irabora 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ну или нет.Иногда неприятно там,где я предполагаю,должен болеть симфизит,посередине лобковой кости.Боль не боль-неприятно вообще,с какого перепугу.Родила я аж три года назад.Симфизитов во время беременностей не было,скакала все три раза лошадью и все три раза хорошие роды.После первых копчик,правда,болел долго. Началось летом,когда я переболела чем то вирусным с осложнением на сумтавы,суставы болели. Напрягает,что частота неприятных усилий растет,в основном при физ.нагрузках. Че делать?Я уменьшила очень количество молока и сыра в жизни.Кальция мало стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад А вы попробуйте тогда кальций попринимать, вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): А вы попробуйте тогда кальций попринимать, вдруг поможет. Начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Но вообще при беременности у меня прямо болело, иногда сложно было ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт