Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  38 участников

Августята 2025

Болталка августят

Горлица

Полезные сообщения

Добро пожаловать. Приятного общения. :Hello:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!👋

Я Света , мне 36 .   Я могомама.у меня трое:Две дочки 18, 11 и сыночек  3 года .

Думала уже отрожалась)😅

Но нет ... Честно говоря ещё немного  в шоке . МУЖ пока не знает🫣

• Нравится 3

Привет всем.я Катя, мне 33. Две дочки 7 и 6 лет, от первого брака.со вторым мужем пытались больше года и вот🙈

Я ему сегодня тест показала он говорит там полоска не такая, должна быть чёткая 🤣

1733032771944.jpg

• Нравится 3

Привет всем! 

Я Аня, 36, есть сынок 2,4 года. Была с ним в Августятах 2022, родила 6.08.22.

По М пдр на 9.08.25. 27.11 сдала хгч на 542) в среду пойду на узи🤞🏻

Б сейчас не планировали. Первая осечка за много лет сразу дала свой плод) но я в любом случае рада, а муж (гражданский) пока немного в шоке, но уверена, скоро свыкнется с этой мыслью и тоже будет рад) 

• Нравится 2

Всем привет! Я Инга. Мне 40. У меня уже есть три котёнка 18, 12, 10 лет. Со вторым мужем захотели общего и вот 5 августа, если все будет хорошо будет у меня четвёртый малыш. Сегодня делала узи, пя сидит на месте, хгч растёт. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Я с узи) ПЯ 10 мм, ЖМ 2 мм, КТР 1,7 мм❤️

• Нравится 4

Чудесно, поздравляю! 

Я сегодня жду звонка от доктора с датой записи на узи, написала изначально в июльской теме, но все же посчитала пдр 3.08, посмотрим что покажет узи )

А пока, наверное, сдам еще раз ХГЧ (уже пятый раз за последние 2 недели :D) чтобы. было мне спокойно )))

Изменено пользователем Bezymno
  • Держу кулачки 1

40 минут назад, Bezymno сказал(а):

пока, наверное, сдам еще раз ХГЧ (уже пятый раз за последние 2 недели :D

А какие были значения по дпо?) 

Было так: на 15 ДПО (скорее всего, так как в понедельник сказали, что совсем недавно была овуляция, есть жидкость в позадиматочном пространстве, а через 2 недели в понедельник) результат 888, 17 ДПО 2268, 19: 4475, 22: 11914. Пока так )) на узи в следующий четверг, так что я еще вчера сдала - жду ответ, для своего спокойствия )

• Держу кулачки 1

@Bezymno отличная динамика! 

Я только раз сдала хгч, потом врач увидела ПЯ с эмбрионом и ЖМ в матке. И сказала, что больше не надо хгч) 

В конце следующей недели уже ждёт меня СБ искать) 

Всем привет. Как ваши дела? Все уже на узи записались? То я все оттягиваю 😊

32 минуты назад, Катрин33 сказал(а):

Я записалась на среду, 11.12. По идее там уже должно быть СБ. Но на этой неделе так разболелась вместе с сыном... И если ему ещё более менее, то я чёт совсем. Сеголня врач сказала, что уже на бронхит похоже. Жду результаты крови и будем решать, что делать, как лечиться

@anna_ko ой, выздоравливайте 🙏

• Спасибо 1

10 часов назад, Катрин33 сказал(а):

Я ещё не записывалась,  что-то некогда пока...Но думаю скоро надо бы ...

10 часов назад, Катрин33 сказал(а):

Я все щупаю свою грудь🙈не пропали ли симптомы 🙈как настроиться на хороший лад не знаю.

Всем доброго дня. У меня примерный срок 3.08. Уже есть двое: 17 лет - дочь, 12 лет - сын. На УЗИ 6.12 пока не нашли, а ХГЧ - 1261(что соответствует 4-5недель). Когда следующий хгч будет информативно, подскажите пожалуйста? 

46 минут назад, Катрин33 сказал(а):

Я все щупаю свою грудь🙈не пропали ли симптомы 🙈как настроиться на хороший лад не знаю.

В первую очередь выдохнуть и успокоиться. Всё будет хорошо, и никак иначе😉

1 час назад, Saharochek* сказал(а):

Я записалась к гинекологу на 20.12, на УЗИ 27.12. Сильно рано и не надо, а то не видно ничего. Мне так сказали. 

41 минуту назад, Акваавершина сказал(а):

На УЗИ 6.12 пока не нашли, а ХГЧ - 1261(что соответствует 4-5недель). Когда следующий хгч будет информативно, подскажите пожалуйста?

По идее при хгч больше 1000 уже должно быть видно ПЯ. Я бы не стала ждать до 27.12, а сходила на узи в ближайшее время, чтобы убедиться, что ПЯ в матке. А потом уже можно и в конце декабря, чтоб увидеть сб

1 час назад, Катрин33 сказал(а):

как настроиться на хороший лад не знаю.

Я в прошлую Б в 6 недель попала с кровотечением на сохранение. 

Сейчас пошла шестая неделя по М, но по Узи срок больше. И я каждый раз иду в туалет и боюсь увидеть снова кровь на бумаге... Особенно сейчас, когда болею и часто кашляю, низ живота тянет постоянно от напряжения. 

Я даже хотела утрик начать. Но врач сказала, что без необходимости и без анализов точно не надо гормоны включать. 

Позвонила записалась на узи на 11.12, теперь осталось отпроситься с работы 😉

• Держу кулачки 1

1 час назад, anna_ko сказал(а):

По идее при хгч больше 1000 уже должно быть видно ПЯ. Я бы не стала ждать до 27.12, а сходила на узи в ближайшее время, чтобы убедиться, что ПЯ в матке. А потом уже можно и в конце декабря, чтоб увидеть сб

Я в прошлую Б в 6 недель попала с кровотечением на сохранение. 

Сейчас пошла шестая неделя по М, но по Узи срок больше. И я каждый раз иду в туалет и боюсь увидеть снова кровь на бумаге... Особенно сейчас, когда болею и часто кашляю, низ живота тянет постоянно от напряжения. 

Я даже хотела утрик начать. Но врач сказала, что без необходимости и без анализов точно не надо гормоны включать. 

В полости матки  увидели жидкость, чувствую что всё будет хорошо, меня 2 раза это ощущение не подводило. Это третья беременность, так что жду 27. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Катрин33 сказал(а):

Позвонила записалась на узи на 11.12, теперь осталось отпроситься с работы 😉

Я тоже на 11-е записана) по М будет 5.4. А по прошлому узи уже больше 6 нед будет. Должно быть СБ🤞🏻

51 минуту назад, Акваавершина сказал(а):

меня 2 раза это ощущение не подводило. Это третья беременность, так что жду 27. 

Здорово, когда так хорошо ощущаешь свой организм) хотя я, если честно, тоже довольно спокойно шла на прошлое узи. Тоже чувствовала матку и пульсацию именно в ней. Хоть изначально и боялась ВБ

А у меня была поздняя овуляция видимо. Последние 🩸 21.10. Делала тест на 30д.ц ни намека не было. А 01.12 полосочка показалась. Ну посмотрим по узи еще. Хгч сдавала 3.12 результат на 3-4 неделе по их лаборатории.

Просветите пожалуйста что такое СБ, пя - плодное яйцо на сколько я поняла. А  СБ? 

@Акваавершина сердцебиение

13 часов назад, Катрин33 сказал(а):

У меня вообще никаких признаков, кроме задержки...грудь не болит , не тошнит.. Я даже не думала что тест что-то покажет...

Девочки, а пьете витамины какие уже? Я еще у врача не была. Помню что фолиевую нужно. Но не знаю отдельно брать, или в комплексе с витаминами?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...