Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всем привет девочки. Какой у вас красивый домик. Наверное я снова готова быть здесь. Эти полтора месяца быть ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло ща это время . 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Привет, красотульки, все отличного дня 12 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я вся в работе и ремонте и ёлку вот новую заказала,куча всего,голова кругом Вчера дочке 15 лет отпраздновали,я прям устала с этими др,три за месяц! Все,до июня свободны )) теперь нг отпраздновать На работе завал из-за праздников и конец года Я дале не знаю какой ДЦ да и некогда,будь как будет Сегодня бегать пошла те совсем без воздуха и в солярий сходила ))) кайф Предновогоднее время всегда очень суетливое.. Поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения! Крепкого ей здоровья и успешной учебы! 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время - эндокринолог - грит надо на згт чтоб выглядеть молодо. Вы ж зубы лечите, суставы меняете, так почему ж за гормонами не следите в климаксе? Мне тоже моя гиня предлагала ЗГТ, но я боюсь набрать лишний вес.. Итак, уже 63 кг 10 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет бэйбы👋 Приветик Как дела, как твои принцессы? 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как и обещала показываю мои первые пробы с эпоксидной смалой Катюшка, ты талантище!!! 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А вдруг у меня там вообще кака-бяка, цитология не готова еще, и что-то мне подсказывает, что хорошей она не будет. Настюш, прекращай думать о плохом! Всё будет хорошо и всё в Божьих руках 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой я не могу, птица! Задала классуха украсить класс в традициях народов Манси ( Хвнты манси), ну я и пркдлодила сдклать типа оберегов, ток побольше и повесить в классе вместо игрушек. Классы соревнуются кто более творчески нарядит. А родители и сосватали меня на урок труда. Вот и усе. Сегодня сделала , всем понравилось 🤣 Классно получилось! 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Десятый. Ох, что-то напугали меня с этим инозитолом, на фига мне его назначили-то, да ещё в таких дозировках? У меня ж есть овуляция Всем доброе утро, кстати Скоро будет овулька 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 57 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всем привет девочки. Какой у вас красивый домик. Наверное я снова готова быть здесь. Привет! Заходи, располагайся, у нас тепло и уже почти празднично 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): что этот знак обозначает Дом 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скоро будет овулька У меня она на 15-16 день обычно, не раньше. Но яичники кстати оживились прям, и это я только 2 раза выпила 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): У меня она на 15-16 день обычно, не раньше. Но яичники кстати оживились прям, и это я только 2 раза выпила Из-за травки может пораньше будет. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Из-за травки может пораньше будет. Травки На самом деле, там в составе-то одни витамины по сути, так что наверно ничего не должно быть страшного. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 3 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2024 Доброе утречко Переезжаю в этот чудесный новогодний домик со своей 30-ти недельной пиявочкой Вот так время пролетело Чихаю на всех заразано-призаразно Токсикозные девчачьи бацилы уже кружат в воздухе 9 3 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко Переезжаю в этот чудесный новогодний домик со своей 30-ти недельной пиявочкой Вот так время пролетело Чихаю на всех заразано-призаразно Токсикозные девчачьи бацилы уже кружат в воздухе Ловлю первая чих. @КэтиКэтиС можно персональный девчачий чих 🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 3 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2024 Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию В целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно! Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) @Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ 23 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию В целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно! Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) @Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ Принимаю с благодарностью 🌹🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): можно персональный девчачий чих 🙏 И от меня персональный девчачий 30 недельный чих Добрый день! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) Все получилось наилучшим образом ! 👍 @КэтиКэтиС вы отвлеклись от планирования новыми заботами и получилось. У нас что то похожее. После зб меня спасли щенки, занималась ими, отвлекали от друрных мыслей, а потом поездка в Питер, которую я хотела отметить, но мы так хорошо отдохнули с друзьями, я приехала свободным от планирования человеком, просто вдруг перестала думать и переживать, как жизнь До и После и вот неожиданные // полоски на тесте, потому всем девочкам долго планирующих советую делать перерывы от активного планирования хотя бы на цикл. Не знаю как это работает, но иногда нужно просто отвлечься. Изменено 3 декабря 2024 пользователем НатаlyМама 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию В целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно! Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) @Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ Привет, я дочитала Какая активеая у вас жизнь и так здорово что вы попугайчикии! Мы такие же, лаж в маг вместе ходим 🙈. Но все же теье надо поехать к мужу и быть рядом с ним, может пока временно, потом работа прменяется и вернетесь в свой город. Или понравится Москва (как нам) и решите переехать. Мы сменили 3 города, чтоб понять, что здесь мы как в своей тарелке. И сейчас все супер пупер! Желаю вам счастья, любви и новых интересныхвпечатлений и открытий! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @КэтиКэтиС ну и молодцы)) и я дочитала) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ко-ро-лев-на спасибо большое! в ближайшие пол года пока точно будем жить в своем городе. Наездами наведываться в Москву. Пока я вообще не могу принять мысль о переезде. Может если не переедем, то когда-нибудь я пожалею, что упустили такую возможность. Все-таки как не крути, Москва - другое государство, все для людей) Но пока так( Через 2 недели муж приедет к нам на месяц. Потом на две недели уедет, а потом весь февраль у него отпуск. А дальше посмотрим) там лето скоро - у дочки летние каникулы, можно хоть на все лето уехать. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @семь-Я❤️ привет, моя хорошая, девчонки хорошо) консультацию прошли в школе, так как то припустило , хотя, честно говоря, нужно было еще много чего сказать , но оебенку еще 2 четверти доучиваться 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию В целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно! Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) @Ninel_solnze конечно!!!! ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ Я дочитала твою интересную историю! Да, детки приходят к нам всегда вовремя. Я восхищаюсь семейными парами, которым приходится разлучаться на время работы. Это очень тяжело, я бы не смогла. Мой милый вчера уехал всего на 1 неделю, но для меня это вечность 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо большое! в ближайшие пол года пока точно будем жить в своем городе. Наездами наведываться в Москву. Пока я вообще не могу принять мысль о переезде. Может если не переедем, то когда-нибудь я пожалею, что упустили такую возможность. Все-таки как не крути, Москва - другое государство, все для людей) Но пока так( Через 2 недели муж приедет к нам на месяц. Потом на две недели уедет, а потом весь февраль у него отпуск. А дальше посмотрим) там лето скоро - у дочки летние каникулы, можно хоть на все лето уехать. Пусть у вас всё сложится удачно, чтобы вы почаще были вместе 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дом Мне такое надо 😁 Привет всем 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @семь-Я❤️ спасибо! так и будет! Я тоже не понимала. У меня у двух подружек мужья-вахтовики и я даже представить никогда не могла как они живут( считала всегда, что это нереально и не для меня! Но, видимо надо нам в жизни пройти такой период 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Я с опозданием,но с радостью переезжаю в чудесный декабрь!И всех поздравляю с новосельем! Пусть декабрь будет счастливым и в нём исполнятся заветные мечты и желания! @Полная Луна Сонечка,умничка!Поздравляю с дебютом! Домик получился красивый и очень уютный! Пусть для тебя этот декабрь будет счастливым! 01.12.2024 в 05:13, Полная Луна сказал(а): Всем доброго ЗИМНЕГО утречка, у нас такое Прекрасное ЗИМНЕЕ утро!!Очень рада снежку! 30.11.2024 в 21:56, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я нашла себе новое увлечение, ваяю игрушки из эпоксидной смолы. Пока мне очень нравиться и процесс и результат) Катюша,молодчинка!. 01.12.2024 в 18:12, Чудесное было время сказал(а): У меня ещё один прикол.... Помните, я покупала пептиды. Так вот, развели меня походу. Открыла сегодня баночку, а оттуда капустой несёт, ТАМ ИНДОЛ 3 КАРБИНОЛ, ДЕВОЧКИ!!! 😭😭😭Я его сто раз пила и знаю, как он воняет, ни с чем не спутаешь. Подсунули мне вместо пептидов за 1,5к копеечный индол... Блин, если уж трындят, так хоть не такую вонючку бы ложили, спалятся же сразу! А так, может, хоть эффект плацебо сработал бы... Написала производителю, отвечает робот, что у них все товары хорошие и бла-бла-бла... Типа, я их хочу дескредитировать. Я снова пишу, просто ответьте, должны капсулы капустой вонять или нет? Может, так задумано? Мне хоть чем похуже воняй, главное, помогай. В ответ тишина, робот завис. Все меня обманывают сегодня😭😭😭 Ох,как обидно,что такой обман получился. 01.12.2024 в 19:46, MarinaUdaltsova сказал(а): Хорошего всем вечера! Переезжаю в новую темку на четвёртом ДЦ... в этом цикле ИИ не планирую, может и в следующем. Отдохнуть надо. Погуляю через неделю на свадьбе подруги, потом праздники... Надо накопить немного позитива, а то неудачи с ИИ слишком выбивают из колеи. Свадебный подарок до сих пор не купила!!! думаю пароварку тефалевскую, вроде приличный подарок, как думаете? Маришечка,отличный подарок! 20 часов назад, Полная Луна сказал(а): А я сегодня была на УЗИ МТ, щитовидки и молочных желез. Ну что, в целом результаты порадовали, МТ вообще всё огонь, яичники работают, фолликулов много, тератома справа, которую мне ставили летом по УЗИ в другой клинике, не подтвердилась, эндометрий растёт По щитовидке тоже всё хорошо, и гормоны вчера пришли хорошие, правая МЖ идеальна, в левой только мелкая киста и признаки мастопатии, но в общем врач сказала, всё норм Так что я продвинулась ещё на шаг)) Ещё получила с ВБ Иноферт, мне его выписали пить в качестве подготовки, принесла, поставила, смотрю с интересомЕдинственное смущает, на упаковке написано пить по 1 саше в день, а мне врач написала по 2, вот сижу думаю, не много то 2 мне будет? Кто-нибудь пил его? Сонечка,с хорошими результатами обследований!Так держать!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть каждый день приближает тебя к малышу! 20 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я отработала, пришла домой, дочка сделала мне чай с мёдом, лимоном и эвкалиптом, буду отслеживаться. Меня, видимо, заразили. В субботу вроде боле менее было. А вчера лежала полдня. Темпы нет. Нос заложен, и сопли. Горло не болит. Чуть болело в пятницу и все. Слабость. Юлечка,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 20 часов назад, Полная Луна сказал(а): Я кстати тоже сегодня на работе весь день чихала и сморкалась, видимо вирус какой-то ходит Не разболеться! 02.12.2024 в 05:48, семь-Я❤️ сказал(а): У нас тоже сегодня солнечно и не холодно, -7 Ааах,какая прекрасная погода!Хочу такую!! 15 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как и обещала показываю мои первые пробы с эпоксидной смалой Катюша!!!Какая красотааа!!!Какая ты умничка! 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А у возрастных часто снижены андрогены, и им инозитол может повредить. Потому, что наступит либо усугубится гормональная недостаточность (без тестостерона ни эстрогена, ни прогестерона достаточно не выработается) , О сдвинется позже или вообще пропадет, цикл затянется на неопределенное время. Вот я наверное и пример тому,что я инозитолом только навредила...в большой дозировке и долго пила..ну это как вариант. Ну как говориться,значит так должно быть. 13 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): я доходила на пиявки почти до самых мес) из хорошего, похудела трошачки , а из не очень: водило меня из стороны в сторону , не очень было , да и сейчас слабость какая то( мне та женщина , что ставила, сказала, чтобы я сухие водоросли ела, тогда гемоглобин поднимется Настюшечка,пусть пиявочки будут только на пользу!Скорейшего поднятия гемоглобина! 13 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Настюш, честно, ты молодая, красивая женщина, зочешь посимиздеть- посимезди, а так по делу, все у тебя будет хорошо Мудро,коротко и по делу!++++++ @Чудесное было время Настюша,от всего сердца желаю,что бы всё у тебя было хорошо и все плохие диагнозы не подтвердились!! 13 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой я не могу, птица! Задала классуха украсить класс в традициях народов Манси ( Хвнты манси), ну я и пркдлодила сдклать типа оберегов, ток побольше и повесить в классе вместо игрушек. Классы соревнуются кто более творчески нарядит. А родители и сосватали меня на урок труда. Вот и усе. Сегодня сделала , всем понравилось 🤣 Вау!Как здорово! Юляша,ты молодчинка! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще все давно хотела вам рассказать нашу историю. История о том, что беременность приходит не тогда, когда мы хотим) Мы получается планировать начали в августе 2023 года. С первого же цикла анэмбриония, потом в середине октября был МА и в первый свой цикл после МА - бхб. Ровно в мой др (7 декабря) пришел второй ХГЧ и было все понятно Мы с мужем в тот момент ехали в небольшое путешествие в честь др. Ладно, и это пережили. Далее наступил 2024 год. Я пила много разных БАДов и витамин, пыталась справиться с плохо растущим эндометрием( Успела несколько раз посетить репродуктолога. На узи было мало фолликулов. Мысленно готовилась к ЭКО. Одна узистка даже сказала, что скорее всего понадобится ЭКО с ДЯ. Муж несколько раз сдавал СГ - там все хорошо. Вообщем сложа руки не сидела) Муж тоже пил кучу витамин, работали с нутрициологом. Правильно питались, каждый прием пищи отчитывались нутрициологу - что съели (с фото тарелки). Но беременность не наступала. Немного еще предыстории. Мы с мужем вместе с 14 лет. Есть дочка 9 лет. Мы как попугайчики-неразлучники. Всегда и везде мы вместе. Работали в одной фирме (я уже 13 лет, он 8). То есть утром вместе проснулись, вместе завтракали, вместе шли (ехали на работу), вместе шли на обед. Кабинеты у нас даже были смежные (я со своего рабочего места видела его). Вечера и выходные естественное вместе) Все друзья - семейные, естественно общие. В последнее время муж очень хотел сменить работу, ему надоело руководство и т.д. И друзья у нас года три назад переехали в Москву. И все звали нас, предлагали работу и т.д. Но мы не соглашались. Так как в нашем городе у нас все налажено) Большая квартира в центре с новым очень дорогим ремонтом (ремонт закончили в ноябре 2023 года). До работы пешком 5-7 минут. У дочки престижная школа. Мамы наши живут не далеко - в 10 минутах езды. То есть менять город никакого желания не было. Но тут муж решается позвонить одному знакомому (который ранее работал у нас в фирме и ушел на удаленку) и спрашивает нет ли каких-нибудь хороших вакансий. Знакомый говорит пока нет, но говорит, что в лююом случае надо скинуть резюме. Муж заполняет резюме на hh и оставляет там его активным. И тут ему начинют сыпаться предложения с hh. Одно из предложений его заинтересовало, но работа в Москве, график гибридный, ЗП в 4 раза больше, чем он получает в нашем городе. Я сначала спокойно отреагировала, сказала, чтобы проходил собеседования (там их много надо было пройти), а дальше посмотрим. Но честно, я думала и надеялась, что в итоге не позовут его. А прохождение собеседования это хороший опыт тряхнуть знаниями, особенно когда ты уже так долго работаешь на одном месте. Это был конец мая-начало июня. Мы продолжаем пить БАДы, витамины, Я решаюсь на пиявок. И тут мужу отвечает с новой работы, что его ждут в июне в Москве. У меня глаза по пять рублей. Я вижу, что муж сам уезжать не хочет. Но в то же время я понимаю, что такого шанса может больше не быть. Муж говорит мне - как ты скажешь так и будет. У меня естественно истерика, слезы. Я не хочу его отпускать. С ним я ехать тоже не могу, по крайней мере сейчас. Я люблю свою работу и у меня очень хорошая должность. Я не готова уволиться. Второе - мама. Я не могу ее тут оставить. Хотя она у меня еще огого и самостоятельная) работает на хорошей работе, но все равно - я не представляю как жить с мамой в 1000 км. И еще у дочки на носу 3 класс. То есть хотелосб бы как минимум доучиться хотя бы 3-4 класс здесь. Она любит свою школу и друзей. И вообще я не хочу никакую Москву, я люблю наш маленький город, где все у нас налажено. Вообщем у меня истерика) мне жалко и себя и мужа. Я как всегда начинаю думать в другом ключе - начинаю думать - а какие могут быть от этого плюсы. Я нахожу один жирный плюс - деньги. Деньги, которые понадобятся нам на ЭКО. С зп в нашем городе с этим было бы туговато. А тут с новой работой мужа - очень даже возможно все. Я начинаю задумываться и цепляться за эту мысль. И тут же наш знакомый предлагает мне удаленную работу с ЗП выше, чем у меня сейчас, должность такая же -заниматься тем же. И я понимаю - ну наверное это хороший вариант. Я смогу летать к мужу часто, иногда жить с ним в Москве. Можно даже прилетать каждую овуляцию В целом с таким вариантом мы с мужем и договариваемся, что он все таки летит в Москву, но я прилетаю каждую овуляцию, ну и мы дальше работаем в направлении беременности и ЭКО. Единственное, мужа ждали на работу в середине июня, но я прошу его договориться хотя бы на конец июня, чтобы застать еще одну О дома) он договаривается) его ждут в конце июня) На календаре было 2-3 июня примерно. Муж на своей работе сообщает, что увольняется в конце июня. Мне на 5 июня назначают собеседование на новой работе. И просыпаюсь я 5 июня, это было 9 ДПО, до этого тесты на делала, хотя в предыдущие циклы делались с 7 дпо) А в этот цикл с этими нервами было не до этого, да и по узи и тестам овуляции не было) ИИИИИ 5 июня я вижу 2 полосочки) По работе мужа обратного пути уже нет - он едет) а я 5 июня прохожу первое собеседование, я им понравилась) потом через несколько дней было второе собеседование)тут уже пришел ХГЧ) мы с мужем обсудили, что менять мне сейчас работу - вообще не кстати( было дико не удобно перед знакомым, что я отказалась( но менять работу беременной точно не мой вариант) Вот такая история) наша пиявочка пришла к нам тогда, когда нужно было) Наверное нужно было так, чтобы муж сменил работу. Сейчас конечно не просто нам( Муж приезжает раз в месяц-полтора, либо мы к нему. Но пока так как есть. Возвращаться на прежнюю работу в наш город - не вариант, таких денег как в Москве у нас не заработать( Но мы надеемся, что муж сможет найти удаленную работу. В январе будет только пол года как он работает на новой работе. Сколько раз мы уже думали, случись эта беременность на месяц раньше, ни о какой новой работе мужа и речи бы не было) но все получилось так, как получилось) значит так нужно! Не знаю дочитает ли кто-то эту нашу длинную историю) Но с начала беременности думала, что напишу вам ее поближе к декрету))) И я дочитала!Катюша,вы с мужем молодцы!Божьих благословений вашей семье на каждый ваш шаг! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко Переезжаю в этот чудесный новогодний домик со своей 30-ти недельной пиявочкой Вот так время пролетело Чихаю на всех заразано-призаразно Токсикозные девчачьи бацилы уже кружат в воздухе Будьте здоровы с малышкой! 5 3 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Мариша 99 спасибо большое Маришенька Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Мариша 99 привет , Маришка ♥️🌷 @Мариша 99 у тебя что слышно?) как дела, настроение?) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Мариша 99, большое спасибо за тёплые слова и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 3 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2024 Приветик, девочки У нас стандарт, школа, дом уход за малышкой, поэтому свежий подгузник для скорейшего запузачивания и тест мой новогодний на удачу 10 1 2 Ссылка на это сообщение
Светик0207 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт