Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @семь-Я❤️ у меня за 2 года до 2 см , и вот за год на о.5 @Чудесное было время да, Настюш, узистка , помню причитала, что какой кровоток, нужно что то делать @семь-Я❤️ я попыталась написать, проще игрорить, людей таких 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я чудесное создание на всю головушку, это точно... Места живого нет, возраст, куча потерь, муж почти дед, а я все тут тусуюсь и мысль сидит, что мооожет быть когдаааа нибудь🤪🤪🤪 Дак мы все тут такие, у меня мужу тоже полтинник уже, чувствую за лысину потащу на ЭКО 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 🤪🤪🤪Гарднерелла достаточно просто лечится метронидазолом, и вообще им много что лечится... Но раз уж сдала мазки, жди результаты. Она и тержинаном не хуже лечится Видишь, я не хочу растягивать удовольствие, и не хочу ходить по врачам, я столько их обошла уже, что они мне скажут? Одно и то же - сначала свечи с антибиотиком, потом лактобактерии, я это всё сама знаю, мне реально жаль денег и времени, чтобы услышать одно и то же. Вот если окажется инфекция, то да, пойду, там уже без врача никак, т.к придётся пить таблетки, а просто с нарушениями флоры - не хочу, я и так знаю, чем их лечить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 6 минут назад, Полная Луна сказал(а): Дак мы все тут такие, у меня мужу тоже полтинник уже, чувствую за лысину потащу на ЭКО Она и тержинаном не хуже лечится Видишь, я не хочу растягивать удовольствие, и не хочу ходить по врачам, я столько их обошла уже, что они мне скажут? Одно и то же - сначала свечи с антибиотиком, потом лактобактерии, я это всё сама знаю, мне реально жаль денег и времени, чтобы услышать одно и то же. Вот если окажется инфекция, то да, пойду, там уже без врача никак, т.к придётся пить таблетки, а просто с нарушениями флоры - не хочу, я и так знаю, чем их лечить. Просто нарушение флоры ни на зачатие, ни на вынашивание никак не влияет или почти никак... У меня всю молодость была плохая флора, постоянные бак вагинозы, кольпиты, постоянно плохие мазки. Я даже не лечила ничем, как-то само проходило. Беременела от ветра! В Б тоже часто были плохие мазки. Перед родами делала санацию и все. А когда в 42 после 2зб лежала на сохранении, то все идеально было по мазкам. А Б потеряла... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): То есть, рост замедлился, получается🤔 Я чудесное создание на всю головушку, это точно... Места живого нет, возраст, куча потерь, муж почти дед, а я все тут тусуюсь и мысль сидит, что мооожет быть когдаааа нибудь🤪🤪🤪 Гарднерелла достаточно просто лечится метронидазолом, и вообще им много что лечится... Но раз уж сдала мазки, жди результаты. У меня в прошлом цикле были перед М сухость и дискомфорт, вроде обычное дело для моего возраста. Ни зуда, ни жжения. А Утрик ставила, обнаружила творожную фабрику... Раньше при молочнице всегда зуд был, а сейчас вот так стала маскироваться. Поэтому ощущения дело очень субъективное, они могут обмануть. Я если б туда не полезла, и не знала бы, что это молочница. Нужно, но калечиться не хочется... Если бы было так, что раз - полечился, да и вылечился! А тут тебе выдают, риск рецидива до 70%, поневоле задумаешься... Ну, жду пока результаты цитологии и прохожу обследования, надеюсь, ситуация прояснится. Отлично помогает вольтарен пластырь на поясницу, пусть кто-нибудь сгоняет в аптеку! Он не дешевый, но это вещь! Главное, кожу обезжирить, а то плохо будет держаться. Наклей на поясницу на сутки, и быстро отпустит! Спасибо, Настюш❤️. Прострелы бывают из-за грыжи? Мне раньше ставили остеохондроз, но разве при нем может так стрелять? 21 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ у меня за 2 года до 2 см , и вот за год на о.5 @Чудесное было время да, Настюш, узистка , помню причитала, что какой кровоток, нужно что то делать @семь-Я❤️ я попыталась написать, проще игрорить, людей таких Слава Богу, что рост замедлился🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Настюш❤️. Прострелы бывают из-за грыжи? Мне раньше ставили остеохондроз, но разве при нем может так стрелять? Не обязательно из-за грыжи, часто просто связку потянешь неудачно, она резко смазмируется и болит. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Просто нарушение флоры ни на зачатие, ни на вынашивание никак не влияет или почти никак... У меня всю молодость была плохая флора, постоянные бак вагинозы, кольпиты, постоянно плохие мазки. Я даже не лечила ничем, как-то само проходило. Беременела от ветра! В Б тоже часто были плохие мазки. Перед родами делала санацию и все. А когда в 42 после 2зб лежала на сохранении, то все идеально было по мазкам. А Б потеряла... У тебя наверно они бессимптомно протекали, поэтому и никак не влияло и не лечилаЕсли бы у меня они никак не проявлялись, я бы тоже не лечила и вообще бы не парилась, но к сожалению, мой организм особо чувствителен как раз ТАМ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Только что, Полная Луна сказал(а): У тебя наверно они бессимптомно протекали, поэтому и никак не влияло и не лечилаЕсли бы у меня они никак не проявлялись, я бы тоже не лечила и вообще бы не парилась, но к сожалению, мой организм особо чувствителен как раз ТАМ Иногда проявлялись, и жжение бывало, и зуд. Но я всегда в запарках, дел куча, некогда было особо внимание обращать, а потом как-то само проходило. В Б мне врач сказал ромашкой подмываться. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Я решила возобновить занятия по гимнастике) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): ты меня не признала Представь неа, думаб, новенькая, что ли, а дошло по окончанию ника 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @семь-Я❤️ закончила@Чудесное было время да, после лечения бак вагиноза. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Не обязательно из-за грыжи, часто просто связку потянешь неудачно, она резко смазмируется и болит. У меня не болит, когда лежу, только когда поворачиваюсь и встаю. 6 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Я решила возобновить занятия по гимнастике) Умничка👍 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ закончила@Чудесное было время да, после лечения бак вагиноза. Пусть результаты будут хорошими🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Ко-ро-лев-на я чет тупанула))) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Иногда проявлялись, и жжение бывало, и зуд. Но я всегда в запарках, дел куча, некогда было особо внимание обращать, а потом как-то само проходило. В Б мне врач сказал ромашкой подмываться. Раз можно было не обращать внимания, значит можно сказать, что не проявлялись)) Ромашку кстати не пробовала, мне спринцевания содой давно когда-то помогали, но потом я прочитала, что это вредно, т.к вымывает всю флору. А так вообще я что только не пробовала, даже тампоны с облепиховым маслом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 28 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Я решила возобновить занятия по гимнастике) А вот я свою лфк совсем забросила, болела больше месяца орви волнами, а сейчас М,и вообще лень мне... 7 минут назад, Полная Луна сказал(а): Раз можно было не обращать внимания, значит можно сказать, что не проявлялись)) Ромашку кстати не пробовала, мне спринцевания содой давно когда-то помогали, но потом я прочитала, что это вредно, т.к вымывает всю флору. А так вообще я что только не пробовала, даже тампоны с облепиховым маслом Насчет масла, не советую. В масляной среде многие патогены отлично размножаются. А вот травки отлично помогают при нарушении флоры, много раз проверено! Календула, ромашка, особенно чистотел (только сильно разводить, он жжется). Я и спринцевалась, и просто подмывалась, не хуже тержинана, серьезно! Календулу с ромашкой сама собирала. Еще Тукофитомол отличные свечи, не сушат, у меня после них даже наботовы кисты по 2 мм стали, а были по 6-7мм 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время у меня из трав зверобой дома. Им воспаление лечат. Ванночки, спринцевания, внутрь пить. На сайте про него инфа есть. Но я его только пью Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время воот, та же ситуация, так леньььь Завтра с малой в аквапарк пойдем) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) А я сейчас нашла нашу старую темку "чудесное планирование и материнство 45+", может, кто помнит... Заходила в профили девочек, им сейчас под 50 большинству уже. Каждый раз унылый ряд не беременных циклов... Кто-то до сих пор ведет эти графики, кто-то, наверное, уже в климаксе. Но чудес нет.... Ни у кого нет... А ведь они боролись, лечились, стимулировались, пили бады, они были относительно здоровы, просто в возрасте!... И никому так и не улыбнулась судьба, увы. Все таки время решает все, и ничего с этим не поделаешь. Почему же чудо обошло их всех стороной, и досталось тем, кому дети совсем не нужны?... Только одна родила таки в 49. Эко с дя. Изменено 5 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время это риторический вопрос, конечно, моя бабушка говорила бабий век- 40 лет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время это риторический вопрос, конечно, моя бабушка говорила бабий век- 40 лет По моим наблюдениям, 42-44 бабий век. А потом реально только чудом... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чудесное было время я по себе сужу ) последний раз забеременела в 39 , и всё Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Девочки, доброе утро! Ну вы конечно подняли настроение, и зарядили с утра оптимизмом А что тогда делать тем, у кого с 34 уже этот унылый ряд не беременных циклов?))) Наверно, завернуться в простыню и ползти в сторону кладбищаТак-то мне скоро 38 стукнет, даже не верится 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Всем привет! Чет вообще некогда )))) на работе начали украшать кабинет по-тихоньку. Поэтому в перерывах между работой - режем снежинки, вырезаем трафареты, ваяем поделку ))) 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Привет девочки ,сил нет писать ,иногда и читать ,третий день подряд я блюю Девчонки елку просят поставить ,а мне б лежать и спать после работы ,после всех разъездов ,то в художку ,то на гимнастику .На работе позавчера девочки с администрации спалили меня ,живот выкатился ,кишечник раздулся ) А отпираться и врать я не люблю 27 корпоратив ,спрашивают иду ли я ,а я это узнаю в день корпоратива,как себя чувствовать буду . 1 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 6 декабря 2024 Автор Поделиться 6 декабря 2024 А мне позвонили из клиники, мазок нормальный у меня Едем дальше))) 6 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Полная Луна с хорошим мазком! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт