Катрин33 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Что-то мне кажется что полоска сегодня стала светлее вчерашней? Кто сталкивался с этим подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Хгч только развеет все сомнения , иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катрин33 может просто концентрация ниже была изза каких факторов. у меня один день тоже был бледнее, испугалась, на следующий день поярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катрин33 , у этого теста и контрольная светлее. Может реагента меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катрин33 и контрольная бледная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Я вообще была тестоманкой, а в беременность так вообще сумасшедшая, по несколько тестов день мочила. И в течение дня тесты могли сильно отличаться друг от друга. Да что там в течение дня, тест сегодня мог быть ярче, а завтра бледнее, потом снова яркий. Так что тесты так себе ориентир о развитии беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катрин33 было такое. Завтра ещё делайте или вечером. По тестам динамику не смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт