Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 24 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): Удачи тебе завтра 🤗 Коллега опомнилась, что у нее задержка. Жду её тест😂🙈, прикольно будет, если обе уйдём в декрет Спасибо) Руководитель порадуется очень тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 января Поделиться 5 января 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо) Руководитель порадуется очень тогда Обошлось, они не планировали. Так что выдохнула 😅 она. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 января Поделиться 6 января Привет девочки!И тут отпишусь.Чуда не случилось,по УЗИ беременность не развивающаяся,показано МА.Августенка в 2025 году не суждено видимо А вам всем желаю чтобы беременности были у вас хорошие и здоровые!Пусть ваши малыши родятся в нужный срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR , как жаль. Всё обязательно будет 🙏. Обнимаю тебя 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 9 января Поделиться 9 января Я сегодня на приёме была .Выписали кучу анализов...завтра пойду сдавать. Через неделю в тавать на учет и еду на первый скрининг уже Давление что-то повышено, 135 /90 Спрашивала , что можно выпить (голова болит) Только ношпу или папаверин разрешили.. Но мне чтото не помогает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 января Поделиться 10 января Девочки, тут у нас довольно тихо) Кому хочется больше общения, пишите, скину ссылку на чат в телеграмме🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 января Поделиться 10 января @Saharochek* , у меня на днях была мигрень. Это ужас, не знаю как выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 11 января Поделиться 11 января 8 часов назад, qwerty22mam сказал(а): @Saharochek* , у меня на днях была мигрень. Это ужас, не знаю как выдержала. И я неделю назад страдала двое суток мигренью. Это для меня как норма. Но раньше таблетки можно было пить. Тоже не понимаю, как я выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, Tanya_6 сказал(а): И я неделю назад страдала двое суток мигренью. Это для меня как норма. Но раньше таблетки можно было пить. Тоже не понимаю, как я выдержала Для меня тоже, но давно не было.Пока на вырвет, легче не становится. Я вообще "везунчик", ротавирус от детей зацепила, цистит , зубы удалять надо. Только верить и надеяться, что всё обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 14 января Поделиться 14 января Всем привет! Давно не писала тут, закрутилась с работой, учебой, зимними праздниками. Сегодня была на узи, малыш почти 5 см и соответствует сроку 11 недель и 6 дней. Через 2 недельки записана на скрининг. В последнюю неделю я очень затараканилась, все ли хорошо, грудь стала менее чувствительной, в общем, симптомы пропали. Но, хорошо что все хорошо и сегодня я выдохнула. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 21 января Поделиться 21 января (изменено) Всем привет! Из тг чата ушла, так как от всего связанного с беременностью тошнит. Немного отпустило, теперь здесь могу почитывать. Сделала узи, резко переехала в июлята. Пдр 30.07.25. Но снился сон что 11/12.07.25 Плакали мои мечты о льве, если так и будет. Во сны свои пророческие верю свято, в марте прошлого года, когда ещё ничего не планировалось никакой Б, приснился сон что предлагают выходить в декрет 23 или 25 мая , 25 это воскресенье и я ругаюсь с доктором. Встаю утром, смотрю календарь на следующий год, а даты и дни недели совпали. Удивилась. Потом когда беременность случилась в декрет выходить почти в июне получилось. Уже удивилась, что очень на сон похоже. А теперь после перерасчёта срока на узи выходит 21 мая, но проситься с боем буду на 23 мая. Вот такой сон в руку. Жду нипт ещё. Изменено 21 января пользователем МорскаяКошечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 января Поделиться 21 января 53 минуты назад, МорскаяКошечка сказал(а): Жду нипт ещё. Держим кулачки на отличный нипт! Мне пришёл вчера нипт на 11 синдромов, все риски низкие, ждем девочку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 21 января Поделиться 21 января @anna_ko поздравляю! Мой тоже пришёл, все хорошо и тоже девочка 😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 21 января Поделиться 21 января @anna_ko, @МорскаяКошечка, добрый вечер, если не секрет, какой нипт делали, в какой лаборатории и цена? Пытаюсь спланировать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 января Поделиться 21 января @Marisha_lg я делала в Геномеде расширенную панель. В расширенной панели там ещё кровь матери проверяют на разные мутации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 22 января Поделиться 22 января А у меня завтра скрининг 🤞🏻🥰 Больше месяца не была на узи) завтра снова увижу свою крошку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 22 января Поделиться 22 января @anna_ko спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 27 января Поделиться 27 января Всем привет! Сегодня был первый скрининг, по нему все хорошо! И, сегодня к вечеру пришел Нипт, который я сдавала 10 дней назад! Все риски низкие! И, у нас будет мальчик! Пока еще не могу поверить и осознать, но я прямо очень - очень - очень счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Marisha_lg я делала в геномеде базовый, только три синдрома. 19 тыс. В спб предварительная запись оказалась, хотя нигде не указано. Поругалась с ними, потребовала возмещения бензина, парковки и морального ущерба. Сделали без записи. Изменено 27 января пользователем МорскаяКошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 30 января Поделиться 30 января Здравствуйте, я к вам) У меня первая беременность, мне 29 лет. Срок 12 недель. Пдр 15 августа. Встала на учёт, жду стрининг 6.02. Первое УЗИ сделала в 9,5 недель. Оказалось что была беременна двойней, один плод перестал развиваться в 6.5 недель, другой плод в идеальном состоянии. Ещё поставили гиматому и рак эндометрия. Потрепали мне нервы знатно. Диагноз с раком не подтвердился. Гиматома вышла сама по себе. Все анализы сдала, гинеколог довольна. Таблетки не принимаю. Только бады по собственному желанию Femibion. Токсикоз почти прошел, но зудит всё тело. Сухость на сосках. Сижу на маслах)) кто-то сталкивался с таким? @anna_ko Привет, как попасть в чат ТГ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko четверг в 19:51 Поделиться четверг в 19:51 @Дарья Лёгкая скинула ссылку в личку Добро пожаловать ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana Vladimirovna O. пятница в 10:26 Поделиться пятница в 10:26 @anna_ko а можно и мне ссылку)? Пдр на 28.08.25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko пятница в 10:31 Поделиться пятница в 10:31 @Svetlana Vladimirovna O. Отправила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* пятница в 18:24 Поделиться пятница в 18:24 @anna_ko можно и мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko пятница в 19:49 Поделиться пятница в 19:49 @Saharochek* смотри в личке😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения