anna_ko 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 12 часов назад, Катрин33 сказал(а): Девочки, а пьете витамины какие уже? Я еще у врача не была. Помню что фолиевую нужно. Но не знаю отдельно брать, или в комплексе с витаминами? Врачи обязательно прописывают фолиевую кислоту и йодомарин. Это то, что прям обязательно всем. Мне еще вит Д прописали профилактическую дозу 500 мЕ. А так вообще надо бы сдать анализы и понять, чего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 15 часов назад, Катрин33 сказал(а): Девочки, а пьете витамины какие уже? Я еще у врача не была. Помню что фолиевую нужно. Но не знаю отдельно брать, или в комплексе с витаминами? Я фемибион 1 пью .Не помню где то читала , что хорошие витамины .и с сыном их пила , когда забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri31 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Всем привет) Я тут новенькая ☺️ По месячным сейчас 4 недели и 1 день . По дпо 16. Тесты на 9 дпо призрака дедушки показывали и с каждым днем все ярче. На 13 дпо хгч 201 и на 15 дпо 457. Написала своему врачу ,но на приём только в начале января. Кто уже был на узи?) @Saharochek* я тоже эти витамины пью + витамин д. Тоже врач их советовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акваавершина 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 09.12.2024 в 18:11, Катрин33 сказал(а): @Акваавершина сердцебиение Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Всем привет! Я на УЗИ в четверг, это будет 6,5 недель, по моим подсчетам уже не терпится глянуть как там малышик, это первое УЗИ будет в эту беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Всем привет. Я с узи. Плодное яйцо в матке. Срок 4 недели и 2 дня. Сказали через 2 недели повторить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 3 часа назад, Катрин33 сказал(а): Всем привет. Я с узи. Плодное яйцо в матке. Срок 4 недели и 2 дня. Сказали через 2 недели повторить. Я тоже была сегодня) уже видно, как бьётся сердечко ❤️ СВДЯ 26,2 мм, ЖМ 3,2 мм, КТР 4 мм По Узи 6+1 (по М 5+4) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Девочки, я пока в сторонке вас читаюНо по пдр попадает 20 августа )Значит по адресу всех поздравляю с беременностью, всем желаю здоровья и позитива ! Я мама двух дочек, 17 и 7 лет. Долго решались на еще одного ребенка . Последний год старались и вот вышло на 11 цикл ) теперь сдаю хгч пока в динамике завтра еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @An.net добро пожаловать в августята) Ждем твой хгч в отличной динамике🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @anna_ko спасибо скоро сюда еще девочки придут думаю ) ждут все узи, как и я. Сама еще не знаю ,боязно все это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Привет, девочки! Я с УЗИ! По узи ровно 7 недель, сердечко бьется, все хорошо! Тока небольшой есть, постоянная легкая тошнота и еда стоит где-то сверху) Ну, как есть, не рвет и на том спасибо) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Bezymno поздравляю с отличным узи! ❤️ А у меня у сына пришёл мазок с выявленной гемофильной палочкой... Сын уже почти в норма, а я вторую неделю болею довольно тяжело. Видимо, у меня то же самое. Вот жду врача, будем решать, что делать. Возможно, антибиотики назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Всем привет! Моей креветке 6 2/7 нед Сердечко мерцает. Токсикоз первый раз за 4 мои беременности отсутствует полностью. Пока не верю в происходящее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, МорскаяКошечка сказал(а): Всем привет! Моей креветке 6 2/7 нед Сердечко мерцает. Токсикоз первый раз за 4 мои беременности отсутствует полностью. Пока не верю в происходящее. Поздравляю! ❤️ Я пока тоже особо без токса, но я болею. Возможно, почувствую его, как только вылечусь) у меня по ктр сегодня тоже 6+2) сердечко вчера увидела))) Изменено 12 декабря 2024 пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Bezymno поздравляю с хорошим узи! я записалась на след неделю, проверить Б маточную 🙏🏻 30 минут назад, МорскаяКошечка сказал(а): Токсикоз первый раз за 4 мои беременности отсутствует полностью. Пусть так и будет дальше!)) @anna_ko выздоравливай болеть нехорошо, бросай это дело ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ket_Jekaterina 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Всем привет, девочки! У меня первая беременность. По последним месячным 4+2. 19 декабря записана на УЗИ. Очень жду! Желаю всем удачи! 🩷 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Всем привет) Меня зовут Христина. 6я беременность)) Думала, будет июленок, но вчера по узи срок поставили 6,2нед. Так что видимо будет августенок 😁 Можно к вам?🫶🏼 Как я и думала, овуляция поздняя была. По ощущениям. По тестам: на 2 дз тест был абсолютно чист. И только на 10дз тест показал не очень яркую вторую полосочку. На 12дз полосочки сравнялись по цвету)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Ket_Jekaterina @kris_nag привет! Добро пожаловать) пусть беременность будет лёгкой, а роды в срок! 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @МорскаяКошечка повезло, а у меня наоборот, впервые токс. Пять беременностей до этого - не было. А тут прямо не могу уже((( ужасное состояние конечно. Думала уже двойня может, но нет, видимо старость 😆 Нашли одного) при чем у меня старшие мальчики двое и три девочки. Ничем не отличались беременности. А тут вот, выделиться надо человечонку видимо 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 2 часа назад, kris_nag сказал(а): @МорскаяКошечка повезло, а у меня наоборот, впервые токс. Пять беременностей до этого - не было. А тут прямо не могу уже((( ужасное состояние конечно. Думала уже двойня может, но нет, видимо старость 😆 Нашли одного) при чем у меня старшие мальчики двое и три девочки. Ничем не отличались беременности. А тут вот, выделиться надо человечонку видимо 😁 Меня тоже мутить иногда начало, последние дня 3-4..🤢до этого была тишина ..В прошлую беременность токса не было совсем... Вот думаю интересно , самочувствие как то зависит от пола🤔 Грудь по прежнему мягкая и не болит... Ещё какая то усталость (как назло на работе запара, работаем за двоих все 🥴 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 1 час назад, Saharochek* сказал(а): Меня тоже мутить иногда начало, последние дня 3-4..🤢до этого была тишина ..В прошлую беременность токса не было совсем... Вот думаю интересно , самочувствие как то зависит от пола🤔 Грудь по прежнему мягкая и не болит... Ещё какая то усталость (как назло на работе запара, работаем за двоих все 🥴 ) У меня сегодня началась дикая тошнота. 6 недель по М сегодня. Прям не могу. В беременность сыном были только лёгкие утренние подташнивания. А грудь болит, особенно, соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @kris_nag Очень сочувствую!!! Обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Всем привет. Я пока тихонечко тут,сегодня только первый тест. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @Stacy_Настенка пусть бусинка крепится 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 Всем привет! Думаю, мне уже можно сюда вступить 😊 Пдр 8.08. Сейчас 6 неделя, по узи больше на 2 дня. Из новых ощущений в этот раз токсикоз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения