Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Привет всем! Подскажите, есть сейчас тема или раздел где усилено худеют к Новому году, потом к 8 марта, потом к лету)? Хочется попасть к единомышленникам, а то пока только печенье на работе с коллегами едим. Или приходите сюда, если кому-то интересно. Будем худеть вместе). Ранее была тема классная, взвешивались с девчонками по пятницам, круто стимулировало. Но не давно нет, да и я давно сюда не заходила. В общем welcome 🙏 

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Горлица
  • Нравится 2

Я два раза в день взвешиваюсь-не помогает.

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@irabora тогда надо  увеличить количество подходов)

18 минут назад, ИрэнШу сказал(а):

@irabora тогда надо  увеличить количество подходов)

В планке))

• Ха-ха 2

Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). 

40 минут назад, ИрэнШу сказал(а):

Ну правда. Не хватает какого то стимула. Нет, я в хорошей форме, но можно еще лучше. И спорт люблю, и как питаться знаю, но все время что-то мешает. Вот осознаю, что ну не надо мне столько сладостей, что по большому счету и не хочется особо. То ли нервов, то от скуки - опять залетает в рот конфета). 

О да, мотивация снижается и сладкое за милую душу) 

@sappfire а потом еще сильнее снижается мотивация). Вот сейчас встала за печеньем, но остановилась). 

Меня тренировки мотивируют ещё, на позапрошлой неделе заболела и ещё ПМС, соответственно не тренировалась, зато обжиралась) 

Но всё равно довольно длительный для меня процесс, с июля вес снижаю потихоньку. 

@sappfire тренировки это прям здорово. Я тоже тренируюсь, дома. Тело вполне ок. Но мне 37 и чудес только от тренировок ждать не приходится). А рот - хоть зашивай. И тоже как раз были КД. Там тоже полный пищевой разврат был. 

@ИрэнШу я в зал хожу, на тренажёры, в одежде я ок, но я хочу лучше, ну и мне нельзя сильно расслабиться, потому что жир неравномерно откладывается. А ещё я недавно поняла, что у меня РПП, но я более менее его контролирую. 

@sappfire а на фоне чего РПП? Или он сам по себе бывает. У меня тоже есть подозрение на него)). В зал классно ходить, сейчас дома просто удобнее тренироваться, так как с работы приезжаю поздновато, но хочу пойти в студию рядом с домом. Там женское пространство, групповые тренировки, чисто ради разнообразия и общения. 

Заедаю скуку, а я из дома работаю и вечером как раз хорошо выйти куда-нибудь

@sappfire ясно. В общем, как я уже писала, тоже то от скуки, то от нервов. Короче одно поводы поесть)

Я ещё всякие подкасты смотрю с эндокринологами, гастроэнтерологами, диетологами, фильмы про сахар, помогает

Смотрела на ютубе на канале "а поговорить" беседа с И. Якутенко про похудение, многое стало понятно, рекомендую. 

• Нравится 1

@sappfire спасибо, поо сахар тоже смотрела. Якутенко нет, надо будет. Чтоб мозг на место встал. Я просто когда цель ставила раньше, как то хватало и силы воли, и всего остального, чтоб у этой цели прийти. Сейчас, как какаха какая то…

Давайте я с вами)))) к новому году. Я пока только от хлебобулочного отказалась 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет, я еще с лета хотела начать худеть, вешу не так много ( 155 рост и 48 кг) но все рот не могла на ночь зашить🤣. А две недели назад, долбанул желчный, и желудок, вот теперь точно я на строгой деете. Уже за две недели ушло почти два кило, но как же хочется пожжжжрать. Это капец . 

• Нравится 1

@Chistyakova это тоже очень хорошо. Если этого твердо придерживаться)! А я каждый раз думаю « так! Глютен брошу, сладкой брошу, спорт каждый день…» в итог только спорт и то, если не поздно с работы приехала ))

И я не прочь в приятной компании худеть 😀 начну завтра с отказа от сладкого ☺️

• Нравится 1

@Ишь ТыЖелчный и моя проблема. После ковида начал беспокоить. Но давно не хватал тьфу тьфу тьфу. На нем да, диета очень важна. И чувствуешь себя очень не очень в обострение (. Ну значит тут и про правильное питание будем болтать. И можно рецептами полезными делиться). 

У меня ГВ, инсулинорезистентность и очень много лишнего веса. С мая удалось 15 сбросить на ИГ. Но нужно еще 10-15 для комфорта моего, не для идеала 

• Нравится 1

(изменено)

@Абрикосина2021 супер! Давай! Я с тобой)! Сегодня ела печеньки и одну конфету. Завтра яблоко и мандаринку на работу возьму и все, никакой кондитерки. 

@Абрикосина2021 ого. Хороший результат и настрой! Я тоже сейчас каааак замитивируюсь)! Я тоже могу! Честно-честно😁

Сейчас вот буду тренироваться. Сделаю силовую на ягодицы.

Изменено пользователем ИрэнШу
  • Нравится 1

34 минуты назад, ИрэнШу сказал(а):

@Chistyakova это тоже очень хорошо. Если этого твердо придерживаться)! А я каждый раз думаю « так! Глютен брошу, сладкой брошу, спорт каждый день…» в итог только спорт и то, если не поздно с работы приехала ))

Да потому что это нереально, я стараюсь придерживаться 80%-правильное питание, 20%-всë остальное. Еда огромная часть жизни, это очень сложно полностью от чего-то отказаться. 

И сначала мотивация, потом дисциплина, с едой сложнее, а тренировки мне зашли, помогают от депрессии и стресса. Стараюсь 4 раза в неделю , 3 силовых, 1 кардио. 

Я хлеб оставила утром, ем с рыбой. 

Рецепты давайте, а то мне надоедает уже мой рацион. 

@Абрикосина2021 главное начать и не сорваться) 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Давайте я с вами)))) к новому году. Я пока только от хлебобулочного отказалась 

Я хочу уже к следующему лету ) 

Главное тренировки не пропускать, мне легче больше потренироваться, чем меньше есть. 

• Нравится 1

@sappfire вот мне с тренировками так же. Но это уже не так эффективно работает, как в 25-30 лет. А питание хочу наладить вообще даже для красоты и здоровья в целом. Тогда и тело подтянутое, и лицо свежее. В общем я рада, что мы тут потихоньку все собираемся)! ❤️

@ИрэнШу да не так эффективно, но всё равно надо что-то делать. Я в целом себя лучше чувствую, обострения грыжи уже три года нет. И через 20 лет не хочу разваливаться. Я тоже думала, надо бы тему создать, чтобы худеть вместе. В прошлый раз, 10 лет назад, я на 12 кг похудела, но они потихоньку вернулись потому что я вернулась к прежнему образу жизни. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...