Svettlana 1 марта Поделиться 1 марта 22 минуты назад, sappfire сказал(а): @Lerochek89 да, надо Яндекс диск установить, правда сейчас без подписки, по-моему, не очень много памяти Яндекс даёт. Я давно пользуюсь, больше 10 лет, тогда особо популярно не было и они бесплатно память раздавали, вот до сих пор ещё я не всю заполнила. У меня так на майле было облако. 10 лет 100 гигов бесплатно. А на днях они сказали что надо или оплатить, или освободить 40 гигов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 марта Поделиться 1 марта @Svettlana вот прикольные)) мне вроде бессрочно) , но у меня есть Яндекс подписка сейчас А нет, посмотрела, на диске надо отдельно место покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет. Как и обещала, покажу дочу свою). Это самые первые два кадра из всей съемки. Единственное, не понимаю моды у подростков так красить губы... Но хозяиня- бариня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 2 марта Поделиться 2 марта 4 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Всем привет. Как и обещала, покажу дочу свою). Это самые первые два кадра из всей съемки. Единственное, не понимаю моды у подростков так красить губы... Но хозяиня- бариня)) Вау какая! 😍 Губы, да. Сейчас так модно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 марта Поделиться 3 марта @Svettlana вот я не понимаю такую моду🙄. Но с подростками чуть сложнее😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 марта Поделиться 3 марта 27 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @Svettlana вот я не понимаю такую моду🙄. Но с подростками чуть сложнее😂. Красотка доча😍 вроде похожа на тебя? А чего с губами не так? 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 марта Поделиться 3 марта @Lerochek89 на кого похожа-сложно сказать. Больше на папу (мужа). Накрасила как то стремно она их🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 марта Поделиться 3 марта Продолжаю записывать вес. Пока так🤣 масленица не прошла даром В феврале вот так вес колебался... Надеюсь, в марте уже будут колебания между 67 и 66😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 марта Поделиться 3 марта @karamelka0325 доча красотка! @Lerochek89 тенденция на снижение есть 👍, продолжай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, karamelka0325 сказал(а): @Svettlana вот я не понимаю такую моду🙄. Но с подростками чуть сложнее😂. А мне нравится. Я иногда тоже так крашу. Моя все тоже просит рыжий цвет волос. Вот сейчас я прям задумалась. Красивый цвет волос у дочки! Очень ей идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 марта Поделиться 3 марта @Svettlana значит, это мне не привычно. Цвет волос пока разрешила лишь бальщамом ей красить. Она аллергик +атопик. Это вот только месяц назад разрешила... У меня на весах все стабильно пока 73,30. Вчера треню пропустила, сегодня наверстаю. Утром была каша рисовая на молоке и с маслом, в обед греча с шампиньонами. ужин пока не знаю что. Может готовку какую куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 марта Поделиться 4 марта 27.02.2025 в 19:26, Ишь Ты сказал(а): Может кофе заменить на травяной чай? Например с зефиром? Так сайт виснет,что ответы не уходят @alenka_soz а что ты кушаешь на этой диете? И почему неделя? Наверное сильно ограничена? Привет. Да нет, обычная еда, конечно только паренная,варенная, запеченная. Только я так задолбалась готовить))) 5 раз в день надо есть. Там блюда с рыбы, говядины, курицы (я добавила индейку), рис, гречка, картофель, запеченные и вареные овощи, кефир, йогурт. Из сладкого зефир, крекер. В общем на этой диете я за неделю потеряла 1,2 кг))) И я сделала для себя вывод, никакой диеты, просто есть понемногу и последний прием пищи до 19-20 часов) И тогда можно держать свой вес. 27.02.2025 в 20:36, Lerochek89 сказал(а): Я сейчас пришла и сожрала шоколадку риттер спорт🤣🙈 я, наверное, год их не ела точно. Ну и вообще сладкое очень ограничено все это время. Я люблю эти шоколадки))) Смотрю на озоне сейчас набор мини шоколадок продают))) я уже шоколадки наверное месяца 2 не ела))) 02.03.2025 в 03:59, karamelka0325 сказал(а): у меня на завтрак завтра блины запланированы))). Мне как то их проще готовить на всю семью)) Вчера делала лаваш с тунцом. Я тоже один блинчик с утра съела, мама принесла блины, приходится есть))) А лаваш разве не калорийный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, alenka_soz сказал(а): Я тоже один блинчик с утра съела, мама принесла блины, приходится есть))) А лаваш разве не калорийный? Лаваш на завтрак прекрасно. Но у меня он еще и на ужин был)). Нормик. у меня последний прием пищи 16-18 по времени .. В 18,00 пью протеин и с 20,00 начинаю свои тренировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 марта Поделиться 4 марта Привет всем! Ну вот я похудела до отметки 75 кг, дальше мой организм не хочет худеть. В общем с января я скинула 5,4 кг. Я была в таком весе как с роддома вышла. Подруга сказала что мне в этом весе хорошо. Теперь главное держать этот вес))) 3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Лаваш на завтрак прекрасно. Но у меня он еще и на ужин был)). Нормик. у меня последний прием пищи 16-18 по времени .. В 18,00 пью протеин и с 20,00 начинаю свои тренировки. О! Не знала! Надо будет попробовать. Я обычно по утрам ем хлебцы с сыром. От кофе ну никак не могу отказаться))) Я пока свой тренировки приостановила, сейчас у меня пока ЛФК, так как заклинило спину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 марта Поделиться 4 марта @alenka_soz Хлебцы тоже калорийные. Я без кофе вообще не проснусь))) у меня ежедневно две чашки капучинки или кофе со сливками. Но кофе зерновой. С утра до часов 15,00 могу изредка позволить себе даже сладость какую в виде тортика). Пока вот вес 73,30, удерживается уже несколько дней). Идем дальше. Вчера забрала шорты из ателье. Ух, наконец смогу их носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 марта Поделиться 4 марта У меня пмс и раздутый живот( еще неделю так ходить 😭 надо что-то с этим пмс делать... Вес пока держится 67.2, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 17 минут назад, Lerochek89 сказал(а): У меня пмс и раздутый живот Как хорошо, что мне эта зверушка не видана неизвестна)) Изменено 4 марта пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 марта Поделиться 4 марта Привет девочки,у меня 44,300. Теперь другая проблема,жир ушел и кожа какашка. Блин,вот мы женщины, сначала мысль надо худеть,худеешь и теперь с кожей беда. Но мы справимся,мы сильные. Скоро тепло,ура ура. Наденем красивые платья,и будем вообще красотки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 марта Поделиться 4 марта 45 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Как хорошо, что мне эта зверушка не видана неизвестна)) Мне тоже лет до 25 была неизвестна) а потом звметила, что перед м живот огромный становится! А я ж худая была, ну и пресс неплохой был. А тут капец. Не могу втянуть и всё. Приходилось даже одежду свободную надевать. Понаблюдала и побежала к врачу. Та посмеялась, мол, это прогестерон работает. Ну, на всякий случай потом гормоны сдавала, все в норме. Правда, почему раньше меня это не беспокоило, ответ я так и не нашла. Ну и зажоры стала замечать. Сначала думала, что это из-за них) потом в каком-то цикле вообще мало ела, убрала сладости, соленое на неделю, терпела. Не, все равно живот выкатывался( вот так и живу с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 4 марта Поделиться 4 марта @alenka_soz зачем от кофе отказываться? Вес не уходит - это метаболическая адаптация. Хлебцы калорийные, как шоколад, я ем хлеб утром в основном, бывает и днём, это если ничего не придумала и опять бутеры, нашла с калорийностью около 200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 марта Поделиться 4 марта А я свеклу тушу 😄захотелось) с вареным яйцом потом поем, на ужин Горло побаливает, сопли, надеюсь, не разболеюсь. Пью чай зелёный полдня, бегаю в туалет 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): @alenka_soz Хлебцы тоже калорийные. Я без кофе вообще не проснусь))) у меня ежедневно две чашки капучинки или кофе со сливками. Но кофе зерновой. С утра до часов 15,00 могу изредка позволить себе даже сладость какую в виде тортика). Да? А на них написано что мало калорий))))Я пью растворимый кофе, не особо люблю черный зерновой, вот капучино люблю, покупаю в кафешках)) Я сладкое позволяю только до 12, ну иногда в часиков 5 балуюсь мороженным с кофе))) 33 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): Привет девочки,у меня 44,300. Теперь другая проблема,жир ушел и кожа какашка. Блин,вот мы женщины, сначала мысль надо худеть,худеешь и теперь с кожей беда. Но мы справимся,мы сильные. Скоро тепло,ура ура. Наденем красивые платья,и будем вообще красотки. У меня все подтянулось, хорошо спорт подключила, но живот нависает над швом от кесарева. Тут уж ничего не сделать. 35 минут назад, sappfire сказал(а): @alenka_soz зачем от кофе отказываться? Вес не уходит - это метаболическая адаптация. Хлебцы калорийные, как шоколад, я ем хлеб утром в основном, бывает и днём, это если ничего не придумала и опять бутеры, нашла с калорийностью около 200. Вот и не буду отказываться. А ведь кофе до беременности практически и не пила, теперь не могу без него))) Я хлебцы только утром, что-то подсела на них, даже хлеба не хочется))) У меня на хлебцах написано 33-37 ккал. Это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 марта Поделиться 4 марта @alenka_soz да я на спорте,просто пока болела эту неделю, резко похудела, аппетита не было. И кожа теперь как холодец,зато жира нет. Но я думаю,что время нужно, подтянется. А так что-то мне в таком весе уже и не очень нравится. Так хотелось 44кило. А теперь думаю,надо килограмм назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 марта Поделиться 4 марта 33 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А я свеклу тушу 😄захотелось) с вареным яйцом потом поем, на ужин Горло побаливает, сопли, надеюсь, не разболеюсь. Пью чай зелёный полдня, бегаю в туалет 🙈 А я сегодня ела в обед свеклу с черносливом, а вечером кефирчика выпила, может хоть почаще в туалет буду ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 марта Поделиться 4 марта @Lerochek89 свекла это вещь,я очень люблю. И кстати зелёный чай снижает кортизол. А ты не смотрела,есть типо диета от ПМС, может это твой вариант. Хотя мне помогает только тортик, много тортика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт