Вера_Д 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) Всем привет! Мне 40, и это моя первая беременность, 30.01 была на узи: пдр скорректировали на 11.08, по результатам скрининга риски низкие, врач так невзначай сказала «кажется, это девочка» вот зачем она так?) что теперь все мысли об этом)) @anna_ko можно и мне ссылку на чат, пожалуйста Изменено 3 февраля пользователем Вера_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 февраля Поделиться 3 февраля @Вера_Д лови в личке😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, я смотрю все в чатик перешли ) отправьте и мне ссылку, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 6 февраля Поделиться 6 февраля 17 часов назад, Bezymno сказал(а): Девочки, я смотрю все в чатик перешли ) отправьте и мне ссылку, пожалуйста Отправила) ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lLin04kal 6 февраля Поделиться 6 февраля Здравствуйте, вижу вы тут говорите о чате в тг, можно ссылочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 февраля Поделиться 7 февраля @lLin04kal готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 февраля Поделиться 8 февраля @anna_ko привет! И мне можно ссылочку? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 9 февраля Поделиться 9 февраля @ВалерияV конечно) лови в личке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 21 февраля Поделиться 21 февраля Всем привет, можно ссылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korgi_v_morge 11 марта Поделиться 11 марта Привет! Можно ссылочку, пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения