Перейти к публикации

Бессонница замучала

Анна+

Полезные сообщения

Поныть. 37 недель, последние недели 3 по нарастающей портится сон все больше. Во сколько бы не легла - часа через 3 просыпаюсь и сна ни в одном глазу, хоть сиди, хоть лежи, я уже просто стала уходить из спальни и вязать сидеть часа 2, когда хоть какая-то надежда заснуть появляется и я еще часа 3 посплю. Обидно - муж спит, трехлетка спит, а я которой бы поспать то с боку на бок кручусь от того что суставы на бедрах болят, то в коленно-локтевой как зомби пытаюсь снять боль под лопаткой (малыш лежит как-то больше к левому боку и давит куда-то под ребра, вызывая периодически боль в спине сзади), то просто без причит сижу как зомби на кровати. На подушке U-образной пытаюсь угнездиться, окно настежь круглые сутки, гуляю пешком правда не больше 6 тысяч шагов (так как мои 6 это все 14 маленького сына и он устает больше ходить) в спальне 18-19 и свежо,темно, писать не хочется, есть тоже, но даже эти 3 часа я сплю по 40 минут и подскакиваю (вероятно он как раз просыпается, радостно пинает пару раз меня и снова тихарится). С первым я спала когда хотела, может поэтому бессонница не напрягала, но тут до 9 числа еще я один-на-один с сыном и спать могу только ночью или в его дневной. Можно ли как-то улучшить сон, ведь скоро начнется основное веселье после родов 🤦‍♀️ Кто-то  смог побороть такое состояние или если началось то пока не родишь не поспишь, а потом не поспишь так как будешь то дыхание слушать, то щупать, то кормить и из-за гормонального всплеска повысится тревожность и сон станет еще более поверхностным (с первым я не спала до года где-то, хотя он то с 2 месяцев спал и только шуршал раз в 3-4 часа ночью, сигналя что пора поесть)? 

Screenshot_20241202-102443_Zepp Life.jpg

Screenshot_20241202-102427_Zepp Life.jpg

Сочувствую. 
Я магний пила.

37 недель, что вы хотите... тут только ждать родов

могу еще посоветовать медитации или АСМР, йоговское дыхание

Я тоже спать не могла недели с 35. Адская изжога до рвота, плакала, как хотела скорее родить..родила, изжога прошла) но!)) с маленьким днем высыпаюсь, а ночью залипаю в интернете. Вот до 3х ч ерундой страдала, ждала, когда малыш на кормление проснется..) хотела с ним в обнимку спать, а так он в кроватке был

IMG_6561.jpeg

Тоже плохо сплю, просыпаюсь ночью, в телефоне сижу, еще в туалет бегаю постоянно и изжога мучает 😊 что поделать, надо потерпеть) 

Изменено пользователем МояУмничка

Во все б так было. Ждать родов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...