Oksik-K 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): В меня так точно влезет, но смысла не вижу пить еще. И так пью точно не меньше 2 л. В молодости специально ходила к эндокринологу, когда посчитала, сколько пью, получилось 3 л воды и 2 л чая и кофе. Сейчас вроде меньше пью, но с тех пор прошло 15 лет, все нормально с почками. Я также легко могу 😅 Ссылка на это сообщение
tatani 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всю жизнь так пью. В беременность с собой в кровать ложила бутылку с водой, чтобы не встать. За ночь литр выпивала. Удивляла этим врачей, но по анализам все норм было. Сказали, что такая особенность. Но я, прям, хочу пить. А без жажды, зачем вы столько пьете? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 13 часов назад, Nelly S сказал(а): Нет жажды нет. Просто пью) Значит вопрос не актуален, для вас это норма. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 4 часа назад, tatani сказал(а): Всю жизнь так пью. В беременность с собой в кровать ложила бутылку с водой, чтобы не встать. За ночь литр выпивала. Удивляла этим врачей, но по анализам все норм было. Сказали, что такая особенность. Но я, прям, хочу пить. А без жажды, зачем вы столько пьете? Литр ночью и ни разу не вставали пописать?.. Ссылка на это сообщение
tatani 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 26 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Литр ночью и ни разу не вставали пописать?.. Вставала, раза 4). Вставать еще и за водой, не хотелось) Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 14 часов назад, ElvieElly сказал(а): В смысле пьете, хотя не хотите? Люблю минералку воду с газом и много чая Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Люблю минералку воду с газом и много чая С газом точно вредно много. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 20 минут назад, tatani сказал(а): Вставала, раза 4). Вставать еще и за водой, не хотелось) А, я просто если встаю ночью в туалет, то сразу и пью, ну вобщем одновременно) но у меня 1, максимум 2 раза ночные заходы, чаще их вообще нет. Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 Я ещё молоко по ночам пью. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 16 минут назад, Nelly S сказал(а): Я ещё молоко по ночам пью. Вы не ответили на мое сообщение ранее, но после молока тем более повторю свою мысль..вы не пьете может, а «кушаете»? Молоко я тоже люблю попить и это почти еда, калорийность у него нормальная. Ссылка на это сообщение
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): это почти еда Всё что не чистая вода, считается едой. Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 @Горлица мне кажется чай без сахара тоже не еда. Ссылка на это сообщение
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 15 минут назад, Nelly S сказал(а): кажется Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Я ещё молоко по ночам пью. Зачем? Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 Только что, Ola-la- сказал(а): Зачем? Хочется. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Хочется. А пироженок не хочется? Можно ж и их есть Или бутер с колбаской Ссылка на это сообщение
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Хочется. Обычно это бывает когда БЖУ не в норме или ИГ, к примеру. Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 46 минут назад, Горлица сказал(а): Обычно это бывает когда БЖУ не в норме или ИГ, к примеру. Что такое бжу? И ИГ? 54 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А пироженок не хочется? Можно ж и их есть Или бутер с колбаской Нет остального не хочется Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 23 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Много конечно. Я хорошо если 1,5 литра жидкости в день. Но мне не хочется много. Мне вообще не хочется обычную воду, никогда. И пью мало, заставляю себя. Даже пол литра не пью 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Хочется. Вода- это чисто вода, без чая и т.д Ссылка на это сообщение
Shunihka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Конечно, если избыток воды почки начинают работать сверх нормы, а вот для сердца тоже вред: начинается дисбаланс натрия и калия, что приводит даже к аритмии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт