Seneechka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 05:14, Нaвсикая сказал(а): недавно в тему наблюдала как простое вроде имя Рита в компании друзей-подростков превратилось в «солидное» более иностранное Марго Раскрыть Моя одногруппница Рита (Маргарита) выходила замуж и ведущая весь вечер называла её Марго, слух резало, но привыкли, пока её мать не встала и не высказалась, что она Рита, а не Марго. Не выдержала материнская душа)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @krymchanka не знаю какая фамилия, но Адриана звучит лучше, но еще бы лучше вариант Ариадна). Мелисса ассоциируется с травой или именем кошки. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:19, Seneechka сказал(а): Моя одногруппница Рита (Маргарита) выходила замуж и ведущая весь вечер называла её Марго, слух резало, но привыкли, пока её мать не встала и не высказалась, что она Рита, а не Марго. Не выдержала материнская душа)))) Раскрыть Обычно с ведущими заранее тесно общаются молодые и доносят в том числе и как кого называть, вплоть до того как зовут родителей и как к ним обращаться... В моем примере именно от ребенка идет посыл, и окружение его спокойно поддерживает, а единичные посторонние - ладно) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Мне больше нравится Мелисса, имя такое встречала, не кажется необычным. 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Адриана бы не назвала, сокращенно ведь Ада будут звать, мне не нравится. Мелисса звучит получше. А поскольку Мелиссу траву очень люблю и в чай добавляю, то ассоциации самые положительные. Ссылка на это сообщение
KristiM86 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Я за Мелиссу, очень нежное и красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:22, Лелечка сказал(а): @krymchanka не знаю какая фамилия, но Адриана звучит лучше, но еще бы лучше вариант Ариадна). Мелисса ассоциируется с травой или именем кошки. Раскрыть Ариадна православное имя, на наше простое Арина. Адриана мне не нравится, просто ассоциация с одноклассником дочери. Там мать на всю голову бобо, сын пока держится, но проскакивают барские замашки. Милисса, у брата кошку так зовут. Кстати кошка своенравная и породистая. Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Может как альтернативу Мелиссе рассмотреть имя Алиса? Тоже с международной фамилией хорошо будет, ассоциаций с травой не будет. Имя Адриана вроде слух не сильно режет, но в любом случае более «мужское» какое-то. Понятно, что двойных имен много, но у меня с этим так. И непонятно как ласково-уменьшительно называть. Ссылка на это сообщение
sappfire 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 06:27, Горлица сказал(а): Ну, что вы. Может ребёнок в самолёте родился. Раскрыть Или зачали))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @galaktina у моей бывшей коллеги была стерва британка)))) очень характерная порода. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:22, Лелечка сказал(а): @krymchanka не знаю какая фамилия, но Адриана звучит лучше, но еще бы лучше вариант Ариадна). Мелисса ассоциируется с травой или именем кошки. Раскрыть Первый раз слышу, что Мелисса это кошачье имя Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Василий и Машка тоже кошачьи имена так-то. Назвала бы Ариадна, по греческому. Или Мелисса. Ссылка на это сообщение
Sofiane 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Оба имени очень красивые, сложный выбор. Я за Адриану, у нас на танцах была пара Габриэль и Адриана, очень красиво звучало. Сын у меня тоже Адри) Ссылка на это сообщение
Sindelka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Мелисса действительно ассоциируется с травой. А Адриана как то грубовато что ли. Как вам выше посоветовали, рассмотрите вариант Ариана, легче произносится и лучше звучит. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 01.12.2024 в 22:42, krymchanka сказал(а): Всем привет! Читала форум, но не регистрировалась. Но наконец решилась, чтобы спросить совета, здесь всегда очень комфортные болталки :-) Раскрыть спросили? это хорошо. здесь еще отвечать можно) по теме - у вас иностранная фамилия, эти имена- Адриана и Мелисса тоже иностранные, зачем на этом форуме спрашивать?)) спросите на англоязычных например, в России такие имена почти не используются. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Адриана. Мелисса не нравится. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 02.12.2024 в 05:12, Горлица сказал(а): @Seneechka потому что Андрей слышабелен. Раскрыть Андрия женский вариант этого имени. Ссылка на это сообщение
annyutta 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 02.12.2024 в 09:44, Margarishka сказал(а): Тоже с международной фамилией хорошо будет, ассоциаций с травой не будет Раскрыть Все так про траву пишут, будто на выбор Марихуана предлагается Из данных двух имён Мелисса больше нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт