Аринамалина 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 (изменено) @An.net держись 💪🏻 @ВалерияV мне на работе только кажется, что все стали духами прям обливаться. А так тоже только грудь иногда болит и живот вечером немного может потянуть. Все остальное как обычно Изменено 20 декабря 2024 пользователем Аринамалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @ВалерияV пусть так и будет) у меня с девками почти не было. Так чтоа пишут разгон к 7-8 нед токс , страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Я с узи) все хорошо, растёт моя бусинка, уже 9мм. Сердечко послушали, по узи 7 недель. Почти как по М) Очень прикольно видно уже и зачатки плодного пызыря, и связь эмбриона с ЖМ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аринамалина 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @anna_ko поздравляю с отличным узи 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julis_B 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @kris_nag можно ссылку в телеграмм? Всем привет! Вторая беременность, срок 7 недель. на узи 27.12, страшно так… делала узи 10.12-сб еще не было, эмбриончик был. сдавала хгч- 12.12 - 10450; 19.12-40730. Какой-то маленький прирост за неделю да еще на таком сроке. но не унываю, верю в бусинку, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 (изменено) Всем привет. Я новенькая. Меня зовут Таня. Мне 41. Вторая беременность. Дочке 3,5 года. Я пока только хгч сдавала: 18.12 - 152, 20.12 - 420. Из признаков только грудь тяжёлая и побаливает. Пдр 28.08 @kris_nag можно и мне ссылку в телеграмм? Изменено 21 декабря 2024 пользователем Tanya_6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @Julis_B привет! У меня с дочкой тоже был медленный прирост,но все хорошо по итогу,закончилось родами)@Tanya_6 привет ,здорово!Когда на УЗИ пойдешь?Это срок какой сейчас получается? @anna_ko супер УЗИ!Растите Я на УЗИ записалась на 26.12 это будет ровно 6нед.Посмотрим,что увидят ,по идее ПЯ может с эмбрионом, но Сб наверно попозже увидят неделе на 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): привет ,здорово!Когда на УЗИ пойдешь?Это срок какой сейчас получается? 4 недели и 3 дня получается. На узи совсем рано. Может через недельку где-то (+-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @Tanya_6 недель в 5 увидеть ПЯ уже должны,но это хгч должен быть больше тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Tanya_6 недель в 5 увидеть ПЯ уже должны,но это хгч должен быть больше тысячи. В понедельник буду записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @anna_ko ух ты малышик какой там @Tanya_6 привет Таня! Поздравляю растите ., Мне надо тоже на узи попасть перед НГ, хочу уже СБ + но хз когда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Я вчера наконец тот записалась к врачу, у нас огромные очереди до нг все забито.Пойду сдаваться уже после праздников 9 января,( будет 10 недель) сказали с собой иметь результаты УЗИ.. надо записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 А кто-то планирует нипт делать? Я вот думаю... А то пока скрининга дождёшься, ещё сколько времени пройдёт... А мне после скрининга по идее как можно скорее надо ехать по семейным делам в Германию. И тянуть не хочется. Раньше уеду, раньше вернусь. Ко второму скринингу уже хотелось бы вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 23 часа назад, An.net сказал(а): @anna_ko ух ты малышик какой там @Tanya_6 привет Таня! Поздравляю растите ., Мне надо тоже на узи попасть перед НГ, хочу уже СБ + но хз когда Я завтра иду на УЗИ, наконец то Волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) @anna_ko я планирую делать нипт обязательно.Из-за возраста мужа сто пудов будут ставить бОльшие риски,а я не хочу до самых родов переживать по этому поводу. @Saharochek* это первое УЗИ будет?Какой срок?Пусть все пройдет замечательно! Изменено 23 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 12 часов назад, anna_ko сказал(а): А кто-то планирует нипт делать? Я вот думаю.. Я буду в 10-11 нед делать. @Saharochek* удачи пиши нам @Lilit STR ты когда на узишку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @An.net на 26 записана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Всем привет. А я 25го на узи иду. Посмотреть эмбриончик и сердцебиение. Сегодня ко мне пришла тошнота .до этого пару дней мутило, а сегодня прям капец. Кто чем спасается? Я в те беременности мандаринами заедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Привет всем) я тоже 25-го на узи, переживаю, хоть все хорошо было) сегодня утром затошнило так, аж до рвоты. потом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Катрин33 @ВалерияVбуду держать за вас кулачки меня не тошнит и даже не мутит.только сегодня в магазине запахло почему-то кашей геркулесовой и так захотелось,что купила, буду дома варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Кто работает, когда планируете сказать на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Катрин33 я работаю) начальник сам догадался, когда сказала, что я не буду пить на корпоративе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 3 часа назад, Катрин33 сказал(а): Кто работает, когда планируете сказать на работе? Я думаю примерно сказать в период праздников, сейчас завал на работе , мой начальник моя подруга , но субадинацию никто не отменял... Чуть больше года проработала после декрета, хотя брали с условием что без больничных...(просто сижу дома , мне оплачивают по минималке) Теперь вот как незнаю даже, может придётся и увольняться... В любом случае скрывать глупо , придётся отпрашиваться постоянно , анализы там и тп... На прошлой работе сказала после второго скрининга .Уже заметно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, Lilit STR сказал(а): я планирую делать нипт обязательно.Из-за возраста мужа сто пудов будут ставить бОльшие риски,а я не хочу до самых родов переживать по этому поводу. Где и на каким сроке будешь делать? А какой возраст у мужа? Изменено 23 декабря 2024 пользователем anna_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @anna_ko похоже уже не буду делать. ХГЧ низкий пришел. Возраст мужа 57 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения