anna_ko 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 10 часов назад, Катрин33 сказал(а): Кто работает, когда планируете сказать на работе? Я сказала на прошлой неделе. На этой у меня отпуск. А как-то уходить на праздники с такой тайной не хотелось. У меня очень хорошие отношения с начальником. Он поздравил и порадовался за меня. Но я и в прошлый раз в декрет не ходила, только 20 недель больничного отгуляла. И сейчас, наверное, так же будет. Я удалённо могу работать, так что в этом плане удобно. @Lilit STR какой? И какой прошлый результат был и когда? Делала там же? Может, ошибка... Не переживай раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @anna_ko прошл понедельник 286, этот понедельник 1433.Да оно и так изначально по ДПО по минимальной границе шло, сейчас практически не выросло,должно было быть сегодня около 2700-3400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) @anna_ko записана была на четверг в Инвитро.Но теперь завтра пойду в ЖК попрошусь платно Изменено 23 декабря 2024 пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 7 часов назад, Lilit STR сказал(а): @anna_ko записана была на четверг в Инвитро.Но теперь завтра пойду в ЖК попрошусь платно Держим кулачки! Напиши потом, как ты 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR напиши обязательно потом, как все прошло. Я верю, что все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Девочки, привет! Примите в свой клуб. беременность 6 недель (но у меня эко), на узи подтвердили беременность. сейчас, правда, лежу в больнице, вчера на ежедневке обнаружила коричневые выделения, оказалась отслойка, положили на сутки, динамика положительная, сегодня отпустят домой. Дома ждут 2 дочки (6 лет и почти 2 года) есть еще какие-то чаты в тг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Svetulyamamulya добро пожаловать! Пусть больше не будет никаких проблем с Б❤️ ссылку в тг сейчас пришлю в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало что теперь.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало что теперь.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ! Мне кажется, что надо ориентироваться на узи сейчас. Это важнее Хгч. Он сам растет своей жизнью, сужу по себе. С дочками он рос быстро, сейчас с мальчиком (у меня эко с пгд поэтому пол знаю), он медленно рос, вроде в норме, но по сравнению с девочками медленнее намного. Нервы потрепал… по узи вот и пя в матке с жм были, теперь и эмбрион с сб появились 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Svetulyamamulya Спасибо за поддержку. У меня с дочкой тоже медленно рос,но не настолько.У меня в графике расписано все. Я просто жду.Может все прояснится само и УЗИ не понадобится.А может и нет.ХЗ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Я тоже с УЗИ, вроде все хорошо. 8 нед и 2 дня , СБ+ 23.12.2024 в 13:00, Катрин33 сказал(а): Всем привет. А я 25го на узи иду. Посмотреть эмбриончик и сердцебиение. Сегодня ко мне пришла тошнота .до этого пару дней мутило, а сегодня прям капец. Кто чем спасается? Я в те беременности мандаринами заедала. Когда эта тошнота закончится ,? иногда прямо накатывает очень..Потом само собой улетучивается... В прошлый раз вообще такого не было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 А я сегодня поеду на учёт вставать. Буду узнавать про скрининг и по нипт. По идее сейчас для жителей Москвы 35+ его могут провести бесплатно. Надо только все разузнать у гини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 2 часа назад, Saharochek* сказал(а): Я тоже с УЗИ, вроде все хорошо. 8 нед и 2 дня , СБ+ С хорошим УЗИ вас!Растите до самых родов в срок @anna_ko хорошего тебе похода) 1 час назад, anna_ko сказал(а): А я сегодня поеду на учёт вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Привет девочки) Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV поздравляю 🎉 а я на узи не попала сегодня. Врача вызвали куда-то там. И первый прием после праздником 15го аж😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аринамалина 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 (изменено) @ВалерияV поздравляю с отличным узи 🥳🥳 Растите до самых родов в срок Изменено 25 декабря 2024 пользователем Аринамалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Аринамалина спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Девочек с хорошим узи!!! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxanak11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Всем привет! это моя первая и очень долгожданная беременность. Срок 6 недель. Завтра иду на первое УЗИ, очень переживаю, надеюсь все будет хорошо😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Oxanak11 привет,пусть УЗИ тебя обрадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Всем привет. Я с узи. Эмбриончик не увидели но беременность маточная и все что увидели по сроку) хотя смотрю желточный больше чем у девочек тут с таким сроком на узи... да и с прошлыми посмотрела с такими размерами уже был эмбриончик но срок был больше на неделю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Oxanak11 привет!КАК ты?Как УЗИ? @Stacy_Настенка поздравляю тихонько с хорошим УЗИ,у меня в прошл Б 10мм ПЯ и тоже пока без эмбриончика,так что ещё появитсяСказали повторно когда прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Девочки, привет) Я пока к вам☺️ ПДР правда на 1 сентября, но очень надеюсь родить лёву😅 Буду болтаться, похоже, между августятами и сентябрятами😂 По мес срок 4.5, по узи поставили 5 нед. Вчера на нашли ПЯ в матке🙏🏼 Динамику теперь после праздников смотреть будем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, an.na сказал(а): Девочки, привет) Я пока к вам☺️ ПДР правда на 1 сентября, но очень надеюсь родить лёву😅 Буду болтаться, похоже, между августятами и сентябрятами😂 По мес срок 4.5, по узи поставили 5 нед. Вчера на нашли ПЯ в матке🙏🏼 Динамику теперь после праздников смотреть будем. Привет!Лёгкой беременности 🌹Хорошее УЗИ!Растите дальше!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения