Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Ой, девочки, а хочу именно схуднуть, еще увидела на видео себя со стороны, ну блин, надо, надо 5 кг убрать ( вроде и так норм, но хочется получше

А я вчера в 10 вечера селедки нажралась😭 как итог, + полкило за сутки, 66.45

Я купила классные джинсы, и они теперь меня демотивируют🤣 м-ка сейчас идеально, s- ку еле застегнула, дышать тяжело. Вот блин🤣

• Держу кулачки 3

Доброе утро. Сегодня 73,6.  Трындец. Походу шампаское выходит😆

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, девочки, а хочу именно схуднуть, еще увидела на видео себя со стороны, ну блин, надо, надо 5 кг убрать ( вроде и так норм, но хочется получше

Я купила классные джинсы, и они теперь меня демотивируют🤣 м-ка сейчас идеально, s- ку еле застегнула, дышать тяжело. Вот блин🤣

Поздравляю с покупкой! Решилась таки?)

Всем привет, я пока на паузе, не пойму, что у меня с весом

• Держу кулачки 3

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Это вода, она сойдёт!

• Нравится 2

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Это вода, она сойдёт!

Ахаха, да блин, я понимаю)) тоже себя этим успокаиваю, но по ходу это самообман

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

Поздравляю с покупкой! Решилась таки?)

Понесу обратно, по ходу 🤣 буду в штанах и платьях гонять. Ну реально, минус пару см в талии и будут болтаться, вот эта вся возня с ремнем не моё

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Ахаха, да блин, я понимаю)) тоже себя этим успокаиваю, но по ходу это самообман

Понесу обратно, по ходу 🤣 буду в штанах и платьях гонять. Ну реально, минус пару см в талии и будут болтаться, вот эта вся возня с ремнем не моё

Так классно же когда болтаются на талии))

• Нравится 1

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Так классно же когда болтаются на талии))

Я вот раньше когда была худой, у меня всегда на талии болтались, потому что прям совсем маленький размер не могла зачастую найти, да и не заморачивалась. Х S брала, и не всегда он был в облипку) а сейчас отвыкла от этого. Люблю оверсайз, свободные штаны, палаццо, но на талии должно мне быть комфортно, не висеть и не впиваться. Но так можно долго искать подходящую модель🤣

Привет девчата , примите в свои ряды худеющих) . Что то я сама похудеть не могу , вроде худею, потом срываюсь и все заново. 🤪

• Нравится 4

2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет девчата , примите в свои ряды худеющих) . Что то я сама похудеть не могу , вроде худею, потом срываюсь и все заново. 🤪

У нас тут тоже темка подутихла, надо взбодрить😄

У тебя щас какой рост/вес? 

У меня сегодня 65.5 на весах, очень хочется до лета 5 кг скинуть

Сегодня держалась, но в холодильнике появилась буженина и я влупила сейчас два бутера🤦‍♀️

• Нравится 2

@Lerochek89  рост 174 , а вес , я не взвешивалась давно) в последние разы был 69-70 🤪

@Lerochek89 а я салат цезарь , хотя не планировала(

• Нравится 1

5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Настя, ты мож придираешься, ну я ж мельком твои фотки видела, чего ты прям разожралась, не верю😄

• Нравится 1

А сладкое еще очень люблю, ограничиваю сейчас (

@Lerochek89 я тебе честно говорю, там кг 65 было( и всю жизнь в одном весе 63-64(

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Lerochek89  рост 174 , а вес , я не взвешивалась давно) в последние разы был 69-70 🤪

@Lerochek89 а я салат цезарь , хотя не планировала(

Ночные дожоры зло, я вот держала рот на замке по вечерам один месяц, так 4 кг скинула, а потом все... Пока медленно по килограммчику в месяц. 

Взвешиваюсь я каждый день теперь, ради интереса 😄

@Lerochek89 вот, хочу весы норм купить)) я тоже интервальное голодание к себе применяла)) сбросила кг 4-5)

А сча не могу, думаю, из за того, что жизнь как то поменялась и у меня стресс  сильный был

• Нравится 1

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Lerochek89 вот, хочу весы норм купить)) я тоже интервальное голодание к себе применяла)) сбросила кг 4-5)

Ох, я сама не знаю, как перестать срываться. Еще пасха впереди, потом майские, какой-то капец. У меня еще как пмс, так башка отключается и жор

А ты ж вроде спортом еще занималась? 

@Lerochek89 у нас целый апрель дней рождений 🤪

и пасха еще ) и май затрагиваю , у дочки др - 22 годика)

да, занималась гимнастикой , малую водила и сама после ее , а потом все изменилось , сейчас 4 дня в неделю я за рулем, а потом как кака..а

• Нравится 1

8 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Lerochek89 у нас целый апрель дней рождений 🤪

и пасха еще ) и май затрагиваю , у дочки др - 22 годика)

да, занималась гимнастикой , малую водила и сама после ее , а потом все изменилось , сейчас 4 дня в неделю я за рулем, а потом как кака..а

О, блин, ну тяжело, не надо тогда точно в апреле начинать худеть🤣 офигеть, доча какая взрослая! Замуж не собирается? 

@Жду5огоMur1ka привет Настасья,я по воле случая,следила за тобой с темы Касабланки. Ты прекрасно выглядишь,но если душа требует,то вперёд :girl_bye:

@Lerochek89 да капец, сама удивляюсь. Как быстро дети растут 🤪🤣 Надо начинать, хоть трошачки) в конце апреля днюха)

@Ишь Ты привет солнце) хорошая тема была) и девочки все классные)  я уже не так хороша)) но держусь) А ты как?)

@Жду5огоMur1ka привет я из крайности в другую :hohot: то худею ,то перехудела,с мужем развелась. Ты хоть знаешь,как Касабланка доносила,нет,? Вроде читала , что кто-то из девочек писал,что родила  с СД? И ты помнишь Всесильную Вагиню?

@Lerochek89 привет,а где все? Вы что ,кушаете:malicious:

@karamelka0325 привет,как дела? Как семья? Тренишь?

@sappfire привет,ты где? Все потерялись ? Как твои дела? 

@Svettlana привет,ты как? Зумба рулит? Или ты отдыхаешь?

Привет, я тут, вес увеличился, объемы те же, надеюсь это мышцы наросли) , не зря же я 4 раза в неделю на силовых и веса увеличила. Калории считаю, а то мне кажется, я не дооцениваю еду. 

• Нравится 2

Привет, девочки! У меня неделя сложная. Не до спорта опять(( Но и не удивительно. Страстная неделя. 
Но вес держу на сниженном. Вечером стараюсь не есть и это отличный метод поддержания. Все старо как мир.

@Ишь Ты как твои зубы? Разобралась? 

• Держу кулачки 2

@Ишь Ты ну молодец) замуж второй раз не вышла еще?) У меня был такой период жизни , я тоже похудела, развелась) потом замуж вышла, дочь родили) , а потом вм, и больше все , сейчас не планируем ) хватит) Про Касабланку слышала . А Всесильная Вагиня, напомни ?)

@Жду5огоMur1ka привет, нет не вышла,да и не хочу если честно. А Вагиня тоже долго не могла забеременеть,у нее вообще деток не было,она уехала в санаторий и пропала с сайта. А потом года через полтора появилась и , оказывается что,она в санатории забеременеть успела,ходила тяжело,и родила недоношенных двойнят мальчиков. Но там вроде все хорошо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...