Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло за это время . Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11 меня чистили, в день рождения мужа. Мы с мужем плакали и дети очень расстроились.😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭 Изменено 3 декабря 2024 пользователем Lesya mama Artema i Romana 21 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло за это время . Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. октября заканчивается больничный а открыть новый больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11 меня чистили😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭 Самый опасный срок с 7-10 недель. Тоже в таком сроке потеряла. Понимаю Вас. Недавно только отпустила потерь малыша . @Lesya mama Artema i Romana вы еще молодая… будет малыш .. я уверена 🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 3 часа назад, Маринка- сказал(а): Приветик, девочки У нас стандарт, школа, дом уход за малышкой, поэтому свежий подгузник для скорейшего запузачивания и тест мой новогодний на удачу Спасибо, дорогулечка Обнимашки твоей красотульке 1 час назад, Светик0207 сказал(а): Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏 Конечно можно! Напиши немного о себе. Где живешь, есть детки или нет, давно начала планировать? 6 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло за это время . Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11 меня чистили😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭 Очень печальная история.. Обнимаю тебя, солнышко и скорейшего тебе восстановления Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Самый опасный срок с 7-10 недель. Тоже в таком сроке потеряла. Понимаю Вас. Недавно только отпустила потерь малыша . @Lesya mama Artema i Romana вы еще молодая… будет малыш .. я уверена 🙏🤞 Очень надеюсь, но очень плохо. Накрывает периодически , на работе полегче. Спасибо за поддержку. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогулечка Обнимашки твоей красотульке Конечно можно! Напиши немного о себе. Где живешь, есть детки или нет, давно начала планировать? Очень печальная история.. Обнимаю тебя, солнышко и скорейшего тебе восстановления Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lesya mama Artema i Romana держись детка. Все это очень грустно( побыстрее восстанавливайся Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana держись детка. Все это очень грустно( побыстрее восстанавливайся Спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lesya mama Artema i Romana сочувствую очень. Тоже теряла Б и не одну. Обнимаю, держитесь. У меня сейчас тоже непростой период: моя младшая малышка болеет, а по сроку Б, которая прервалась (пдр был 11.12.) сейчас я должна была уже родить. После черной полосы, всегда наступает белая... 2 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana сочувствую очень. Тоже теряла Б и не одну. Обнимаю, держитесь. У меня сейчас тоже непростой период: моя младшая малышка болеет, а по сроку Б, которая прервалась (пдр был 11.12.) сейчас я должна была уже родить. После черной полосы, всегда наступает белая... Спасибо 🙏, но что то только черная полоса . То одно то другое . Пусть поскорее выздоравливает ваша малышка. и у вас обязательно всё будет замечательно. 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana сочувствую очень. Тоже теряла Б и не одну. Обнимаю, держитесь. У меня сейчас тоже непростой период: моя младшая малышка болеет, а по сроку Б, которая прервалась (пдр был 11.12.) сейчас я должна была уже родить. После черной полосы, всегда наступает белая... Да у меня тоже не одна беременность замерла 😭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 9 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): . Да у меня тоже не одна беременность замерла 😭 У меня тоже было три ЗБ😥 В наше время ЗБ очень распространенное явление, к сожалению.. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 сочувствую, девочки, пусть следующие беременности будут благополучными и закончатся рождением здоровых малышей, у всех нас! Девчат, подскажите, можно ли сейчас добавить человека к нам в домик, и к кому с этим обратиться? Я просто не могу уже ничего изменить в теме. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @Полная Луна спасибо Изменено 3 декабря 2024 пользователем Marvik86 Ссылка на это сообщение
Светик0207 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @семь-Я❤️ мне 38 зовут Светлана, в этом году в апреле вышла замуж и бросила пить КОК, решили с мужем попробовать родить общего, у нас от первых браков дочери(у него и у меня). В августе начались мытарства с проверкой моего здоровья, анализы, узи, отслеживание О. Муж тоже сдавал СГ. Я в ноябре трубы проверила, обе проходимые. И вот муж сдает повторную СГ а там мар-тест положительный. Я конечно в шоке и он не в меньшем, так как очень хочет общего ребёнка. Но мы вроде бы не опускаем руки. Записали его к урологу. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 9 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 Девчат, подскажите, можно ли сейчас добавить человека к нам в домик, и к кому с этим обратиться? Я просто не могу уже ничего изменить в теме. Можно обратиться с этой просьбой к модератору. 5 минут назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ мне 38 зовут Светлана, в этом году в апреле вышла замуж и бросила пить КОК, решили с мужем попробовать родить общего, у нас от первых браков дочери(у него и у меня). В августе начались мытарства с проверкой моего здоровья, анализы, узи, отслеживание О. Муж тоже сдавал СГ. Я в ноябре трубы проверила, обе проходимые. И вот муж сдает повторную СГ а там мар-тест положительный. Я конечно в шоке и он не в меньшем, так как очень хочет общего ребёнка. Но мы вроде бы не опускаем руки. Записали его к урологу. Молодцы, что активно двигаетесь к цели! Пусть все получится🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @семь-Я❤️ веду графики БТ (базальная температура) и читаю истории девочек, это хоть как то отвлекает от мыслей) Много ведь тут тех кто дождался полосочек//. Вот и я хочу на новый год под елочку подарочек)) И верю что мысли материальны! И если очень чего то хотеть обязательно сбудется) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Можно обратиться с этой просьбой к модератору. Молодцы, что активно двигаетесь к цели! Пусть все получится🙏🙏🙏 А кто у нас модератор, кому ей написать? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lesya mama Artema i Romana просто обнимаю! Знаю, как тяжело терять долгожданную, желанную Б. @Marvik86 сейчас сама то как? 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 37 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana, @Marvik86 сочувствую, девочки, пусть следующие беременности будут благополучными и закончатся рождением здоровых малышей, у всех нас! Девчат, подскажите, можно ли сейчас добавить человека к нам в домик, и к кому с этим обратиться? Я просто не могу уже ничего изменить в теме. Спасибо🙏, обязательно у нас всех будут здоровые малыши 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 19 часов назад, Динь// сказал(а): @Чудесное было время спасибо! Буду иметь в виду и брать их не буду! На ай-хербе пептиды должны быть норм, но вот только золотого запасу нема!(( Из айхербовских Ово буст хвалили очень. Ну, и выбор пептидов там точно должен быть. Женолутен еще раскрученные, наши, но стоят ого-го... 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время Настюш, у меня сейчас как то уж слишком весело 🤪, но мож с ума не сойду))) а эта компания бадов и у нас начала распространяться, прям отзывы чудодейственные пишут Блин, ну реально индол там... Не может таких совпадений быть, не должны пептиды капустой вонять... Кстати, на вб были отзывы по пептидам, я читала их, и одна девочка писала, что на фоне приема стали Я болеть и тянуть. И ее еще продавец убеждала, что это так надо, значит, лечит. А вчера кинулась искать, а того отзыва уже и нету. Просто они прикрывают точку, открывают новую, где еще нет отзывов (реально несколько точек и только пару оценок, ни одного отзыва!). А куда делась точка, где были отзывы? Тайна, покрытая мраком... И еще, блин, не знают, как пахнут капсулы. Откройте, понюхайте, что продаете!!! 😡 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, все отличного дня Предновогоднее время всегда очень суетливое.. Поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения! Крепкого ей здоровья и успешной учебы! Мне тоже моя гиня предлагала ЗГТ, но я боюсь набрать лишний вес.. Итак, уже 63 кг Приветик Как дела, как твои принцессы? Катюшка, ты талантище!!! Настюш, прекращай думать о плохом! Всё будет хорошо и всё в Божьих руках Классно получилось! Скоро будет овулька Я сейчас 63,5. Тоже с лета плюс. Но ты ростом чуть выше вроде, чем я, поэтому вес хороший! На фотках стройняшка! А згт многим нельзя... У кого сосуды, варикозы, тромбозы, густая кровь, у кого эндометриозы-гиперплазии -кисты-миомы. Да и не всегда згт помогает даже тем, у кого противопоказаний нет! Не работает уже организм, как молодой, метаболизм не тот уже, организм в 50+ часто просто не готов к такому количеству гормонов, которые поступают с згт. Тут непросто подобрать препарат, подобрать индивидуально дозу. И если подобрать удалось, то все равно надо корректировать постоянно. Это не витаминки. Они влияют на все системы организма. Чуть переборщишь, и будет сбой, и риски всяких бяк, так что с згт не так все просто. 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Я с опозданием,но с радостью переезжаю в чудесный декабрь!И всех поздравляю с новосельем! Пусть декабрь будет счастливым и в нём исполнятся заветные мечты и желания! @Полная Луна Сонечка,умничка!Поздравляю с дебютом! Домик получился красивый и очень уютный! Пусть для тебя этот декабрь будет счастливым! Прекрасное ЗИМНЕЕ утро!!Очень рада снежку! Катюша,молодчинка!. Ох,как обидно,что такой обман получился. Маришечка,отличный подарок! Сонечка,с хорошими результатами обследований!Так держать!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть каждый день приближает тебя к малышу! Юлечка,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Не разболеться! Ааах,какая прекрасная погода!Хочу такую!! Катюша!!!Какая красотааа!!!Какая ты умничка! Вот я наверное и пример тому,что я инозитолом только навредила...в большой дозировке и долго пила..ну это как вариант. Ну как говориться,значит так должно быть. Настюшечка,пусть пиявочки будут только на пользу!Скорейшего поднятия гемоглобина! Мудро,коротко и по делу!++++++ @Чудесное было время Настюша,от всего сердца желаю,что бы всё у тебя было хорошо и все плохие диагнозы не подтвердились!! Вау!Как здорово! Юляша,ты молодчинка! И я дочитала!Катюша,вы с мужем молодцы!Божьих благословений вашей семье на каждый ваш шаг! Будьте здоровы с малышкой! Мариш, как там твои М, не появились? 5 часов назад, Маринка- сказал(а): Приветик, девочки У нас стандарт, школа, дом уход за малышкой, поэтому свежий подгузник для скорейшего запузачивания и тест мой новогодний на удачу Помню, как ты в прошлом году в счастливый новогодний беременный паровоз попала🥰. Кажется, это только что было. Время летит... 3 часа назад, Светик0207 сказал(а): Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏 Добро пожаловать, конечно, можно, новеньким всегда рады😊 2 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло за это время . Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11 меня чистили, в день рождения мужа. Мы с мужем плакали и дети очень расстроились.😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭 Ох... Сама расплакалась... Очень сочувствую! Даже не знаю, что сказать. Держись! Скорей всего, генетика, на таком сроке. 7-8 нед, переход на плацентарное кровообращение, если он не состоится, Б обречена. А не состояться он как раз может по причине дефектов у плода, чаще всего. Реже причина в крови мамы (ты сдавала мутации гемостаза?) Токсикоз такой сильный всегда был, или только в этот раз? Боль утихнет, обязательно будет легче, сейчас вот такой острый период, ты плачь, если хочется, говори или молчи, как тебе легче, нужно прожить это, переболеть, и тогда отпустит постепенно. А ходить с зб неделями, увы, частое дело, и не такое опасное, как нам кажется. Я с одной 5-6 нед проходила, последствий не было, никаких заражений крови там, отравлений, чем обычно пугают. Обычная чистка. У тебя есть самое главное: его Величество Время! Поэтому не опускай руки, все будет, обязательно будет, иначе и быть не может! 58 минут назад, Полная Луна сказал(а): А кто у нас модератор, кому ей написать? Ник Горлица. Но можно просто в конце месяца, при передаче списков новой хозяюшке, добавить всех, кто хочет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// мелкую послушали, отправили на рентген, я с ней была, когда снимок делали. На следующий день начались коричневые выделения, через день М разогнались. Вот мой полосатый тестик и ни к чему не привел. Не знаю, облучение повлияло или так что-то. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Marvik86 а защиту не надевала? Пусть и мелкая поправится и Б следующая удачной будет! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// там такая защита была, что обнять и плакать. Да, будем с ней стараться и поправиться, и заб). 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 31 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// там такая защита была, что обнять и плакать. Да, будем с ней стараться и поправиться, и заб). Могло повлиять, конечно... А могла и другая причина быть. Многие сами и рентгены, и кт делают, не зная, что Б, и аб пьют, и нормальных деток рожают. Пусть новогодний паровоз предоставит самые лучшие места тем, кто потерял Б! И новая Б будет здоровой и самой счастливой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ходить с зб неделями, увы, частое дело, и не такое опасное, как нам кажется. Я с одной 5-6 нед проходила, последствий не было, никаких заражений крови там, А у меня случилось гнойное воспаление, на выскабливании очень сильное кровотечение, начинался двс - синдром. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Чудесное было время значит не пьют свои бады , странно как то Мне еще пироженки делать , завтра в саду чаепитие Ссылка на это сообщение
Полная Луна 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Всем доброе утречко! Изменено 4 декабря 2024 пользователем Полная Луна 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт