Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@alenka_soz да я на спорте,просто пока болела эту неделю, резко похудела, аппетита не было. И кожа теперь как холодец,зато жира нет. Но я думаю,что время нужно, подтянется. А так что-то мне в таком весе уже и не очень нравится. Так хотелось 44кило. А теперь думаю,надо килограмм назад.

Вот и я пока неделю без спорта, а то боюсь своим спортом еще хуже сделаю. Ну наесть кг это не проблема)))

Всем привет) давно я тут не была. Весов нет, вес не знаю. Девчонки, кто-то из вас постится? 

@Lerochek89 у меня в сами месяки живот увеличивается, но после 3 дня месяков проходит. Но до никогда не увеличивался.. У подружки пмс - так ее вообще штормит,  к ней не подходи ни неделю до месяков, ни во время))))

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, кто-то из вас постится? 

никогда. Мне по здоровью это будет во вред а не во благо

15 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 свекла это вещь,я очень люблю. И кстати зелёный чай снижает кортизол. А ты не смотрела,есть типо диета от ПМС, может это твой вариант. Хотя мне помогает только тортик, много тортика

Надо посмотреть! Но я не думаю, что там что-то необычное) 

Привет всем! 
@Chistyakova я начала поститься.
Как раз хотела написать, девочки, что буду чуть реже писать пока пост. Не теряйте.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 у меня в сами месяки живот увеличивается, но после 3 дня месяков проходит. Но до никогда не увеличивался.. У подружки пмс - так ее вообще штормит,  к ней не подходи ни неделю до месяков, ни во время))))

никогда. Мне по здоровью это будет во вред а не во благо

Вот насчёт настроения тоже не понимаю 😄 с ним все нормально) ну вот только отеки эти. И в м первые пару дней, да, живот торчит

Я, может, только в страстную неделю попробую поститься... 

А интересно стало, в пост же и па нельзя?) это получается, раньше, когда большинство соблюдало пост, меньше детей в ноябре-декабре рождалось?)) 

@Lerochek89 почему нельзя па? Первый раз слышу

24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Lerochek89 почему нельзя па? Первый раз слышу

Ой, может, что-то путаю... Ну типа в пост же воздержание половое? Это ж не только про питание

Не, не путаю, вот

Screenshot_2025-03-04-18-30-52-116_com.android.chrome.jpg

В пост воздержание. Но отказывать супругу нельзя, тк это искушение супруга. 
У меня две полоски со второй дочкой были в Пасху. До этого не получалось долго. Ходила трижды к мощам святой Варвары за этот пост. Последний раз даже мощи открывали ночью и мне об этом сказала соседка, которая работала в храме. Я поздно вечером рванула… не через стекло прикладывались, а к кусочку открытых мощей в районе лба. Муж не соблюдал посты. И в Пасху увидела +. Что интересно в ЖК пришла на учёт вставать и встретила там сестру двоюрную с той же историей. Тоже не получалось долго до того. Вот и растут у нас теперь дети с разницей 2 недели. У нее сын, у меня дочь.

• Нравится 2

3 часа назад, alenka_soz сказал(а):

Вот и не буду отказываться. А ведь кофе до беременности практически и не пила, теперь не могу без него))) Я хлебцы только утром, что-то подсела на них, даже хлеба не хочется))) У меня на хлебцах написано 33-37 ккал. Это много?

А сколько на 100 грамм? 

Я за белком слежу и пмс уже не такой жёсткий и живот вроде меньше болит, М должны быть со дня на день, настроение норм. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

28 минут назад, sappfire сказал(а):

А сколько на 100 грамм? 

Я за белком слежу и пмс уже не такой жёсткий и живот вроде меньше болит, М должны быть со дня на день, настроение норм. 

Во, наверное, питание действительно может скорректировать пмс, я имею в виду сферу жкт

А так, как бы понятно, прогик работает, жидкость задерживается, мышцы брюшины расслабляются - это тоже действие прогика

11 часов назад, sappfire сказал(а):

А сколько на 100 грамм? 

А глянула 370 ккал, один хлебец весит 11 грамм. Я обычно 2 хлебца ем. Соответственно где-то 90 ккал в день хлебцов ем

• Нравится 1

Всем привет. Ой, а я прям балдею от своего отражения)) Прям вот реально на глазах подтягивается тело.. Начала еще вечерами массаж делать (щетка+ виброшейп). И лицо с этой недели делаю очередной курс дарсонваля. Кто -то скажет - что он ерундень, но я то им уже не первый год пользуюсь и все же вижу эффект)Но им надо каждые три месяца и по дней 20...

• Нравится 3

6 часов назад, alenka_soz сказал(а):

А глянула 370 ккал, один хлебец весит 11 грамм. Я обычно 2 хлебца ем. Соответственно где-то 90 ккал в день хлебцов ем

Я ем 50 грамм хлеба в день на 100 калорий, на вкус мне больше нравится, чем хлебцы. 

@karamelka0325 прикольно, я по себе пока не вижу подтянутости ниже пояса, выше и так было хорошо. Надо тоже массаж вернуть, я баночный делаю. 

• Нравится 1

17 минут назад, sappfire сказал(а):

я баночный делаю

тоже периодами делаю.

У меня кожа на животе прям печаль. Мешок (((( тоже хочу массаж щеткой делать, но она у меня дома осталась

(изменено)
6 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет. Ой, а я прям балдею от своего отражения)) Прям вот реально на глазах подтягивается тело.. Начала еще вечерами массаж делать (щетка+ виброшейп). И лицо с этой недели делаю очередной курс дарсонваля. Кто -то скажет - что он ерундень, но я то им уже не первый год пользуюсь и все же вижу эффект)Но им надо каждые три месяца и по дней 20...

Да, да. Я тоже смотрю на свои уменьшенные объемы и прям глаз радуется))) Правда по фото не видно, я делала фото до и сделала сейчас. Вот только по сантиметровой ленточке и по весам виден результат)))

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 1

Всем привет,с сегодня купила здоровенную шаурму,и как заточила,сто лет не ела. Сейчас пойду тренироваться,и наверное ещё протеин после выпью. Всё таки я решила килограмм назад вернуть.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я решила на ужин сладкое не есть. Неделю держусь и прям печально по вечерам 🥲🥲

• Держу кулачки 1

@alenka_soz кстати, у меня по - 1 см точно ушло. 

@Ишь Ты а я мужа на кеды раскрутила сегодня. И дочке костюм прикольный. Бедный муж, знатно похудел его кошелек😢

@Chistyakova держись, сначала тяжко, потом не хочется

• Нравится 3

5 часов назад, sappfire сказал(а):

ем 50 грамм хлеба

А сколько это в кусочках? 😄🙈

Я сегодня перешла рубеж 67 кг, на весах 66.9🥳 но... Со вчерашнего вечера вздутый живот, поела же свёклы с яйцом, фасолью, потом муж еще шампиньоны гриль принес🙈 я штуки 4 съела, и все, пипец. Короче, увы и ах, вся эта веганская история не для меня( или, может, это адаптация? 

Завтра точно будет привес, опять в восьмом часу только поесть получилось, ну и чипсов у мужа хватанула. Он иногда покупает, ребёнок тоже любит, я не отказываю, но сын много и не ест

• Нравится 3

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А сколько это в кусочках? 😄🙈

вот этот хлеб, из одного куска 2 бутера

Screenshot_2025-03-05-21-23-09-503_com.opera.browser-edit.jpg

@Chistyakova я купила вафли бомббар, такие вкусные оказались, ещё сладкие яблоки выручают

• Нравится 2

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Я решила на ужин сладкое не есть. Неделю держусь и прям печально по вечерам 🥲🥲

Да, кстати, у бомбарр еще и батончики, и топинги низкокалорийные есть, попробуй. Меня начальница угощала сгущёнкой и джемом от бомбарр, она на зож, пп, фитнесе😄 как некоторые из нас😄 очень вкусно!! Кого-нибудь куплю, но пока жалко деняк🤣

13 минут назад, sappfire сказал(а):

одного куска 2 бутера

И сколько один кусок весит? 50 гр? 

@Lerochek89 ну вот по мне, эти батончики те же самые конфеты. Они же сладкие… А вафли даже не видела в продаже. Надо посмотреть

@Chistyakova калорий же меньше и углеводов тоже, белок есть, так что не те же самые конфеты

10 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

И сколько один кусок весит? 50 гр? 

Да, 50 грамм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...