработал бы... 

Написала производителю, отвечает робот, что у них все товары хорошие и бла-бла-бла... Типа, я их хочу дескредитировать. Я снова пишу, просто ответьте, должны капсулы капустой вонять или нет? Может, так задумано? Мне хоть чем похуже воняй, главное, помогай. В ответ тишина, робот завис. 

Все меня обманывают  сегодня😭😭😭

Ох,как обидно,что такой обман получился.:(

01.12.2024 в 19:46, MarinaUdaltsova сказал(а):

Хорошего всем вечера!

Переезжаю в новую темку на четвёртом ДЦ... в этом цикле ИИ не планирую, может и в следующем. Отдохнуть надо. Погуляю через неделю на свадьбе подруги, потом праздники... Надо накопить немного позитива, а то неудачи с ИИ слишком выбивают из колеи.

Свадебный подарок до сих пор не купила!!! думаю пароварку тефалевскую, вроде приличный подарок, как думаете?

1664029075_.png.be891e0c5633912e89a370dc346db7ca.png

Маришечка,отличный подарок!:class:

20 часов назад, Полная Луна сказал(а):

А я сегодня была на УЗИ МТ, щитовидки и молочных желез. Ну что, в целом результаты порадовали, МТ вообще всё огонь, яичники работают, фолликулов много, тератома справа, которую мне ставили летом по УЗИ в другой клинике, не подтвердилась, эндометрий растёт:)

По щитовидке тоже всё хорошо, и гормоны вчера пришли хорошие, правая МЖ идеальна, в левой только мелкая киста и признаки мастопатии, но в общем врач сказала, всё норм:yes:

Так что я продвинулась ещё на шаг)) 

Ещё получила с ВБ Иноферт, мне его выписали пить в качестве подготовки, принесла, поставила, смотрю с интересом:DЕдинственное смущает, на упаковке написано пить по 1 саше в день, а мне врач написала по 2, вот сижу думаю, не много то 2 мне будет?:think_1: Кто-нибудь пил его?

Сонечка,с хорошими результатами обследований!Так держать!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть каждый день приближает тебя к малышу!:molitva: 

20 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. 

Юлечка,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

20 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Я кстати тоже сегодня на работе весь день чихала и сморкалась, видимо вирус какой-то ходит:(

Не разболеться!:molitva:

02.12.2024 в 05:48, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас тоже сегодня солнечно и не холодно, -7

Ааах,какая прекрасная погода!Хочу такую!!:love:

15 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Как и обещала показываю мои первые пробы с эпоксидной смалой

20241202_205501.jpg

20241202_205450.jpg

20241202_205320.jpg

20241202_205304.jpg

20241202_205255.jpg

20241202_205243.jpg

20241202_205223.jpg

Катюша!!!Какая красотааа!!!Какая ты умничка!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А у возрастных часто снижены андрогены, и им инозитол может повредить. Потому, что наступит либо усугубится гормональная недостаточность (без тестостерона ни эстрогена, ни прогестерона достаточно не выработается) , О сдвинется позже или вообще пропадет, цикл затянется на неопределенное время. 

Вот я наверное и пример тому,что я инозитолом только навредила...в большой дозировке и долго пила..ну это как вариант.:m0591: Ну как говориться,значит так должно быть.

13 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

я доходила на пиявки почти до самых мес) из хорошего, похудела трошачки , а из не очень: водило меня из стороны в сторону , не очень было , да и сейчас слабость какая то( мне та женщина , что ставила, сказала, чтобы я сухие водоросли ела, тогда гемоглобин поднимется

Настюшечка,пусть пиявочки будут только на пользу!Скорейшего поднятия гемоглобина!:molitva:

13 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Настюш, честно, ты молодая, красивая женщина, зочешь посимиздеть- посимезди, а так по делу, все у тебя будет хорошо 

Мудро,коротко и по делу!++++++

@Чудесное было время Настюша,от всего сердца желаю,что бы  всё у тебя было хорошо и все плохие диагнозы не подтвердились!!:molitva::molitva:

13 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой я не могу, птица! Задала классуха украсить класс в традициях народов Манси ( Хвнты манси), ну я и пркдлодила сдклать типа оберегов, ток побольше и повесить в классе вместо игрушек. Классы соревнуются кто более творчески нарядит. А родители и сосватали меня на урок труда. Вот и усе. Сегодня сделала , всем понравилось 🤣

IMG_20241202_134817.jpg

Вау!Как здорово!:class: Юляша,ты молодчинка!:kiss2:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

И я дочитала!Катюша,вы с мужем молодцы!Божьих благословений вашей семье на каждый ваш шаг!:heart:

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко :heart: Переезжаю в этот чудесный новогодний домик со своей 30-ти недельной пиявочкой :m0579: Вот так время пролетело :cool: Чихаю на всех заразано-призаразно :malicious: Токсикозные девчачьи бацилы уже кружат в воздухе :heart:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Будьте здоровы с малышкой!:smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...