ИрэнШу 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Привет всем! Подскажите, есть сейчас тема или раздел где усилено худеют к Новому году, потом к 8 марта, потом к лету)? Хочется попасть к единомышленникам, а то пока только печенье на работе с коллегами едим. Или приходите сюда, если кому-то интересно. Будем худеть вместе). Ранее была тема классная, взвешивались с девчонками по пятницам, круто стимулировало. Но не давно нет, да и я давно сюда не заходила. В общем welcome 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я два раза в день взвешиваюсь-не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @irabora тогда надо увеличить количество подходов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 18 минут назад, ИрэнШу сказал(а): @irabora тогда надо увеличить количество подходов) В планке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад 40 минут назад, ИрэнШу сказал(а): Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). О да, мотивация снижается и сладкое за милую душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 20 минут назад Автор Поделиться 20 минут назад @sappfire а потом еще сильнее снижается мотивация). Вот сейчас встала за печеньем, но остановилась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 11 минут назад Поделиться 11 минут назад Меня тренировки мотивируют ещё, на позапрошлой неделе заболела и ещё ПМС, соответственно не тренировалась, зато обжиралась) Но всё равно довольно длительный для меня процесс, с июля вес снижаю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 8 минут назад Автор Поделиться 8 минут назад @sappfire тренировки это прям здорово. Я тоже тренируюсь, дома. Тело вполне ок. Но мне 37 и чудес только от тренировок ждать не приходится). А рот - хоть зашивай. И тоже как раз были КД. Там тоже полный пищевой разврат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад @ИрэнШу я в зал хожу, на тренажёры, в одежде я ок, но я хочу лучше, ну и мне нельзя сильно расслабиться, потому что жир неравномерно откладывается. А ещё я недавно поняла, что у меня РПП, но я более менее его контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу только что Автор Поделиться только что @sappfire а на фоне чего РПП? Или он сам по себе бывает. У меня тоже есть подозрение на него)). В зал классно ходить, сейчас дома просто удобнее тренироваться, так как с работы приезжаю поздновато, но хочу пойти в студию рядом с домом. Там женское пространство, групповые тренировки, чисто ради разнообразия и общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт