Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  34 участника

Августята 2025

Болталка августят

Горлица

Полезные сообщения

3 часа назад, Пигги5 сказал(а):

Всем привет! Думаю, мне уже можно сюда вступить 😊 

Пдр 8.08. Сейчас 6 неделя, по узи больше на 2 дня. 

Из новых ощущений в этот раз токсикоз. 

У меня пдр по М на 9.08. По Узи на 4 дня больше. Уверена, что у меня О была раняя в этот раз) 

Главное, не попасть в родзал 6.08) там старшему сыночку 3 года будет. 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@anna_ko мне разные сайты считают по-своему, то 7,то 8 августа. Я бы очень хотела, чтобы до 10го.

@Пигги5 а у тебя уже есть детки? 

Почему именно до 10го?)

@anna_ko есть, два парня. У них даты рождения из двух цифр, а мне хочется из одной,почему-то. 

У меня будет очень большой перерыв между родами. Даже не знаю, как там получится. Первый в 40 и 3, второй ровно в пдр родился

@anna_ko Да вот и я думаю, главное не 4 августа. Дочке будет 10 лет 😅

• Держу кулачки 1

13.12.2024 в 21:47, Ket_Jekaterina сказал(а):

19 декабря записана на УЗИ.

Привет и я ! Вместе пойдем значит:girl_bye:

4 часа назад, kris_nag сказал(а):

главное не 4 августа. Дочке будет 10 лет

Понимаю тебя , дочек родила с разницей  в 7 дней:Dочень переживала  ппц

@Stacy_Настенка ура! Тихонько поздравляю :kiss2:

16 часов назад, Пигги5 сказал(а):

Из новых ощущений в этот раз токсикоз. 

Приветик :smilie_girl_321:когда начался токс? Я очень его боюсь. С двумя девками был небольшой, даже не сильно можно сказать и напрягал

• Спасибо 1

4 часа назад, An.net сказал(а):

когда начался токс?

У меня начался ровно в 6 недель по М. Не нравится совсем) 

@anna_ko значит у меня все еще впереди :bat:

23 минуты назад, anna_ko сказал(а):

У меня начался ровно в 6 недель по М. Не нравится совсем) 

И у меня ровно в 6.

Хотя сегодня отпустило как будто 

21 минуту назад, Пигги5 сказал(а):

И у меня ровно в 6.

Хотя сегодня отпустило как будто 

У меня третий день и не отпускает. И кушать не вкусно. И состояние противное. 

@An.net не факт) все очень индивидуально. У тебя может и не быть ничего))) 

И у меня старшей дочке 03.08 будет 8 лет.А мужу 12.08. Оказывается я такая не одна снова за львёнком 🤣

• Нравится 1

@Катрин33 я в этот раз не хотела деву. Две есть уже )) но пдр 20-21 августа( якобы лев) , а дева с 23 авг по тонкому льду буду ходить :D

• Нравится 1

Девочки, всем новоприбывшим привет! :)

И, у кого УЗи на этой неделе - желаю отличного результата!

У меня токс есть, но просто тошнота время от времени, как будто не напрягает, но бывает что пол дня такое. Поем и вроде отпускает. Я вообще не про кусочничество, но, сейчас как раз так и питаюсь )

• Спасибо 1

Иду на первое узи 19 декабря. Девочки, желаю всем нам удачи! 🩷

• Держу кулачки 3

Привет всем,я потихоньку к вам) Меня зовут Лиля, у нас с мужем есть 2 общих деток -Яр (6,5лет) и Ясна(4,5),и сын мужа ему 20 лет,уже живёт отдельно.Ждём 3-го общего)Срок пока что маленький совсем 4 нед.5 дней.Через неделю буду сдавать ещё хгч и на УЗИ потопаю.Очень хочу чтобы все было замечательно)

• Нравится 5

@Lilit STR обязательно все будет! 🤞🏻❤️

• Спасибо 1

Девочки все привет. А кого-то мучают головокружения? Как с этим бороться 😔

@Катрин33 да, ужасно мучают. Ничего не сделаешь тут. Я пью глицин и прегинор. Становится легче. А так до этого последние дни было вообще невыносимо. По стенке ходила((

Девочки, привет.Сегодня сделала тест ,а он странный.брак?

IMG_20241217_150057574.jpg

Высох вот такой стал🙄

IMG_20241217_151129014.jpg

@Катрин33 в 1 Б у меня были. Прям плохо становилось и в обморок падала, так страшно. В сбербанке, в гипермаркете и во время фотосессии, помню, накатывало. Но у меня это было давление, падало. Магний убрала и стало всё хорошо. Больше никогда к нему не прикасаюсь. 

А сейчас мучаюсь от перхоти, прямо стыдно так... Почитала - это себорейный дерматит. У меня после умывания и лоб сразу сухой и в чешуйках, конечно, людям не видно, я кремом мажу. 

А вот голову кремом не намажешь. Уже и сульсену, и кетоконазол, и скраб, и шампуни разные пробовала, не помогает. Прямо тонкий слой кожи под волосами, который шелушится

@Пигги5 Может быть попробовать Виши шампунь, про него могу только хорошие отзывы дать в этой теме.

А раньше беспокоил себорейный дерматит или сейчас вылезло? По-хорошему, надо бы убрать все воспалительное в питании, переорганизовать его в полностью противовоспалительное и точно должно стать легче! 

Голова у меня не кружится, но в течении дня прямо как приступы упадка сил. Но, вот в последние 2 дня кажется прошел токс, с ним не нравится, а без него тревожно )))

Из признаков на пока осталось вот это бессилие, отвернуло от кофе, максимум 1 чашку в день, а то и половину, просто утром чтобы включиться :) , ранее 3 за день пила. И вот это бессилие, в 18 уже хочется спать. И, последние 2 ночи подключилась бессонница с 2 до 4-ех :think1:

@Bezymno да, я тоже рано начала ложиться. Это прямо что-то необычное для меня. 

Раньше у меня всегда как только осень наступит, начиналось, кожа сохла, на ногах как бы белым цветом отдавало от сухости. Я думала, что это от отопления. Но у нас батареи выключены в комнатах. Раньше не сильно видно было и проходило к весне. Вот как дни становятся угрюмыми и холодными, так мой организм и выдаёт эту сухость. 

Виши купила, пока не помог, посмотрим, что дальше будет. 

У меня сегодня поясница ноет весь день

Девочки, привет.как думаете плохой тест?что за белая полоска? второе фото тест высох

IMG_20241217_150057574.jpg

IMG_20241217_151129014.jpg

@Ole4ka85 я бы сделала ещё один .У меня было такое  , что призрак показался , а на следующий день пусто..

Если что есть-Обязательно покажется)

Надеюсь  скоро к нам присоединишься🤞

@Пигги5 приветик. У меня тоже был себорейный дерматит, ходила к косметологу-дерматологу, прописывала  кетоплюс, и допом циновит. Результатов не дало. Помог обычный шампунь зеленый такой себозол  -только им и спасаюсь. Давно уже не было перхоти. А  раньше шелушилась вся голова и лоб особенно по линии роста волос,даже за ушами.Это было жутко и стремно.  Его надо применять на 2намыливание-когда жирность уже смытая,чтобы кожа и волосы чистые были, минут 5 держать на коже головы, потом смывать. Так что может и тебе поможет.

Привет девочки,как самочувствие у вас? Я 2 день как заболела,ночью сегодня вообще плохо спала ,аж до паники,из-за насморка дышать тяжело было.  Сейчас получше,но ночь боюсь,опять нос заложит:cry: 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...