anna_ko 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 3 часа назад, Пигги5 сказал(а): Всем привет! Думаю, мне уже можно сюда вступить 😊 Пдр 8.08. Сейчас 6 неделя, по узи больше на 2 дня. Из новых ощущений в этот раз токсикоз. У меня пдр по М на 9.08. По Узи на 4 дня больше. Уверена, что у меня О была раняя в этот раз) Главное, не попасть в родзал 6.08) там старшему сыночку 3 года будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @anna_ko мне разные сайты считают по-своему, то 7,то 8 августа. Я бы очень хотела, чтобы до 10го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @Пигги5 а у тебя уже есть детки? Почему именно до 10го?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @anna_ko есть, два парня. У них даты рождения из двух цифр, а мне хочется из одной,почему-то. У меня будет очень большой перерыв между родами. Даже не знаю, как там получится. Первый в 40 и 3, второй ровно в пдр родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @anna_ko Да вот и я думаю, главное не 4 августа. Дочке будет 10 лет 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 13.12.2024 в 21:47, Ket_Jekaterina сказал(а): 19 декабря записана на УЗИ. Привет и я ! Вместе пойдем значит 4 часа назад, kris_nag сказал(а): главное не 4 августа. Дочке будет 10 лет Понимаю тебя , дочек родила с разницей в 7 днейочень переживала ппц @Stacy_Настенка ура! Тихонько поздравляю 16 часов назад, Пигги5 сказал(а): Из новых ощущений в этот раз токсикоз. Приветик когда начался токс? Я очень его боюсь. С двумя девками был небольшой, даже не сильно можно сказать и напрягал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 4 часа назад, An.net сказал(а): когда начался токс? У меня начался ровно в 6 недель по М. Не нравится совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @anna_ko значит у меня все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 23 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня начался ровно в 6 недель по М. Не нравится совсем) И у меня ровно в 6. Хотя сегодня отпустило как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 21 минуту назад, Пигги5 сказал(а): И у меня ровно в 6. Хотя сегодня отпустило как будто У меня третий день и не отпускает. И кушать не вкусно. И состояние противное. @An.net не факт) все очень индивидуально. У тебя может и не быть ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 И у меня старшей дочке 03.08 будет 8 лет.А мужу 12.08. Оказывается я такая не одна снова за львёнком 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Катрин33 я в этот раз не хотела деву. Две есть уже )) но пдр 20-21 августа( якобы лев) , а дева с 23 авг по тонкому льду буду ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Девочки, всем новоприбывшим привет! И, у кого УЗи на этой неделе - желаю отличного результата! У меня токс есть, но просто тошнота время от времени, как будто не напрягает, но бывает что пол дня такое. Поем и вроде отпускает. Я вообще не про кусочничество, но, сейчас как раз так и питаюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ket_Jekaterina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Иду на первое узи 19 декабря. Девочки, желаю всем нам удачи! 🩷 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Привет всем,я потихоньку к вам) Меня зовут Лиля, у нас с мужем есть 2 общих деток -Яр (6,5лет) и Ясна(4,5),и сын мужа ему 20 лет,уже живёт отдельно.Ждём 3-го общего)Срок пока что маленький совсем 4 нед.5 дней.Через неделю буду сдавать ещё хгч и на УЗИ потопаю.Очень хочу чтобы все было замечательно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lilit STR обязательно все будет! 🤞🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Девочки все привет. А кого-то мучают головокружения? Как с этим бороться 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Катрин33 да, ужасно мучают. Ничего не сделаешь тут. Я пью глицин и прегинор. Становится легче. А так до этого последние дни было вообще невыносимо. По стенке ходила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Девочки, привет.Сегодня сделала тест ,а он странный.брак? Высох вот такой стал🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Катрин33 в 1 Б у меня были. Прям плохо становилось и в обморок падала, так страшно. В сбербанке, в гипермаркете и во время фотосессии, помню, накатывало. Но у меня это было давление, падало. Магний убрала и стало всё хорошо. Больше никогда к нему не прикасаюсь. А сейчас мучаюсь от перхоти, прямо стыдно так... Почитала - это себорейный дерматит. У меня после умывания и лоб сразу сухой и в чешуйках, конечно, людям не видно, я кремом мажу. А вот голову кремом не намажешь. Уже и сульсену, и кетоконазол, и скраб, и шампуни разные пробовала, не помогает. Прямо тонкий слой кожи под волосами, который шелушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Пигги5 Может быть попробовать Виши шампунь, про него могу только хорошие отзывы дать в этой теме. А раньше беспокоил себорейный дерматит или сейчас вылезло? По-хорошему, надо бы убрать все воспалительное в питании, переорганизовать его в полностью противовоспалительное и точно должно стать легче! Голова у меня не кружится, но в течении дня прямо как приступы упадка сил. Но, вот в последние 2 дня кажется прошел токс, с ним не нравится, а без него тревожно ))) Из признаков на пока осталось вот это бессилие, отвернуло от кофе, максимум 1 чашку в день, а то и половину, просто утром чтобы включиться , ранее 3 за день пила. И вот это бессилие, в 18 уже хочется спать. И, последние 2 ночи подключилась бессонница с 2 до 4-ех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Bezymno да, я тоже рано начала ложиться. Это прямо что-то необычное для меня. Раньше у меня всегда как только осень наступит, начиналось, кожа сохла, на ногах как бы белым цветом отдавало от сухости. Я думала, что это от отопления. Но у нас батареи выключены в комнатах. Раньше не сильно видно было и проходило к весне. Вот как дни становятся угрюмыми и холодными, так мой организм и выдаёт эту сухость. Виши купила, пока не помог, посмотрим, что дальше будет. У меня сегодня поясница ноет весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Девочки, привет.как думаете плохой тест?что за белая полоска? второе фото тест высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Ole4ka85 я бы сделала ещё один .У меня было такое , что призрак показался , а на следующий день пусто.. Если что есть-Обязательно покажется) Надеюсь скоро к нам присоединишься🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Пигги5 приветик. У меня тоже был себорейный дерматит, ходила к косметологу-дерматологу, прописывала кетоплюс, и допом циновит. Результатов не дало. Помог обычный шампунь зеленый такой себозол -только им и спасаюсь. Давно уже не было перхоти. А раньше шелушилась вся голова и лоб особенно по линии роста волос,даже за ушами.Это было жутко и стремно. Его надо применять на 2намыливание-когда жирность уже смытая,чтобы кожа и волосы чистые были, минут 5 держать на коже головы, потом смывать. Так что может и тебе поможет. Привет девочки,как самочувствие у вас? Я 2 день как заболела,ночью сегодня вообще плохо спала ,аж до паники,из-за насморка дышать тяжело было. Сейчас получше,но ночь боюсь,опять нос заложит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения