Перейти к публикации

Туалетная вода для подростка

Чувство Весны

Полезные сообщения

У Карла Лагерфельда есть ненавязчивые цветочные ароматы. В лэтуале сейчас скидки, 100 мл можно всего за 2500 заказать. И вроде бы у них есть доставка в другие города.  Еще я бы посмотрела подарочные наборчики D&G. В них 4 миниатюрки духов.

Изменено пользователем Ppp555

01.12.2024 в 22:40, Qwerty30 сказал(а):

@Чувство Весны у нас москино мишка розовые

Раскрыть  

Вот хороший вариант, и белый мишка тоже вкусно пахнет. А еще кензо. Не стала бы дешевые покупать совсем . 

Сходите вместе с дочкой в магазин, пусть подберёт сама себе то что ей по душе.

Моя дочка, ей 16 предпочитает сладкие, фруктовые ароматы. Сама читает по отзывам и заказывает на ВБ, но дорогие не берет. Недавно правда попросила москино лав лав ей купить, купила. Я тоже люблю сладкие ароматы,но более цветочные, но мои духи ей вообще никак не нравятся, хотя достаточно разные есть и на любой случай жизни. 

02.12.2024 в 05:46, Чувство Весны сказал(а):

Она не знает еще, как и я) Мы с ней пойдем в рив гош, это единственный косметический который у нас есть из вышеназванных сетевых. Но одно дело перенюхать весь гипермаркет и ошалеть и другое дело потестить несколько вариантов прицельно, затем и спрашиваю.

Девочки, всем спасибо за советы)

Раскрыть  

Сестры подростки хотели себе Каролина Херрера духи, они такие в форме туфельки, есть несколько вариантов 

02.12.2024 в 07:20, Ppp555 сказал(а):

У Карла Лагерфельда есть ненавязчивые цветочные ароматы. В лэтуале сейчас скидки, 100 мл можно всего за 2500 заказать. И вроде бы у них есть доставка в другие города.  Еще я бы посмотрела подарочные наборчики D&G. В них 4 миниатюрки духов.

Раскрыть  

Какие? Я тут чёт купила 100мл. Сейчас не скажу название. Цветочный но какой то навчзчивый

Моей дочке по-моему все нравится. У нее яблочко Донна Карен ( если не ошибаюсь) и Труссарди какие то. Ай лав лав у меня. Вообще я своими парфюмами тоже не запрещаю пользоваться  но она предпочитает Мист. Хорошо даа бутыля купили 

02.12.2024 в 09:48, Nelly S сказал(а):

Какие? Я тут чёт купила 100мл. Сейчас не скажу название. Цветочный но какой то навчзчивый

Раскрыть  

For her, Paris, Rome. Навязчивым могу назвать только Fleur De Murier, напоминает амор амор от Cacharel. Но вкусы и обоняние у всех разные. Всегда лучше сначала на себе тестить.

Моя не подросток еще ( 9 лет ) , но духами пользуется .  Вот такие купили 

IMG_7092.png

• Нравится 1

02.12.2024 в 06:06, Нaвсикая сказал(а):

Консультанты вполе неплохо подбирают, кстати, по пожеланиям типа «свежий, легки, ненавязчивый».

Раскрыть  

Это да, но подросткам можно просто любой модный) Если она начнет сомневаться, а она начнет, между какими-нибудь двумя-тремя, выберем тот, который популярный и не ошибемся)

Понятно, что она потом разберется и сама будет выбирать и все у нас будет хорошо) Но хотелось бы чтобы этот первый аромат ее не разочаровал. Будет такое приключение, совместное время мама+дочка. Пойдем, все понюхаем, зайдем в кафе, выпьем раф, и останется у нее супермодный аромат, который мама на нг подарила и помогла выбрать) Я не запариваюсь, просто хотела узнать "что сейчас носят") Я не буду ее ни к чему склонять, давить и прочее. Не знаю как еще объяснить что мне надо от этой темы. Хотя, общее направление мне уже понятно, парочку вариантов я взяла на заметку. Просто лично мне это все воняет. И я подсказать не смогу, если она сама не выберет. А в первый раз она наверняка не сможет на чем-то одном остановиться. А тут мама "шарит в трендах"))) 

02.12.2024 в 09:59, Ppp555 сказал(а):

For her, Paris, Rome. Навязчивым могу назвать только Fleur De Murier, напоминает амор амор от Cacharel. Но вкусы и обоняние у всех разные. Всегда лучше сначала на себе тестить.

Раскрыть  

Да, у меня последний. 

@Nelly S у меня такие, ненавязчивый приятный, лёгкий аромат, брала их для лета

IMG_20241202_180715.jpg

• Нравится 1

Моя дочка фанат всей линейки Арианы Гранде, у нее есть в коллекции Thank you, next (розовое сердце - пахнет кокосом, малиной и макарунами). Если нравится сладенькое. И еще есть Cloud (груша, бергамот, карамель. Похожи на baccara rouge, кто в теме). Можно в выборе духов кстати идти от любимых исполнителей, если вы их знаете.  image.png.c2aaffd246d6f5632be4a8825b59d8a2.png image.png.6e7d5f907d772634328ac625926c0bad.png

• Нравится 1

Моя пользуется такими , покупает в летуаль , ценник от 1000 до1500 стойкие, запахов много 

15 лет дочке 

IMG_1042.png

@Чувство Весны я беру периодически

@Чувство Весны , спросите у консультантов про лёгкие ароматы.

Габбана лайт Блю, ланвин эклет лёгкие ароматы. 

Москино лав цитрусовый.

У Армани серия Аква Ди джоя легкие ароматы

02.12.2024 в 11:42, Glazzur сказал(а):

Моя дочка фанат всей линейки Арианы Гранде, у нее есть в коллекции Thank you, next (розовое сердце - пахнет кокосом, малиной и макарунами). Если нравится сладенькое. И еще есть Cloud (груша, бергамот, карамель. Похожи на baccara rouge, кто в теме). Можно в выборе духов кстати идти от любимых исполнителей, если вы их знаете.  image.png.c2aaffd246d6f5632be4a8825b59d8a2.png image.png.6e7d5f907d772634328ac625926c0bad.png

Раскрыть  

Вот только хотела автору посоветовать что-то из Ariana Grande! Как раз эти два парфюма  и дарила племяннице в разное время. Ещё из недорогих Sarah Jessica Parker. Там тоже есть ароматы для юных девушек. Они очень вкусные и не тяжёлые. 

01.12.2024 в 20:56, Чувство Весны сказал(а):

Подкинула мне дочка задачу. На НГ хочет парфюм. Я в принципе не возражаю, договорились, что в школу пользоваться не будет. А погулять, почему бы и нет. 

Я сама не пользуюсь духами, мне не нравится когда от меня чем-то посторонним пахнет. Я слышу запах, он меня обволакивает и я не могу думать. Поэтому я максимально не в теме. Все, что приходит на ум - рив гош, но не за 10-15к же духи у подростков. Посоветуйте, где можно что-то понюхать, может что-то конкретное  посоветуете. Тапки тоже давайте, если не жалко, я в принципе понимаю, что момент спорный)

Раскрыть  

Версаче,розовый кристал. Думаю понравится.

Послушать можно в ЗЯ,Рив Гош,Летуаль.

• Спасибо 1

Эпилог)

Девочки, всем спасибо. Удалось послушать почти все. И все очень вкусные, подборка отличная получилась) Мне I love love прям очень понравились. Нанесли дочке на кожу самые самые, походили по ТЦ и вот этот который мне понравился ушел в мускус какой-то. Мишка белый ушел в стиральный порошок, вообще прикольный запах, сейчас популярны эти "ароматы чистоты") А купили однозначный фаворит Moschino funny. Пахнет зеленым чаем. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...