Перейти к публикации

Туалетная вода для подростка

Чувство Весны

Полезные сообщения

Подкинула мне дочка задачу. На НГ хочет парфюм. Я в принципе не возражаю, договорились, что в школу пользоваться не будет. А погулять, почему бы и нет. 

Я сама не пользуюсь духами, мне не нравится когда от меня чем-то посторонним пахнет. Я слышу запах, он меня обволакивает и я не могу думать. Поэтому я максимально не в теме. Все, что приходит на ум - рив гош, но не за 10-15к же духи у подростков. Посоветуйте, где можно что-то понюхать, может что-то конкретное  посоветуете. Тапки тоже давайте, если не жалко, я в принципе понимаю, что момент спорный)

У коллеги дочка просила вот эти духи из Золотого яблока

Screenshot_2024-12-02-00-16-31-961_com.opera.browser.jpg

• Спасибо 1

Почему спорный вопрос? Обязательно надо подарить. Легкий, вкусный. Можно запахи свежести, цитрусовых, ананаса, манго. 
Моей при первом опыте нравился Richard Dirty Pineapple из нишевого парфюма. Верхние ноты сочный ананас, средние лайм и ваниль, базовые ваниль и мускус.  Брала на распив. Цена где-то 250 за мл. 

Изменено пользователем Svettlana

А брал кто-нибудь подборки в рандеву?

14 минут назад, Svettlana сказал(а):

Почему спорный вопрос?

Нам сейчас кто-нибудь обязательно расскажет)

19 минут назад, Svettlana сказал(а):

Брала на распив

Где? Я когда в универе училась, мы ездили на Апрашку с девчонками, там на каждом углу стояли эти банки огромные и мы покупали себе по парочке ароматов небольшого объема. И дешево и не нужен целый флакон. Но где это дело сейчас продается - не представляю. Это ТЦ? Или специализированный магазин какой-то? 

Идете в рив гош или летуаль, спрашиваете туалетки детские для подростков и выбираете. Моей подарили на др, очень была рада и запах легкий и  приятный, пользуется в школу.

Изменено пользователем Qwerty30

@Qwerty30 какой запах, подскажите название, пожалуйста

45 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А брал кто-нибудь подборки в рандеву?

Нам сейчас кто-нибудь обязательно расскажет)

Где? Я когда в универе училась, мы ездили на Апрашку с девчонками, там на каждом углу стояли эти банки огромные и мы покупали себе по парочке ароматов небольшого объема. И дешево и не нужен целый флакон. Но где это дело сейчас продается - не представляю. Это ТЦ? Или специализированный магазин какой-то? 

Я знаю сеть в своем городе. В Вашем поищите. Это не девушки с банками) Это бутик у нас и точки в ТЦ. Они вскрывают дорогой парфюм и продают нараспив. Удобно, тк прежде чем купить большой флакон, лучше поносить его на себе.

Я тоже как Вы осторожна с чужими запахами на себе. Иногда прям чихать начинаю без остановки. Но некоторые по волшебству становятся частью тебя. И даже больше. Их просто надо найти. Поэтому нараспив люблю брать и экспериментировать. 

Изменено пользователем Svettlana

Я бы пошла с дочкой в магазин и вместе бы нюхали.

Есть ещё вариант, заказать набор пробников. У многих фирм есть такие. В коробочках 5-10 ароматов разных. Есть возможность на себе поносить, попробовать.

@Чувство Весны у нас москино мишка розовые

Изменено пользователем Qwerty30

Дочь такие просила на 13 лет, подарили

IMG_20241202_094806.thumb.jpg.a2c4c32e7c55f2dea51f429d8dd0f946.jpg

На прошлый НГ покупали ей (выбирала она) 

IMG_20241202_094838.thumb.jpg.c38adf09a2322bf37695997fc0776b0e.jpg

Всё из Золотого яблока и Лэтуаль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...