Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Привет всем! Подскажите, есть сейчас тема или раздел где усилено худеют к Новому году, потом к 8 марта, потом к лету)? Хочется попасть к единомышленникам, а то пока только печенье на работе с коллегами едим. Или приходите сюда, если кому-то интересно. Будем худеть вместе). Ранее была тема классная, взвешивались с девчонками по пятницам, круто стимулировало. Но не давно нет, да и я давно сюда не заходила. В общем welcome 🙏 

Я два раза в день взвешиваюсь-не помогает.

• Держу кулачки 1

@irabora тогда надо  увеличить количество подходов)

18 минут назад, ИрэнШу сказал(а):

@irabora тогда надо  увеличить количество подходов)

В планке))

• Ха-ха 1

Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). 

40 минут назад, ИрэнШу сказал(а):

Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). 

О да, мотивация снижается и сладкое за милую душу) 

@sappfire а потом еще сильнее снижается мотивация). Вот сейчас встала за печеньем, но остановилась). 

Меня тренировки мотивируют ещё, на позапрошлой неделе заболела и ещё ПМС, соответственно не тренировалась, зато обжиралась) 

Но всё равно довольно длительный для меня процесс, с июля вес снижаю потихоньку. 

@sappfire тренировки это прям здорово. Я тоже тренируюсь, дома. Тело вполне ок. Но мне 37 и чудес только от тренировок ждать не приходится). А рот - хоть зашивай. И тоже как раз были КД. Там тоже полный пищевой разврат был. 

@ИрэнШу я в зал хожу, на тренажёры, в одежде я ок, но я хочу лучше, ну и мне нельзя сильно расслабиться, потому что жир неравномерно откладывается. А ещё я недавно поняла, что у меня РПП, но я более менее его контролирую. 

@sappfire а на фоне чего РПП? Или он сам по себе бывает. У меня тоже есть подозрение на него)). В зал классно ходить, сейчас дома просто удобнее тренироваться, так как с работы приезжаю поздновато, но хочу пойти в студию рядом с домом. Там женское пространство, групповые тренировки, чисто ради разнообразия и общения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...