Перейти к публикации

Выделения при беременности, в норме какие должны быть???

Inga140981

Полезные сообщения

Здравствуйте, милые девушки:), вот интересует вопрос, должны ли быть выделения на первых неделях беременности,и вообще в течение всей беременности:think1:. Вот при при первой беременности у меня были белые, густые выделения, гинеколог мне сказала что это из за прогестерона, и так и должно быть все в норме, расскажите свои случаи у кого как было??? И должны ли быть вообще они?? И если их нет, это что значит низкий прогестерон??? :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Inga140981

Ну в течении беременности, особенно после притока крови к органам малого таза у меня всегда повышаются выделения прям пятна на белье большие и желание постоянно подмываться - гинеколог говорит что так влагалище самоочищается от возможной инфекции, главное чтоб они без запаха/зуда были, а белые/желтоватые - не важно. Но прям сразу на первых неделях никогда ничего такого не было - организму нужно же время раскачаться от постепенно нарастающих гормонов и перестроиться. Прогестерон явно не стоит оценивать по количеству выделений, его смотрят по анализу (хотя есть мнение что в беременность он неинформативен) и по самочуствию - нет ли болей, мазни цветной, тонуса сильного.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...