семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): . С миомой можно пробовать згт. Но миому мониторить. Если она не растет, то спокойно пить гормоны. Но чаще всего растут миомы на синтетических эстрогенах. Большой риск этого... Есть много бадов, помогающих снять симптомы климактерия и плавно войти в менопаузу. А вечно продлевать себе цикл гормонами и думать, что это и есть молодость, утопия, как по мне... И вообще, в 60-65 с М ходить странно. Да и выглядят такие дамы не лучше сверстниц, и живут не дольше. Я против згт. .. Ни анализов не назначат, ни элементарно не спросят, есть ли варикоз, были ли тромбозы, куришь ли? У меня сегодня цикл начался, кстати😊 На узи и кольпоскопию записалась во вторник 10.12. Надо уточнить, точно ли нужна гистероскопия (врач ничего критичного по узи не видит, чтоб лезть в матку, а аденомиоз с эндометриозом от любого вмешательства будут прогрессировать еще сильней. Так что если на узи полип не подтвердится (когда был у меня полип, его видели на всех аппаратах все врачи, хотя у многих читала, что не видели полипов на узи), то сосредоточусь на шейке. Ее буду лечить. Нет, уж лучше я без них обойдусь🙈 Кстати, про курение у меня спрашивали, но больше никаких вопросов и назначений не рекомендовали.. С новым циклом и хорошей тебе гистологии, дорогуль🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ох, с детками всегда так, один принесет болячку и ходит по кругу. Еще время года такое, темное, тусклое, депрессивное. Витамины же пьют детки? Пусть поправляются! А ты не реви, все пройдет, все переболеют и выздоровеют, а конкурсы и мероприятия одни сменяются другими, и их будет еще много впереди! У нас много деток болеют сейчас, причем как-то волнами, вроде уже поправляются, и снова здорово... Я и сама волнами болела больше месяца наверное, потом недели 2 ппц был, и сейчас еще кашляю до сих пор, аж к вечеру живот со спиной болят и голос садится. Кажется, вот-вот все пройдет, а как только устану, понервничаю, замерзну, все снова разгорается конца этому нет. Витамины горстями жру, антиоксидантами закусываю. Видимо, сейчас вирусы такие... Спасибо большое ❤️ витамины конечно пьют, все что положено в это время года, омегу, С, Д, Цинк... Слава Богу, пневмонию не подтвердили у Эвелишки, поэтому лечение симптоматическое 5 Ссылка на это сообщение
Mama7 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): сколько времени прошло с момента гибели плода? Недели 3-4 , точно не могли сказать 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, и гнойное воспаление, если я правильно понимаю, бывает, когда причиной гибели плода явилась внутриутробная инфекция. Нет, это результат того был, что уже все разлагаться начало. Эмбрион даже измерить нормально нельзя было, он распадался 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): конечно, надо прислушиваться к себе. Температуру мерить, следить за выделениями и прочее. Вообще никаких симптомов настораживающих не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) 53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо большое ❤️ витамины конечно пьют, все что положено в это время года, омегу, С, Д, Цинк... Слава Богу, пневмонию не подтвердили у Эвелишки, поэтому лечение симптоматическое Хорошо, что нет пневмонии, бронхит лечить намного проще! Пусть все скорей проходит! 46 минут назад, Mama7 сказал(а): Недели 3-4 , точно не могли сказать Нет, это результат того был, что уже все разлагаться начало. Эмбрион даже измерить нормально нельзя было, он распадался Вообще никаких симптомов настораживающих не было. Жуткая история... Почему-то у одних распадается, у других нет... У меня замер не прям на ранних сроках, а на 13-14 нед, после скрининга, на нём живой ещё был. И только после 18 нед это обнаружилось. Закальцинировался, выглядел на узи на неделю меньше по сроку. А вот когда в 16,4 замер, тоже сказали по узи, что процесс пошёл распада, но я тогда сразу в стационар и роды вызвали. Блин, так тяжело вспоминать... Так хотела этих деток😢 Вот кто их не хочет, тому пожалуйста! 😡 Кошатинка моя на живот легла. Куда ее не кладу, всегда на живот перелазит. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 4 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Чудесное было время около года) Разок мазнуло и хлюпнуло за это время и все Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время около года) Разок мазнуло и хлюпнуло за это время и все Я такие отзывы читала, что на ямсе идут снова М, у кого прекратились. Про шатавари тоже такое читала, но от него всякое вырасти может... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Чудесное было время и на ямсе и на проге миома выросла только на 0,5 больше чем за год Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро, девочки, всем благословенного дня💕 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Слава Богу, пневмонию не подтвердили у Эвелишки, поэтому лечение симптоматическое Слава Господу 🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 12 часов назад, Mama7 сказал(а): Нет, это результат того был, что уже все разлагаться начало. Эмбрион даже измерить нормально нельзя было, он распадался У меня было тоже самое. Но срок был меньше - 7 -8н. Я все ходила на УЗИ, надеялась, хотя понимала что зб. На последнем узи эмбрион у меня тоже не смогли измерить, он был похож на туман, уже разложился, но при этом у меня не было воспаления. @Elizavet@ девочкам выздоровления! Куколки 👍 20 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Как то очень неожиданно и так настойчиво подкрался ко мне мой климушка. Я бы тоже так хотела, что бы неожиданно и без симпиомов) 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): от любого вмешательства будут прогрессировать еще сильней Ой, это точно....у меня аденомиоз как озверел, но после чистки я начала беременеть, сначала зб и вот текущая б. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Привет, девочки! Как вы? Я сходила, сдала мазок, цитологию и ПЦР на инфекции, теперь ждать результатов и если мазок хороший, то сдавать кольпоскопию, но чувствую, он не будет хорошим, т.к по ощущениям там опять какое-то воспаление Эти проблемы с флорой конечно очень мешают планированию, периодически она у меня нарушается. Наверно, не буду ждать, сразу начну лечение, чтобы не терять время. Блин, только б не инфекция какая-нибудь ещё, это вообще тогда надолго затянется 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 35 минут назад, Полная Луна сказал(а): Привет, девочки! Как вы? Я сходила, сдала мазок, цитологию и ПЦР на инфекции, теперь ждать результатов и если мазок хороший, то сдавать кольпоскопию, но чувствую, он не будет хорошим, т.к по ощущениям там опять какое-то воспаление Эти проблемы с флорой конечно очень мешают планированию, периодически она у меня нарушается. Наверно, не буду ждать, сразу начну лечение, чтобы не терять время. Блин, только б не инфекция какая-нибудь ещё, это вообще тогда надолго затянется Приветик Сегодня как-то, тихо в темке.. Наверное, все работают. Хороших тебе результатов, дорогуль Если чувствуешь, что есть воспаление, то начинай лечиться. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Привет всем Я залезла в темку на 3 дз и мазня, это слов нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 7 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Я залезла в темку на 3 дз и мазня, это слов нет Настюш, что случилось? На 3 день задержки , мазня? А темка при чём, тут? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Настюш, что случилось? На 3 день задержки , мазня? А темка при чём, тут? Да я тож не поняла. И я не поняла, это Настя, которая блондиночка красотка белорусочка поменяла ник? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Всем привет! Я ещё не пересдала мазки. То работа, то разболелась. Тоже не нравятся выделения. Ацилакта 2ю пачку проставила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Ко-ро-лев-на ты меня не признала?)))) @семь-Я❤️ темка на просторах бпл , так там куча фэйков развелось , аж неприятно 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Жду5огоMur1ka дурных всегда и везде полно Я редко читаю, если сразу видно, что хрень. Но иногда можно и поржать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// Юль, я понимаю ) но блин раздражает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 17 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время и на ямсе и на проге миома выросла только на 0,5 больше чем за год Миомы разные бывают, есть и прогестерон зависимые, и они от прогестерона растут. Но такие намного реже встречаются. Ну, и просто могут быть погрешности измерения, даже на одном аппарате. 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): Привет, девочки! Как вы? Я сходила, сдала мазок, цитологию и ПЦР на инфекции, теперь ждать результатов и если мазок хороший, то сдавать кольпоскопию, но чувствую, он не будет хорошим, т.к по ощущениям там опять какое-то воспаление Эти проблемы с флорой конечно очень мешают планированию, периодически она у меня нарушается. Наверно, не буду ждать, сразу начну лечение, чтобы не терять время. Блин, только б не инфекция какая-нибудь ещё, это вообще тогда надолго затянется А что именно за ощущения? Просто по ощущениям лучше не лечиться, нужно дождаться результатов обследования! И знать, что точно лечить, а то будет как из пушки по воробьям... А вот для улучшения флоры неплохо будет исключить, хотя бы временно, весь рафинированный сахар, фрукты ограничить, мед тоже исключить. Убрать все из белой муки, особенно выпечку и кондитерку любую! Добавить биокефир, салатики, хорошо квашеную капусту и вообще ферментированные продукты, они очень хорошо влияют на флору, салатики свекольные. И витаминный комплекс хороший в декабре сам Бог велел. 25 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Я ещё не пересдала мазки. То работа, то разболелась. Тоже не нравятся выделения. Ацилакта 2ю пачку проставила От ацилакта, кстати, может обостряться молочница, если она есть. Не знаю, как это работает, но многие подтверждают. Поэтому ацилакт и его дорогие аналоги типа Лактожиналь ставят после лечения молочницы, или когда ее точно нет. 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): Привет, девочки! Как вы У меня наконец-то выходной, первый за пару недель, и я ВООБЩЕ НИКУДА не выхолила, даже в магазин! У меня 2дц, хлещет здорово, поэтому проводила всех в школу/на работу, до обеда провалялась в постели, читала всякие полезности и смотрела сериал. Потом меня совесть заела, я встала, перемыла посуду и банки, приготовила первое, второе и салатик, управилась по хозяйству, прибралась немного, двор вымела. Почувствовала, что сил у меня больше нет, и снова легла. Вот, лежу вас читаю. 😊 Какое счастье, что есть выходные! Читаю про конизацию, палка о двух концах... Бывает, что без нее никак, конечно. Но после нее остается расширен цк, а это заражения и воспаления постоянные... Плюс у меня опущение, и риск воспалений выше в разы, потому, что шейка почти на выходе, ну, см в 2 от него. Плюс возраст, когда эстрогены падают и болячки так и липнут... Понятно, что рожать не буду, но воспалений тоже не хочется. Уже мысль крутится, что если у меня просто цервицит и эндометриоз, то прижечь этот эндометриоз, и потом полечить, чтоб рецидива не было... Блин, хоть лечи, хоть не лечи, везде свои заковырки и риски, и не знаешь, что лучше, помереть от болезни или от касторки... 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время молочницы то не было. Был бак вагиноз. И потом я уже стала ацилакт ставить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время молочницы то не было. Был бак вагиноз. И потом я уже стала ацилакт ставить В смысле, после лечения бак вагиноза? Ну, это правильно, так и делают. Я еще заметила, что раньше ацилакт производили 1-2 фирмы, а сейчас все, кому не лень, и его какого только нет... И сам состав свечи отличается, где-то пальмовое масло присутствует, где-то еще какая-то ерунда. И даже запах разный у свечей. Я его часто покупаю, но помогает он не всегда одинаково хорошо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время у меня быстро росла , по см за год, а сейчас .,0,5 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время, мне почему-то всё время хочется назвать тебя Чудесное создание Ощущения такие, как бывают при молочнице, бак вагинозе и ЗППП, жжение, сухость и т.п, думаю не надо объяснять) Да я и так уже сладкое почти не ем, замечала да, что от него бывают обострения, особенно когда много. Кефир пью каждый день, салатики тоже люблю, витамины вот начала Фемибион 1, тоже врач выписала. А по поводу самолечения, я к сожалению в этом большой спец, раз в месяц у меня стабильно что-то вылезает в зимний период, к врачам каждый раз не набегаешься, поэтому вот так. Вообще моя микрофлора - отдельная песня. Ну сейчас хоть проверюсь, посмотрим, что там, может и правда инфекция какая-то, чем черт не шутит. Я правда на них на все сдавала ещё когда с мужем только встречались, до замужества, но фиг его знает. У меня раньше уреаплазма находили, а она вроде как условный патоген, вылазит при сниженном иммунитете, может, вернулась. Хотя в последние разы когда сдавала, её не находили, только гарднерелл. Может, и они опять вылезли, это меньшее из зол Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да я тож не поняла. И я не поняла, это Настя, которая блондиночка красотка белорусочка поменяла ник? Да, наша белорусочка😊 Я однажды, тоже ее не узнала.. 55 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Я ещё не пересдала мазки. То работа, то разболелась. Тоже не нравятся выделения. Ацилакта 2ю пачку проставила Лечение закончила? 49 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ко-ро-лев-на ты меня не признала?)))) @семь-Я❤️ темка на просторах бпл , так там куча фэйков развелось , аж неприятно Не говори.. только я не понимаю, зачем им это нужно🤔 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня наконец-то выходной, первый за пару недель, и я ВООБЩЕ НИКУДА не выхолила, даже в магазин! У меня 2дц, хлещет здорово, поэтому проводила всех в школу/на работу, до обеда провалялась в постели, читала всякие полезности и смотрела сериал. Потом меня совесть заела, я встала, перемыла посуду и банки, приготовила первое, второе и салатик, управилась по хозяйству, прибралась немного, двор вымела. Почувствовала, что сил у меня больше нет, и снова легла. Вот, лежу вас читаю. 😊 Какое счастье, что есть выходные! Читаю про конизацию, палка о двух концах... Бывает, что без нее никак, конечно. Но после нее остается расширен цк, а это заражения и воспаления постоянные... Плюс у меня опущение, и риск воспалений выше в разы, потому, что шейка почти на выходе, ну, см в 2 от него. Плюс возраст, когда эстрогены падают и болячки так и липнут... Понятно, что рожать не буду, но воспалений тоже не хочется. Уже мысль крутится, что если у меня просто цервицит и эндометриоз, то прижечь этот эндометриоз, и потом полечить, чтоб рецидива не было... Блин, хоть лечи, хоть не лечи, везде свои заковырки и риски, и не знаешь, что лучше, помереть от болезни или от касторки... 🤷♀️ Выходной, это замечательно! Риски есть, но лечиться нужно! Я сегодня обои подклеивала на кухне ( под столом) , как-то неловко повернулась и у меня прострелило поясницу, теперь ни нагнуться, ни разогнуться, лежу полдня😔 А, столько планов было на сегодняшний день.. 13 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время у меня быстро росла , по см за год, а сейчас .,0,5 У меня за 5 лет выросла до 2,8 см🤔 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 9 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время у меня быстро росла , по см за год, а сейчас .,0,5 То есть, рост замедлился, получается🤔 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время, мне почему-то всё время хочется назвать тебя Чудесное создание Ощущения такие, как бывают при молочнице, бак вагинозе и ЗППП, жжение, сухость и т.п, думаю не надо объяснять) Да я и так уже сладкое почти не ем, замечала да, что от него бывают обострения, особенно когда много. Кефир пью каждый день, салатики тоже люблю, витамины вот начала Фемибион 1, тоже врач выписала. А по поводу самолечения, я к сожалению в этом большой спец, раз в месяц у меня стабильно что-то вылезает в зимний период, к врачам каждый раз не набегаешься, поэтому вот так. Вообще моя микрофлора - отдельная песня. Ну сейчас хоть проверюсь, посмотрим, что там, может и правда инфекция какая-то, чем черт не шутит. Я правда на них на все сдавала ещё когда с мужем только встречались, до замужества, но фиг его знает. У меня раньше уреаплазма находили, а она вроде как условный патоген, вылазит при сниженном иммунитете, может, вернулась. Хотя в последние разы когда сдавала, её не находили, только гарднерелл. Может, и они опять вылезли, это меньшее из зол Я чудесное создание на всю головушку, это точно... Места живого нет, возраст, куча потерь, муж почти дед, а я все тут тусуюсь и мысль сидит, что мооожет быть когдаааа нибудь🤪🤪🤪 Гарднерелла достаточно просто лечится метронидазолом, и вообще им много что лечится... Но раз уж сдала мазки, жди результаты. У меня в прошлом цикле были перед М сухость и дискомфорт, вроде обычное дело для моего возраста. Ни зуда, ни жжения. А Утрик ставила, обнаружила творожную фабрику... Раньше при молочнице всегда зуд был, а сейчас вот так стала маскироваться. Поэтому ощущения дело очень субъективное, они могут обмануть. Я если б туда не полезла, и не знала бы, что это молочница. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): лечиться нужно Нужно, но калечиться не хочется... Если бы было так, что раз - полечился, да и вылечился! А тут тебе выдают, риск рецидива до 70%, поневоле задумаешься... Ну, жду пока результаты цитологии и прохожу обследования, надеюсь, ситуация прояснится. Отлично помогает вольтарен пластырь на поясницу, пусть кто-нибудь сгоняет в аптеку! Он не дешевый, но это вещь! Главное, кожу обезжирить, а то плохо будет держаться. Наклей на поясницу на сутки, и быстро отпустит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт