НатаlyМама 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lesya mama Artema i Romana обнимаю тебя. Малыш обязательно придёт. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Привет, девочки, всем отличного дня 14 часов назад, Светик0207 сказал(а): @семь-Я❤️ веду графики БТ и читаю истории девочек, это хоть как то отвлекает от мыслей) Много ведь тут тех кто дождался полосочек//. Вот и я хочу на новый год под елочку подарочек)) И верю что мысли материальны! И если очень чего то хотеть обязательно сбудется) БП отвлекает и очень затягивает, я уже 6 лет тут зависаю 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): А кто у нас модератор, кому ей написать? Набери в поисковике модератор, зайди к ней на страничку и отправь сообщение с просьбой. 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я сейчас 63,5. Тоже с лета плюс. Но ты ростом чуть выше вроде, чем я, поэтому вес хороший! На фотках стройняшка! А згт многим нельзя... У кого сосуды, варикозы, тромбозы, густая кровь, у кого эндометриозы-гиперплазии -кисты-миомы. Да и не всегда згт помогает даже тем, у кого противопоказаний нет! Не работает уже организм, как молодой, метаболизм не тот уже, организм в 50+ часто просто не готов к такому количеству гормонов, которые поступают с згт. Тут непросто подобрать препарат, подобрать индивидуально дозу. И если подобрать удалось, то все равно надо корректировать постоянно. Это не витаминки. Они влияют на все системы организма. Чуть переборщишь, и будет сбой, и риски всяких бяк, так что с згт не так все просто. Мой рост 165 см, для меня 63 кг - это много. Сейчас я стараюсь реже есть сладости и выпечку, постепенно может совсем исключу. Значит, с моей миомой ЗГТ мне нельзя, и хорошо, что я от них отказалась. 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброе утречко! Как мило спит котейка А, это мой красавчик🤗 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как мило спит котейка А, это мой красавчик🤗 Зайчик А моя подобрашка та самая с улицы, щас откормилась, обжилась и залоснилась даже 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 16 минут назад, Полная Луна сказал(а): Зайчик А моя подобрашка та самая с улицы, щас откормилась, обжилась и залоснилась даже Умничка, что приютила кошечку Мы своего шотландца подарили младшей доченьке на день рождение 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 4 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2024 Всем привет, девули. Заглядываю почитать вас, не каждый день получается. Хоровод соплей у девчонок, Илайка четвертую волну соплищ уже с температурой, первая такая орви у неё. Старшая закашляла, подозревают пневмонию, рентген сегодня вечером. На стопе все её конкурсы/концерты в музыкалке и Лицее соответственно. Занимаю руки свои, чтобы хоть чуток отвлекаться, куколок новогодних делаю 17 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Elizavet@ здоровья девчонкам! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// спасибочки 😘😘 Средняя пока держится, выступила хорошо на областном вокальном конкурсе, высший балл в своей возрастной категории 6-7 лет, не испугалась большой сцены, первым местом очень горда )) 5 Ссылка на это сообщение
Светик0207 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Elizavet@ какие волшебные куколки!! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Elizavet@ очень красиво просто невероятно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет, девули. Заглядываю почитать вас, не каждый день получается. Хоровод соплей у девчонок, Илайка четвертую волну соплищ уже с температурой, первая такая орви у неё. Старшая закашляла, подозревают пневмонию, рентген сегодня вечером. На стопе все её конкурсы/концерты в музыкалке и Лицее соответственно. Занимаю руки свои, чтобы хоть чуток отвлекаться, куколок новогодних делаю Скорейшего выздоровления твоим красотулькам Куколки восхитительные 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// спасибочки 😘😘 Средняя пока держится, выступила хорошо на областном вокальном конкурсе, высший балл в своей возрастной категории 6-7 лет, не испугалась большой сцены, первым местом очень горда )) Поздравляю твою одаренную принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Elizavet@ Здоровья твоим девчонкам Изменено 4 декабря 2024 пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Светик0207 @КэтиКэтиС @семь-Я❤️ Спасибо огромное, девочки😘😘😘 сижу реву, расквасилась нафиг 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 45 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет, девули. Заглядываю почитать вас, не каждый день получается. Хоровод соплей у девчонок, Илайка четвертую волну соплищ уже с температурой, первая такая орви у неё. Старшая закашляла, подозревают пневмонию, рентген сегодня вечером. На стопе все её конкурсы/концерты в музыкалке и Лицее соответственно. Занимаю руки свои, чтобы хоть чуток отвлекаться, куколок новогодних делаю Красота 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): , с моей миомой ЗГТ мне нельзя Девочки прслушайте меньшову ю и зухра павлову, у нее передачка про это и все понятно станет. Тебе нельзя да, если что то растет, с наследственнтй онкологией если была у родст тож нельзя, там конечно перед эти м всем нужно сдавать чекап всего и хороший эндокринолог нужен, а не гинекологи в поликлинике, оки направо налево раздают без анализов и прогестерон кстати тоже 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки прслушайте меньшову ю и зухра павлову, у нее передачка про это и все понятно станет. Тебе нельзя да, если что то растет, с наследственнтй онкологией если была у родст тож нельзя, там конечно перед эти м всем нужно сдавать чекап всего и хороший эндокринолог нужен, а не гинекологи в поликлинике, оки направо налево раздают без анализов и прогестерон кстати тоже Да, Юлик. И, я очень удивилась, когда моя Гиня хотела их назначить без сдачи гормонов. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Elizavet@ просто сказка какая то. Вспомнилось детство когда смотришь на елку и целая история придумывается на каждый домик, зайку, снегурочку, погружаешься в свои детские фантазии 👍 оч круто! Изменено 4 декабря 2024 пользователем Ко-ро-лев-на 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Elizavet@ просто сказка какая то. Вспомнилось детство когда смотришь на елку и целая история придумывается на каждый домик, зайку, снегурочку, погружаешься в свои детские фантазии 👍 оч круто! В детстве всегда с большим ожиданием и нетерпением ждала этот волшебный праздник 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Elizavet@ поздравляю с победой! Возраст такой, они ещё малыши по сути в 6-7 лет. Большая умничка! А твои игрушки чудесные! Зимой маме подарила игрушку ручной работы, им очень понравилась. Мальчик с саночками, одежда ещё "прошлого века". Ностальгия. Изменено 4 декабря 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 23 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мариша 99 привет , Маришка ♥️🌷 @Мариша 99 у тебя что слышно?) как дела, настроение?) Спасибо,Настюша,я в порядке.Настроение тоже нормально.По женским дела,уже давно тишина.Как то очень неожиданно и так настойчиво подкрался ко мне мой климушка. 21 час назад, Светик0207 сказал(а): Девочки можно к вам?)) Хочу под новый год увидеть //🙏 Светочка,конечно можно,нужно!!!Добро пожаловать!Пусть новогоднее чудо обязательно произойдёт! 19 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эти полтора месяца были ужасом 😭соберусь с мыслями и напишу , что произошло за это время . Вообщем закончилась моя беременность 😭9 октября у меня начался сильный токсикоз, 13 октября мы пошли на платное узи , по узи всё было хорошо и сердцебиение у малявки было, 15 октября я ели ели дошла до врача , чтобы открыть больничный т.к. меня тошнило круглые сутки и периодически рвало . Меня отправили на дневной стационар, две недели капельницы и уколы, меня всё так же тошнить и рвет. 25 октября мне должны были сделать узи но врач узи заболел. 29 октября заканчивается больничный а открыть новый больничный можно только через два дня, я в регистратуре записалась к первому попавшемуся врачу чтобы 1 ноября открыть новый больничный т.к. я всё это время почти не вставала с кровати, тошнота круглые сутки и рвота . На 6 ноября я записалась на узи.Приезжаю на узи, беременность замерла на сроке 7н3д, Врач сказал , что нужно сделать узи повторно 8 ноября. Делаю узи 8 ноября, сказал всё тоже самое. Захожу к врачу , всё рассказываю, и спрашиваю мне скорую вызывать. А он говорит что раньше 13 ноября меня ЦКБ не примет , и что мне нужно сдать анализы кал , соскоб и.т.дЯ спрашиваю ничего что я итак хожу с замершей беременностью уже больше двух недель. А он мне отвечает, ну мы же если бы не сделали узи , мы бы и не знали что малыш замер.И сказал приходить 11 ноября сдавать анализы и только 13 в больницу ложится . Еще сказал, ну если само начнется вызывай скорую. Я решила вызвать скорую 10 ноября , сказала в скорой что болит живот. Скорая привезла меня в ЦКБ, там я всё рассказала про врача, и они все были в шоке. 11 меня чистили, в день рождения мужа. Мы с мужем плакали и дети очень расстроились.😭вот так закончилась моя долгожданная беременность😭 Олесечка,очень больно.Знаю и понимаю тебе, как и многие здесь девочки. Ты погрусти, поплачь и скоро возвращайся с новой и верой и новыми надеждами, что чуду быть! Верь! Ты ещё молоденькая, всё получится! 17 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мариш, как там твои М, не появились? Нееет,не появились и уже скорее всего не появятся.Полнейшая тишина в этом деле.Я уже приняла этот новый этап в своей жизни.Сейчас допиваю дикий ямс.Получается чуть больше месяца,что бы допить всю баночку.А потом по твоей рекомендации начну клевер и клевер+дикий ямс.Я скопировала для себя твою рекомендацию,а то забываю,а так подглядываю.Посмотрим,что из этого выйдет.А ты держи хвостик пистолетом на все проверки и обследования!Всё будет хорошо! Настюша,я дважды тебя спрашивала про Дягиль,но ты видимо пропустила мои вопросы.Ты знаешь о нём что нибудь? 9 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброе утречко! Мммм,какое прекрасное утро!Красотулька милая! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет, девули. Заглядываю почитать вас, не каждый день получается. Хоровод соплей у девчонок, Илайка четвертую волну соплищ уже с температурой, первая такая орви у неё. Старшая закашляла, подозревают пневмонию, рентген сегодня вечером. На стопе все её конкурсы/концерты в музыкалке и Лицее соответственно. Занимаю руки свои, чтобы хоть чуток отвлекаться, куколок новогодних делаю Лизочка,девочкам самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее наступает улучшение самочувствия!Мысленно с вами! Куколки чудесные!Необыкновенная красота! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Средняя пока держится, выступила хорошо на областном вокальном конкурсе, высший балл в своей возрастной категории 6-7 лет, не испугалась большой сцены, первым местом очень горда )) Умничку,Стасеньку с победой!!Моё искреннее восхищение! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, это мой красавчик🤗 Я уважительно отношусь к котикам.Но в твоего Семёна влюблена! 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): В детстве всегда с большим ожиданием и нетерпением ждала этот волшебный праздник И я в детстве и сейчас с большим нетерпением жду этот волшебный праздник. 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Мариша 99 ничего себе, решил он . У меня подружка ямс дикий начала пить, так у нее мес вернулись 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Elizavet@ просто сказка какая то. Вспомнилось детство когда смотришь на елку и целая история придумывается на каждый домик, зайку, снегурочку, погружаешься в свои детские фантазии 👍 оч круто! Мне их делать так сказочно.... 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ поздравляю с победой! Возраст такой, они ещё малыши по сути в 6-7 лет. Большая умничка! А твои игрушки чудесные! Зимой маме подарила игрушку ручной работы, им очень понравилась. Мальчик с саночками, одежда ещё "прошлого века". Ностальгия. Спасибо огромное ❤️ вот такой мальчишка есть и у меня 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Лизочка,девочкам самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее наступает улучшение самочувствия!Мысленно с вами! Куколки чудесные!Необыкновенная красота! Умничку,Стасеньку с победой!!Моё искреннее восхищение! Спасибо огромное, Мариша!! Ну прикиньте, у Стаськи тоже температура 😭 сейчас воспитка из садика написала 6 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Девочки , спасибо вам всем за теплые слова поддержки 🌹🌹🌹 😘 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): .Как то очень неожиданно и так настойчиво подкрался ко мне мой климушка. Нееет,не появились и уже скорее всего не появятся.Полнейшая тишина в этом деле.Я уже приняла этот новый этап в своей жизни. И я в детстве и сейчас с большим нетерпением жду этот волшебный праздник. Действительно, неожиданно.. Может, из-за жаркого климата? Мариш, а как твое самочувствие? Приливы, перепады давления, сердцебиение есть? 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мне их делать так сказочно.... Спасибо огромное ❤️ вот такой мальчишка есть и у меня Спасибо огромное, Мариша!! Ну прикиньте, у Стаськи тоже температура 😭 сейчас воспитка из садика написала Прелестный мальчишка👍👍👍 Стасеньке, тоже скорейшего выздоровления🙏🙏🙏🙏🙏🙏 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Я уважительно отношусь к котикам.Но в твоего Семёна влюблена! И я в детстве и сейчас с большим нетерпением жду этот волшебный праздник. И, я его очень люблю, он такой ласковый котик Для меня сейчас Новый год не такой волнительный и трепетный, как прежде, почему-то 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 21 час назад, Mama7 сказал(а): А у меня случилось гнойное воспаление, на выскабливании очень сильное кровотечение, начинался двс - синдром. А сколько времени прошло с момента гибели плода? Я один раз только видела девочку с подобным осложнением. Но у нее Б замерла в 5нед, а кровотечение открылось в 12-13. Причем, она без поддержки была. Хз, почему само не отторгалось... На скрининге увидели. Кровотечение еле остановили. Это редкие случаи. Ну, и гнойное воспаление, если я правильно понимаю, бывает, когда причиной гибели плода явилась внутриутробная инфекция. Она же развивается дальше, отсюда и последствия. А сам плод на сроках до 10 нед и даже больше замирает и калицинируется. Бывает, что один из двойни замирает, а второй донашивается, рождаются оба, но второй мумия, "бумажный плод", и никаких воспалений. Но конечно, надо прислушиваться к себе. Температуру мерить, следить за выделениями и прочее. 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня БП отвлекает и очень затягивает, я уже 6 лет тут зависаю Набери в поисковике модератор, зайди к ней на страничку и отправь сообщение с просьбой. Мой рост 165 см, для меня 63 кг - это много. Сейчас я стараюсь реже есть сладости и выпечку, постепенно может совсем исключу. Значит, с моей миомой ЗГТ мне нельзя, и хорошо, что я от них отказалась. Как мило спит котейка А, это мой красавчик🤗 С миомой можно пробовать згт. Но миому мониторить. Если она не растет, то спокойно пить гормоны. Но чаще всего растут миомы на синтетических эстрогенах. Большой риск этого... Есть много бадов, помогающих снять симптомы климактерия и плавно войти в менопаузу. А вечно продлевать себе цикл гормонами и думать, что это и есть молодость, утопия, как по мне... И вообще, в 60-65 с М ходить странно. Да и выглядят такие дамы не лучше сверстниц, и живут не дольше. Я против згт. 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет, девули. Заглядываю почитать вас, не каждый день получается. Хоровод соплей у девчонок, Илайка четвертую волну соплищ уже с температурой, первая такая орви у неё. Старшая закашляла, подозревают пневмонию, рентген сегодня вечером. На стопе все её конкурсы/концерты в музыкалке и Лицее соответственно. Занимаю руки свои, чтобы хоть чуток отвлекаться, куколок новогодних делаю Ох, с детками всегда так, один принесет болячку и ходит по кругу. Еще время года такое, темное, тусклое, депрессивное. Витамины же пьют детки? Пусть поправляются! А ты не реви, все пройдет, все переболеют и выздоровеют, а конкурсы и мероприятия одни сменяются другими, и их будет еще много впереди! У нас много деток болеют сейчас, причем как-то волнами, вроде уже поправляются, и снова здорово... Я и сама волнами болела больше месяца наверное, потом недели 2 ппц был, и сейчас еще кашляю до сих пор, аж к вечеру живот со спиной болят и голос садится. Кажется, вот-вот все пройдет, а как только устану, понервничаю, замерзну, все снова разгорается конца этому нет. Витамины горстями жру, антиоксидантами закусываю. Видимо, сейчас вирусы такие... 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки прслушайте меньшову ю и зухра павлову, у нее передачка про это и все понятно станет. Тебе нельзя да, если что то растет, с наследственнтй онкологией если была у родст тож нельзя, там конечно перед эти м всем нужно сдавать чекап всего и хороший эндокринолог нужен, а не гинекологи в поликлинике, оки направо налево раздают без анализов и прогестерон кстати тоже Вот тут согласна, назначают гормональные препараты просто на глазок... Ни анализов не назначат, ни элементарно не спросят, есть ли варикоз, были ли тромбозы, куришь ли? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Спасибо,Настюша,я в порядке.Настроение тоже нормально.По женским дела,уже давно тишина.Как то очень неожиданно и так настойчиво подкрался ко мне мой климушка. Светочка,конечно можно,нужно!!!Добро пожаловать!Пусть новогоднее чудо обязательно произойдёт! Олесечка,очень больно.Знаю и понимаю тебе, как и многие здесь девочки. Ты погрусти, поплачь и скоро возвращайся с новой и верой и новыми надеждами, что чуду быть! Верь! Ты ещё молоденькая, всё получится! Нееет,не появились и уже скорее всего не появятся.Полнейшая тишина в этом деле.Я уже приняла этот новый этап в своей жизни.Сейчас допиваю дикий ямс.Получается чуть больше месяца,что бы допить всю баночку.А потом по твоей рекомендации начну клевер и клевер+дикий ямс.Я скопировала для себя твою рекомендацию,а то забываю,а так подглядываю.Посмотрим,что из этого выйдет.А ты держи хвостик пистолетом на все проверки и обследования!Всё будет хорошо! Настюша,я дважды тебя спрашивала про Дягиль,но ты видимо пропустила мои вопросы.Ты знаешь о нём что нибудь? Мммм,какое прекрасное утро!Красотулька милая! Лизочка,девочкам самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее наступает улучшение самочувствия!Мысленно с вами! Куколки чудесные!Необыкновенная красота! Умничку,Стасеньку с победой!!Моё искреннее восхищение! Я уважительно отношусь к котикам.Но в твоего Семёна влюблена! И я в детстве и сейчас с большим нетерпением жду этот волшебный праздник. Да, наверное, пропустила. Дягиль , если я поняла правильно, по действию похож на примулу. Стимулирует организм вырабатывать гормоны, плюс сам по себе снимает симптомы климактерия. Но я его не стала пить, потому, что побоялась из-за своих разрастаний. На примуле все у меня в рос идет, хотя Я лучше работают, Ф больше, О хорошая... 5 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мариша 99 ничего себе, решил он . У меня подружка ямс дикий начала пить, так у нее мес вернулись А сколько времени у нее не было М? У меня сегодня цикл начался, кстати😊 На узи и кольпоскопию записалась во вторник 10.12. Надо уточнить, точно ли нужна гистероскопия (врач ничего критичного по узи не видит, чтоб лезть в матку, а аденомиоз с эндометриозом от любого вмешательства будут прогрессировать еще сильней. Так что если на узи полип не подтвердится (когда был у меня полип, его видели на всех аппаратах все врачи, хотя у многих читала, что не видели полипов на узи), то сосредоточусь на шейке. Ее буду лечить. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт