Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  34 участника

Августята 2025

Болталка августят

Горлица

Полезные сообщения

10 часов назад, Катрин33 сказал(а):

Кто работает, когда планируете сказать на работе?

Я сказала на прошлой неделе. На этой у меня отпуск. А как-то уходить на праздники с такой тайной не хотелось. У меня очень хорошие отношения с начальником. Он поздравил и порадовался за меня. 

Но я и в прошлый раз в декрет не ходила, только 20 недель больничного отгуляла. И сейчас, наверное, так же будет. Я удалённо могу работать, так что в этом плане удобно. 

@Lilit STR какой? И какой прошлый результат был и когда? Делала там же? Может, ошибка... Не переживай раньше времени... 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@anna_ko прошл понедельник 286, этот понедельник 1433.Да оно и так изначально по ДПО по минимальной границе шло, сейчас практически не выросло,должно было быть сегодня около 2700-3400

@Lilit STR ты когда на узи? 

@anna_ko записана была на четверг в Инвитро.Но теперь завтра пойду в ЖК попрошусь платно 

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 3

7 часов назад, Lilit STR сказал(а):

@anna_ko записана была на четверг в Инвитро.Но теперь завтра пойду в ЖК попрошусь платно 

Держим кулачки! Напиши потом, как ты 🤞🏻

@Lilit STR напиши обязательно потом, как все прошло. 

Я верю, что все у тебя будет хорошо 

Девочки, привет! Примите в свой клуб. 
беременность 6 недель (но у меня эко), на узи подтвердили беременность. 
сейчас, правда, лежу в больнице, вчера на ежедневке обнаружила коричневые выделения, оказалась отслойка, положили на сутки, динамика положительная, сегодня отпустят домой. Дома ждут 2 дочки (6 лет и почти 2 года)

есть еще какие-то чаты в тг?

• Нравится 1

@Svetulyamamulya добро пожаловать! 

Пусть больше не будет никаких проблем с Б❤️ ссылку в тг сейчас пришлю в личку) 

• Спасибо 1

Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало что теперь.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ!

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало что теперь.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ!

Мне кажется, что надо ориентироваться на узи сейчас. Это важнее Хгч. Он сам растет своей жизнью, сужу по себе. С дочками он рос быстро, сейчас с мальчиком (у меня эко с пгд поэтому пол знаю), он медленно рос, вроде в норме, но по сравнению с девочками медленнее намного. Нервы потрепал… по узи вот и пя в матке с жм были, теперь и эмбрион с сб появились 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

@Svetulyamamulya Спасибо за поддержку. У меня с дочкой тоже медленно рос,но не настолько.У меня в графике расписано все. Я просто жду.Может все прояснится само и УЗИ не понадобится.А может и нет.ХЗ

• Держу кулачки 2

Я тоже с УЗИ,  :Hello:20241224_131836.thumb.jpg.ac8ebc5a6b920491d770d4f67352bdd4.jpgвроде все хорошо. 

8 нед и 2 дня , СБ+:kiss2:

23.12.2024 в 13:00, Катрин33 сказал(а):

Всем привет. А я 25го на узи иду. Посмотреть эмбриончик и сердцебиение.

Сегодня ко мне пришла тошнота .до этого пару дней мутило, а сегодня прям капец. Кто чем спасается? Я в те беременности мандаринами заедала.

Когда эта тошнота закончится ,? иногда прямо накатывает очень..:toks:Потом само собой улетучивается...

В прошлый раз вообще такого не было 

• Нравится 5

А я сегодня поеду на учёт вставать. Буду узнавать про скрининг и по нипт. По идее сейчас для жителей Москвы 35+ его могут провести бесплатно. Надо только все разузнать у гини 

• Нравится 1

2 часа назад, Saharochek* сказал(а):

Я тоже с УЗИ,  :Hello:20241224_131836.thumb.jpg.ac8ebc5a6b920491d770d4f67352bdd4.jpgвроде все хорошо. 

8 нед и 2 дня , СБ+

С хорошим УЗИ вас!Растите до самых родов в срок:kiss2:

@anna_ko хорошего тебе похода):smilie_girl_321:

1 час назад, anna_ko сказал(а):

А я сегодня поеду на учёт вставать.

• Спасибо 2

Привет девочки) 

Я с узи)

плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД  13.2 мм, КТР 2.0 мм

Желточный мешок 2.8 мм

Сердцебиение +

соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) 

• Нравится 5

@ВалерияV поздравляю 🎉 а я на узи не попала сегодня. Врача вызвали куда-то там. И первый прием после праздником 15го аж😔

• Спасибо 1

@ВалерияV поздравляю с отличным узи 🥳🥳 Растите до самых родов в срок 

Изменено пользователем Аринамалина

@Аринамалина спасибо большое :kiss2:

Девочек с хорошим узи!!! ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! 
это моя первая и очень долгожданная беременность. Срок 6 недель. Завтра иду на первое УЗИ, очень переживаю, надеюсь все будет хорошо😊

• Держу кулачки 4

@Oxanak11 привет,пусть УЗИ тебя обрадует!

Всем привет. Я с узи. Эмбриончик не увидели но беременность маточная и все что увидели по сроку) хотя смотрю желточный больше чем у девочек тут с таким сроком на узи... да и с прошлыми посмотрела с такими размерами уже был эмбриончик но срок был больше на неделю)

upload_2024_12_26_20_25_17_946.jpg

• Нравится 4

@Oxanak11 привет!КАК ты?Как УЗИ?

@Stacy_Настенка поздравляю тихонько с хорошим УЗИ,у меня в прошл Б 10мм ПЯ и тоже пока без эмбриончика,так что ещё появится:udachi:Сказали повторно когда прийти?

Девочки, привет) Я пока к вам☺️ ПДР правда на 1 сентября, но очень надеюсь родить лёву😅 Буду болтаться, похоже, между августятами и сентябрятами😂

По мес срок 4.5, по узи поставили 5 нед. Вчера на нашли ПЯ в матке🙏🏼 Динамику теперь после праздников смотреть будем. 

IMG_9521.jpeg

• Нравится 4

1 час назад, an.na сказал(а):

Девочки, привет) Я пока к вам☺️ ПДР правда на 1 сентября, но очень надеюсь родить лёву😅 Буду болтаться, похоже, между августятами и сентябрятами😂

По мес срок 4.5, по узи поставили 5 нед. Вчера на нашли ПЯ в матке🙏🏼 Динамику теперь после праздников смотреть будем.

Привет!Лёгкой беременности 🌹Хорошее УЗИ!Растите дальше!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...