Stacy_Настенка 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Всем привет. Я только все время сплю,муж с утра еле будит,дочка хорошо без садика т к там все болеют не ходим) Сын сам встает уроки делает и уже последним что не понял ждет меня)) У меня груди чувствительные, нос дышит но сухой как буд то постоянно @Lilit STR выздоравления скорейшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Stacy_Настенка спасибо большое,а я рано теперь встаю,а потом днём как рубит спать.Дети в сад ходят,так что уроки пока только подготовишкой занимаемся.Грудь тоже болючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Lilit STR приветики разбираем чемоданов в домике ) 16.12.2024 в 21:35, Ket_Jekaterina сказал(а): Иду на первое узи 19 декабря Идем вместе завтра отпишись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Всем привет девочки) встречайте еще одну беременяшку) срок еще совсем маленький) акушерский 5-я неделя идет, эмбриональный 2 нед 4 дня)) Судя по моему хгч, еще чуть чуть и можно на узи идти)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аринамалина 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Всем привет, девочки! Я тоже к вам)) на узи еще не ходила, записалась на 30 декабря, чтоб сразу (надеюсь) можно было уже услышать сердечко. Срок у меня на сегодня эмбриональный - 2 недели 5 день. получается у нас одинаковый срок с @ВалерияV это моя первая беременность. В этом цикле на следующий день после О, мне приснился сон, что я сидела с кучей красной икрой. Когда рассказала мужу, подумали, что может это знак? 😂 оказалось, что правда 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Всем привет)) привет новоприбывшим 😃 я сегодня ходила к гинекологу. Срок ставят все же на 6 августа😅 сказали, будут смотреть по ктр срок в моем случае) сегодня получается 7,1 неделек🙂 на узи записали уже, на скрининг аж на 29 января, это будет 13 недель😊 А не хотите группу создать в телеге?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Ket_Jekaterina @An.netдевочки,удачи вам на УЗИ,ждём отличных новостей! @ВалерияV @Аринамалина добро пожаловать к нам)Лёгких родов в срок! @kris_nag здорово,я на УЗИ только через неделю ,это будет 6 неделек.А на учёт после новогодних 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СедАнна 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Всем привет, думаю и мне можно к вам в группу второй день задержки, две чёткие полосочки есть сын, 2.4 тоже августовский))) на узи ещё не записалась, на понедельник запишусь, надеюсь уже видно будет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @СедАнна здорово!Привет!)Лёгких родов тебе в нужный срок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, kris_nag сказал(а): Срок ставят все же на 6 августа😅 У меня сын родился 6.08.22) есть вероятность, что и сейчас в этих же числах будет пдр) 43 минуты назад, СедАнна сказал(а): есть сын, 2.4 тоже августовский))) И у меня тоже один сыночек 2,4 сейчас❤️ Я завтра на узи иду. Уже СБ будем слушать) в прошлый раз по узи срок ставили на 4 дня больше, чем по М. Завтра будет 6+6 по М. Посмотрим, какой ктр намеряют) 2 часа назад, kris_nag сказал(а): А не хотите группу создать в телеге?) Можно) там обычно удобнее общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СедАнна 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @anna_ko привет ещё раз, это я, из той группы)))) второй раз в одной группе @Lilit STR спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 часа назад, kris_nag сказал(а): Всем привет)) привет новоприбывшим 😃 я сегодня ходила к гинекологу. Срок ставят все же на 6 августа😅 сказали, будут смотреть по ктр срок в моем случае) сегодня получается 7,1 неделек🙂 на узи записали уже, на скрининг аж на 29 января, это будет 13 недель😊 А не хотите группу создать в телеге?) Да, в телеге комфортнее Где там узи сегодняшние? ❤️ Мне такооой бред снился, ужас. Я перед сном зарегистрировалась в приложении здоровье через сбер, чтобы скидка была на анализ по определению пола. Ну и вот. Снится мне тест на Б, а на нём написано "мальчик" . У меня всё внутри сжалось, короче расстроилась во сне. Хотя вживую я себя успокаиваю, конечно, что может быть снова пацан. Потом переделываю снова тест, а там нарисано "девочка". И я такая к мужу бегу, а надпись исчезла, дай говорю я снова его намочу а он мокрым когда стал, показывает просто много красных полосок. И тут я проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 18 часов назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет девочки) встречайте еще одну беременяшку) Приветики) встречаем @СедАнна поздравляю ! На узи вот я сходила сегодня 8 дз. ПЯ только увидели в матке ) больше ничего. На когда у тебя пдр? Конец августа наверно😌 Мы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СедАнна 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @An.net спасибо большое и вас поздравляю Скорее всего пдр после 25.08, очень на это надеюсь, тк у сына день рождения 22.08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @СедАнна а, вот она ты) а я ещё думаю, вот же совпадение 😂 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): Я перед сном зарегистрировалась в приложении здоровье через сбер, чтобы скидка была на анализ по определению пола. Что за тест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СедАнна 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @anna_ko записала себя под будущей фамилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris_nag 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Давайте создадим там группу, в телеге тогда? Я могу сделать и ссылки в лс скидывать по запросу😃 Пишите в лс кто хочет добавиться в телегу, ссылку отправлю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 часа назад, anna_ko сказал(а): @СедАнна а, вот она ты) а я ещё думаю, вот же совпадение 😂 Что за тест?) Определение Y хромосомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Ну все записалась на узи на среду 25.12) а потом вспомнила у меня оказывается еще прием у гинеколога в этот день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @kris_nag я к вам в группу добавлюсь попозже,как на УЗИ увидят эмбриончика и сб+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @kris_nag в телеграмм есть уже несколько групп августят @Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @kris_nag можно мне ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @kris_nag мне тоже ссылку, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Приветик всем! Девочки, как меня накрыло со вчера с самого утра до ночи , пока не уснула , даже не могла на сайт зайти, было тошно от любого действия и бездействия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @An.net а я вот переживаю, меня вообще не тошнит. Чувствую себя как обычно. Иногда только живот потянет, и грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения