Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всех в таблицу внесла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): И меня внесите пожалуйста. 38 лет, рост 165 вес 84,5, желаемый 70 Девочки, подскажите, может знаете приложения для физ. занятий дома. Хоть каплю спорта добавить Мне нравится кардио с Анной Куркуриной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 13 минут назад, Горлица сказал(а): Всех в таблицу внесла. У меня рост 16 ))))) прелесть 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Дамы!!! Делитесь, кто и чем будет ужинать. А то что-то я прям сегодня напряглась , когда поняла что мне почему-то нравится чувство голода, хотя я неделю назад умирала от этого ощущения Сразу видно, темка похудательная, ни кто ни ест, все на диете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Горлица ой, не ))) 100г творога я не наемся))))) мой завтрак: 2 хлебца корнер с творожным сыром, 2 яйца, кофе с молоком и что-то сладкое Ого я бы после такого завтрака не встала бы и спать опять завалилась 🤣 завтраки мое слабое место, но меня пока это устраивает. Кофе и что-нибудь сладкое или бутер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Кальмара наверное пожарю с яйцом @Ишь Ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Ишь Ты а так я уже один раз худела). Тоже только и обсуждали кто что съел или хотел бы съесть)). Я ужинала супом. Почти постным. И немного фисташек съела. После работы так мало свободного времени, хочется еще хоть что-то приятное успевать делать для себя… вот спортом сейчас буду заниматься. Но надо приготовить что-то белковое. Суп на ужин - так себе вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): У меня рост 16 ))))) прелесть 😂😂😂 Дюймовочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ИрэнШу я тоже себе приготовила постные щи, как говорил мой дед, хочешь похудеть ешь щи и борщ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 29 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Дамы!!! Делитесь, кто и чем будет ужинать. А то что-то я прям сегодня напряглась , когда поняла что мне почему-то нравится чувство голода, хотя я неделю назад умирала от этого ощущения Сразу видно, темка похудательная, ни кто ни ест, все на диете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня 2 сырка шоколадных и кофе с молоком. Мясо не хочу что-то. Основной калораж делаю на первую половину дня, что бы сгорело наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Я в 17.30 съела чуть роллов и все. Теперь 16 часов голода) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Две котлеты и запеченный болгарский перец. Чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Ишь Ты еще б его кто-то приготовил. У меня сейчас период, когда вообще не хочется есть готовить, ну прям аж до психов. Наверное из-за нехватка свободного времени. Жаль его не готовку тратить. А для снижения веса надо конечно с умом питаться, а не чем бог послал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Тренировка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 я сегодня все таки по тренировке пропущу... Погенералила квартиру и че то еще слабость присутствует... Ген. уборка сегодня заменила треню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @sappfire это как то в бэбиплэн можно вносить? Или что за приложение? Я сегодня тренирую пресс и внутреннюю часть бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Это гугл фит, синхронизируется с моими часами На часах сама выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Какая таблица, о чем речь?? Я с мобильной версии, ничего не вижу.. У меня сегодня ужин вообще около 8 вечера был, поела 7 роллов и бокал игристого🤣 кофе с конфеткой через час) ну, я не расстраиваюсь, видимо, еще не настолько сильно хочу похудеть) Про упражнения спрашивали, я вот по этому приложению начала заниматься, очень нравится. Но там упражнения, детский лепет. Мне пока норм, без особой подготовки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Горлица ой, не ))) 100г творога я не наемся))))) мой завтрак: 2 хлебца корнер с творожным сыром, 2 яйца, кофе с молоком и что-то сладкое Ну это нормальный завтрак. Я бы сказала хороший. Еще помидорчики/огурчики, зелень добавить, вообще отличный будет. Я также ем, только не хлебцы, а зерновой хлеб, но я и не худею сейчас, лень мне ) Я тоже не наемся 100 грамм творога. У меня пачка 180 грамм идет перекусом на работе между завтраком и обедом😅 Изменено 3 декабря 2024 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ишь Ты у меня на ужин салат с фасолью и заправкой из горчицы, лимонного сока, яблочного уксуса и олив.масла. Салат - оптимальный ужин для меня в плане самочувствия, но зачастую приходится себя на него уговаривать Со спортом пока туговато, пока полностью от вируса не оклемалась. Да и без вируса дисциплина страдает, относительно мало движения. Гуляла около часа и короткое кардио может еще сделаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Ппц,я с 6 утра напробуюсь на работе так,что ни к завтраку,ни к обеду,ни даже к ужину нет аппетита.Хорошо,что сегодня день веганский/вегетарианский-даже полезно.А по четвергам дессерты.Как худеют повара вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 35 минут назад, Quelle сказал(а): @Ишь Ты у меня на ужин салат с фасолью и заправкой из горчицы, лимонного сока, яблочного уксуса и олив.масла. Салат - оптимальный ужин для меня в плане самочувствия, но зачастую приходится себя на него уговаривать Со спортом пока туговато, пока полностью от вируса не оклемалась. Да и без вируса дисциплина страдает, относительно мало движения. Гуляла около часа и короткое кардио может еще сделаю Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Обожаю фасоль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, irabora сказал(а): Ппц,я с 6 утра напробуюсь на работе так,что ни к завтраку,ни к обеду,ни даже к ужину нет аппетита.Хорошо,что сегодня день веганский/вегетарианский-даже полезно.А по четвергам дессерты.Как худеют повара вообще? Никак, в основном они полные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 12 минут назад, irabora сказал(а): Ппц,я с 6 утра напробуюсь на работе так,что ни к завтраку,ни к обеду,ни даже к ужину нет аппетита.Хорошо,что сегодня день веганский/вегетарианский-даже полезно.А по четвергам дессерты.Как худеют повара вообще? Тренируются наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 15 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Обожаю фасоль) @Lerochek89 Эх, а мне бы лучше какой-нибудь картошки пюре с сосиской или хотя бы макарон с сыром Но меня мой организм так оперативно штрафует за оплошности в питании плохим самочувствием или болезнями, что приходится почти всегда быть к себе строгой @irabora какие блюда готовите на вегетарианском дне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт