Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло  за это время .

Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый  больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11  меня чистили, в день рождения мужа. Мы с мужем плакали и дети очень расстроились.😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭

Изменено пользователем Lesya mama Artema i Romana
  • Грустно 21
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло  за это время .

Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. октября заканчивается больничный а открыть новый  больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11  меня чистили😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭

Самый опасный срок с 7-10 недель. Тоже в таком сроке потеряла. Понимаю Вас. Недавно только отпустила потерь малыша . 

@Lesya mama Artema i Romana вы еще молодая… будет малыш .. я уверена 🙏🤞

• Грустно 2
3 часа назад, Маринка- сказал(а):

Приветик, девочки 

У нас стандарт, школа, дом уход за малышкой, поэтому свежий подгузник для скорейшего запузачивания и тест мой новогодний на удачу

IMG_20240110_110223.jpg

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321:  Обнимашки твоей красотульке:kiss2:

1 час назад, Светик0207 сказал(а):

Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏

Конечно можно! Напиши немного о себе. Где живешь, есть детки или нет, давно начала планировать?

6 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый  больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11  меня чистили😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭

Очень печальная история..:girl_cray: Обнимаю тебя, солнышко и скорейшего тебе восстановления:molitva:

6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Самый опасный срок с 7-10 недель. Тоже в таком сроке потеряла. Понимаю Вас. Недавно только отпустила потерь малыша . 

@Lesya mama Artema i Romana вы еще молодая… будет малыш .. я уверена 🙏🤞

Очень надеюсь, но очень плохо. Накрывает периодически , на работе полегче. Спасибо за поддержку.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321:  Обнимашки твоей красотульке:kiss2:

Конечно можно! Напиши немного о себе. Где живешь, есть детки или нет, давно начала планировать?

Очень печальная история..:girl_cray: Обнимаю тебя, солнышко и скорейшего тебе восстановления:molitva:

Спасибо 🙏

@Lesya mama Artema i Romana сочувствую очень. Тоже теряла Б и не одну. Обнимаю, держитесь. У меня сейчас тоже непростой период: моя младшая малышка болеет, а по сроку  Б, которая прервалась (пдр был 11.12.) сейчас я должна была уже родить.  После черной полосы, всегда наступает белая...

• Держу кулачки 2
Только что, Marvik86 сказал(а):

@Lesya mama Artema i Romana сочувствую очень. Тоже теряла Б и не одну. Обнимаю, держитесь. У меня сейчас тоже непростой период: моя младшая малышка болеет, а по сроку  Б, которая прервалась (пдр был 11.12.) сейчас я должна была уже родить.  После черной полосы, всегда наступает белая...

Спасибо 🙏, но что то только черная полоса . То одно то другое . Пусть поскорее выздоравливает ваша малышка. и у вас обязательно всё будет замечательно.

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

Да у меня тоже не одна беременность замерла 😭

9 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

.

Да у меня тоже не одна беременность замерла 😭

У меня тоже было три ЗБ😥

В наше время ЗБ очень распространенное явление, к сожалению..

• Грустно 2
(изменено)

@Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 сочувствую, девочки, пусть следующие беременности будут благополучными и закончатся рождением здоровых малышей, у всех нас!:molitva:

Девчат, подскажите, можно ли сейчас добавить человека к нам в домик, и к кому с этим обратиться? Я просто не могу уже ничего изменить в теме.

Изменено пользователем Полная Луна

@семь-Я❤️ мне 38 зовут Светлана, в этом году в апреле вышла замуж и бросила пить КОК, решили с мужем попробовать родить общего, у нас от первых браков дочери(у него и у меня).

В августе начались мытарства с проверкой моего здоровья, анализы, узи, отслеживание О. Муж тоже сдавал СГ. Я в ноябре трубы проверила, обе проходимые. И вот муж сдает повторную СГ а там мар-тест положительный. 

Я конечно в шоке и он не в меньшем, так как очень хочет общего ребёнка. 

Но мы вроде бы не опускаем руки. Записали его к урологу. 

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 

Девчат, подскажите, можно ли сейчас добавить человека к нам в домик, и к кому с этим обратиться? Я просто не могу уже ничего изменить в теме.

Можно обратиться с этой просьбой к модератору.

5 минут назад, Светик0207 сказал(а):

@семь-Я❤️ мне 38 зовут Светлана, в этом году в апреле вышла замуж и бросила пить КОК, решили с мужем попробовать родить общего, у нас от первых браков дочери(у него и у меня).

В августе начались мытарства с проверкой моего здоровья, анализы, узи, отслеживание О. Муж тоже сдавал СГ. Я в ноябре трубы проверила, обе проходимые. И вот муж сдает повторную СГ а там мар-тест положительный. 

Я конечно в шоке и он не в меньшем, так как очень хочет общего ребёнка. 

Но мы вроде бы не опускаем руки. Записали его к урологу. 

Молодцы, что активно двигаетесь к цели! Пусть все получится🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@семь-Я❤️ веду графики БТ (базальная температура) и читаю истории девочек, это хоть как то отвлекает от мыслей) 

Много ведь тут тех кто дождался полосочек//. 

Вот и я хочу на новый год под елочку подарочек)) 

И верю что мысли материальны! И если очень чего то хотеть обязательно сбудется) 

• Нравится 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Можно обратиться с этой просьбой к модератору.

Молодцы, что активно двигаетесь к цели! Пусть все получится🙏🙏🙏

А кто у нас модератор, кому ей написать?

37 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 сочувствую, девочки, пусть следующие беременности будут благополучными и закончатся рождением здоровых малышей, у всех нас!:molitva:

Спасибо🙏, обязательно у нас всех будут здоровые малыши

• Держу кулачки 3
19 часов назад, Динь// сказал(а):

@Чудесное было время спасибо! Буду иметь в виду и брать их не буду! На ай-хербе пептиды должны быть норм, но вот только золотого запасу нема!((

Из айхербовских Ово буст хвалили очень. Ну, и выбор пептидов там точно должен быть. Женолутен еще раскрученные, наши, но стоят ого-го... 

19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время Настюш, у меня сейчас как то уж слишком весело 🤪, но мож с ума не сойду)))

а эта компания бадов и у нас начала распространяться, прям отзывы чудодейственные пишут

Блин, ну реально индол там... Не может таких совпадений быть, не должны пептиды капустой вонять... 

Кстати, на вб были отзывы по пептидам, я читала их, и одна девочка писала, что на фоне приема стали Я болеть и тянуть. И ее еще продавец убеждала, что это так надо, значит, лечит. 

А вчера кинулась искать, а того отзыва уже и нету. Просто они прикрывают точку, открывают новую, где еще нет отзывов (реально несколько точек и только пару оценок, ни одного отзыва!). А куда делась точка, где были отзывы? 

Тайна, покрытая мраком... 

И еще, блин, не знают, как пахнут капсулы. Откройте, понюхайте, что продаете!!! 😡

11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, все отличного дня342290846.gif.9d434d91ab356341b4468564f97ba1c4.gif

so-vtornikom-tebya-pust-budet-den-otlichnym-chtob-bylo-schaste-v-n-m-bolshim-i-neobychnym.webp.379b3f7b2f5de2d25452c3ab7f741c4c.webp

Предновогоднее время всегда очень суетливое..

Поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения! 806630980.gif.e52e986e60fda472c54b2c0c18024145.gif  Крепкого ей здоровья и успешной учебы!

Мне тоже моя гиня предлагала ЗГТ, но я боюсь набрать лишний вес.. Итак, уже 63 кг:(

Приветик:smilie_girl_321:   Как дела, как твои принцессы?

Катюшка, ты талантище!!! 801901385.gif.342c5398e425ad8ecb00ec2d25729a41.gif

439121118.gif.ba265214404e0c998e65f85f28ca28c3.gif 

Настюш, прекращай думать о плохом!  Всё будет хорошо и всё в Божьих руках:molitva:

Классно получилось!858131397.gif.13bc01033ae21db56b418610b1a82fce.gif     

Скоро будет овулька:kulachki:

Я сейчас 63,5. Тоже с лета плюс. Но ты ростом чуть выше вроде, чем я, поэтому вес хороший! На фотках стройняшка! 

А згт многим нельзя... У кого сосуды, варикозы, тромбозы, густая кровь, у кого эндометриозы-гиперплазии -кисты-миомы. Да и не всегда згт помогает даже тем, у кого противопоказаний нет! Не работает уже организм, как молодой, метаболизм не тот уже, организм в 50+ часто просто не готов к такому количеству гормонов, которые поступают с згт. Тут непросто подобрать препарат, подобрать индивидуально дозу. И если подобрать удалось, то все равно надо корректировать постоянно. Это не витаминки. Они влияют на все системы организма. Чуть переборщишь, и будет сбой, и риски всяких бяк, так что с згт не так все просто. 

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Мои дорогие девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Я с опозданием,но с радостью переезжаю в чудесный декабрь!И всех поздравляю с новосельем!:flower: Пусть декабрь будет счастливым и в нём исполнятся заветные мечты и желания!:love:

@Полная Луна Сонечка,умничка!Поздравляю с дебютом! Домик получился красивый и очень уютный!:heart: Пусть для тебя этот декабрь будет счастливым!:kiss2:

Прекрасное ЗИМНЕЕ утро!!Очень рада снежку!:girl_in_love_2:

Катюша,молодчинка!. :udachi:

Ох,как обидно,что такой обман получился.:(

Маришечка,отличный подарок!:class:

Сонечка,с хорошими результатами обследований!Так держать!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть каждый день приближает тебя к малышу!:molitva: 

Юлечка,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

Не разболеться!:molitva:

Ааах,какая прекрасная погода!Хочу такую!!:love:

Катюша!!!Какая красотааа!!!Какая ты умничка!:smilie_girl_321:

Вот я наверное и пример тому,что я инозитолом только навредила...в большой дозировке и долго пила..ну это как вариант.:m0591: Ну как говориться,значит так должно быть.

Настюшечка,пусть пиявочки будут только на пользу!Скорейшего поднятия гемоглобина!:molitva:

Мудро,коротко и по делу!++++++

@Чудесное было время Настюша,от всего сердца желаю,что бы  всё у тебя было хорошо и все плохие диагнозы не подтвердились!!:molitva::molitva:

Вау!Как здорово!:class: Юляша,ты молодчинка!:kiss2:

И я дочитала!Катюша,вы с мужем молодцы!Божьих благословений вашей семье на каждый ваш шаг!:heart:

Будьте здоровы с малышкой!:smilie_girl_321:

Мариш, как там твои М, не появились? 

5 часов назад, Маринка- сказал(а):

Приветик, девочки 

У нас стандарт, школа, дом уход за малышкой, поэтому свежий подгузник для скорейшего запузачивания и тест мой новогодний на удачу

IMG_20240110_110223.jpg

Помню, как ты в прошлом году в счастливый новогодний беременный паровоз попала🥰. Кажется, это только что было. Время летит... 

3 часа назад, Светик0207 сказал(а):

Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏

Добро пожаловать, конечно, можно, новеньким всегда рады😊

2 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый  больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11  меня чистили, в день рождения мужа. Мы с мужем плакали и дети очень расстроились.😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭

Ох... Сама расплакалась... 

Очень сочувствую! Даже не знаю, что сказать. Держись! 

Скорей всего, генетика, на таком сроке. 7-8 нед, переход на плацентарное кровообращение, если он не состоится, Б обречена. А не состояться он как раз может по причине дефектов у плода, чаще всего. Реже причина в крови мамы (ты сдавала мутации гемостаза?) 

Токсикоз такой сильный всегда был, или только в этот раз? 

Боль утихнет, обязательно будет легче, сейчас вот такой острый период, ты плачь, если хочется, говори или молчи, как тебе легче, нужно прожить это, переболеть, и тогда отпустит постепенно. 

А ходить с зб неделями, увы, частое дело, и не такое опасное, как нам кажется. Я с одной 5-6 нед проходила, последствий не было, никаких заражений крови там, отравлений, чем обычно пугают. Обычная чистка. 

У тебя есть самое главное: его Величество Время! 

Поэтому не опускай руки, все будет, обязательно будет, иначе и быть не может! 

58 минут назад, Полная Луна сказал(а):

А кто у нас модератор, кому ей написать?

Ник Горлица. 

Но можно просто в конце месяца, при передаче списков новой хозяюшке, добавить всех, кто хочет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// мелкую послушали, отправили на рентген, я с ней была, когда снимок делали. На следующий день начались коричневые выделения, через день М разогнались. Вот мой полосатый тестик и ни к чему не привел. Не знаю, облучение  повлияло или так что-то. 

• Грустно 2
31 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// там такая защита была, что обнять и плакать. Да, будем с ней стараться и поправиться, и заб).

Могло повлиять, конечно... А могла и другая причина быть. Многие сами и рентгены, и кт делают, не зная, что Б, и аб пьют, и нормальных деток рожают. 

Пусть новогодний паровоз предоставит самые лучшие места тем, кто потерял Б! И новая Б будет здоровой и самой счастливой! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

ходить с зб неделями, увы, частое дело, и не такое опасное, как нам кажется. Я с одной 5-6 нед проходила, последствий не было, никаких заражений крови там,

А у меня случилось гнойное воспаление, на выскабливании очень сильное кровотечение, начинался двс - синдром.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...