Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Lerochek89 ну 1 кг тоже ок, хотя хочется 3-4, если есть такая возможность. У похоже больше 2 в этом месяце не получится, но то хлеб

@karamelka0325 с днем рождения! за один день непослушания ничего не должно непоравимого случиться! все будет хорошо!

@Ишь Ты жестокая стройная женщина! ПЕРЕХУДЕЛА!! тут бы дохудеть до плановой цифры... хоть бы :)

@sappfire ох, как понимаю, иногда буквально моргнешь глазом, а у тебя во рту уже запрещенка или по калориям или по времени приема пищи или все сразу и одновременно... и потом грустно, хотя в моменте хорошо. качели

@Ишь Ты у меня до сих пор если понервничать возвращается ковидный стоячий запах мокрой горящей стерки... не знаю что лучше не чувствовать вообще или носить в носу эту бонбу зловонную

12 часов назад, sappfire сказал(а):

с прошедшим днём рождения! 

спасибо.

@Ишь Тыпопробуй пропить витамины аевит. Мне они помогли восстановить запахи поле ковида. Муж их не пил, так у него хуже восстанавливались и до сих пор нет улучшений..

9 часов назад, СольДо сказал(а):

с днем рождения! за один день непослушания ничего не должно непоравимого случиться! все будет хорошо!

спасибо. Вот завтра и узнаем, чем аукнется))). Просто тем, кому уже за 40 сложнее скинуть лишний вес, особенно если его не много...  С 85 кг, когда начинала, даже не заморачивалась по питанию. Он уходил на ура. А сейчас вот начиная с 75 кг  качели постоянные)) 

• Нравится 1

@karamelka0325 привет,я пью Фемибион для зачатия ( не планирую) и отдельно Сорбифер,и комплекс витаминов группы в. Если есть разница между этими витаминами то конечно я попробую, нужно посмотреть. Спасибо 

@Ишь Ты аевит это витамин а и витамин е. Не знаю стоит ли тогда пить , раз пьете другие.. Посмотрите по дозировке..

@karamelka0325 на ты:udachi: да уже посмотрела,там есть,но все равно спасибо :flower:

• Нравится 1

@karamelka0325 с прошедшим! Желаю добиться целей и выполнить планы в наступающем новом году!

Я тоже перехудела. На фоне сильного стресса скинула пару килограммов. Совсем нет аппетита. Сейчас 52,9. Надеюсь не наем их обратно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

4 минуты назад, Svettlana сказал(а):

с прошедшим! Желаю добиться целей и выполнить планы в наступающем новом году!

Спасибо.

@karamelka0325 именно так и есть. первые кг улетают быстро и весело, а потом топчешься около каждого кг, выясняешь какое сочетание продуктов, времени приема], объема порции дает лучший похудательный эффект. очень жалко, что легкость в потере кг такая недолгая

@karamelka0325 кстати какие цифры на весах сегодня? нормально ведь всё?

Только что, СольДо сказал(а):

@karamelka0325 именно так и есть. первые кг улетают быстро и весело, а потом топчешься около каждого кг, выясняешь какое сочетание продуктов, времени приема], объема порции дает лучший похудательный эффект. очень жалко, что легкость в потере кг такая недолгая

Да-да, как у меня, 4 кг за месяц слетели, а потом затык) 

1 час назад, Svettlana сказал(а):

@karamelka0325 с прошедшим! Желаю добиться целей и выполнить планы в наступающем новом году!

Я тоже перехудела. На фоне сильного стресса скинула пару килограммов. Совсем нет аппетита. Сейчас 52,9. Надеюсь не наем их обратно. 

Ну девчонки даёте, перехудели они😁

• Ха-ха 4

@Lerochek89 когда затык настроение бесячее и без пмс. сразу крутишь в голове что сделать, что отлип этот кг проклятый. у меня хоть как-то есть утешение в том, что работает заход с lpg, он с точки кипения меня сдвигает, но потом начинается мандраж, что накосячу и откачу назад кг и спущу в унитаз массажные деньги  :)

• Держу кулачки 1

7 минут назад, СольДо сказал(а):

кстати какие цифры на весах сегодня? нормально ведь всё?

сегодня не взвешивалась. Завтра в нашей группе контроль с табличкой)). Вот завтра и встану на весы и ужаснусь)))

• Нравится 1

@Lerochek89 когда затык настроение бесячее и без пмс. сразу крутишь в голове что сделать, что отлип этот кг проклятый. у меня хоть как-то есть утешение в том, что работает заход с lpg, он с точки кипения меня сдвигает, но потом начинается мандраж, что накосячу и откачу назад кг и спущу в унитаз массажные деньги  :)

Круто, пусть поможет эта шикка) 

А че, вон у меня за день 1 кг отлетел) 

А завтра наверняка + будет, но надеюсь, что не 1 кг🤣

@СольДо не, на настроение у меня не влияет. Я и этому рада, что сейчас. Не 85 кг и то уже прекрасно. Притом, что мало же похудеть - важно держать вес..

@karamelka0325 пятничный взвес истины, понимаю

• Нравится 1

@СольДо теперь вроде как до 15 числа отдых. Потом у сына 20... Хотя нет, не до 15,,До 10, У свекрови днюха... :D

• Нравится 1

@karamelka0325 меня гинеколог одна сказала "не набирайте много, а то у тела есть память и если наберете много, то оно будет стремиться вернуться в этот вес", типа привычное возвращать проще, не уверена в научности этого подхода, но мои 80+ вспоминаю с тяжелым сердцем и не хочу возвращения

@karamelka0325 книжка за книжкой, днюха за днюхой, прямо новогодний марафон. ПП дни рождения это то еще испытание

меня гинеколог одна сказала "не набирайте много, а то у тела есть память и если наберете много, то оно будет стремиться вернуться в этот вес", типа привычное возвращать проще, не уверена в научности этого подхода, но мои 80+ вспоминаю с тяжелым сердцем и не хочу возвращения

у меня набор был больше гормональный. Я этого и боюсь больше всего.. Что ведь полюбасу уже мне не 20 лет.. И организм может начать готовится к климаксу... И как это скажется хрен его знает..

16 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Да-да, как у меня, 4 кг за месяц слетели, а потом затык) 

Ну девчонки даёте, перехудели они😁

Да я вообще не планировала вес скидывать. Скорее хотела поменять жир на мышцы. Но … набранные непосильным трудом мышцы тают на глазах. Ноги только начали прорисоваться, попа округляется. И хренакс… спорта нет, а значит весь труд напрасный был. На тренировках страшно вспомнить когда была.
Хотя очень приятно быть худой. Вспомнилось прям это ощущение. Легкость, подвижность сразу. Живота нет. Совсем!

• Нравится 2

Не заходила пару недель, а тут уже перехудение идёт! Ну вы даёте!

У меня расстройство, была у эндокринолога, там выяснилось, что я за полгода 2 кг набрала. Правда, взвешивали в одежде. То есть летом и вот зимой. Надеюсь, что хотя бы 1 кг - это шмотье, а не жиры 🙈 Ну и не замотивировало меня это есть меньше сладкого. После стимуляции ещё мотает меня как в пмс, хотя ещё только первая фаза. Жесть, такие скачки настроения, сама от себя устала уже. Зато начала хотя бы дома иногда спортом заниматься 💪

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@karamelka0325 ох и этот да. прямо ДА. климакс пугает именно набором веса по женскому взрослому типу и еще более сложной потерей этого веса. ну не расслабиться женщине за всю жизнь :) в климакс уже вес по минимуму идет в связке со здоровьем.

@Lenivchik пусть больше ни одного нового кг не прилипнет!!

• Спасибо 1

@Lerochek89 ты на питании так худеешь? 

@СольДо спасибо! Надо просто перестать жрать, говорю я себе, но пока с переменным успехом...

@Lenivchik а у меня нет какой-то системы, увы. Наверное, да, больше на питании. Просто стараюсь поменьше жрать) и  ограничивать сладкое, булки, ну я их ем, но через день, скажем так, и в основном утром-днем. Еще стала больше ходить, дома делаю упражнения, но так, по настроению, хаотично. Но главное - не есть после 6, край 7 вечера при условии, что спать ложиться в 11-12. Собственно, я только на этом и сбросила 4 кг в декабре, а дальше уже не всегда получалось, вот и вес медленнее уходит.

• Нравится 1

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

@Lenivchik а у меня нет какой-то системы, увы. Наверное, да, больше на питании. Просто стараюсь поменьше жрать) и  ограничивать сладкое, булки, ну я их ем, но через день, скажем так, и в основном утром-днем. Еще стала больше ходить, дома делаю упражнения, но так, по настроению, хаотично. Но главное - не есть после 6, край 7 вечера при условии, что спать ложиться в 11-12. Собственно, я только на этом и сбросила 4 кг в декабре, а дальше уже не всегда получалось, вот и вес медленнее уходит.

Правильный подход  - булки через день. Это большое дело! Я даже так не могу. Иногда могу, конечно, но потом срываюсь. В этом году критично уже, скоро лето, пузяку не спрятать будет. 

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Правильный подход  - булки через день. Это большое дело! Я даже так не могу. Иногда могу, конечно, но потом срываюсь. В этом году критично уже, скоро лето, пузяку не спрятать будет. 

Иногда я забываю про булки на несколько дней🤣 а иногда прям очень хочется) для меня залог успеха - банально вечером не жрать и на пустой желудок спать. Ну чаек можно. Наутро пузяка плоская😄 это работает прям сразу) не, ну разумеется, по килограмму за ночь не будет уходить) но все-таки

• Нравится 2

Какие булки?? Гречка с курицей. 

IMG_3490.jpeg

Шутка)

На самом деле все правильно. Сначала булки через день, потом через два… это лучший путь, чем запрет и срывы

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...