an.na 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Привет!Лёгкой беременности 🌹Хорошее УЗИ!Растите дальше!) Спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Lilit STR она сказала что чуть позже нужно было,хотела что то сказать но потом так:не буду ничего додумывать) думаю уже вижно было что то.... Я после праздников схожу,хотя хочется уже через недельку) на учет нужно узи с сердцебиением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 января Поделиться 1 января (изменено) Привет девочки) с Новым годом всех. С 25 числа после узи и осмотра у меня начало мазать светло коричневым. Увидели полип на шейке матки, но оказался это сгусток крови, а не полип, 27 числа мне убрали этот сгусток, прописали дюфастон и транексам. Выделения на данный момент еще есть, но реже, и они как кофе с молоком, даже на много светлее. Полдня сегодня не было ничего, вот вечером немного опять было. Врач сказала надо сделать узи исключить замершую А и еще есть эрозия шейки матки Сегодня 6 нед и 5 дней Изменено 1 января пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января 37 минут назад, ВалерияV сказал(а): С 25 числа после узи и осмотра у меня начало мазать светло коричневым. Увидели полип на шейке матки, но оказался это сгусток крови, а не полип, 27 числа мне убрали этот сгусток, прописали дюфастон и транексам. Выделения на данный момент еще есть, но реже, и они как кофе с молоком, даже на много светлее. Полдня сегодня не было ничего, вот вечером немного опять было. Врач сказала надо сделать узи исключить замершую А и еще есть эрозия шейки матки Сегодня 6 нед и 5 дней И тебя с новым годом!Желаю чтобы год стал счастливым!Пусть все будет хорошо у вас с бусинкой! Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 января Поделиться 1 января (изменено) @Lilit STR постараюсь в ближайшие 2 дня куда то попасть! Я думаю, что все хорошо, но теперь переживаю конечно же все равно 25 числа все прекрасно на узи было Изменено 1 января пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января Только что, ВалерияV сказал(а): постараюсь в ближайшие 2 дня куда то попасть! Я думаю, что все хорошо, но теперь переживаю конечно же все равно У нас раньше 4-го ничего не работает,но 4 у меня д/р поэтому вернёмся мы 5 тол ко или 6 домой,тогда и пойду. Я тоже думаю что у вас все хорошо!Может просто до сих пор из-за того сгустка,а могла быть гематомка?Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 января Поделиться 1 января @Lilit STR да я тоже склоняюсь к тому что либо гематома была, выходит, либо может эрозия закровила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 1 января Поделиться 1 января Всех с новым годом! Тошнота не отступает, вечером вырвало...когда же эта жесть закончится У меня первый раз такое за все беременности .. Вчера было 9 недель.. 9 января на приём иду на учёт вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 января Поделиться 2 января 15 часов назад, Saharochek* сказал(а): меня первый раз такое за все беременности .. Пусть скорее заканчивается 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 января Поделиться 2 января Приветики) Я с УЗИ Все хорошо, только есть небольшая отслойка, поэтому и были выделения такие КТР 8 ММ, за неделю выросли на 6 мм ЧСС 122 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 января Поделиться 3 января Девчата всем привет. С Новым Годом 🎄. Всем благополучной беременности и здоровых деток в срок 😊 Срок ориентировочно на 4 сентября, но я обычно раньше рожаю. Можно к вам ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 23 часа назад, ВалерияV сказал(а): Приветики) Я с УЗИ Все хорошо, только есть небольшая отслойка, поэтому и были выделения такие КТР 8 ММ, за неделю выросли на 6 мм ЧСС 122 Ну вот и понятно теперь почему выделения были) Подросли здорово,растите дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 января Поделиться 3 января @Lilit STR спасибочки огромное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 34 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): Девчата всем привет. С Новым Годом 🎄. Всем благополучной беременности и здоровых деток в срок 😊 Срок ориентировочно на 4 сентября, но я обычно раньше рожаю. Можно к вам ? Привет,конечно же!Лёгкой беременности и родов в свой нужный срокЯ тоже раньше рожаю,обычно на 38,4 и 38 и 6причем вторые роды всего 2 часа от отхождения вод схваток до родов @Saharochek* пусть токс уходитуже на учёт,здорово, я вот схожу на УЗИ послезавтра ,а потом ещё дней через 7-10 хочу на УЗИ,я ж паниковать буду до скринингадалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 января Поделиться 3 января @Lilit STR , у меня от вод до родов 20 минут было в предыдущие роды. И за 1 потугу родился весь, целиком 😂. Но он правда и мельче был старших детей. Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января Только что, qwerty22mam сказал(а): @Lilit STR , у меня от вод до родов 20 минут было в предыдущие роды. И за 1 потугу родился весь, целиком 😂. Но он правда и мельче был старших детей. Спасибо ☺️ Ух,какой скорыйблин так с каждым разом страшнее)На дородовое надо ложиться чтобы дома не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 января Поделиться 3 января @Lilit STR , я вот и легла, не в родах. Ситуация очень быстро изменилась 😅 Каким приложением в телефоне пользуетесь, чтобы были виджеты? Что-то я не вижу в беременность+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 20 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @Lilit STR , я вот и легла, не в родах. Ситуация очень быстро изменилась 😅 Каким приложением в телефоне пользуетесь, чтобы были виджеты? Что-то я не вижу в беременность+ Что имеешь ввиду виджеты?Я пользуюсь беременность +, оно должно на экране смартфона что-то отображать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 января Поделиться 3 января @Lilit STR , да. Что-то не найду 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 января Поделиться 3 января 4 часа назад, qwerty22mam сказал(а): Что-то не найду 🙈 У меня тоже нет виджетов у этого приложения. Но мне и не надо) мало ли кто случайно в телефон заглянет. Не хочу, чтоб ненароком кто-то узнал. А я сегодня снова поймала допплером сердечко. Первый раз в 8+4, второй раз сейчас, 8+6. Искать не просто, но я хотя бы теперь знаю, где бусинка прикрепилась. Там и ищу) сегодня 157 уд/мин намеряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с др!! Пусть в этом году все сбудется, о чем мечтаешь!🤞🎈🎉🎁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января 55 минут назад, Saharochek* сказал(а): @Lilit STR с др!! Пусть в этом году все сбудется, о чем мечтаешь!🤞🎈🎉🎁 большое спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 января Поделиться 5 января 04.01.2025 в 00:50, anna_ko сказал(а): У меня тоже нет виджетов у этого приложения. Но мне и не надо) мало ли кто случайно в телефон заглянет. Не хочу, чтоб ненароком кто-то узнал. А я сегодня снова поймала допплером сердечко. Первый раз в 8+4, второй раз сейчас, 8+6. Искать не просто, но я хотя бы теперь знаю, где бусинка прикрепилась. Там и ищу) сегодня 157 уд/мин намеряла) Точно, у меня дети могут "спалить", рановато. Класс, такая милота 😍 15 часов назад, Lilit STR сказал(а): большое спасибо 🌹 С Днём Рождения 🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, qwerty22mam сказал(а): С Днём Рождения 🎉 Спасибо А я сегодня позвонила на УЗИ записаться ,а у моей все занятозаписали только на завтра на 10:40, вот жду завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо А я сегодня позвонила на УЗИ записаться ,а у моей все занятозаписали только на завтра на 10:40, вот жду завтра Удачи тебе завтра 🤗 Коллега опомнилась, что у нее задержка. Жду её тест😂🙈, прикольно будет, если обе уйдём в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения