Перейти к публикации

Туалетная вода для подростка

Чувство Весны

Полезные сообщения

Подкинула мне дочка задачу. На НГ хочет парфюм. Я в принципе не возражаю, договорились, что в школу пользоваться не будет. А погулять, почему бы и нет. 

Я сама не пользуюсь духами, мне не нравится когда от меня чем-то посторонним пахнет. Я слышу запах, он меня обволакивает и я не могу думать. Поэтому я максимально не в теме. Все, что приходит на ум - рив гош, но не за 10-15к же духи у подростков. Посоветуйте, где можно что-то понюхать, может что-то конкретное  посоветуете. Тапки тоже давайте, если не жалко, я в принципе понимаю, что момент спорный)

У коллеги дочка просила вот эти духи из Золотого яблока

Screenshot_2024-12-02-00-16-31-961_com.opera.browser.jpg

• Спасибо 1

Почему спорный вопрос? Обязательно надо подарить. Легкий, вкусный. Можно запахи свежести, цитрусовых, ананаса, манго. 
Моей при первом опыте нравился Richard Dirty Pineapple из нишевого парфюма. Верхние ноты сочный ананас, средние лайм и ваниль, базовые ваниль и мускус.  Брала на распив. Цена где-то 250 за мл. 

Изменено пользователем Svettlana

А брал кто-нибудь подборки в рандеву?

14 минут назад, Svettlana сказал(а):

Почему спорный вопрос?

Нам сейчас кто-нибудь обязательно расскажет)

19 минут назад, Svettlana сказал(а):

Брала на распив

Где? Я когда в универе училась, мы ездили на Апрашку с девчонками, там на каждом углу стояли эти банки огромные и мы покупали себе по парочке ароматов небольшого объема. И дешево и не нужен целый флакон. Но где это дело сейчас продается - не представляю. Это ТЦ? Или специализированный магазин какой-то? 

Идете в рив гош или летуаль, спрашиваете туалетки детские для подростков и выбираете. Моей подарили на др, очень была рада и запах легкий и  приятный, пользуется в школу.

Изменено пользователем Qwerty30

@Qwerty30 какой запах, подскажите название, пожалуйста

45 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Где? Я когда в универе училась, мы ездили на Апрашку с девчонками, там на каждом углу стояли эти банки огромные и мы покупали себе по парочке ароматов небольшого объема. И дешево и не нужен целый флакон. Но где это дело сейчас продается - не представляю. Это ТЦ? Или специализированный магазин какой-то? 

Я знаю сеть в своем городе. В Вашем поищите. Это не девушки с банками) Это бутик у нас и точки в ТЦ. Они вскрывают дорогой парфюм и продают нараспив. Удобно, тк прежде чем купить большой флакон, лучше поносить его на себе.

Я тоже как Вы осторожна с чужими запахами на себе. Иногда прям чихать начинаю без остановки. Но некоторые по волшебству становятся частью тебя. И даже больше. Их просто надо найти. Поэтому нараспив люблю брать и экспериментировать. 

Изменено пользователем Svettlana

Я бы пошла с дочкой в магазин и вместе бы нюхали.

Есть ещё вариант, заказать набор пробников. У многих фирм есть такие. В коробочках 5-10 ароматов разных. Есть возможность на себе поносить, попробовать.

• Нравится 2

@Чувство Весны у нас москино мишка розовые

Изменено пользователем Qwerty30

Дочь такие просила на 13 лет, подарили

IMG_20241202_094806.thumb.jpg.a2c4c32e7c55f2dea51f429d8dd0f946.jpg

На прошлый НГ покупали ей (выбирала она) 

IMG_20241202_094838.thumb.jpg.c38adf09a2322bf37695997fc0776b0e.jpg

Всё из Золотого яблока и Лэтуаль

Смотря какие ароматы дочке понравятся, надо идти с дочкой в магазин и нюхать, не знаю что зазорного, мы намного ранее пользовались духами. Что она выберет за то и заплатить. Как по мне всё же лучше на распив (из флакона извлекают шприцем несколько мл и продают по мл) купить парочку понравившихся ароматов так дочка потихоньку попробует разные ароматы будет учиться понимать и разбираться в ароматах как они "играют" на коже

С дочерью выбирайте, что именно ей понравится, а не что тут посоветуют. Аромат подобрать это же не просто как носки купить. В Летуаль можно сходить. Если совсем бюджетные, то ищите где на розлив, думаю этого добра в каждом городе хватает, посмотрите в поисковике или в дубльГис забейте. 

Берите что то лёгкое . Напр ,rumeur rose 2,  eclat , bvlgari omnia их даже в школу можно, не покрывают все вокруг, хотя последний поярче имхо. 

Духи нынче по бешеным ценам, то что. Ещё недавно  стоило 3 сейчас 10-15.  Вообще не знаю кто берет.  А ещё Мехх раньше были в оптиме , стоили в пределах 1000 р. Сейчас не знаю что с ценами на них, но они в целом мне даже нравились по соотношению цена/качество, не душные. 

Изменено пользователем Плодожор

Сейчас в летуале всем начислили по 10000 бонусов, ими можно оплатить 50 %, очень выгодно. И в Золотом яблоке скидки. Прямо на месте посоветуетесть и купите 

7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

В рандеву брать можно, сын связан по работе. Возможно, даже есть промокоды у него, могу спросить

image.png.394e88219c74e1eeae45a5f4098392c6.png
Своей эти возьму, тоже по реккам.

Мне подростком первые духи дарили родители от Ив Роше) аромат мне понравился, но сейчас понимаю, что он был тяжеловат в целом, в школу я им не пользовалась. Брат-подросток себе зелински взял унисекс, у них я так поняла модненько)))

Лучше, конечно, прям с ребенком занюхать несколько в магазине и купить под елочку.

@Чувство Весны А почему вы у дочери не спросите , какой ей нравится аромат ?

Моя первые духи медведей заказывала , москино вроде. Там набор , разные ароматы. Вообщем прикольный.

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

А почему вы у дочери не спросите , какой ей нравится аромат ?

Вопрос не мне, но я отвечу. Моя, например, не понимает какой вред, несёт её неправильный выбор. Пользовалась из таких побуждений, чем сильнее, тем лучше. :26_obmorok:
Сама не переношу тяжёлые шлейфы, сладкие и пряные ароматы, поэтому она дала мне право выбора. :smilie_girl_321:
Всегда довольна остаётся, я тем более). :m0591:

• Нравится 1

4 минуты назад, Горлица сказал(а):

Вопрос не мне, но я отвечу. Моя, например, не понимает какой вред, несёт её неправильный выбор. Пользовалась из таких побуждений, чем сильнее, тем лучше. :26_obmorok:
Сама не переношу тяжёлые шлейфы, сладкие и пряные ароматы, поэтому она дала мне право выбора. :smilie_girl_321:
Всегда довольна остаётся, я тем более). :m0591:

У тебя ещё маленькая , а у автора вроде как моя или постарше. Они уже " соображают ":D

14 минут назад, Руна55 сказал(а):

У тебя ещё маленькая , а у автора вроде как моя или постарше. Они уже " соображают ":D

Я про старшую). Ей 17). 

Маленькая как раз наоборот, "понимает". 

22 минуты назад, Руна55 сказал(а):

А почему вы у дочери не спросите , какой ей нравится аромат ?

Она не знает еще, как и я) Мы с ней пойдем в рив гош, это единственный косметический который у нас есть из вышеназванных сетевых. Но одно дело перенюхать весь гипермаркет и ошалеть и другое дело потестить несколько вариантов прицельно, затем и спрашиваю.

Девочки, всем спасибо за советы)

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

другое дело потестить несколько вариантов прицельно, затем и спрашиваю.

Всегда прошу консультанта помочь и говорю чего не должно быть в аромате и шлейфе. Это значительно сокращает выбор из многочисленных, до 4-5, в нашем случае. 

16 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Она не знает еще, как и я) Мы с ней пойдем в рив гош, это единственный косметический который у нас есть из вышеназванных сетевых. Но одно дело перенюхать весь гипермаркет и ошалеть и другое дело потестить несколько вариантов прицельно, затем и спрашиваю.

Девочки, всем спасибо за советы)

Консультанты вполе неплохо подбирают, кстати, по пожеланиям типа «свежий, легки, ненавязчивый». Муж мне так выбирал духи с консультантом «мне для девочки помогите, плз!» девушка только к середине общения поняла, что девочка=жена:D Свекрови выбирали с консультантом «для бабушки» из классических тяжелых, вот это было сложно, т.к. вообще не наше, но консультант в теме, и свекрови понравилось уже дважды разное)

• Нравится 1

Сколько лет дочери?

Вместе выбирайте,моя с 13 лет туалетной водой пользуется

• Нравится 1

У моей два дорогих парфюма. И мисты с ароматом франджипани из Мексики. Пользуется в основном мистами. В школу

Я тоже за то что бы вместе выбирать 

У меня и сын любитель парфюмов. Нередко просит попшикать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...