krymchanka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Всем привет! Читала форум, но не регистрировалась. Но наконец решилась, чтобы спросить совета, здесь всегда очень комфортные болталки :-) В общем, вопрос в названии темы: какое имя для девочки лучше? Пока что это два фаворита. Выбрать не могу) с фамилией повезло иностранная несклоняемая, к ней как раз таки "простые" имена не подойдут. Вот и захотелось общественного мнения со стороны:-) Изменено 3 часа назад пользователем krymchanka Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мелисса с травой для чая ассоциируется , поэтому я за Адриану Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @krymchanka главное, чтобы ВАМ нравилось. 1 Ссылка на это сообщение
krymchanka 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Мне оба нравятся, понимаю, что абсолютно разные они по восприятию, чуть ли не противоположны) Адриана твердое, Мелисса мягкое, кокетливое. Конечно же определиться в любом случае определюсь, но крутить эту шарманку выбора в голове надоело, стал нужен выплеск вовне) поэтому и решила потрындеть о редких именах тут :-) Ссылка на это сообщение
mur//murchik 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Когда малышка родится, тогда и станет понятно Адриана она или Мелисса 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 1 час назад Поделиться 1 час назад Если уж вы спрашиваете, то будьте готовы и к таким ответам: оба имя вычурные и глупые. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 минут назад Поделиться 28 минут назад А отчество какое? Мне больше из предложенных нравится Мелисса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт